Вверх
Главная » 2010 » Май » 29 » Парочка...
17:02
Парочка...
Вот и настал тот час, когда учебный год подошёл к концу и Наруто мог спокойно выспаться. Наверное, он проспал бы до обеда, укутавшись в одеяло так, что была бы видна только макушка и пятки, но его планы нарушил звонок в дверь. От резкого звука Наруто подпрыгнул на кровати, а когда сообразил, что ему ничего не угрожает, натягивая на себя халат, пошёл открывать дверь, при этом проверяя весь свой запас матов. Открыв дверь, Наруто на пороге увидел наглую морду своего парня – Учиха Саске. Видно сегодня был особенный день, ведь Учиха редко наведывается в его дом, редко говорит о своих чувствах к Наруто, скрывал свои эмоции под разнообразными масками. Наруто иногда было очень больно и обидно, ведь когда ты признаёшься своему парню в любви, хотелось услыхать слова о взаимности, а не много обещающее хмыканье.
- Доброе утро, усаратонкачи.
- Утро добрым не бывает, теме. Ты чего ко мне в такую рань припёрся?
- А я разве не мог соскучиться по тебе?
- Учиха, я понимаю что я твой парень только для того чтобы от Фан-клуба отделаться, поэтому хватит вешать мне лапшу на уши. Сразу бы сказал: «Там за мной гонится толпа фанатов моей скромной персоны во главе с Сакурой».
- Ты прав, но не во всём.
- И в чём же я не прав?
- Ты мой парень, не потому что мне хочется избавиться от Фан-клуба, а потому что я…
- Учиха не томи!
- Я люблю тебя. И сегодня у нас юбилейная дата, ровно пять месяцев как мы пара и ещё сегодня двадцатая ссора, которая разрешилась без потасовки в конце.
- Учиха! Только ты можешь испортить такой момент! Я тут, понимаете ли, весь растрогался, ведь это первый раз как ты признался МНЕ в любви, а он со своими шуточками. – Возмущённо заявил блондин.
-Ну, лисёнок, не сердись. В честь этой даты я буду твоим джином, который исполнит три твоих желания, которые мне под силу выполнить.
-Саске! Я тебя люблю! – Наруто кинулся проситься к Саске на ручки. И с этого момента Саске что-то заподозрил.
- Наруто и каковы твои желания.
- Первое, ты мне купишь месячный абонемент в «Ичираку».
Второе, ты переедешь ко мне.
И третье, ты всё эту неделю будешь пассивом!
- Наруто, потише! Мы ведь всё ёщё у тебя на крыльце стоим.
- Ты ведь выполнишь все мои желания?
- А у меня есть выбор?
- Выбор есть всегда, кроме твоего случая.
- Я так и думал, но Наруто раз ты так хочешь, чтобы я к тебе переехал то, во-первых, МЫ сейчас тут приберёмя, потом идём в «Ичираку» за абонементом, затем ко мне домой.
- Зачем к тебе? Если ты теперь у меня будешь жить.
- Вещи забрать, добе.
- Учиха, поаккуратнее на поворотах, а то ты уже совсем страх потерял. И да никто третье желание не отменял, так что готовься сегодня побыть в пассивно роли!
- Наруто, может ты передумаешь?
- Нет!!!!
- Ладно, чудо ты МОЁ… - пошли прибираться.
- Саске, я думаю, ты сам справишься.
- Ну, уж нет.
- А я в это время в « Ичираку» сбегаю. Куплю абонемент, а потом приду тебе помогать убирать здесь.
- Эх, иди уже. Всё равно с тобой сорить бесполезно. – Протянув внушительную стопочку денег.
- А зачем мне столько.
- Зайдёшь ещё купишь мне пару килограмчиков помидоров и суде по состоянию твоей квартиры, почти весь магазин бытовой химии. Обязательно купи «Досю», « Тайт», « Линор», туалетную бумагу « Рита», зубную пасту «Колгейт», себе купишь набор «Модница» и Сакуре пне забудь купить набор « Маленькой феи».
- Это всё? А то у меня уже листочек весь исписан и чернила кончились. И кстати, зачем Сакуре подарок, да и ещё « Маленькая фея».
- Пускай девочка радуется и да купи ей для полного счастья куклу « Барби».
- Хорошо. Только боюсь я, всё это один не дотяну.
- Ничего, в тебе же полно силы юности! Она поможет тебе!
- Угу.
Учиха преступил к уборке. А убирать было что. Везде валяющиеся упаковки от рамена, вся мебель покрылась огромнейшим слоем пыли, унитаз пожелтел, в раковине насобиралась целая гора не мытой посуды. Убрав все упаковки от рамена в мусорные мешки, а их понадобилось несколько, если быть более точным 5, он героичное принялся их таскать к мусорке. Справившись с этим зданием, он преступил к следующему, вытиранию пыли. На это он потратил около часа. Ему повезло, что дом Наруто был маленьким, состоящим всего из нескольких комнат: спальни, комнаты для гостей, кухни, гостиной и прихожей, ванной, был ещё подвал, но Учиха туда лезть побоялся. После вытирания пыли, добавилась ещё одна миссия мытьё тряпок. Поэтому, чтобы убить двух зайцев сразу, он начал мыть посуду, ну а затем и сами тряпки. Осталось только вычистить унитаз и ванную. Найдя какое-то моющее средство и перчатки, он принялся усердно вычищать унитаз. Приложив немало усердий, он справился. С ванной он справился быстро. И увидев, что Наруто ещё не вернулся, решил помыть пол.
Тем временем Наруто закупался всем необходимым. В «Ичираку» он уже давно побывал. Когда оставалась последняя вещь, кукла «Барби» то ручки пакетов порвались, поэтому купив эту **** куклу и взяв подмышки пакеты, направился домой. Вернулся бы он домой гораздо
быстрее, если бы некоторые вещице не выпадали или не выскальзывали из подмышек пакеты. Когда он вернулся домой, то там уже царил абсолютный порядок. Всё было натёрто до блеска, что не привыкшему к такой чистоте Наруто, казалось, заслепило глаза.
Просмотров: 682 | Добавил: | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]