Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 14 » одиночество глава 7
23:38
одиночество глава 7
Глава 7
- Любишь? – я молчала, - Саку, скажи да. – казалось он сейчас расплачется.
- Да… - «Я люблю. Но любишь ли ты?» Как ответ на мой вопрос, он поцеловал меня. Не грубо и властно, а нежно, с любовью. Я таяла в его объятьях. Вдруг он резко от меня отстранился. И прожёг холодным взглядом.
- Ты спала с кем-нибудь?
- Нет… - последовал мой незамедлительный ответ. Он улыбнулся настоящей улыбкой, которая так иговорила «я самый счастливый на всём свете». Он опять поцеловал меня, более нежно, но со всей страстья. Мой ответный поцелуй был таким же. Вдруг он опять отстранился от меня, и поймав мой удивлённый взгляд, сказал:
- Сдесь не очень удобно. – ну раз так. Он повёл меня в комнату. А когда мы входили, он сказал:
- Только для тебя… - и я вошла в комнату абсолютно чёрную, всю усыпанную лепестками роз.
- Когда?
- Она тебя ждёт уже давно. Каждый день сюда насыпали новые роза. Только для тебя… - последовал поцелуй полный страсти и огромного желания, я отвечала ему тойже монетой, заставляя его возбуждаться ещё больше. Он повалил меня на кровать, осыпая тело поцелуями. Поцелуй. Стон. Поцелуй в ухо. Стон. Поцелу в губы. Он стянул с меня платье, я сорвала с него всю одежду. Ненужные тряпки! Шея. Стон. Губы. Грудь. Стон. Губы. Живот. Стон. Губы. Моё запретное место. Стон. Губы. Это всё что я пока понимала. Но разум покидал меня с каждой минутой этой сладкой пытки. И всё повторяловь бесчисленное количество раз. Мне надоело, что он главный. Хочу его помучить! Резко перевернув его на спину, делаю всё тоже, что и он. Его стоны для меня награда. Он опять меня перевернул, но делал всё более властно. Он желал меня всеми клетками своего тела. Я чувствовала. И он чувствовал. Пусть… Пусть сегодня я предам сама себя, хоть и клялась себе, что с ним никогда. Пусть…Пусть я буду жалеть об этом. Пусть… Пусть он выкинет меня как шлюху. Пусть… Пусть сегодня я буду его… Пусть… Из раздумий меня вывела резка боль в низу живота. Я невольно вскрикнула, сжалась, вцепилась в его спину, царапала его до крови, пока боль не отступила. Казалось это его возбуждает ещё больше. Ах, Учиха… Что же ты со мной делаешь. Мысли путались, разум отключился. Остался он и его тело, плоть во мне. Он начал медленно двигаться. Комната стала заполняться стонами, но не боли, а удовольствия. Я стонала. Он стонал. Мы стонали. И когда мы были на вершине удовольствия…комната заполнилась моим криком и его не человеческим рыком… Так мы и уснули…изнеможённый, но довольные.
Утро далось очень сложно. Тело ныло, живот болел.
- Проснулась?
- Да… - блаженно потянулась. Но встретив два холодных глаза, резко села в обычную позу.
- Одевайся, отвезу тебя домой. – холодный ледяной голос. «Саске, что тобой? Почему? Тебе нужен был только секс. Что ж, этого следовало ожидать…» Слёзы сами катяться по щекам. «Тоже мне расплакалась, как маленькая девчонка. Ты – железная леди. Тебя привыкли видеть невозмутимой, холодной расчётливой, безжалостной. Ты должна оставаться такой!» Я встала, привела себя в порядок. Спустилась в гстиную. Я была права, он сдесь.
- Я готова. – что Учиха, не ожидал? Не один ты можешь быть холодным и невозмутимым!!!
- Хорошо.
Мы сели в его машину. Я держалась молодцом. Никапли эмоций. А ведь он наоборот, кидал на меня взгляды, потом откровенно разглядывал. У любого бы нервы сдали. Вот и я не выдержала…
- Чего пялишься?! Я не экспонат, что бы меня разглядывать! Смотри на дорогу, а не на меня.
- Ночью ты вела себя по-другому… - «Это я вела себя по-другому?! Да он что, ваще страх потерял?!»
- Тоже самое могу сказать и про тебя!!! – мы подъехали к моему особняку, я открыла дверь, но услышала:
- Привыкай…
- И не собираюсь! – как можно громче сказала я. Когда его машина уже отъезжала я не сдержалась и чуть не заорала на всю улицу. – А не пошёл бы ты, Учиха?!?!?! – но это я сказала скорее себе.
Войдя в дом, я была рада тому, что наконец я одна, что он уехал, что он получил, что хотел и не будет меня доставать. Что наконец я свободна, что это конец нашим отношениям и моим эротическим мечтам…
Но как же я ошибалась, это было только начало…
Категория: По Наруто | Просмотров: 805 | Добавил: ольга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 15.02.2010 - 20:59, написал ольга
конечно всё будет...)))

 15.02.2010 - 10:04, написал deidara_alessa_akasuna
СУУУПЕР!!! А продолжение будет??????!!!!!!

 15.02.2010 - 09:47, написал Kagera
Понравилось.Умница

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]