Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 3 » от любви до ненависти один шаг
15:00
от любви до ненависти один шаг
Глава 1
- Ну наконец – то я дома!- сказала я.
Мне показалось что я не была тут целую вечность. Примерно год назад мне пришлось уехать из города, это далось мне не легко. Я очень скучала по своим друзьям, по школе. Но все это позади, веди я наконец – то вернулась домой!
- сакура это ты? – раздался чей – то голос. Я обернулась и увидела Ино. Которая мчалась на меня со всех ног. Ино набросилась на меня и начала обнимать, да так крепко, что я чуть на задохнулась.
- сакура, я по тебе ужасно соскучилась! Наконец - то ты вернулась!- Ино подхватили еще чьи – то голоса. Это оказались Тен – Тен и Хината. Все навалились на меня кучей. Я еле выбралась.
На следующий день я пришла в школу. Все моему появлению очень обрадовались, особенно Наруто. Он полез обниматься, а потом взял меня на руки. Девчонки стали рассказывать кучу разных вещей. А потом мне сообщили о новом ученике который недавно к нам перевелся. Он был ужасно популярен у женского пола, и сводил девуше с ума. Но он был с ужасным характером.
Подруги не успели все мне доложить как в класс вошёл какой – то парень.
- смотри Сакура, это тот парень про которого мы тебе говорили – Саске Учиха – сообщила мне Ино.
Я подошла к нему в плотную, и начала его внимательно изучать, а потом сказала:
- и это тот парень который сводит с ума всех девушек в школе? Он должен быть очкнь красивым, но… я не вижу в нем ничего таково.
После этих фраз у девочек челюсть поздоровалась с полом, а потом кто то сказал, что я первая кто осмелился заявить ему такое…
Лицо парня исказила наглая ухмылка, потом он посмотрел мне в глаза и сказал:
- ну, если я не в твоем вкусе, то он у тебя ужасный. А твой лоб больше чем ты сама. Так что тебе со мной ничего не свети - Ну все! Этот козел нарвался на большие неприятности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- и вообще с кем ты водишься - продолжал он – с придурком Наруто? ПФ, это же смешно!- ну все!!!!!!! Это была последняя капля! Я залезла на учительский стол и заявила:
- прошу минуточку внимания! Я хочу сказать пару слов. Этот бабник Саске отозвался плоха о моих друзьях! Так вот, я никому не позволю обижать моих друзей, или плохо говорить о них. Кто посмеет, пасть разорву!!!!!!!! Я надеюсь всем ясно? А этому извращенцу я больше так делать не советую. В противном случаи он вылетит из окна как пробка из бутылки!!! – после небольшой паузы я продолжила – надеюсь всем ясно?! – все стояли как вкопанные и молча хлопали глазами, пытаясь понять и уяснить то, что я сейчас сказала. Особенно ошалел этот Саске. Он стоял с таким выражением лица, что мне казалось, что он вот – вот сорвется с места, и начнет меня душить.
К счастью такого не произошло. Я слезла с учительского стола, и как раз вовремя, потому, что в класс вошёл Какаши – сенсей, и начался урок.
После уроков я иду по пустынному коридору, как вдруг кто – то схватил меня за горло, и прижал к стене. Как вы думаете кто это был? Это был тот самый извращенец – Саске.
- ты что думаешь, что я позволю всяким сучкам вроде тебя так унижать себя? Нет! Ты за это ответишь!
Я попыталась закричать что есть силы, но он не позволил мне этого сделать! Саске заткнул мне рот поцелуем. Пока я думала, что мне делать, он уже начал действовать. Саске расстегнул мне лифчик, и приподнял мою левую ногу. По ходу дела я поняла что он хочет сделать, потом я вспомнила свое обещание.
Я резко вырвалась, влепила ему пощечину, и убежала.

Так прошел мой первый день в школе!!!!!!

ну как, мне продолжать? или это фигня? плиз оставьте каменты!

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 839 | Добавил: Рини | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 3
 03.04.2010 - 19:17, написал deidara_alessa_akasuna
круть а проду можно?

 03.04.2010 - 18:47, написал Sentrashie_Virias
Шрифт поменьше, текст побольше. Проду!!!!!!!!!)))

 03.04.2010 - 15:07, написал АлексияАкацуки
Продолжай, только текст делай чуть поменьше. Задумка интересная, редко увидишь Сакуру которая не сохнет по Саске, а обзывает его козлом... интересно а как у него дела обстоят с рогами, или он их подпиливает что бы другие не видели?))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]