Вверх
Главная » 2010 » Март » 23 » Последний глоток...
12:21
Последний глоток...
Прости, не смог тебя отпустить…
Наполнил ядом бокал с вином…
Мне было проще тебя убить,
И отравить тебя вечным сном…
(с) Stigmata – Последний глоток

Что же я наделал? Зачем? Я ведь так тебя любил… И сейчас люблю… Даже после твоей смерти…
Я полюбил тебя с момента твоего появления в организации. Твою улыбку, озорные голубые глаза… Твой чарующий голос. Я думал, что уже никогда не смогу испытать какие либо чувства… Думал, что так и останусь в твоих глазах бездушной марионеткой… Но ты разглядел во мне нечто большее, чем деревянная кукла… Ты словно вдохнул в меня жизнь… Ты дал мне шанс на спасение, который я уничтожил собственными руками…
Я был влюблен в тебя… Безумно влюблен… И думал, что безответно. Но когда ты, краснея и запинаясь от смущения, признался мне в своих чувствах, я… Я был на седьмом небе от счастья… Я чувствовал, что живу…
Наш первый поцелуй… Такой робкий.. Нежный… Невинный… Я не знаю как выразить ту бурю нежных чувств… До сих пор не знаю…
А наши ночи… Жаркие… Полные любви, нежности, страсти… Мы отдавались им полностью, растворяясь в своей любви… Ты отдавался мне так страстно… Как и я тебе.
А потом… Потом появился ОН… Он встал между нами. Он растоптал нашу любовь! Разрушил то, что мы так долго и терпеливо строили... Он забрал тебя у меня… Заставил быть с ним! Я до сих пор слышу во снах твои рыдания, которые слышал через стену каждую ночь… Рыдания от той боли что он тебе причинял…
Ты перестал вбегать в мою комнату со своим коронным «Искусство – это БУМ!»… И никогда уже не вбежишь. Вместо этого, ты устало «приползал», и я лечил многочисленные раны, испещрившие некогда нежную фарфоровую кожу…
Однажды ты сорвался. Пришел ко мне… И на коленях, слезно умолял меня о смерти… Слезы переросли в истерику… Ты кричал, рыдал, молил и снова кричал… В истерике ты сказал обо всем, что тебя терзало… О той боли, что причиняет тебе язычник… О ненависти к себе… Ко мне… К язычнику… Я сказал тебе уходить, и ты ушел… Но твои слова долго не давали мне покоя… Наконец я принял это болезненное для себя решение…
Все прошло в точности как я и планировал… Язычник взял именно ту бутылку. Яд был сильный, медленный и не причинял боли. Ты наверное даже не заметил как умер… Может тебе казалось, что ты засыпаешь?.. Ты умирал без боли… Без мучений… А я… Мне было безумно больно… Мне до сих пор больно… Быть может когда я умру, мы встретимся… И ты расскажешь мне, о чем ты думал когда выпил глоток твоего любимого вина… Вина отравленного мной для тебя… Последний глоток…

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 711 | Добавил: Деечка-кун | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 24.03.2010 - 08:00, написал Деечка-кун
Дооо... Навеяло песенкой...

 23.03.2010 - 16:33, написал Kagera
Ого.....как грусно...(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]