Вверх
Главная » 2010 » Январь » 21 » "МАЙ"
10:22
"МАЙ"
Вот оно мое последнее творение. Некогда бы не подумал, что буду посвящать свои строки не тебе. Своей жизни. Своей музе. Не тебе Саске. А кому то другому…

Молодой писатель сидел за рабочим столом, и устало глядел на исписанный листок бумаги. Почерк на нем казался, каким то дерганым, слегка прерывистым. Размытый, в некоторых местах горькими слезами.
-Это я должен просить у тебя прощение – горько вздохнул блондин – за то, что люблю тебя. За то, что держал тебя – вновь на лицо предательски хлынули слезы. А там где находиться сердце, будто бы вонзили иглу. Резко, без предупреждения.
Наруто поднялся, и направился в какую то комнату. Вернулся оттуда быстро, с бутылкой спиртного. Что это точно было, невозможно было узнать, так как комната находилась в полумраке. Уже который день. Блондин опустился на кресло и быстрыми глотками спиртного, стал заглушать терзающую его боль. Он потерял счет времени.

-Здравствуйте, служба доверия. Я слушаю вас – раздался приятный женский голос из трубки.
-Да, здравствуйте – ответил блондин заплетавшимся языком.
-У вас, что-то случилось?
-Я сломал свою жизнь – хрипло ответил писатель, совершенно серьезным тоном – вы меня понимаете?
-Пока нет. Может вам стоит рассказать свою историю? И тогда я попытаюсь вам помочь.
-Да, наверное. Но я не знаю, откуда начать?
-Начните с самого начала.
-Ладно. Меня зовут Узу.. а впрочем, не важно, но вы можете называть меня Май.
-Очень приятно Май – нежным голосом ответила девушка.
-Да, и мне тоже. Родился я в обычной семье. Взрослел так же, как и другие подростки. Но был во мне один недочет. Я не когда не любил. Вы не представляете, как сложно жить, в мире обычных грешных людей. Видеть в них одни лишь недостатки. По сути, они все одинаковые. Постоянно, что-то ищут, не видят дальше своего носа. Они для меня просто глупые пешки. Поэтому я жил среди них, надевая маску, что бы скрыть свое отвращение.
-Вы знаете Май, что это очень распространенная проблема. Множество людей страдают этим. Возможно, у вас отсутствует феномен стадного инстинкта.
-Мне все равно, что у меня там отсутствует – грубо ответил парень и отхлебнул немного вина – дело не в этом.
-А в чем же?
-Я закончил школу. Затем университет. Хоть я не когда не сидел в одиночестве, но мое сердце всегда ныло от грусти. За все мои, тогда прожитые двадцать лет, я не разу не испытал к кому либо чувства привязанности. Да я и не мог связать себя с простым человеком. Смешно звучит, да?
-Да нет, просто…
-Не надо оправдываться, мне все равно. Так, на чем я остановился. Ах да, ну так вот, окончив университет, я начал писать. Сначала так для себя, чисто выплескивая все свои эмоции. Это были, романы про любовь. Не ту любовь, что я видел каждый день на улицах. А истинные чувства, и преданность. Признаюсь, я писал то, чего мне так не хватало. И в каждом моем произведении, любовь побеждала. А потом я начал опубликовывать свое творение. Я и не знал, что оно будет иметь, такой успех.
Повисло недолгое молчание. Наруто взял со стола бутылку, и сделал несколько глотков. Вскоре вновь заговорил.
-Так началась моя карьера писателя. Хотя, я и не дня не мог прожить без нового рассказа.
Мое творение было для меня все. Это мой маленький мир, в котором я мог дойти до любой вершины. Там я радовался за своих героев, и так же переживал. Для меня они были реальны, такие же, как я. Так, что можно сказать я жил в двух мирах. И с каждым днем я забывал, что существует реальность, ведь в моем мире я испытывал хоть какие то чувства.
Блондин снова прервался, что бы полностью осушить бутылку.
-И что было дальше Май?
-Дальше. А дальше началась моя жизнь.
-Ваша жизнь. Вас вернули в реальность?
-Да – немного погодя сказал, чувствуя, что на глазах снова появились слезы – И знаете, лучше бы я там и остался.
-Не говорите так. Все что не делается - все к лучшему.
-Не всегда, поверьте моя дорогая.
-Но…
-Так я могу продолжать?
-Да, да что вы конечно продолжайте.
-Итак, как я уже сказал, меня вытащили оттуда – Наруто глубоко вздохнул, затем продолжил – я встретил человека, хотя нет, бога. Он не такой как все, даже не такой как я. Он другой. Я не могу точно описать, чем он отличается от меня. Просто все его действия, настолько уверенны, что, кажется, он знает свой жизненный путь. Он всегда идет вперед, без какой либо оглядки. Еще тогда я понял - он божество.
-Он. Это был мужчина?
-Да. Хотя нет, это был бог. Даже его вид… Его прекрасное кукольное лицо. Такое мягкое, и в тоже время жесткое. Его волосы, цвета вороньего пера, и даже его девичья прическа, делали его другим. А его глаза. Вы бы видели их. Говорят, что это зеркало души. Так вот его глаза - океан. Океан полный тайн и загадок. Потому я не как не мог оторваться от них. Еще тогда я понял, вот она моя судьба. Я всегда искал бога, и вот он спустился ко мне с небес. Протянул ко мне руку и сказал пойти со мной.
-Так просто?
-Да. Так просто. Когда любишь, лишние движения не нужны.
-И что было потом – заинтересованно спросила девушка.
-Потом? Потом я начал жить. Не та как раньше, а своей жизнью. Именно тогда я испытал свою первую, и, наверное, последнюю любовь. И признаюсь, это было прекрасно – блондин прервался на некоторое время, что бы правильно подобрать слова – когда я видел перед собой Саске, то мое дыхание прекращалось, а тело наоборот было полно энергии. Мне казалось, что я способен на многое, даже свернуть горы, и в тоже время мои коленки пошатывались. Мне хотелось уткнуться носом ему в шею, спрятаться от всех. Или же самому защищать его, даже ценой собственной жизни. Это просто неописуемое чувство, когда сталкиваются две крайности одновременно, и какую выбрать - решать тебе.
-Я не когда не испытывала нечего подобного.
-Просто вы всю жизнь бездумно разбрасываетесь эмоциями, что перестаете понимать истинные чувства.
-Да, наверное.
Наруто прервался на время, для того, что бы поджечь сигарету. Найдя, наконец, злосчастную зажигался, и, использовав ее, писатель продолжил.
-Саске, саске, саске. Я до сих пор не могу насытиться его именем. Сколько же раз я произносил его, а до сих пор звучит как первый раз. Люблю его всем сердцем, каждой клеточкой своего тела – снова повисло молчание.
-Саске, люблю тебя – сказал блондин чуть хриплым голосом. Хриплым, наверное, из-за слез.
-Май.
В ответ лишь молчание.
-Май – снова проговорила девушка, уже более громко – вы меня слышите?
-Прости Саске – по голосу видно, что у него истерика.
-Май, прошу вас, успокойтесь.
-Вы не понимаете, что он значит для меня. Это не роман на одну ночь, это любовь. Даже тогда я не отказался от своих слов, и сейчас это делать, не намерен. СЛЫШИТЕ МЕНЯ – его голос сорвался на крик – Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ САСКЕ, И НЕ КОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ!
-Успокойтесь Май, пожалуйста.
-Я дал ему обещание, что всегда буду с ним. Но не сдержал – совсем убитым голосом продолжал Наруто.
-Почему?
-Почему. Почему?
-Да, почему вы не сдержали обещание?
-ДА ПОТОМУ ЧТО ОН САМ МЕНЯ БРОСИЛ! – закричал блондин. Затем в стенку влетело, что-то твердое, и, не выдержав напора, разбилось. Это оказалась пустая бутылка. Ее осколки ударялись о пол, с писклявым звоном, раздирающим душу до основания.
-Мне очень жаль, что так получилось – голос девушки дрожал, ей действительно было жаль человека – но почему он вас бросил?
-ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БАБА, я не способен родить ему ребенка. Он хочет нормальную семью, а не ЭТО. Это подобие счастья, семейной идиллии. Я думал, что любовь творит чудеса, побеждает любые препятствия, даруя ее носителям вечное счастья. Как же я ошибался. Не бывает ничего вечного. Не любви, не счастья, ни жизни, ничего. Все это обман, игры богов. Хотя нет, Любовь-это гормоны. Счастье-помутнение рассудка. Именно поэтому мне все ОСТОЧЕРТЕЛО! – блондин в гневе отшвырнул трубку, так что та, разбилась вдребезги, о противоположную стену.

-Вот оно мое последнее творение. Но оно не тебе Саске. Оно принадлежит мне. То есть моей кончине. Прощай Саске – проговорил Наруто, и глубоко вздохнул, в последний раз.

-Наруто, что же ты наделал? – в дверях появился черноглазый молодой человек – НАРУТО, ОН ЖИВ?
-Успокойтесь – обратился к нему человек в форме – увидите его немедленно.
-НАРУТО! ГДЕ ТЫ?
-Давайте выйдем отсюда, вам лучше этого не видеть.
-НАРУТО – кричал парень – НЕТ, ПУСТИМТЕ МЕНЯ, ОН ЖИВ, ОН ЖДЕТ МЕНЯ!
-ДА МЕРТВ ОН ДАВНО – не выдержал мужчина – ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСВОМ,
-Как? – Саске осел на пол и схватился за голову – Не может такого быть. Нет. Это, наверное, ошибка – Учиха продолжал в том же духе. У него была истерика, кажется, он бредил, разговаривая сам с собой.
- Учиха Саске.
-Что?
-Вы Учиха Саске?
Парень только кивнул.
-Тогда это вам – мужчина протянул ему довольно измятый конверт и скрылся из виду. Саске так и стоял, с конвертом в руках, не решаясь его открыть. Что-то внутри него подсказывало, что это последнее послание от Наруто. Уже не его Наруто.
Все время пока работники охраны собирали информация, Учиха не двигался с места, и не открывал конверт. И времени прошло довольно долго. Но, для пораженного горем парня, оно пролетело почти незаметно. Саске не помнил, когда именно, тело Узумаки вынесли из квартиры, он даже и не видел его. Наверное, для него это к лучшему.
Саске опомнился только когда понял, что находиться один в подъезде. Он медленно оторвал от груди несчастный конверт, и трясущимися руками начал его открывать. Глаза слушались его плохо, мозг работал медленно, но тот упорно старался вникнуть в суть написанного.

Посвящается моей смерти.
Закрыв глаза, убью тоску
Что жжет мою больную душу.
Быть может, я сейчас умру,
Быть может так, мне будет лучше.

Зачем мы созданы любить?
Ведь мы умеем ненавидеть.
И как же мне определить,
Кто друг тебе, а кто противник.

Зачем мы чувствуем. Зачем?
Зачем нас чувства убивают?
Сжигают сердце из нутрии.
В раба любого превращают.

Последний взгляд, последний вздох,
Потом лишь только бесконечность.
Теперь я верю. Счастье есть!
Счастье в том, что все не вечно.

Р.S. Я люблю тебя Саске.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 860 | Добавил: Belaya-Gadyuka | Теги: яой, наруто | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 21.01.2010 - 13:11, написал SunFlower
Мне так понравился этот фанфик!У меня аж слезы на глазах выступили!!Молодец!Ты настоящий писатель!!

 21.01.2010 - 12:33, написал Vanity
Очень грустный фанфик, я прям чуть не прослезилась... Автор, вы так ярко описали эмоции Наруто, что аж дух захватывает. Такое впечатление, что он рассказывает свою историю не службе доверия, а лично тебе. Очень красиво! Спасибо за такой фанфик)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]