Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 15 » одиночество глава 8
21:39
одиночество глава 8
Глава 8
Жизнь вошла в прежнее русло. Я ездила на работу, встречалась с инвесторами, меня приглашали на все возможные приёмы и я не отказывалась. Вообщем, всё как всегда. Если бы не один злополучный день…
Начиналось всё совершенно нормально. Я встала, привела себя в порядок, поела,отправилась на работу. Сегодня должно было быть очередное собрание главных инвесторов, я должа выглядеть на все сто. Наденем коротендкую юбочку-карандаш,розовую блузку и нижнюю часть от пиджака, туфли на высокой шпильке. Отлично. Волосы, как всегда распущены и спадают на плечи. А теперь в офис.
Вхожу. Как всегда восхищённые взгляды. Меньшего я и не ожидала.
- Добрый день. Как у нас дела? Жду подробного отчёта!
- Сакура-сама, наши акции подскачили и набирают рост. Всё благодаря Мистеру Х.
А теперь я поясню, что за Мистер Х. Совсем недавно мы заметили огромные занесении на наш счёт. Благодаря этому цена на покет акций стала рости и рости, дела заметно улучшились. Мы пыталисьвыследить его по счетам, но никакого эффекта. Вот мы его и прозвали Мистер Х. Мы предлагали ему самому объявиться, но он все наши уговоры пропускал мимо ушей.
- Вы выяснили, кто это?
– Нет Сакура-сан. Но мы делаем всё возможное.
- Хорошо, Суйгетсу. Продолжайте. – да, вы не ослышались, он моя правая рука, я ему доверяю.
- Сакура-сан, к вам клиент. Говорит, он Мистер Х. – это была моя секретарша Тен Тен. Все заметно напряглись и я не исключение.
- Пусть заходит. Но если это розыгрыш, его ждут страшные пытки и мучительная смерть! Так и передай! – я как всегда злая и жестокая.
- Нет, он говорит, что он и правда Мистер Х. – испуганный голос моей секретарши. Я уже привыкла.
- Тогда мы его ждём.
Проходит меньше минуты и заходит… Саске?!?! Я реально была удивлена. Но моментально моё удивление сменилось огромной…ОГРОНОЙ ЗЛОСТЬЮ!
- Потрудитесь объяснить господин Учиха, зачем вы устроили этот цирк, присылали огромные деньги нам и купили приличную часть акций? Вам, от этого никакой выгоды. – мой голос остался спокойным, только глаза выдавали моё истинное состояние. А оно так и говорила: если что-то пойдёт не так, или кто-то что-то не то сделает – берегись Токио! Тобой займётся Сакура Харуно собственной персоной!
- Всё предельно просто…я давно влюблён в диревтора этой фирмы… - его ехидная ухмылка. Ненавижу! В зале зашушукались.
- Вы издеваетесь?! – я резко встал, так, что стул сзади упал и с силой ударила по столу. Все немедленно прекратили разговоры.
- Ну что Вы? Я не смею это делать. – он спокойно обошёл меня, поднял стул и нежно, но властно посадил на него. Всё это время я следила за ним. – Где я могу сесть?
- Дзюго, - я обратилась к парню слева от меня, - освободи, пожалуйста место, господину Учихе.
- Кончно. Как пожелаете, Сакура-сан.
- Так вы говорите, что влюблены в меня?
- Да.
- А если я попрошу Вас, всего…с потрохами?
- Я уже давно Ваш…
- Хватит! – я снова вскочила, но стул на этот раз не упал. – Все вон! А Вас, - я бросила испепиляющий взгляд на Учиху. – Я попрошу остаться!
Все незамедлительно выполнили мой приказ. Знают на что я способна в гневе. Что ж Учиха, тебе оставили роль козла отпущения. Спорю, мои подчинённые уже обдумали всевозможные планы смерти Учихи. В которых я – палач!
- Что это только что было? Немного успокоившись, я села на место.
- А что ты хочешь услышать?
- Правду! – как у него хорошо получается трепать мне нервы.
- Я всё сказал, больше мне нечего добавить.
- Да ну?
- Скорее «ну да».
Я спокойно встала, подошла к окну. А он у меня было на всю стену. С 52 этажа отличный вид. А что? Я высоты не боюсь. По-правде говоря, я люблю адреналин. Я почти каждую неделю прыгаю с парашута, обожаю американские горки. Наверное поэтому у меня долго парни не держуться, ведь они должны делать тоже, что и я. Надо ещё поискать паренька с железными нервами. А то все они такие неженки. Смотреть тошно! Саске не еряя времени подошёл ко мне сзади и обнял. Мы могли бы так простоять целую вечность. Но…он нежно поцеловал моё ушко, потом шею, стал аккуратно расстегивать мой миниатюрный пиджачок. Я резко развернувшись ударила его по лицу. Он, мягко говоря, находился в шоке.
- Это, за твой непроницаемый взгляд и холодный тон! А это, - я притянула его к себе и страстно впилась в его губы, - чтобы у нас по-чаще были такие жаркие ночи.
Больше слов не требовалось. Он поднял меня на руки и положил на диван, который как нельзя кстати находился у меня в офисе.
Я подумала, вот оно – счастье… Но, наверное, зря…
Категория: По Наруто | Просмотров: 819 | Добавил: ольга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
 16.02.2010 - 09:56, написал Kagera
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО ЖЕ ПРОДУ!!!!!!!!!

 16.02.2010 - 00:38, написал Pein
На коленях прошу проду........
И пришли лс,когда выдет.

 15.02.2010 - 23:40, написал deidara_alessa_akasuna
проду автор "умоляю стоя на коленях!!!

 15.02.2010 - 23:38, написал deidara_alessa_akasuna
а вас штирлиц я попрошу остаться)))))))))))))))
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]