Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 16 » одиночество глава 9
23:37
одиночество глава 9
Глава 9
Он аккуратно положил меня на диван, я устало вздохнула и расслабилась, давая ему полную власть над собой, что-то сегодня я была слишком жёсткой. Хочу нежности и тепла. Мужского тепла…
Он медленными, и как мне показалось, нежными движения расстегивал пуговицы моей блузки, я замерла… вот ему уже раскрылась практически вся моя замечательная грудь скрытая (если это можно было так назвать) кружевами бюсгалтером… дыхания перехватило, по телу пронеслась внезапная волна возбуждения, как будто в перный раз… чувствую, что его руки расстегивают пуговицы и дальше. Он делает это мндленно, растягивая момент. А я хочу быстрее…
Вот ледяная ладонь, наконец, ложится мне на грудь, я вздрагиваю, но я только больше возбуждаюсь. «Чёрт! Учиха, что же ты со мной делаешь?!»
Пара секунд, и я даже через ткань чувству его руки… такие холодные, которые прожигают меня насквозь гораздо больнее, чем кипяток… Словно тысяча игл его пальцы касаются моей кожи… Я закрываю глаза пытаясь не дать волю чувствам, это самая страшная пытка из всех…
Не выдерживаю…
С губ слетает тихий стон… Он всё понимает… даже слишком хорошо понимает, но не спешит. Его пальцы, медленно расстегивают последние пуговицы, что отделяют его от того чтобы полностью посмотреть на моё изнемогающее от страсти тело…
Я откинула голову назад, таким жестом показывая что готова на всё…
Вот его ледяные пальцы скользят по горящей от возбуждения коже… рисуя причудливые узоры, оценивающий взгляд пробегает по груди… вот его движения остановились на застежки, которая находилась спереди… он выждал паузой, опять растягивая удовольствие… я не понимала, что он делает и для чего он это делает, но мне было безумно хорошо, я хотела его, хотела целиком и полностью…. Хотела ещё раз почувствовать его своим…
Вот его руки уже скользят по моему телу, он приближается ко мне, видимо сам не понимая, что делает… блузка уже утратила свою необходимость, и лёгкая ткань упала на пол…
Он навалился на меня, полностью впиваясь в губы страстным поцелуем, я ничего не могу с собой поделать, а только отвечаю на него, наслаждаюсь каждой секундой, пытаюсь запомнить всё… отложить в памяти… ещё пара мучительных минут и мы полностью раздеты, я вижу его накаченное и безумно красивое тело, от чего ещё больше теряю голову, схожу с ума от этого и ещё больше мечтаю о продолжении… его горячие губы обжигают мои… мы слились в страстном и длинном поцелуи… никто не хочет его разрывать…
Наши тела близко, слишком близко, я чувствую, как он горит в предвкушении и я сама уже практически потеряла голову, он разрывает поцелуй, переходя всё ниже и ниже… шей, грудь, живот… вот он добрался до самого заветного, тайного, несколько умелых движении его языка и я громка застонала… нахожусь в полусознательном состоянии не понимаю что происходит, приступы агонии сменяют друг друга… чувствую что-то теплое проникает в меня… я ему доверяюсь… даже слишком доверяюсь… Ужасно приятно чувство окутывает меня, тело горит…вцепляюсь Саске в плечи, надеясь, что он поймёт то что пытаюсь понять я, он двигается быстрее и от этого становится ещё приятней, мои стоны становятся всё громче, тело горит сильнее… я кричу как сумасшедшая не в силах сдержаться, рассудок помутняется, мысли путаются отходя на второй план, а перед глазами стоит только невероятное желание продолжить…Я чувствую, как Саске напрягся, он тоже уже не может, он весь горит не в силах сдержать стонов… меня наполняет горячая жидкость… наслаждение, словно на пике, но этот пик продлевается всего несколько секунд… несколько секунд наслаждения, настоящего наслаждения… я кричу, громко кричу, потому что не могу сдержаться, Саске тоже, не так громко, но всё же кричит… что подумают служащие? Плевать!
Саске бессильно падает, он чуть не свалился прямо на меня, но в нужный момент успел «спикировать» рядом, я прижалась к нему всем телом жадно вздыхая его аромат…
- Саске…. Я люблю тебя… - мой тихий, осипший и охрипший шепот… какой же у меня сейчас ужасный голос…
Эти слова принесли мне кучу, наслаждения… просто того, что я, наконец, сказала, перестала держать всё это в себе…
- я тебя тоже… - тихо ответил он и, укрыв меня пледом, повернулся к другой стене…
Я замерла тут же мысли пришли в норму, я повернулась к нему в надежде опять увидеть полные ненависти глаза и понять, что эта была не правда, это просто не могло быть правдой… но вместо этого я лишь увидела спящего Саске… словно ангела, ужасно красивого ангела, умиротворённого и такого милого что никогда и не подумаешь, что он может быть другим… иным, не хорошим, а злым…
Мысли прервал телефонный звонок, я посмотрела на экран своего телефона: «Суйгетсу». «сброс». Телефон затих.
Я получше завернулась в одеяло и как можно ближе пододвинулась к Саске, с ним я чувствовала себя спокойнее, защещённее… только с ним…
Он лишь улыбнулся сквозь сон, всё ещё продолжая ровно дышать…
Я закрыла глаза, вспоминая сегодняшний сумасшедший день…
Что же будет завтра?
А завтра было полно горя и разочарования…
Началось всё с утра. Я проснулась одна, хоть и было только 5 утра. Я побысрому одевшись, поехала домой. Я не хотела идти на работу, я хотела быть только с Саске. Но моим мечта не дано было сбыться в этот день. Как только я зашла в дом, сразу набрала мобильный Саске. Телефон отключон. «Странно». Я решила попать. Проснулась около 12 дня. Опять позвонила, опять выключен. Так продолжалось на протяжении нескольких дней: я звонила, икала, писала, не ходила на работу. В конце концов я поехала к нему. Мне сказали, что он уехал за границу, неизвестно, когд вернётся. Я горько усмехнулась. «Опять бросил…» С горя я напилась… Пила далго и много…
По прошедствию месяца я подумала, какого хрена я гроблю своё здоровье из-за какого-то козла. Возвращение далось не легко. Постоянные головные боли, часто засыпала на работе – организм требовал пиртное, я терпела. И помогло.
Саске исчез на 4 месяца. 1-й месяц я пила. 2-ой – мечтала, 3-й – флиртовала со всеми богатенькими кошельками, 4-й – послала всю мужскую часть населения на 3 весёлых буквы. И вот, на одном из главных приёмов, о чудо, сам господинУчиха! Возле него много шумихи, все пытаються выпытать, куда, зачем, почему уехал великий Учиха. Но и возле меня столько же народу. За эти 4 месяца упорной работы, я стала 2-й самой богатой бизнеследи мира. Вот и стали все подлизываться. А наш великий Учиха был не один. С какой-то топ-моделью из своего шоу. Он же на прямую связан с модельным бизнесом. «Вот козёл!» но и я не ударила в грязь лицом. Я была с Гаарой. Это парень с красными волосами и бирюзовыми глазами, самый богатый человек в мире. Не плохая компания. Похоже он узнал в этой топ-моделе свою бывшую – Матсури. Он захотел незамедлительно с ней поздароваться, я согласилась. Так мне хотелось утереть нос Учихе!
- Здравствуй, Матсури! – вежливо поздаровался Гаара.
- Здравствуйте, Гаара-сан! – «Сучка!» - А кто ваша очаровательная спутница? – «Подхалимка!»
- Это госпожа, Сакура Харуно. 2-я самая богатая женщина мира и, на мой взгляд, самая желанная женщина в мире. Между нами говоря, вы бы знали, ЧТО эта женщина творит в постели! – он по-крепче сжал меня в обьятиях. Лицо Учихи надо было видеть.
Категория: По Наруто | Просмотров: 845 | Добавил: ольга | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
 17.02.2010 - 22:09, написал ольга
констатирую факт...

 17.02.2010 - 21:27, написал Рыжая666
Мечтаешь??? )))

 17.02.2010 - 20:08, написал ольга
сакура и саске в финале обещаю...

 17.02.2010 - 14:33, написал Pein
Напиши лс,когда выйдет прода.

 17.02.2010 - 09:02, написал Kagera
Очень понравилось,умничка)))

 16.02.2010 - 23:49, написал Pein
Неплохо.балов 8.больше романтики и романс.заворушек.
И хотелось бы видеть саске с сакурой в финале.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]