Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 15 » "Девочка, одетая в розовое..."
23:56
"Девочка, одетая в розовое..."
Печально скулило небо.
Воздух наполнялся влагой, слезами небес. Казалось, что ветер покинул эту грешную землю, провалившись в пространство. Деревья издавали тоскливые негромкие звуки, доходящие до самого недра твоей души. Густо собрались тучи. На непроницаемо сером мрачном небе искрили ненавистные ласточки.
«Девочка одетая в розовое, музыка в плеере.
В сумочке 11 минут Пауло Коэльо.
Модная косметика, гороскоп на неделю, блокнот,
Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли»
Она все так же идет, по безлюдному парку.
«Все против нее, она одна не выдержит…»
Длинные светлые волосы гладкой волной спадают ей на плечи. В ушах дорогие сережки-кольца, с небесными светлыми камушками. Яркая одежда, подобранная со вкусом. Она собиралась на свидание…
«В кино билеты на 22 с чем-то
Он, она, объятия, поцелуи, комплименты,
Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие искрение».
Но этого не произойдет сегодня. Она не придет, не сможет, не выдержит…
В ее сумочке, дневник с мыслями. Последняя запись была написана еще вчера позолоченным паркером.
« Я устала так жить…, я устала падать, боюсь в этот раз я не смогу подняться. Бороться с этим миром в одиночку, без поддержки. Абсолютно одна. Я устала проигрывать…»
« Дневник с мыслями, визитки, снимки, спички, Давыдоф тонкий легкий, дурная привычка.
Телефон, паспорт, деньги, иконка с молитвой, недорогой Паркер, стихи в красивой открытке».
Конволюта медленного сна, всё ясно, она грустна,
Устала быть невидимой, обыденность обидела,
Неискренность убило веру, расстроенными струнами гудели нервы.

Кто-то в свое время сказал: «Мы живем в прекрасном, но яростном мире». К ней эта фраза подходит больше всего. Ино любит жить, наслаждается каждым неповторимым моментом, каждым глубоким вздохом… но не сейчас. Когда она не видит другого выхода, когда одиночество съедает, подавляет ее сознание, опустошает душу, делает из нее морального урода. Она сейчас слаба, просто устала бороться, устала добиваться своих благ через бои, жестокие кровавые бои, изматывающие сердце. Всю свою жизнь она боролась, проявляла мужество, падала и заставляла вставать себя снова, через силу, сквозь слезы, скрипя зубами, но все-таки идти вперед. Она поднималась, падала, плакала, но ни когда не показывала своих слез, и снова падала на радость недоброжелателям… и опять по новой. А теперь она предала себя, устала быть сильной и скрытной, устала страдать, бояться неизвестности, устала от предательства, устала от одиночества. Она одна в этом мире. Она – девочка суицид.
«Небоскрёб упершись в небо, манил её наверх.
Убить себя? Да, но ведь это грех.
Ускорив шаг, она пошла на встречу судьбе
Сердце билось, она молилась, но самой себе».

О чем человек думает на грани самоубийства?
Она словно в бреду. Лифт сейчас поднимается стремительно быстро, словно пытается, куда то успеть, для него главное не опоздать. Три этажа. Пять. Восемь. Она стоит, оперевшись головой в грязную стену, светлые локоны волос приятно гладят кожу. Именно сейчас она наслаждается каждым последним мгновением, будто открывает жизнь заново. Проводит рукой по гладкой поверхности стены. Необычное ощущение, под руками приятная гладкость с маленькими крупицами старины, немного рельефная. Сережки приятно оттягивают мочки уха, волосы легко щекотят кожу шеи, каждый вздох завораживает.
«Лифт, мысли, этажи менялись быстро,
Она сходила с ума, вдруг двери открылись
Этаж как будто ждал её
Солнце било в окно,
Порывом ветра, разбитое стекло».
Да, она преодолела последние препятствия на пути к бессмертию, бесстрашию, покою.
«Теперь осталось чуть-чуть. Еще немного. Ну же, давай, давай, ДАВАЙ!» - настраивала она себя.
«Предатель карниз, она... вниз 13 этажей
Мысли путались, страх, глупость и немного уже».
Несколько лучей солнца, прорвалось сквозь непроницаемую пелену туч. Последняя надежда на спасение? Прочь. Небоскреб – мое спасение. «Вы мне не нужны, мне ни кто не нужен… теперь, и я вам не нужна. Я уже не часть этого мира, я свободна от вас, от тебя, от всего. И теперь уже не одинока, так как меня нет, и не когда не будет. Я свободна».
Солнце исчезло, темнота опустилась на город. Последняя надежда умерла. Все так же льет дождь.
«Я больше не боюсь».
«Голова кружилась, агония неба. Асфальт
Она между, она летела ветер с тела срывал одежду,
Жизнь перед глазами, глаза наполнились слезами».
-«Жаль, ведь я не позвонила маме» - последняя фраза сорвалась с ее губ и столкнулась с мокрым холодным асфальтом.

«Она страдала много, а пожила так мало
Полёт ей подарил свободу, её не стало
Люди устало смотрели, кто-то тихо плакал
Кровь, разбавляя водой, тихо дождь капал».

«Девочка одетая в розовое, музыка в плеере.
В сумочке 11 минут Пауло Коэльо.
Модная косметика, гороскоп на неделю, блокнот,
Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли.
В кино билеты на 22 с чем-то,
Он, она, объятия, поцелуи, комплименты,
Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, и такие. . .»

* * *
Хьюга Нейджи проснулся в холодном поту. Этой ночью ему снилось, какая то неразбериха. Вот уж три дня прошло с похорон его бывшей девушки, прелестной блондинки Яманака Ино, а странное чувство уязвимости до сих пор не прошло. Первые дни ему казалось, что за ним следят, а по ночам слышал зов, голос, нежный ласковый, и одновременно страшный, потусторонний, который звал его к себе. И вот уже третий день он просыпается, чуть ли не от шока, весь в мурашках и мокрый. Уже третий день он держится на одних энергетиках, вот уже третий день как умерла Ино, а забыть о ней он не может не на секунду.
-Дерьмо – выругался он, встал с пастели и направился в ванную, смыть с себя пот. Войдя, в светлую, прохладную комнату, он включил свет и ужаснулся от своего отражения в зеркале. Лицо сильно опухло. Глаза красные от недосыпа с расширенными капиллярами, под глазами синяки, и мертвенно бледная кожа.
-На кого похож – спросил себя брюнет и провел рукой по лицу, что бы хоть как-то разогнать кровь. Не помогло. Он включил кран и ополоснул лицо ледяной водой. Сначала было неприятно, больно, но вскоре кожа привыкла к холоду, заметно приобрела более живой оттенок, схожий с розовым цветом.
-Ну хоть что-то – тихо пробубнил Хьюга и стал вытирать лицо полотенцем. Ему стало не по себе. «Снова… повторял он как в бреду… снова это чувство». Что- то холодное, страшное промелькнуло мимо, прошло сквозь, остановилось за спиной и стоит, ждет, улыбается. Он чувствовал это затылком. Страх, быстро поглотил его сознания, мешая рационально думать, страх перед чем… неизвестным, пугающим, смертоносным. «Нет, я не трус, я не боюсь – повторял он вновь и вновь – здесь никого нет!»
-«Тогда открой глаза» - послышался в его голове знакомый и совершенно чужой голос, доносящийся будто бы издалека.
-УИДИ! – брюнет открыл глаза и закричал своему отражению – ОТСТАНЬ!
Он огляделся в поисках этой личности, что так часто начала посещать его голову. «Нету. Пусто. Я один. И слава небесам…»
-«Я тоже была одна» - донеслось из-за его спины. Брюнет резко развернулся, но и там тоже никого не оказалось.
-Я СКАЗАЛ, ОСТАВЬ МЕНЯ! ЧТО ТЕБЕ НАДО? – снова кричал брюнет и забился в угол от неописуемого страха.
-«Тебя»
-Что? – повторил Нейджи – Ино?
Но ответа так и не последовало. Его просто игнорировали, чем еще больше пугали его. Почему-то, именно сейчас, в его голове, появился образ светловолосой девушки с чистыми голубыми глазами.
-Ино? – повторил он еще раз, более тихо.
Ино и Нейджи встречались четыре месяца. Она скромная, веселая и наивная девочка, с сильным характером. Он яркий, серьезный брюнет, зацикленный на своей цели, получить бизнес отца. Что их связывало? Любовь, вот только она приходила со стороны девушки, он же с ней был, только из-за спора, очередной игры над людьми. Все тайное всегда становится явным. И со временем она узнала об этом, но все равно любила, прощала, ждала… а он… Ему было все равно. Он ее терпел, пользовался, когда было скучно, прогонял, когда надоедала. Он сам не знал, почему не оставил сразу, заставил мучаться, может, жалел, а может быть что ни будь испытывал… но сейчас это не важно. Все уже в прошлом, ее уже нет, и не когда не будет в его жизни.
-Померещится же такое…
Он встал, выпрямился во весь рост, снова показывая свое превосходство над всей и вся.
-Все это из-за недосыпа… - сказал он и хотел уйти спать, как вдруг что-то произошло. Он не понял, что точно было, просто кто-то с силой его толкнул к стене. Это было так страшно… Будто в тело ворвалась холодная тень, и с силой вырвала кусок плоти, вывернула внутренности, заморозила легкие, от чего он не мог дышать некоторое время. И прежде чем потерять сознания, он увидел в зеркале, вместо своего отражения, лицо… мертвое, грязное, в крови. Он выдел труп своей бывшей, покойной девушки. Она улыбалась, голубые глаза были красные, вместо глазных яблок там была кровь, но по ней было видно, что ей хорошо. Последнее что он услышал из ее уст, было два совершенно разных слова: «Люблю» и «Убью». Больше он не видел и не слышал… В этот день Хьюга Нейджи погиб.
* * *

Ночь. На улицах темно. Ливень, уже третий день не прекращается. С каждым разом молния сверкает все сильнее, гром прерывает тишину на короткие моменты. Одно мгновение, и ночной город осветила вспышка света. Корявые деревья выглядят печально-устрашающе. Старые серые дома, словно памятники, зловещи стражи охраняющие мир живых. Ветер бушует, с силой развивает листья, кусты, деревья, с диким свистом проносится мимо машин и переулков. И только она не замечает этого, или же не видит, вообще ничего. Она не здесь, и ни там, она между. Между двумя мирами, живых и миром мертвых. Она очень опасна, она злая на весь мир, она – девочка суицид.
И только в ночи, по переулкам разносится печальная песня… про нее… живую, и все кто ее слышал, никогда не доживали до утра.

«Девочка одетая в розовое, музыка в плеере.
В сумочке 11 минут Пауло Коэльо.
Модная косметика, гороскоп на неделю, блокнот,
Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли.
В кино билеты на 22 с чем-то,
Он, она, объятия, поцелуи, комплименты,
Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие. . .»

Категория: По Наруто | Просмотров: 713 | Добавил: Belaya-Gadyuka | Теги: Гет | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
 16.02.2010 - 09:40, написал Kagera
Очень грусно....я такого не читала....умница

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]