Вверх
Главная » 2010 » Август » 3 » пришло время умереть
21:39
пришло время умереть
Глава3
Мы встретились у ворот. Все пришли во время. Только Хинаты пока не пришла.
-Хоть бы она не пришла...хоть бы она не пришла,- шептал он нервно скрестив пальцы.
-Извените за опоздание.-из далека прибежала Хината.
-Ксо...
Я лишь глубко вздохнул зная что путешествие будет не без приключений и возможно не без жертв...надеюсь у нас потерий не будет. Хотя я не прочь умереть, если до этого все акацуки не подохнут. И мой брат в том числе.
Мы молча прыгали по деревьям не желая идти пешком. Так быстрее. И безопаснее. Наруто был нервным, по глазам я видел его ярость и неlовольство. Неподалеку на дазнем плане за ним следовала Хината. Да, именно за ним. Он так захотел, чтоб защищать ее и ни кто не противелся его словам зная как Хината ему дорога. Интересно...что сейчас делает Сакура?...я хотел забыть про нее сейчас чтобы сосредоточится на задании, но слишком скучал по ней. По ее запаху тела, волосам, глазам, губам...черт. надо забыть, срочно! Впереди нас были Киба и Темари. Киба со своим псом напали на след, а Темари выдвинули вперед так как ее атаки действуют на расстоянии. Получается мы с Наруто козыри, в прочем как и Хината.
-сделаем перерыв!-ни когда не подчинялся приказам девушки..но пришлось.
Все остановились собравшись в круг. Через несколько секунд, каждый отдыхал по своему. Темари конечно стояла на стреме, куда ей отдыхать. Киба и Акамару седели в тени под деревом. Хината на камне а рядомс с ней Наруто. Похоже он не собирается от нее даже на метр отдалятся. Мне было делать не чего а бездельничать я ненавижу, так что...
-я пойду проверю окрестность.-все мне кивнули давая согласие.
Я скрылся за деревьями.спокойно ходя по земле я внимательно всматривался в деревья стараясь уловить хоть молейший источник чакры. Уже включив шаринган я смотрел во все стороны. Кажется ни кого. Даже на расстоянии пятисот метров ни кого нет. Засады похоже не будет. Ну или просто нас не ждут. Страно....так или иначе я выключил шаринган и спокойным взглядом еще раз огляделся. Заметив что я достаточно таки далеко от команды, решил вернутся обратно. Стоило мне развернутся как я встретился глазами с....Итачи? он был слишком близко. От неожиданности и ужаса настигнув меня я вскрикнул и споткнувшись упал на землю. Быстро пришев в себя я вновь взглянул. Никого....сердце бешенно билось в груди. Что это было?
Просмотров: 649 | Добавил: 155530 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]