Вверх
Главная » 2010 » Январь » 21 » "АЛЛЕГОРИЯ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАРКОМАНА".
10:30
"АЛЛЕГОРИЯ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАРКОМАНА".
А мне бы до утра…
Агония поглотила не только мое тело, но и сознание. Учащенные пульс, отбивает в сердце громкой барабанной игрой. Ничего не слышу, только писклявый звук собственного тела, томящегося, просящего еще…
«А мне бы до утра… хотя бы до шести…»
-Аааааааа – мой крик вонзился в стены, пол, потолок, звуча везде, в каждой щелочке и закоулке. Сосуды больно ударяют в висках, неужели они сейчас не выдержат… нет. НЕТ! Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ!
«… до утра»
Я вытерплю, я дождусь, я не сломаюсь.
-Ааа… терплю…- мой голос… что с ним? Похож на рычание хищного животного, в предсмертной агонии. Все тело в испаринах. Больно. Как же больно, моя голова не выдержит, я не выдержу… но я не сломаюсь. Я… не… наркоман.
«Зачем, зачем, зачем, так долго длится ночь?»
-Ааааа. Я выдержу.
Тело, будто стрелой пронзила новая порция боли. Я уже ничего не соображаю. Где я? Что со мной происходит? И вообще что я жду…. Теперь я даже не могу связанно думать. Кто ни будь, уймите эту боль. Прошу! Умоляю, я больше не хочу мучится…
Слезы капают на деревянную поверхность. Скрюченное тело «конченого» наркомана лежит рядом, обхватив себя руками, сжимая челюсти до невыносимой боли, которую он не замечает. Грязные волосы намокли от пота и слез. Худое бледное тело, полностью покрытое в испаринах, учащенно дышит, скривившись в болезненных судорогах. Ногти впиваются в деревянную поверхность, царапая собственные пальцы до крови.
«… хотя бы до шести»
Почему то именно сейчас вспоминаются прожитые мною дни. Два года назад…всего три простых слова, но, вспомнив их, на моем лице отразилось некое подобие улыбки. Все то, что возникло в памяти моей… неужели это было на самом деле? Не может быть такого! Вы наверное шутите… точно, это розыгрыш.
Ты идешь домой, ко мне, по знакомой нам обоим аллее. Темно. Мокро. Идет дождь, а ты идешь и улыбаешься мне. А я… смотрю на тебя через окно, улыбаюсь в ответ. На душе тепло и спокойно.
Мокрые тротуары блестят в освещении тусклого фонаря. Асфальт переливается разноцветными бликами, и ты идешь. Легкой плавной походкой, наслаждаясь «ароматом дождя». Чистый, свежий запах, с частичкой кислинки, мокрая древесина, сырая трава, и таинственный пряный запах ночи.
-Ааааа – по телу прошла новая порция боли, забирая на время рассудок и путая все возможные мысли, находящиеся в моей голове. Нет, еще не время… еще слишком рано… Прошу…
«А мне бы до утра»
И как по приказу боль утихла, оставив после себя смертельную усталость. Само собой, тело истощенно до предела, но разум все еще жив, ждет и верит в чудо, которое возможно не произойдет. Кто знает… жизнь очень сложная штука для восприятия простых смертных…
Вдох. Выдох. Еще вдох, выдох. Я дышу – а значит, живу, пока, пока есть силы дышать.
Я начинаю связанно мыслить, это хорошо. Вдох… выдох. Оказывается, так приятно дышать. Именно сейчас я чувствую, как кислород поступает в мозг, из-за этого боль немного унимается. Черт. Сильно свело челюсть. И так болят руки. Открываю глаза, но изображение расплывчато. Нет, не могу смотреть, мне тяжело держать глаза открытыми. Веки сами слипаются. Кажется что я ослеп, и в то же время прозрел. Теперь я чувствую каждый свой вздох. Каждый звук. Слышу, как где-то летит муха. Слышу шум города за окном. Но всех сильнее я слышу мрачные звуки своего тела. Быстрые стуки сердца, и скрип легких. Нет, не время умирать, я еще не закончил…
Два дня назад.
-Наруто! Сакуру забрали в больницу, у нее отошли воды – кричал на него худой рыжий парень по имени Гаара – Наруто, ты меня слышишь?
Но тот лишь молчал. Просто он находился под действием наркотика, и скорее всего он мало что соображал сейчас. Он слышал, что с ним говорили, но смысл слов не доходил до него.
-Очнись, ты ублюдок – последовал звук пощечины. Гаара онемел, когда увидел, как на него смотрит блондин. Отстраненно, будто бы вообще его здесь нет. А потом Наруто засмеялся. Дико. Странно. Он – наркоман, что и требовалось от него ожидать.
-Наруто – негромко сказал Гаара и обнял смеющегося парня – Наруто, вернись. Вернись к нам, прошу.
А тот лишь смеется, не понимая, что он скоро станет отцом. Что он потерял себя. Что он скоро умрет. Он смеялся, а его душа сгнивала с каждой секундой. Он лишь смеялся… как конченый наркоман. Как отродье. Как нежилец!
-Наруто – Собаку сильнее прижал к себе блондина, роняя на его голову горячие слезы – Зачем… зачем ты так с нами… прошу – его голос срывался, стал похож на рванное скуление псины - … прошу, не покидай нас. Останься.
В пустой пыльной комнате находилось двое. Маленькое бледное подобие человека, смеющегося очень громко, мертвым смехом, неизвестно над чем. И другого паренька, который обнимал его, гладил как маленького, шептал прощальные слова и ронял на блондина слезы, как какая-то девчонка.
-Наруто, я не выдержу если потеряю тебя – Гаара истерично начал кричать на него, пока сам не уткнулся своей головой в тощую грудь блондина и зарыдал – Наруто… Наруто…прошу… останься.
Блондин перестал смеяться, и странно посмотрел на юношу, расположившегося на его груди. Наруто не понимал что происходит, лишь на автомате, погладил его по голове, трясущейся рукой.
-Наруто – как только Гаара почувствовал слабое прикосновение к своей голове, сразу же поднял голову и встретился со взглядом потухших голубых, с расширенными красными капиллярами, глаз. Блондин все так же смотрел на него отстраненно, без капли рассудка. Он уже не был здесь – Наруто…
Гаара встал, достал из кармана штанов мобильник и сунул тому в руку.
-Наруто, Сакура… она рожает. Ты скоро станешь отцом, ты понимаешь это.
Но если бы блондин хоть что-то понимал из его слов. Тот лишь сидел, держа в слабых руках телефон, и искал глазами порцию своей смерти.
-И не надейся – холодно сказал рыжий – Я все выкинул. Теперь у тебя нет и дозы, ни денег. Хочешь ты этого или нет, но ты больше не получишь.
Брови блондина сдвинулись к переносице. Теперь он хоть что-то начал понимать из сказанного ему.
-Ты…где… - бессвязно бормотал он.
-Это ради твоего блага – ответил Гаара, подошел к блондину совсем близко – ты помнишь кто такая Сакура?
-Са… Сакура… где? – негромко шептал Узумаки.
-В больнице. У нее роды. Ты станешь отцом, ты понимаешь это – рыжий находился очень близко к своему «другу» смотря прямо в пустые глаза.
-Ребенок – не спросил, а скорее констатировал факт, Наруто.
-Да – обрадовался рыжий – Наруто, ты меня понимаешь. Наконец-то, ты пришел в себя.
-Ребенок… ребенок – Все так же продолжал блондин.
-Наруто – Гаара схватил его за подбородок, поворачивая лицом к себе - … ты мне нужен, правда. Я не смогу без тебя.
Его голос был мягким и усталым в то же время. Собаку уже давно хотел сказать ему, не было возможности.
-Послушай меня – искренне продолжал рыжий – я… спасибо тебе. Ты спас меня тогда… когда я сам … сам сидел на игле. Именно тогда я думал, что потерял весь смысл в жизни. И если бы не ты… то... я бы не стоял сейчас здесь.
-Ты… что… – что-то начал бормотать блондин, указывая пальцем на шкаф.
-Подожди – Гаара приложил палец к сухим губам наркомана, тем самым, прося его помолчать – не перебивай, мне итак сложно говорить.
Собаку глубоко вздохнул. Его рука все еще зажимала рот Узумаки. А блондин смотрел на него непонимающим взглядом, следя глазами за его движениями.
-В тот момент мне казалось, что я нахожусь отдельно от всего мира. Я жил будто бы во тьме, а кокаин это мой свет в окошке. Ты знаешь, я тогда чуть не повесился, настолько я стал, зависим от наркотиков. И тут появился ты. Мой собственный свет. Такой мягкий и теплый. Такой настоящий… Ты помог мне перебороть тягу, вернул меня к жизни. Теперь настал мой черед спасти тебя, тем более что жить без тебя я не смогу. Наруто, Я… - он убрал руку от губ блондина - …ТЕБЯ… - провел подушечками пальцев по шершавой поверхности губ - …ЛЮБЛЮ – облизнулся и припал к бледным губам своего любимого «наркомана» своими, нежно целуя, оправдывая свои слова о любви. Поцелуй получился легкий, мимолетный, тем более что блондин не отвечал на него, да он вообще все так же сидел в непонимании внешнего мира. Увидев это, Гаара заплакал, только потому, что Наруто находится так близко к нему, и так далеко, одновременно. Заплакал, из-за того, что он не может вернуть любимого человека. Заплакал из-за безысходности и обиды…
-Наруто – проговорил он в самые глаза возлюбленного – я верну тебя.
Ответ был ему лишь ошалелый взгляд голубых глаз.
-Ты будешь чувствовать Наруто, я тебя заставлю – с этими словами он жадно припал к губам парня, грубо целую блондина, кусая его губы. Руки его блуждали по тощему телу, выпирающим ребрам, но все столь же желанным. Пусть Нару уже не тот, но это все еще тот Узумаки Наруто, по крайней мере, пока.
-Черт, ты все же ответишь мне – разозлился Гаара, так как блондин никак не реагировал на прикосновения. Он резко схватил его за штаны, развязал ремень и просунул руку в трусы. Ни о каком возбуждении так и не было мысли.
«Почему… почему он ничего не чувствует. Почему я не могу его вернуть к жизни. Наруто… я же не прощу себя, если дам тебе умереть»
-Неужели все для тебя так и закончится, Наруто? – Негромко прошептал парень. На бледную грудь наркомана упало несколько капель слез – Я не прощу себя, если хотя бы не попытаюсь, я должен… любой ценой спасти тебя.
Гаара опустился на колени перед блондином, на ходу снимая с себя сковывающую движения куртку. Задрал вверх, майку Наруто, стал поглаживать руками мягкую кожу возлюбленного. Прикоснулся губами к груди. Теплая. Слышно как медленно стучит сердце. В этот теле все еще теплится жизнь. Нащупал губами маленькую бисеринку правого соска, начал ласкать ее, чувствуя, как возбуждается сам. Сколько раз он представлял, как будет ласкать его, слышать звук его сердца. Но это не то чего он хотел. Он хотел Наруто, а не его оболочку, лишь тень его прежнего.
Опустившись ниже к животу, Гаара ужаснулся от того, как сильно выпирают кости скелета. Но все-таки прекратить он не смог. Заметив, что Наруто начинает немного возиться, Гаара решил преступить сразу к делу. Сняв с блондина нижнее белье, рыжий, сразу взял в рот член блондина, руками раздвигая его худые ноги для большего удобства. Блондин издал какие-то странные всхлипы, но не шевелился. Гаара начал резче двигать головой, стараясь больше захватить губами не проснувшийся член, помогал себе руками. Как такового опыта в этом у него не было, поэтому он просто делал то, что считал нужным. Обводил головку кончиком языка, слегка покусывал плоть, другой рукой продолжал легонько массировать яички. Провозившись так минут пять он поднял голову, голубые глаза смотрели не на него, а прямо. Руки вольно лежали на полу, на губах застыла странная улыбка.
-Наруто… - Гаара поднялся и стал трясти блондина за плечё – Наруто, что с тобой?
И на этот раз блондин ответил.
-Ребенок - сказал наркоман бездушным голосом.
Одно невинное слово ранило Собаку сильнее, чем лезвие ножа. Что он чувствовал больше, боль или же обиду не знал он сам. Одно лишь он знал точно, что больше не хочет видеть Наруто. Ни слышать, и вообще просто забыть о его существовании.
-УБЛЮДОК! – закричал Гаара отодвигаясь от блондина – ТЫ ПРОСТО СЛАБАК! НЕУДАЧНИК! НАРКОМАН! Я ненавижу… слышишь, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Уже у выхода он обернулся, что бы последний раз взглянуть на друга, бывшую любовь, и все-таки дорогого и ненавистного за слабость человека:
-Ненавижу – зло проговорил он – «И все равно люблю» - добавила его совесть, которою разум запер в самое сознание, что бы не мешала здраво мыслить. Кто же виноват в этой ситуации, бывший наркоман и самоубийца, или же нынешней наркоман, больной на голову, помешанный на ребенке? Решать уже точно не нам. И не им тоже…

«А мне бы до утра»
Новый приступ боли, поразил мое тело. Нет. Ведь осталось чуть-чуть. Надо собраться, надо дожить до утра.
-ААааааа! – от полного бессилия закричал блондин, пытаясь криком заглушить внутреннюю боль.
«А мне бы до утра» «А мне бы до утра»
Я должен жить! Я не слабак! Я НЕ НАРКОМАН!
«…хотя бы до шести!»
«Зачем так долго длится ночь?»
Я уже не могу… чувствую что скоро конец. Нет. Я должен…
Наруто попытался привстать, через приступы, которые за последний час, стали слишком частыми, с первой попытки не получилось.
-Ррррррр, я…..смо…гу… Я СПРАВЛЮСЬ!
«А мне бы до утра»
Вторая попытка – ничего не вышло, тело совсем не слушается. Черт! Ну же… я смогу. Я смогу! Я СМОГУ! И он сделал это. Он встал на четвереньки, немного пошатываясь, но встал. Открыл глаза. Уже светло. Утро…почти дождался. Почти смог. Надо найти телефон. Глаза еще не слушаются, но уже что-то видят. Вот он, глазами нашел синий мобильник лежавший недалеко от себя. А теперь иди. Иди Наруто, вперед. Черт, не подводи же, осталось чуть-чуть, ну же еще немного. Есть!
-ААааааа – снова тело пронзила боль, но еще сильнее, чем раньше. Больно. Безумно больно. Слезы накатились на глаза. Боже хочу что б все закончилось, хочу умереть… Нет! Я должен! Я НЕ УМРУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
«А мне бы до утра…»
Больно. Хочу умереть…
«…хотя бы до шести»
Выдержу ли?...
«Зачем, зачем, зачем, так долго длится ночь?»
Я умираю…
«А мне бы до утра…»
НЕТ, Я ВЫДЕРЖУ! Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!
Звук, спасительный звук раздался из мобильника. Нажимаю кнопку на громкую связь:
-Наруто, ты стал отцом – слышу счастливый голос Сакуры – У тебя родился сын!
Радость. Наслаждение. Счастье. Спокойствие. Ясность. Безмятежность. Один миг впитал в себя столько эмоций, облегчившие мое состояние, дающие мне силы. Вот он счастье. У меня родился сын.
Солнечный луч осветил блеклую комнату, упав на мобильник ярким бликом. Рождение нового дня. Рождение новой жизни. Рождение сына – смерть отца.
Солнечный свет. Не такой как обычно, я божественный наполняет собой комнату. Такой чистый и мягкий, не резкий как обычно. Дает мне облегчение. Уже не больно,… а так спокойно, хорошо, размеренно…
-Наруто, он похож на тебя, такие же голубые глаза.
Такое чувство что я лечу… нет, я все так же лежу, просто… мне так хорошо. Чувствую себя светом… теперь это точно конец…боли нет, и теперь не будет.
Слышу крик младенца. Моего сына. Теперь я свободен.
-Передавай привет ему Сакура – легко говорю я – и пусть растет большой…. Ну все пока прости.
«А мне бы до утра… нет, теперь все »
Я дождался. Я выдержал. Я больше не наркоман….
6:35 - Дата смерти Узумаки Наруто
6:35 – дата рождения Его еще не названного сына…

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 895 | Добавил: Belaya-Gadyuka | Теги: яой, наруто | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]