Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 15 » Ох уж эти иностранцы... ИЛИ... Русская ведьма в мире Наруто. Глава 1
10:28
Ох уж эти иностранцы... ИЛИ... Русская ведьма в мире Наруто. Глава 1
Глава 1
Здрассти, приехали…
Или
Как снег на голову!

Все началось одним «прекрасным» утром… Хотя… Давайте для начала представлюсь. Меня зовут Кира. Мне 18 лет. У меня зеленые глаза, хорошая фигура и длинные вьющиеся крупными локонами (это от мамы) огненно-рыжие (а это уже от папы) волосы. Однако, не будем отвлекаться. Характер у меня не ахти. И именно поэтому я часто ругаюсь с младшим братиком… Но ссоры наши часто перетекают в хорошую потасовку. Однако драки наши не такие обычные как хотелось бы… Дело в том что я – ведьма, а братик мой - колдун. Да-да. Я ведьма. Самая настоящая. Мы принадлежим к очень древнему ведьмовскому роду, который можно считать королевским. Многие такие же семьи являются нашими вассалами. Но что-то я отвлеклась…
Итак, все началось с нашей с братиком типичной утренней ссоры на почве единственной в доме ванной (больше я к семье в гости не приеду. Да-да я живу отдельно…). Не буду расписывать подробности, и ограничусь тем, что ванную я отвоевала.
Спокойно освежившись под прохладным душем, я завернулась в любимое банное полотенце, и собралась было выходить, но тут воздух вокруг меня заискрился (братик балуется магией???), и я почувствовала потоки заклинания «принудительного перемещения». О действии заклинания, я думаю, вы догадались по его названию, ибо оно перемещает человека против его желания и воли, обходя все защиты, амулеты и барьеры (очень сложное и опасное для перемещаемого заклинание).
Вокруг меня закружился вихрь белых искр, невидимая сила заклинания подняла меня в воздух, и через несколько секунд вихрь рассеялся (естественно я сейчас полечу с высоты 1,5 метров, выше заклинание не позволит)… Шлепнулась… На пятую точку… Больно….
Я было уже подумала, что у братишки ничего не получилось (и я дома, слава Джашину), однако…
- Какого?... – Я была в пустыне… Самой настоящей пустыне… С песочком… С барханами… С жарким солнцем… А так же со всем остальным прилагающимся реквизитом…
- Леня! Я тебя прикончу!!! – крикнула я в пространство. – Клянусь, я тебя убью!!!
Если вам еще не смешно, то соберу во едино кусочки этой комической мозаики. Я, в банном полотенце, мокрая после душа, оказалась посреди пустыни, и в данный момент сижу на чем-то твердом, далеко не похожим на песок (таааак… И на чем же я сижу???).
- Перестань орать! – раздалось из-под меня (великий Джашин! Я сижу на чем-то говорящем!!!).
Нет, ну так кого угодно можно заикой оставить! От неожиданности я подскочила, споткнулась обо что-то (на этом чем-то я сидела видимо…), и неуклюже шлепнулась на свою многострадальную пятую точку рядом с источником звука.
- Ты кто? – вытаращилась я на этот самый источник. Человек. Это радует…
Хммм… А это симпатичный парень (не знаю как вам, а мне понравился). Высокий, стройный, с правильными чертами лица. Даже под плащом (а ему не жарко в пустыне в плащике-то?) видно что мускулатура очень даже присутствует. Ярко-рыжие волосы, и светло-голубые глаза. За спиной у парня висел нескромных размеров кувшин (надо будет спросить для чего он. Может для воды? Все-таки пустыня вокруг…).
- Я – Гаара Пустынный. Пятый казекаге (кто-кто? козьи каки? Непонятно… Пастух что ли? А почему пятый-то? Они их нумеруют что ли?) деревни скрытого песка.
Таааак… Судя по всему я в другом мире… Братик, ты умрешь в мучениях. Это я гарантирую.
- Очень приятно. Я Кира Митонар. Не знаю, поверишь ты мне или нет, но я из другого мира. – выдавила я некое подобие улыбки.
- Хммм… Насчет другого мира видно сразу… - я вопросительно выгнула бровь. – Одежда у тебя странная… Это и выдает.
После этих слов мое лицо постепенно сливалось с моими огненно-рыжими волосами.
- Вообще-то это банное полотенце… - буркнула моя «скромно» раздетая персона (как же неприятно находиться рядом с парнем в одном банном полотенце…). Гаара изумленно выгнул бровь. Пришлось рассказывать историю из серии «нарочно не придумаешь», а точнее причину моего попадания в этот мир.
- Хорошо что попала туда, где тепло… - закончила я рассказ.
- Пойдем. – сказал Гаара, отдавая мне свой плащ. – Найдем тебе одежду, и выясним способ вернуть тебя домой. – затем, посмотрев на мои ноги, добавил – Я тебя понесу (Вах! Неужели меня будут носить на руках? А я не против…)
Он завернул меня в свой плащ, поднял на руки, и понес. От ритмичных покачиваний и пережитого стресса, я быстро заснула на руках у парня. Мне снилась горячая ванна, теплая постель и чистая одежда…

Категория: Приключения | Просмотров: 739 | Добавил: Деечка-кун | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 15.02.2010 - 11:09, написал Деечка-кун
Знала бы ты что там дальше написано... Мои все под столом ржали...

 15.02.2010 - 11:08, написал Kagera
Мне,в общем,понравилось начало...интересный сюжет,я такого не читала...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]