Вверх
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Просто бывшая девушка. Глава 1
18:34
Просто бывшая девушка. Глава 1
Пролог.

Семнадцатилетние парень и девушка стояли посреди больничного коридора, не обращая внимания ни на кого. В глазах обоих была боль: они совершили ошибку, точнее, она. Розовые волосы на её печально опущенной голове беспорядочно спутались.
- Ты что натворила? – спокойно спросил парень, – Посмотри мне в глаза. Ты…Я тебя ненавижу! – сказал он, уходя.
- Саске, - закричала девушка. – Я не…
Девушка горько заплакала.
- Я не сделала…- слёзы не давали закончить речь, но она была уже не нужна. Поздно. Он ушёл, ушёл, и больше не вернётся. Между ними всё кончено.

Глава 1

Спустя 2 года.
Девушка собиралась в университет - сегодня у неё первый день учёбы. Она и так пропустила начало года из-за семейных неурядиц. Сакура было очень симпатичной девушкой: фигура, красивые розовые волосы, зелёные глаза - такой набор есть не у каждой девушки.
- Сакура, давай быстрей! - сказал её старший брат Шикамару. – Опоздаешь.
- Это ты у нас вечно опаздующий! - ответила Сакура, услышав в ответ любимое братнино «да-да».
- Тебя подвезти? – привычно спросил он.
- Нет, я как-то сама на своей машине доеду.
- О-о, а я забыл, что ты у нас теперь модная на машине крутой, да ещё с «красивыми» номерами. «Спасибо» кому надо сказать? – с улыбкой поинтересовался шатен.
- Ну конечно, моему любимому брату, - ответила Сакура. – Где Шизуне?
- Сейчас придёт, - парень сел и положил на колени ноутбук.
- Ладно, я пошла, - помахала она ручкой.
- Не сбей и не задави! - сказал Шикамару сестрёнке напоследок. Девушка вышла наружу и села в свой новенький «Jaguar XK-Series». Девушка без приключений доехала до университета, на первый курс медицинского факультета которого недавно поступила. Здание учебного заведения было огромным, в стиле барокко. Сакура бодро вошла в университетский холл.
- Сакура! - закричал на весь холл блондин, находившийся там.
- Наруто? Ты-то, как здесь оказался? – спросила девушка.
- Я здесь учусь на юриста, - продолжил он после короткой паузы, – наши все здесь… И Саске тоже. Может…
- Молчи, ничего ему не говори. Это его не касается. Всё уже давно закончилось. Мне всё равно. И я опаздываю, - быстро ответила девушка и скрылась в толпе студентов. Сакура направилась в деканат, где сдала требуемые документы, как в кабинет вошла девушка невысокого роста, в очках и с красными волосами.
- Карин, это ваша одногрупница, покажи ей всё, - сказал декан, заметив вошедшую. Как выяснилось, красноволосая была неразговорчивой особой. К превеликой своей радости, Сакура в своей группе встретила школьную подругу Хинату, с которой поддерживала хорошие отношения. На большой перемене девушки пошли в столовую.
- Мы так романтично отпраздновали трёхлетие наших отношений с Наруто! - рассказывала Хината. – Как там Шикамару и Юми?
- Брат работает, с Юми уже переболел, - сказала девушка, допивая свой сок.
- Сакура, Саске здесь, - сказала Хината.
- Мне это не интересно. Я сказала это Наруто, теперь говорю тебе: молчи. Ясно? – раздражённо спросила розоволосая.
– Да, - девушка опустила голову, – кстати, та девушка, что провожала тебя, Карин... Он с ней встречается.
– Мне до него нет никакого дела. Пусть встречается и всё такое с кем хочет, - сказала Харуно, держа себя в руках. – Пошли на пару.
Сакура познакомилась со всеми своими однокурсниками. Ребята были дружные, хорошие, некоторые парни засматривались на Сакуру и предлагали пойти с ней после пар прогуляться, но девушка деликатно им отказывала. Как только прозвенел звонок окончания последней пары, Сакура попрощалась с Хинатой и быстро отправилась на автостоянку.
- Саске, ну давай вечером в клуб? - висела на шее парня красноволосая девушка. Парень замучено смотрел куда-то в сторону, а не на спутницу. Юноша был красив: чёрные волосы, торчащие в разные стороны, чёрные глаза. Одет он был в чёрный же костюм и красную рубашку, ворот которой был расстёгнут.
- Я сказал, нет. Я устал и хочу сегодня отдохнуть, - Саске глянул в сторону Сакуры, в глазах его на миг появилось удивление. Карин тоже посмотрела на Сакуру.
- Это моя одногруппница, – раздражённо сказала Карин. За ней парни не бегали, хоть у неё была отличная фигура и отменный вкус, но характер был ужасный. Сакура прошла мимо, делая вид, что не заметила парочку. Саске лишь хмыкнул. Харуно открыла свою машину, села в неё. Закрыв дверь, посмотрела на парочку: Саске не изменился, как всегда холодный, будто ледышка. Так же относится к своим девушкам, как и раньше. А какая разница? Ей уже всё равно, она его выкинула из головы тогда, два года назад. Его для неё нет. А может? Всё может быть в этом мире. Она будет видеть его каждый день на протяжении шести лет. Как бы она ни хотела этого. Сакура завела машину и отправилась домой, где ждут её любимые люди.

Категория: По Наруто | Просмотров: 997 | Добавил: Puma | Теги: Драма | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 4
 12.02.2011 - 23:40, написал Skillet
согласна с предыдущим коментом)))

 06.10.2010 - 21:29, написал Рини
Мне тоже очень понравилось) Продолжай писать, ты хороший автор!(в отличии от меня) Желаю удачи! И, если можно, одно маленькое пожелание, делай главы немного больше, а то ты классно пишешь, но мало... catty4

 06.10.2010 - 21:06, написал enlikkz
catty1

 06.10.2010 - 21:06, написал enlikkz
классная продолжай писать!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]