Вверх
Главная » 2010 » Август » 8 » "Моя белая... Нет! Просто моя роза" (глава 3 (продолжение))
07:01
"Моя белая... Нет! Просто моя роза" (глава 3 (продолжение))
POV Дейдара
- Странный вид?
- Да.
- Хидан, по моему ты вчера перепил. – вмешался Сасори.
- Да нет же! Ты разве ничего не замечаешь, Сасори?
- Нет, я ничего не замечаю, а должен? – равнодушно ответил кукловод.
- Да нет. – Хидан сдался. – А вообще я пришел сказать что сегодня просто замечательная погода.
- При чем тут мы? – Сасори сегодня явно не был настроен на нормальное общение с Хиданом.
- При том, что Дейдара уже две недели сидит в твоей конуре, при чем вместе с тобой!
- И? – похоже ему требуется больше доводов.
- И если я не ошибаюсь, Цунаде лично привела его сюда.
- И что?
- То, что ты должен был показать Дейдаре город ещё в первый же день!
- Ну и что?
- Тем более прятать его от общения с другими не честно с твоей стороны!
- Общения с другими? С кем это ты собрался его знакомить? Надеюсь, не с такими хентайшиками как ты!
- Почему это сразу как я?
- Потому что ты не общаешься с его одноклассниками!
- Но я общаюсь с теми кто знает его одноклассников. – похоже они так долго будут спорить.
- К примеру Итачи Учиха, так ведь? – «Ууу… Я ещё не разу не видел, что бы Сасори так взъелся, при чем на ровном месте…»
- И он тоже. – выдал мгновенно ответ Хидан.
«Пора это заканчивать! И вообще они говорят сейчас обо мне, но при этом даже не собираются обращать внимание на то, что я пока ещё с ними в одной комнате…»
- Может, хватит? – наконец вмешался я. Они оба замолчали и повернулись ко мне. – Давайте вы просто покажите мне город, а познакомится я и сам смогу. Что вы на это скажите?
- Конечно. – кратко ответил Сасори и развернулся к Хидану. – Надеюсь, ты не будешь устраивать «случайных» знакомств! – после этих слов в его глазах появился хищный блеск, но к счастью это была всего лишь вспышка злости и ничего более.
Весь день Сасори и Хидан показывали мне город. Как я и ожидал, это был маленький городок Японии, расположенный где-то в глубине страны возле какого-то озера. Окраина города выходила в какое-то море, но это было примерно в 1-2 километрах от города. Туда мы конечно же пошли, но о наличии таких мест мне упомянули. Как не странно Сасори с Хиданом за всю экскурсию так и не удосужились спором, но это только радует, по крайней мере, меня. Мои мысли о родителях обещание, данное Сасори все время выгоняло. Так что мой хрупких внутренний мир сегодня относительно не страдал. Также оказалось, что Хидан вполне сносно умеет заниматься шопингом, а Сасори его переносить в обществе Хидана. Домой мы пришли вечером, когда уже начало темнеть. В руках была куча сумок с продуктами, только вот я так и не могу понять, зачем нам столько мы же, врди как, не умеем готовить. Точнее я умею, но возится на кухне мне не особо нравится, это конечно приятно, но мне больше нравится готовить для того что бы порадывать любимого человека. В моей жизни есть только один такой человек – моя бабушка. Она единственная в детстве заботилась обо мне, часто читала родителям лекции о том что я единственный ребенок, а они не обращают на меня внимания, что я единтвенный наследник их огромного состояния и так далее. Она меня и учила готовить. Когда родители отправляли меня сюда, бабушка была в Италии на каком-то собрании в каком-то министерстве. Сейчас она наверно уже в своем го особняке с дедушкой… «К стати каникулы можно провести у них, они в соседнем городке живут, если я не ошибаюсь! Ну вот, наконец-то хоть какая-то приятная мысль за все это время. Интересно а Сасори умеет готовить?»
- Где ты там застрял, Дей? – послышался голос Сасори с кухни. А ведь и действительно я так задумался, что забыл о стечении времени.
- Я иду! – ответил я и направился на кухню. – Сасори, а зачем нам столько еды?
- А ты что ли на диете? – с улыбкой спросил Сасори
- Конечно, нет!
- Ну, а что тогда такие глупые вопросы задаешь?
- А если серьёзно?
- А если серьёзно, то мне надоело сидеть на чае и кофе.
- А кто это все готовить будет?
- Увидишь! – ушел от ответа Сасори.
- Ну Сасори! – промямлил я голосом пятилетнего ребенка. На то получил усмешку кукольника. «Опять эта улыбка!!! Что-то мне не нравится его выражение лица кажется как будто он сейчас подойдет и обнимет меня с намерением потискать, хотя… ЧТО ЭТО СО МНОЙ???»
- Что ты меня так смотришь? Я не кусаюсь… - проговорил Сасори, приближаясь ко мне. Я невольно отступил назад. Сасори смотрел мне прямо в глаза. У меня опять возникли те же чувства, что и утром, но сейчас у меня ещё появился какой-то оттенок страха. Даже не могу понять от чего?
- А кто такой Итачи Учиха? – наконец я нашел подходящий вопрос. Сасори остановился в паре шагов от меня.
- Может, ты мне дашь пакет? – я из-за чего-то вошел в ступор. Напряжение между нами нарастает. Тишину снова нарушает только тиканье часов. Звук от секундной стрелки с каждым разом все неожиданней. Кажется, что эти звуки вырываются наружу и собой разрезают сети нашего напряжения. Капает на нервы. Такого чувства не было даже тогда, когда мы играли в «гляделки»… Наконец у меня получилось пошевелить рукой, которая казалось, была в оцепенение и судорожно сжимала пакет.
- Конечно – чуть слышно проговорил я и протянул пакет с провизией. Сасори молча взял у меня пакет и пошел раскладывать еду по полкал, а некоторую убирать в холодильник. Я сел на свой стул. – так ты так и не ответил кто такой Итачи Учиха.
- Зачем тебе это?
- Ты сегодня так взъелся на Хидана из-за него…. Я никогда тебя таким не видел. Мне интересно!
- Хм… - усмехнулся Сасори. –он резко развернулся ко мне и преодолел расстояние между нами буквально за секунды. От неожиданности я вскочил и попятился назад. Сасори усадил меня на подоконник и уперся руками по обе стороны тем самым отрезав пути к отступлению. Наклоняясь к моему лицу он почти в губы прошептал:
- Ты уверен, что хочешь узнать кто такой Итачи Учиха? – его дыхание опять обжигает мне губы. Мне кажется что от этого я теряю голову. Выхода нет сейчас он не отступит, даже если и постучат. Сейчас я уверен в том что ему безразлично все окружающее. У него есть только желание! Огромное, с которым он врятли сможет справится…. Я не хочу! Не понимаю…. Я не могу понять его действий. Все путается, абсолютно все! Но одно я знаю точно.
- Да – прошептал я. На его губах появилась еле заметная улыбка. В таких обстоятельствах я чувствую себя беспомощной девчонкой. Вся власть сейчас в его руках и я уверен, что он воспользуется ей! Сасори немного подался вперед его губы нежно коснулись моих. Я не знаю почему, но мне больно. Такое чувство, что меня предали. Я невольно покраснел, на глаза начали наворачиваться слезы. Но мне приятно…. Язык Сасори требовательно прошелся по моим губам. Я приоткрыл рот. Он умело начал изучать его, осторожно и нежно. Он как бы случайно провел рукой по щеке и, похоже, наткнулся на мои непрошенные слезы. Он резко отпрянул от меня с желанием узнать причину. Он нахмурился. Непонимающе взглянул на меня. Приподнял мою голову и заглянул в глаза. Я чувствую всю его нежность по отношению ко мне, тепло его рук, я никогда не испытывал таких чувств. Почему-то из-за этого слезы хлынули с новой силой. Он прижал меня к себе и что-то нежно шептал. Я не могу ему сопротивляться, я не могу разобрать его слов и вообще ничего не могу…. Столько чувств, эмоций, нежности… Мне так хочется сделать ему приятно, снова увидеть его искреннею улыбку, но я не могу! Мне больно… Только сейчас я понимаю до какой степени я доверяю ему. Фразы судорожно слетают с моих с губ. Я не понимаю их, он тоже! Одной рукой он держит меня за талию, а другой успокаивающе водит вдоль позвоночника. Я тихо вздрагиваю от слез, но все меньше и меньше, в его руках я как будто таю…. Он шепчет. Вот его дыхание уже возле самого уха. Я немного разбираю слова: «Тише, тише малыш… Прости!».

P.S.: я знаю, что сюда можно было вставить жестокою сцену изнасилования, но я не хочу торопить события так как это только начало фанфика...
с нетерпением жду ваших комментариев!

Категория: По Наруто | Просмотров: 577 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]