Вверх
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Любовь - странная штука
17:43
Любовь - странная штука
Так сладко было посыпаться, птички поют, солнце светит, на небе ни облачка, так и хотелось еще часика 2 просто полежать и ничего не делать. Но я заставила себя встать. Я потянулась, открыла окно и пошла в душ. Я приняла душ, умылась, оделась и спустилась завтракать. За столом уже сидел мой отец и мой двоюродный брат Неджи. Я со всеми поздоровалась и села на свое место. Закончив есть, я уже собралась вставать, но отец остановил меня.
- Хината, я должен сообщить тебе одну новость. Я уезжаю в командировку на целый месяц. Так что ты остаешься дома, и, к сожалению, не сможешь поехать навестить свою сестру. Да, и кстати, Неджи останется и будет присматривать за тобой.
- Х…хай.
Мне стало немного грустно, ведь я очень люблю отца, и за целый месяц буду очень сильно скучать по нему. Так как времени у меня было предостаточно, я решила сходить прогуляться. Мы совсем недавно переехали в Токио, и у меня совсем не было друзей и подруг. Я решила сходить в магазин, и порадовать себя какой ни будь вещичкой. Обойдя оооочень много магазинов, я приобрела себе симпатичную сиреневую кофточку с рукавами в три четверти и вырезом – лодочкой. Еще я купила себе короткую джинсовую юбку со стразами, и блестящие босоножки на шпильке. Закончила я свои грандиозные покупки серебристыми бусами и ободком в тон бусам. Очень довольная своими покупками я взглянула на часы. Оказывается я проходила по магазинам три часа! Я сгребла в кучу все свои покупки и бегом побежала домой. Придя домой, я вывалила все приобретенные вещи на кровать и сложила их в шкаф. Потом я приняла душ и включила компьютер. Проверив почту я немного пообщалась с каким-то парнем, и еле как отвязавшись от него выключила компьютер. Посмотрев на часы, я уже было собралась спать, но так как спать совершенно не хотелось, я пошла в гостиную смотреть телевизор. К моему сожалению, телевизор был занят, а занял его Неджи. Я решила посмотреть фильм вместе с ним. Я сказала, что хотела бы посмотреть что ни будь романтичное, но он меня и слушать не стал и включил какой-то недавно вышедший ужастик. Я очень боюсь ужастиков и поэтому, смотря особо жуткие сцены, вскрикивала и прижималась к брату, как оказалось, он был совсем не против, он даже положил руку мне на талию и прижал поближе к себе. Хоть фильм и был очень страшным, он полностью поглотил меня, и я даже не заметила, как откровенно разглядывал меня Неджи. А посмотреть действительно было на что: так как до этого я собиралась спать, я надела свою коротенькую ночнушку, которая к тому же просвечивала. Потом я незаметно для себя уснула и положила свою голову на плечо брата. Неджи очень долго смотрел на меня, потом он приблизил мю голову к своей и легонько поцеловал в губы. И в этот момент я проснулась. У меня пропал дар речи. Мои глаза стали по 5 копеек, я ошарашено посмотрела на него и жутко покраснела. Он отпрянул от меня и тоже покраснел (по-моему он стал краснее чем я! Хи хи). Я невнятно что-то пробормотала и вылетела пулей из комнаты. Прибежав в свою комнату, я так и осталась в ступоре, хотя бы по тому, что это был мой первый поцелуй. Первой моей мыслью было: «Черт, а он классно целуется! Так, так, так, куда это меня понесло, и о чем я вообще думаю. Только что меня поцеловал БРАТ!!! Но он же не родной. Стоп! Хината! Что у тебя за мысли? Так, все, успокойся и выкинь это из головы! Но я все-таки заставлю его просить у меня прощения ». С этими мыслями я уснула.
Пробуждение было очень тяжелым, так как из-за вчерашнего инцидента мне снились не очень приличные сны, даже вернее будет очень неприличные и пошлые. При воспоминании этих снов у меня сильнее забилось сердце, а на щеках появился небольшой румянец. Умывшись и одевшись, я спустилась завтракать. За столом, как и обычно, сидел отец и брат. За завтрак я почти ничего не съела, потому что Неджи пристально и насмешливо смотрел на меня. Еле как доев завтрак я пошла к себе в комнату. Я немного посидела в инете и пошла попрощаться с папой. Потом я зашла в дом и увидела Неджи. Я подошла к нему и сказала:
- Ты должен извиниться.- Но он будто издевался надо мной и таким гаденьким голосом спросил:
- За что?
- За вчерашнее… Ты ппп…поцеловал меня – мои щеки предательски порозовели.
Он молча смотрел на меня минуты 3, а потом отвернулся. Мое терпение кончалось, и я повторила еще раз:
- Так как насчет моих извинений?
- Хм…Они приняты…
- Что? Неджи, я серьезно. Ты вчера поцеловал меня и должен теперь извиниться!!! Сию же секунду!!!
- Прости, но мне понравилось…
Этот ответ шокировал меня. Я опять впала в ступор. А он с издевкой спросил
- А тебе разве нет?
- Н…Н…Нет… - но думаю он не поверил мне, так как мой голос звучал сдавленно и тихо.
- А тебя не учили, что врать не хорошо? – Он хищно посмотрел на меня и сделал шаг, я отступила назад, тогда он сделал еще шаг, я опять отступила назад и уперлась в стенку, и он сделал последний шаг, уничтожая всякое расстояние между нами. Я уже хотела убежать, но он поймал меня и крепко прижал к стене. Я пыталась вырываться, но у меня ничего не получилось. Кричать было бесполезно, так как дома только мы одни, а окна все закрыты. Я просто стояла прижатая к стенке и пыталась сдержать слезы. Одной рукой он поднял мои руки над головой, а второй нежно провел по щеке. Потом, похотливо улыбаясь, он немного наклонился и поцеловал меня. Моё сердце остановилось, пропустило один удар и заколотилось с бешеной скоростью. Не почувствовав отпора он проник языком в мой рот и начал исследовать его. В этот поцелуй он вложил столько ласки, тепла и любви, что, у меня подкосились ноги. Почувствовав что я уже не смогу сбежать от него Неджи отпустил мои руки и обнял меня за талию. Я обвила руками его шею и буквально повисла на нем, так как ноги уже не держали меня. Неджи остановил поцелуй только тогда, когда мы оба нуждались в глотке воздуха. Но сразу же впился в мои губы уже не нежным, а страстным и требовательном поцелуем. Он легко поднял меня и понес к себе в спальню. Он бережно положил меня на кровать, а сам оказался сверху. Он снял с меня топик, за ним же полетел и бюстгальтер. В долгу я не осталась и стянула с него майку. На секунду я застыла в восхищении. Его тело было просто идеальным. Сильный накачанный торс просто свел меня с ума. Я стала гладить его спину, грудь, торс. По его виду можно было сказать, что ему было ооооочень приятно. Он прогнулся в спине и сдавленно застонал. Затем мы освободились от остальной одежды, и он принялся меня ласкать. Описать то, что со мной творилось просто невозможно. Меня бросало то в жар, то в холод. По телу пробегали электрические разряды, а из груди вырывались протяжные стоны. Неджи целовал мою шею и стал спускаться ниже и ниже. Потом он принялся за грудь. Он нежно поцеловал сосок и стал втягивать его губами, нежно покусывая. Я кричала и извивалась под его ласками. Но брат крепко меня держал, не давая сбежать от наслаждения. Потом он принялся за вторую грудь, проделав с ней то-же самое, он стал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев. Он вдоль и поперек исцеловал мой живот. Затем он стал спускаться ЕЩЕ НИЖЕ!!! Я уже хотела запротестовать, но он остановил меня и сказал:
- Не бойся… Будет хорошо…
И я доверилась ему. Он начал целовать внутреннюю сторону бёдер. Я заскребла руками по кровати и сжала простыню в кулак. Медленно, словно издеваясь, он поднимался все выше и выше. Я уже не стонала, а в открытую кричала. Наконец он дошел до свей цели и припал к набухшей горошине, делая выпады горячим языком. Меня словно кипятком облило! Я и не знала, что можно испытывать такое и не умереть. Я извивалась как змея, а с моего тела камельками стекал пот. Свои сладостные муки Неджи продолжал очень долго, минут 10, а может и больше. И вот, мое тело все задрожало, и меня с головой накрыла волна оргазма. Пару минут я лежала и отдыхала, потом я захотела слышать стоны Неджи… Нет, даже не стоны, а крики… Крики о пощаде…. Кое-как изловчившись, я оказалась сверху. Так как я была очень неопытна, я пыталась копировать действия брата. Потом я вошла во вкус и стала делать это гораздо лучше. Сначала, я страстно поцеловала его и принялась за его грудь. Я немного покусывала его бусинки, затем как бы заглаживая свою вину, облизывала и немного дула на них. Сладкие стоны свидетельствовали о том, что я все делаю правильно. Потом я спустилась ниже и начала целовать и облизывать его пупок. Неджи сладостно застонал и изогнулся дугой. Потом я мееедленно стала спускаться ниже и наклонилась к его набухшему детородному органу. Я легооонько прикоснулась к нему, было непонятно, прикоснулась я или нет. Неджи застонал и прохрипел севшим голосом:
- Ну же… Ну же… Давай… Аааа… Мммм… Не мучай меня… Я больше не могу….. Мммм…..
Я сжалилась над ним и провела языком по всей длине члена. Потом я обхватила губами головку и принялась немного посасывать и легонько покусывать. Стоны Неджи постепенно перешли в крики. И я возбуждалась от них еще больше. Потом я полностью заглотила его член и начала посасывать, облизывать его, помогая себе руками. Я почувствовал, как его руки легли мне на голову и немного сжали волосы. Я принялась сосать еще сильнее и яростнее, чем заставляла брата извиваться и кричать во весь голос. Потом я почувствовала, как его член напрягся, и он кончил мне прямо в рот. Я испила все до последней капли, это был непривычный вкус, но он мне очень понравился. Я поднялась выше и поцеловала Неджи, делясь с ним его собственным соком.
- Такой сладкий… - Сказала я , но этого мне было мало. Я опять спустилась к члену брата и провела по нему языком, снова возбуждая его. И он откликнулся. Напрягся и встал выше некуда. Потом Неджи подмял меня под себя.
- Потерпи милая, сейчас будет немного больно…
И он, неспеша, стал входить в меня, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. И тут меня пронзила резкая боль, а на глазах выступили слезы.
- Тс… Тише милая, ты должна немного потерпеть, сейчас будет хорошо…
И будто извиняясь, он сцеловывал слезы. Потом он плавно начал продвигаться вперед и вошел в меня полностью, заполонил меня всю. Я охнула от непривычных ощущений и заскребла по его спине. Он двигался осторожно и медленно. Я сцепила свои ноги за его спиной и начала двигаться ему навстречу. Первоначальная боль сменилась безумным наслаждением. Почувствовав это, Неджи стал наращивать темп. Я кричала, извивалась под ним и царапала его спину. Его это заводило еще больше ,и он двигался все быстрее и быстрее. Один толчок и я закричала во весь голос, он поцеловал меня запечатляя мой крик на своих губах. Он двигался во мне все быстрее и быстрее. Его толчки становились мощнее и мощнее.
-Аааа… Мммм… Нед…Ох..жи, быстрее, быстрее…Ааааа….
Неджи кричал в голос со мной. Толчок, еще один и закричав, он кончил в меня. Я выгнулась и застонала, так как сил кричать больше не было. Не выходя из меня, Неджи лег на меня, удобно устроившись на груди. Потом он лениво поднял голову и сладким голосом спросил:
- Я прощен????
- Не думаю, тебе придется «извиниться» еще раз… - шаловливо ответила я.
- Какая ненасытная! Ну если ты хочешь, я могу «извиняться» еще ооочень много раз – он похотливо улыбнулся и поцеловал меня.
- Не льсти себе – сладеньким голосом ответила я и уже собралась вставать. Но Неджи мне не дал. Он повалил меня на кровать и гаааденько так прошептал:
- Не веришь? Ну держись!
И он «извинялся» и «извинялся». Остаток дня и всю ночь он «извинялся». Я даже была немного шокирована: «откуда у его столько сил?» Через 2 недели таких «извинений» я все же его «простила». Оставшиеся 2 недели мы гуляли, ходили в кино в парк, выезжали на пикник, в общем, очень хорошо проводили время. И вот за день до приезда отца я спросила:
- Неджи, скажи, а что теперь будет дальше? Когда приедет отец?
- Можешь не беспокоиться на этот счет, я все улажу. – И он поцеловал меня. Этот поцелуй длился минут 5, потом мы еле как оторвались друг от друга и пошли домой.
Когда мы пришли домой, Неджи накинулся на меня в буквальном смысле этого слова. Он стал судорожно снимать с меня одежду, и покрывать мою шею и грудь неисчисляемым количеством поцелуев. Я попыталась оттолкнуть его, но у меня ничегошеньки не получилось.
- Неджи, ну пожалуйста, хватит. Мы и так занимаемся этим каждый день, ну перестань…
- Миленькая, Хинаточка, ну пожалуйста, еще разок, я схожу с ума при виде тебя, я ведь так тебя люблю!!! Ведь ты позволишь???
- Хорошо, но это последний раз. Хммм… На этой неделе.
Пробормотав что-то невнятное вроде «Ага, ага, как же…» Неджи принялся за прерванные ласки. И вот на самом пикантном моменте открывается дверь, а папина челюсть знакомится с полом.
- Ч… ччч… что ззз…здесь пр… происходит?!?!?!
- Хиаши-сама, я могу все вам объяснить…
- Конечно объяснишь, куда денешься. Быстро приведите себя в нормальный вид и ко мне в кабинет!!! Живо!!!
Когда папа ушел в свой кабинет, я опустилась, на пол и закрыла лицо руками.
- Неджи, что же теперь будет??? Он убьет нас…
- Что ты такое говоришь??? С чего это он будет нас убивать… И я же сказал тебе чтобы ты ни о чем не беспокоилась, я все улажу. А теперь вставай и пошли переоденемся. Переодевшись, мы с братом пошли к отцу в кабинет.
- И как вы это объясните??? Неджи, ведь я оставил тебя присматривать за сестрой… Но я имел ввиду совсем не ТАКОЙ присмотр. А ты чего молчишь??? Хината. Ведь я думал, что у меня растёт хорошая воспитанная дочка, а выросла такая распутница!!!
- Хиаши-сама, мы любим друг друга, и в этом нет ничего постыдного!!!
- Но ведь ты её брат!!! Или ты считаешь, что в этом тоже нет ничего постыдного?!?!?!
- Хиаши-сама, я долго об этом думал… И сделал решение. Ведь если я лишил невинности вашу дочь, я должен жениться на ней. Так вот Хиаши-сама, я прошу у вас руки вашей дочери!!!
До этого я стояла тихо и не вмешивалась в разговор. Но когда я услышала эти слова, я грохнулась в обморок. Когда я очнулась, Неджи держал меня на руках и с волнением смотрел на меня.
- Хината… Любимая, как ты меня напугала, больше никогда так не делай!
- Неджи!!! Почему ты не предупредил МЕНЯ о том, что хочешь жениться на мне???
- А ты разве не рада???
- Я конечно, безусловно, рада, но мог бы хотя бы предупредить меня, чтобы я в обморок не падала!
- Ну я хотел сделать тебе сюрприз…
- И он у тебя получился, и кстати, что сказал отец?
- Он согласился, и через 2 месяца у нас свадьба!!!
- Неджи!!! Я обожаю тебя!!! – и мы слились в нежном поцелуе.
2 месяца пролетели очень быстро. Все были очень взволнованы предстоящим праздником, и бегали готовились… За эти 2 месяца мы с Неджи почти не виделись. Они с отцом постоянно были заняты всяческими делами, впрочем, как и я. И вот, за день до свадьбы нам удалось побыть вместе. Мы разговаривали, строили планы на будущее, думали о том, сколько детей у нас будет и просто лежали и обнимались…
Вот наступил грандиозный день. С утра все были на ногах. Жених и невеста вообще не должны были видеться до церемонии бракосочетания, поэтому, нас готовили в разных концах дома. Меня нарядили в очень красивое и пышное свадебное платье светло сиреневого цвета, с красивыми узорами вышитыми серебристыми нитками. (Гоменасай конечно, но автору в ломак было описывать свадьбу, так что сразу перейдем к брачной ночи Гг…)
И вот, наконец, прошла церемония и пышный банкет устроенный моим любимым папочкой. Гости уже расходились. Папа и остальные родственники уехали в гости к родителям Неджи, чтобы устроить что-то вроде «продолжения банкета». Мы отказались ехать с ними, мотивируя это тем, что сильно устали. Когда мы остались одни Неджи потащил меня в спальню и начал стремительно раздевать меня.
- Глупенький, куда ты так торопишься? У нас еще вся жизнь впереди…
- Я больше не могу терпеть!!! Это наша эм… не совсем первая ,но все таки БРАЧНАЯ ночь, так что я имею полное право на свой супружеский долг!!!
- Так к чему же разговоры??? – и мы страстно поцеловались.
Ну думаю не стоит говорить, что мы волшебно провели ночь, и наши крики были слышны на пол города…
Через 2 года у нас родился сын, а полгода спустя дочь. Мы с Неджи были очень счастливы, и жили душа в душу пока смерть не разлучила нас…
П.а: Я конечно понимаю, что это ужасная банальщина, но так захотелось любви, романтики и конечно же счастливого конца, так что гомен, тапочками сильно не кидаться =(^_^)=
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 922 | Добавил: -It@chi-[GIRL]-Uchiha- | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 01.01.2010 - 13:25, написал Hinata_
полностью согласна!!!!!!!!!! хотя любой труд должен быть оценен, но, пардон, язык не поворачивается, сказать что нибудь хорошее(((

 28.10.2009 - 10:40, написал Yui
Автор, извините, конечно за прямолинейность, но это же кошмар! У меня было такое ощущение, что я читаю дешёвый порнороман, Это, не как Вы изволили выразиться, банальщина это- пошлятина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]