Вверх
Главная » 2010 » Июль » 26 » пришло время умереть
09:57
пришло время умереть
Глава 1
Я сижу на подоконнике и наблюдаю за ливнем который бесконечно льется холоднокровно смывая все на своем пути. Ночь. Небеса закрыти тучами, мрачными тучами в которых нет ни жизни ни тепла в прочем как и в моем сердце. Я закуриваю сигарету. В другой руке держу бутылку сакэ. Она на половину пуста. На полу окурки сигарет закуреные мною. Сколько я там выпил? А черт его знает...какая разница? Все равно толку нет. Сакэ на время заглушает меня от боли котороя ни когда не угомонится а сигарета лишь усиливает боль. Все не честно...все не справедливо...все грязно. Мир не стоит моего присутствия. Да когда же я исчезну с лица земли? Когда все наконец смогут избавится от меня и жить спокойно как и до этого жили? Я выкинул бутылку в окно. Она где то не подалеку разбилась. Последние капли вылились на ружу. Я наболюдал это зрелише шаринганом так как было очень темно. Зачем я использую шаринган? Да я знаю что он израсходует много чакры. Но мне все равно плевать. Какой смысл беречь себя если ты хочешь умереть...как можно быстрее и безболезнено? Хотя такой грязный человек как я заслуживает долгих мук. Даже в аду я не смогу рассплатиться за свой грехи.
Дверь медленно и осторожно расспахнулась. Словно тот кто открывал ее не хотел меня тревожить но все же решился сделать это.
-Саске-кун,-я повернулся и увидел один из смыслов моей жизни. Сакура...ты как всегда смотришь на меня умиротворенно. В твоих глазах я вижу целый мир который отличаеться от реального грязного полон грехов мира. Твои глаза дают мне надежду которой почти не осталось. Твоя фигура творение искусства которую я хочу вечно ласкать и чувствуя твое тепло быть уверенным что ты есть, что ты рядом и всегда будешь рядом во что бы то ни стало. Ты стараешься из-за всех сил но глубоко в душе ты до сих пор испытывуешь страх который порой тресет все твое хрупкое и одновременно сильное тело. Такими временами мне хочется обнять тебя успокаивать словами что все будет хорошо хотя мы оба знаем что это не так. Но все равно желание сделать хоть что то приятное все же есть,-ты не идешь спать?-хрупким голосом спросила ты. В твоем голосе я понимал что это не вопрос а требование или скорее всего мольба быть с ней рядом хотя бы на эту ночь.
-Да дорогая. Уже иду.-стараясь как можно спокойным тоном проговорил я и в конце слегка напряг углолки рта создавая улыбку. Она улыбнулась мне в ответ и так же как тихо вошла так и тихо вышла. Я вновь посмотрел в окно.ливень не переставал идти. Но хоть гром и молния перестали беспокоить жителей Конохи. Я потушил сигарету слез с подоконника и направился в спальну где ждала меня моя Сакура...мой лучик...мой источник тепла и надежды...мой огонек который ни когда не угаснит. И как я предвидел она лежала на кровати лицом к окну почти засыпала. Ее умиротворенное лицо так утешало меня особено в спячем виде. Я переоделся и лег рядом. Чуства одиночества так давило на сердце что я не сдержался и повернувшись к ней крепко обнял ее прижимая ее к своей груди. В обятии я почувствовал как ее крохотное сердечко забилось с невероятной силой. Ее теплые и нежные руки обняли мои прижимая к ее сердечку. Я был счастлив чувствовать все это. Я забыл про все плохое что есть в этом мире. От радости переполнявшей меня я осторожно приблизился к ее ушку и монящим голосом прошептал то что я ей не часто говорю:
-Люблю тебя...люблю...
Мы постепенно заснули в обьятиях погружаясь в сладкий сон где есть только я и она. Даже сквозь сон я не переставал чувствовать тепло ее тела. Шумный ливень и то не мог помешать нашему покою. Со временем и он утихал. Но все таки что то посмело помешать нам. Улавливая почти не слышные звуки я резко открыл глаза. Я почувствовал чужое присутствие. Я должен был проверить. Осторожно поднимаясь я нежно уложил Сакуру чтоб та непроснулась и укрыл одеалом чтоб не замерзла. Надев халат с эмблемой Учих я тихо вышел из спальни. Взяв катану я вышел в балкон. Еле слышные звуки перешли в шорохи листьев.
-Привет Саске.
-Наруто?-я положил катану на пол. Из темноты появился человек в костюме АНБУ-мой второй смысл жизни. Мой лучший друг которого я называю еще и братом. Но он не тот мальчишка который вечно тупо ухмылялся и путался в своих же сетях...нет. это высокий стройный мущина который изменился внешностью и характером. Я его изменил. Из-за меня он стал таким. За тедолгие годы что мы не виделись он тренировался что б доказать мне что я не прав и не заметил как стал таким же как и я. В жизни не прощу себя за то кем он стал из-за меня...какие страдания он пережил и какие потерии перенес. Но тем не менее ему почему то спокойнее что он все таки достиг своей цели хотя она не стоила таких жертв. Он появился стоя на огромной лягушке у которой тоже был грозный вид. Она холодно смотрела на меня словно видит меня на сквозь. Честно говоря ей было плевать на меня. Она не испытывала ко мне ни чего. Для нее был важен ее хозяин. И она появлялась только по его зову и в бою спасала только его.
-Есть разговор. Одевайся.
Я кивнул и пошел одеваться. Надел обычную домашнюю одежду. Вышел в балкон и взобравшись на его лягушку мы тихо удалились.
Мы стояли на краю обрыва не подалеку от деревни. Ливен уже давно кончился. От него осталось лишь мокрость.
-Саске ты помнишь что нас ждет дальше?
-Да.
-Сакура знает?
-Нет. Я не могу ей сказать. Пусть лучше она думает что этообычные переговоры. Если бы я ей рассказал какая у нас завтрашняя миссия она бы не пустила меня или того хуже пошла бы за мной. А я не могу допустить ее смерти...просто не могу.
-Ты правильно поступил но...нашу миссию поменяли.
-Что? Мы же должны были сражаться в месте с песком против камня...
-Цунаде сказала что там достаточно людей. Она нам поручила миссию по сложнее и...ты не поверишь что я тебе сечас скажу,-я сподозоением посмотрел на Узумаки. Я чувствовал что я не только не поверю его словам но и останусь в шоке от услышанного. Я выгнул бровь,-акацуки вновь воссоединяються.
-ЧТО?!
-Да они хотят возрадить план лидера. Тогда мы не убили кисаме.
-Хм...что может сделать один отступник?-я вздохнул с облегчением.-мы прямо завтра можем его найти и убить.
-Это еще не все. Он воскрешил Хидана...
-Что?! Как?!
-Пока не известно. Но это еще не все. Саске,-он повернулся ко мне и посмотрел мне прямо в глаза,-он собираеться воскрешить Итачи.
-Дьявол!!!-в ярости я вытащил катану и разрубил огромный камен находившиеся рядом.-подонок! Я не собираюсь позволить ему снова травить мою жизнь.
-Саске...сечас война между пятью странами. И воинов мало однако Цунаде обещала нам еще трех людей. Она сказала нам явиться завтра утром за подробностями.
-Я понял,-я наконец успокоился,-Наруто.
-Хм?
-У меня к тебе просьба.
-Какая?-он непонимающе уставился на меня.
-Мы должны сделать все чтобы не допустить воскрешение того кого я раньше звал братом,-мои глаза стали красные,-но если вдруг им это удасться,-одним движением моя катана очутилась в ножной,-то я один буду сражаться против Итачи.
-Я знаю и понимаю тебя и поэтому не буду мешать...
-Вот и хорошо,-мои глаза приняли обычный вид.
Наруто вернулся в свой дом а я в свой. У порога я остановился. Мысли о брате не прекращали крутиться в голове. Я оставил катану в коридоре и лег спать.
Просмотров: 739 | Добавил: 155530 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]