Вверх
Главная » 2010 » Август » 8 » "Моя белая... Нет! Просто моя роза" (глава 4(начало))
07:03
"Моя белая... Нет! Просто моя роза" (глава 4(начало))
Глава 4 (начало)
POV Дейдара
«Зачем? Зачем я поддался ему, доверился… Это было глупо! Конечно Сасори просто превосходно целуется, но… Так не должно было произойти! Все должно было быть не так!» На глаза опять начали наворачиватся слезы. Сейчас уже утро. По комнате мирно бегают первые лучики солнца. На улице наверно прекрасная погода, также как и вчера. Опять вчера! В голове промелькнул вчерашний поцелуй на кухне. Я почувствовал на себе взгляд и перевернулся на бок.
- Ещё рано, поспи, ты вчера очень устал! – проговорил еле слышно Сасори.
- Я не хочу спать. – ответил я, но вставать действительно не хотелось, так что я решил ещё немного полежать в уютной кровати.
- Тогда полежи пока здесь. – Сасори встал и вышел из комнаты, получив мой кивок в ответ. «Он сегодня себя как-то странно ведет. И зачем мне лежать здесь?» я сел и опустил голову поддерживая ее руками. Она просто раскалывалась! Наверняка на лице были засохшие дорожки от вчерашних слез. Я провел ладонью по щеке, но к моему удивлению ничего не обнаружил, на другой та же история. Раздались шаги Сасори. Я даже не взглянул на него. Он сел на край моей кровати при этом ставя что-то на стол. Сасори положил тыльную сторону своей ладони на мою щеку и развернул меня к себе лицом.
- тебе больно? – прошептал он. Я недоуменно посмотрел на него. Отвечать мне не хотелось, так что я просто уткнулся в его плечо. Он поставил свою кружку на пол и обнял меня. В его руках я таю также как и вчера. Мне приятно ощущать, как он перебирает косточки на моей голой спине. Спокойствие… Вот чем чреваты для меня его объятья. Так нежно… Именно этого мне не достает. В своей жизни я почти не ощущал нежности, до знакомства с этим кукловодом. Я отпрянул от него и заглянул в глаза. Нежность, понимание, нет ни капли жалости! Я не люблю жалость. Это чувство заставляет людей относится к тебе по-другому. Из-за жалости люди могут прикидываться друзьями, изображать заботу, которой на самом деле не испытывают и таких примеров можно привести очень много. Сасори не жалел меня и это по-своему радует. Он просто давал мне повод выговориться. А вчера чувствовал свою вину и пытался извиниться. Я посмотрел на стол и обнаружил там кружку с зеленоватой жидкостью.
- Чай? – спросил я. Похоже, выгляжу как маленький наивный ребенок, вот так просто сидящий у него на коленях. Сасори радушно улыбается, глядя на меня.
- Да – кивнул он.
- Почему именно чай?
- А ты против?
- Нет, я только за!
POV Сасори
«глупый ребенок. Он такой наивный. Зря я вчера украл его поцелуй…» Я улыбаюсь своим мыслям и его поведению. Мне нравится его непредсказуемый темперамент. С первого дня нашего знакомства это замечаю. «Если бы не Хидан у нас были бы совсем другие отношения. Учиха Итачи! Только ты сейчас можешь сломать маленький мирок, возникший между нами. Дейдара настоящее сокровище! Именно о такой личной подстилке ты всегда и мечтал! Наверняка Хидан ещё две недели назад тебе рассказал о МОЕЙ наивной белой розе!» Моя рука невольно зарылась в его волосы. «Неудивительно, что он подпускает меня так близко. Доверяет! Так хочется немного податься вперед и столкнутся губами с его ротиком… Но этого не произойдет! Я достаточно насмотрелся вчера на его реакцию. Не могу переносить его слез!» Я заметил, что опять любуюсь своим блондином. «Это нужно прекращать, иначе опять потеряю голову…»
POV Дейдара
- если за,то почему не пьешь? – наконец спросил у меня Сасори.
- Потому что мне не хочется тянутся. – вырулил я.
- Хм… - опять улыбнулся Сасори и подал мне кружку.
- Так ты так и не ответил.
- На что именно?
- Кто такой Учиха Итачи. Хотя должен был вчера рассказать. – я надул по-детски губки у наигранно отвернулся от него.
- Но ты мне тоже не ответил!
- На что?
- На мои извинения. – таким ответом меня и загнал Сасори в тупик. Я не знаю что сказать на такое. «Честно говоря, я очень смутно помню вчерашний вечер после поцелуя. Только тихие отрывки фраз, которые мне нежно шептал на ушко Сасори и собственные слезы. Я даже не знаю, каким образом я оказался в своей кровати, а он спрашивает мои ассоциации к извинениям…. Меня снова загнали в угол!»
Категория: По Наруто | Просмотров: 645 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]