Вверх
Главная » 2010 » Июль » 29 » пришло время умереть
01:05
пришло время умереть
Глава2
Утро было обычное. Проснувшись я принял душ и оделся в костюм АНБУ. На кухне у плиты как всегда стояла Сакура готовя завтрак. Видя ее у меня на лице не заметно появилась улыбка.
-Доброе утро.
-Доброе утро Саске-кун,-она мне тоже улыбнулась,-содись завтрак уже готов,-она начала накрывать на стол.
Я послушно сел и глатнул горячево кофе который уже стоял на столе рядом с кофеваркой. Я наблюдал как она ставила вкусности одно за другим. Конечно все мне съесть не удасться но все же приятно смотреть как она это делает...
Мы в месте молча позавтракали.
-Спасибо Сакура. Все было очень вкусно,-произнес я протягивая руку к салфетке. Она лишь улыбнулась и молча начала убирать со стола. Убрав она принялась за мытье посуды. Всего один метр...она далеко от меня всего на один метр. Такое ощущение что она еще дальше. Я скучал по ней даже когда она отворачивалась от меня, становилась спиной ко мне. Я медленно встал и подошел к ней с зади. Я бриблизился к ее шее и вдохнул ее аромат. Выдыхая я согревал ее кожу от чего ее тело вздрогнуло. Я нежно обнял ее талию водя руками по плоскому животу. Она остановилась и замерла. Было слышно ее дыхание. Я вновь поцеловал ее в шею уплотняя обьятия. Сакура не сдержалась и повернулась ко мне обвивая руки вокруг моей шеи. Она потянулась к моим губам и я утонул в ее поцелуе. Я забыл про все на свете. Я продолжал ласкать ее как можно нежнее и прижымал к себе. Она же углубляла поцелуй сторая ни на миллиметр не отрываться от моих губ.
За окном я услышал голос ястреба порящий над моим домом. Как же он не вовремя. Черт! Я не хотя оторвался от теплых губ Сакуры. Я грусно посмотрел в ее зеленные глаза.
-Мне пора.-в ответ я получил печальное лицо, которое доставило боль в моем сердце. Она отпустила мою шею и кивнула. Я пошол к окну и нехотя выпрыгнул напрваляясь к дворцу пятой. По дороге я встетил Наруто. Мы пожали друг другу руки и в месте вошли в кабинет Хокаге.
-Учиха Саске! Узумаки Наруто! Как вы знаете я посылаю вас на задание связаное с организацией Акацуки,-мы молча кивнули,-однако вы не все знаете. Лидер организации отступник тумана и преступник ранга S Кисаме их лидер. Он не известно как воскрешил Хидана. Кроме этого он собирает приступников. Нам пока не известно сколько людей собралось. Как вы знаете он еще и собираеться воскрешить Учиху Итачи...а если по точнее уже воскрешает.
-Что?! Уже?!-Наруто расстерялся а я тем временем разозлился и ударил кулаком по столу.
-Тогда какого черта мы тут стоим?!
-Успокойтесь вы оба!-подняла на нас голос она погсле чего оперлась о стол и спокойным голосом продолжила.-эта техника требует не мало времени...примерно 3-4 дня. Но есть и плохая новость-мы не знаем где они находяться а точнее где находиться их логово. Поэтому я решила послать на это задание еще троих...войдите!!!
В кабинет вошли трое джуунинов. Сначала вошел Киба со своим псом Акумару.
-Йо!-несмотря на войну он подмигнул нам помахав рукой.
-Киба и его собака Акамару смогут выследить где находиться логово,-порекомендовала пятая. За Кибой вошла Темари поздоровавшись лишь кивнув,-основные техники Темари действуют на расстоянии и поскольку мы не знаем на сколько опасны наши враги ее помощь будет кстати.-но когда в кабинет вошел третий шиноби я сразу повернулся к Наруто и увидев его лицо понял как он отреагирует.
-Цунаде-сама вы не можете послать на это задание Хинату,-заорал он тем временем перебив ее,-чем она может помочь нам?!
-У Хьюго Хинаты есть бьякуган. Он вам тоже пригадиться. Все тема закрыта. Я не собираюсь слушать ваши жалобы. Так как вы все хороши своимпи способностями и умом я ни кого из вас не буду назначать лидером команды. Выступайте через час. Вы свободны.
-Но...Цунаде-сама...
-Наруто я сказала свободны!
-Есть! Крикнули все кроме меня и Наруто. Тот еле воздержывался но по глазам было видно что он вот-вот взорветься. Все прекрасно знали что Хината ему дорога и на самом деле он просто боялся за нее...боялся потерять на сражении. Но такого решение пятой и он вынужденно смирилсся...
Все вышли из кабинета каждай собираться. Поскольку я и Наруто уже готовы мы просто решили зайти в Ичираку Рамин кафе не за раменом а просто посидеть так как нам делать не чего а до приступанию задания еще час.
Я заказал нам рамен что бы хоть как то поднять его настроение. Однако даже почувствовав запах своей любимой еды он ни как не отреогировал. Скрестив руки на столе он упорно смотрел в перед погрузившысь в свои мысли. По глазам было видно что он зол.
-Хм...а я думал один я тякой.
-Это задание очень опасное и на него посылают Хинату. Она же не сможет противостоять ни одному из акацук. А уследить за ней мы тоже не сможем.
Я похлопал своего друга по плечу.
-Неволнуйся с ней все будет в порядке.
-От куда ты знаешь.
-Просто знаю...к тому же она в битву не полезет. Нам только ее способность бьякугана пригодится.
-Надеюсь ты прав.
Мы так и не съели рамин хотя заплатили за него. Час уже прошол и хозяин кафе не заметил как мы испарились.
Просмотров: 655 | Добавил: 155530 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]