Вверх
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Очень странная история.
17:33
Очень странная история.
Утром я проснулась рано, что совершенно мне не свойственно. Я приняла душ и позавтракала. До тренировки еще оставалось полчаса, и я решила посидеть на берегу озера. Я полюбила это место очень давно, с тех пор, как умерли мои родители. Я прихожу сюда часто, просто любуюсь видом и ни о чем не думаю… Саске вернулся в деревню… Вернее его вернул Наруто… Он все таки сдержал своё слово… Теперь они живут вместе… Я очень за них рада, ведь они любят друг друга, но иногда мне становится грустно, ведь я до сих пор люблю Саске… А может мне только кажется… Наши бывшие команды разбили на пары, и теперь мы все ходим на задания по двое. Хината в паре с Кибой, Шино с Ли, Шикамару с Тен-Тен, Чёджи с Ино, Саске с Наруто, а я… А я с Неджи… Иногда он очень напоминает мне Саске… Он такой же холодный и равнодушный, его взгляд пустой и безразличный…
Когда я пришла на тренировочную площадку, Неджи уже был там
- Ты опоздала… - холодно сказал он.
- Спасибо что сказал, а то я ни за что в жизни не догадалась бы… - он только хмыкнул и активизировал Бъякуган. Я заняла боевую позицию, и приготовилась к блоку. Неджи исчез из поля моего зрения. Я оглянулась по сторонам и отскочила назад на 3 метра, и поняла, что сделала правильно, так как на месте где я стояла, пролетела тень Неджи. Я сконцентрировала чакру в руке и ударила землю. Но Неджи увернулся от атаки, я попробовала ударить его, но он увернулся и атаковал меня. Неджи задел какую-то болевую точку, и я потеряла сознание….
Я очнулась в светлой комнате с белым потолком и серыми обоями. Я оглянулась по сторонам и увидела НЕДЖИ!!! НЕДЖИ ХЪЮГО собственной персоной сидел возле моей кровати. Минуты 2 у меня был тихий шок… Обретя дар речи я промямлила:
- Ч…Что случилось? И почему ТЫ здесь сидишь?
- Ты потеряла сознание и я отнес тебя в больницу. А сижу я здесь потому, что пришел навестить тебя… Буквально пару минут назад – «Господи, кому я вру… Я просидел здесь уже полтора часа…»
- Эммммм… Спасибо что отнес меня в больницу, но не стоило, я бы сама справилась.
- Сама себя отнесла что-ли? – насмешливо спросил Неджи. Я немного покраснела и отвернулась, делая вид, что смотрю в окно. Он только хмыкнул и вышел из палаты.
« И что ему интересно нужно было, раз он своей СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ пришел меня навестить? Ладно, просто не буду об этом думать… Ага, не подумаешь тут… Интересно, сколько я здесь уже пролежала? Надо спросить у медсестры…»
Я встала и пошла искать медсестру. Когда она ответила на интересующий меня вопрос, я впала в ступор, и у меня было ну ОЧЕНЬ сильное замешательство. Оказывается, как сказала медсестра, этот МИЛЫЙ мальчик принес меня сюда 2 часа назад, и все время сидел около меня и никуда не отходил. И ушел он несколько минут назад. « Интересно, что же нужно было этому МИЛОМУ мальчику? Нет, я не верю, чтобы ХЪЮГО НЕДЖИ принес меня в больницу, и просидел около меня 2 ЧАСА!!!! Это что-то немыслимое… Может я сплю???» - я ущипнула себя за руку, но ничего не случилось…
Выйдя из больницы, я сделала глубокий вдох и направилась домой. Так как в больнице я пролежала около 3х часов, на улице уже было темно. Шла я медленно, погруженная в свои мысли, и поэтому не заметила, как врезалась в кого-то. Этим КЕМ-ТО оказался НЕДЖИ!!! « Иттить твою мать! Ну что же это такое? Я так и буду везде с ним сталкиваться что ли?»- иннер Сакура была просто в бешенстве.
- Гоменнасай… - невнятно пробормотала я и уже хотела продолжить сой путь, как Неджи остановил меня.
- И что же такая девушка как ты, делает здесь ночью???
- Могу задать тебе аналогичный вопрос… - я зло посмотрела на него, и отвернулась.
- Уууу… Какие мы злые… Плохое настроение??? – с издёвкой спросил он.
Я одарила Неджи убийственным взглядом и пошла домой. Но домой мне наверное не суждено было попасть, потому что он схватил меня за руку. Я зло посмотрела на его руку, потом на него самого, и со злобой прошипела:
-Руку убери!!!!
- Я тебя провожу, а то не дай бог, опять в обморок упадешь…
- Я не маленькая девочка, и могу сама о себе позаботиться, так что проваливай, бака!!!
- И что же ты сможешь мне сделать?
- Хочешь проверить на практике? Что ж, лови фашист гранату!!!!
Я замахнулась для удара в челюсть Неджи, и он не ожидавшиё этого успел лишь ненамного уклониться, и удар пришелся прямехонько в его глаз.
- Харуно! Да ты ненормальная!!!
- Да, не без этого… - но тут мне стало не совсем смешно, из глаза Неджи потекла кровь…
- О господи, да у тебя кровь идет!!! Быстро пошли ко мне, я тебе все обработаю и залечу раны…
- Спасибо, не надо, сам справлюсь…
- Никаких но!!! Понятно!!!
Неджи оставалось лишь покориться. Придя домой, я залечила и обработала ему раны, так что он стал как новенький. Так как время было уже позднее, я, скрипя сердце, предложила ему остаться на ночь. Я постелила ему в комнате для гостей. Пока я стелила, я и не заметила как упала моя заколка. Пожелав ему спокойной ночи, я отправилась в душ. Вымывшись и вытершись, я вышла из ванны и закуталась в полотенце. Я хотела собрать волосы в косичку, чтобы на утро они были слегка волнистыми, но не смогла найти заколку. Я стала вспоминать, где я могла её потерять, и тут вспомнила, что стелила кровать Неджи. « Вот черт! Неужели я обронила её там?», ругая и проклиная себя, я решила пойти и поискать заколку… Переодеваться я не стала, так как думала, что Неджи уже спит (а вот и зря!!!). Я зашла в его комнату, и увидела на полу что-то блестящее, к моей великой радости это была моя заколка. Я уже собиралась выходить, как кто-то включил свет. Этим КЕМ-ТО как всегда оказался Неджи.
- Что, Харуно, не спится? – спросил он, разглядывая меня.
- Я тут свою заколку оставила, вот и пришла за ней. – я посмотрела на Неджи, и мое сердце замерло, и, пропустив удар заколотилось с бешеной скоростью. Неджи стоял около выключателя в одних бриджах до колена. А его верхняя часть туловища была оголенная и абсолютно ничем не прикрытая. Его тело просто совершенное! Этот идеальный торс, эти мускулы!!! Я мигом покраснела и отвела взгляд. Неджи с насмешкой и издевательством посмотрел на меня и состроил хитрую мину. Моё сердце ёкнуло, не предвещая ничего хорошего… Я уже собралась выходить, как он остановил меня, и потянул на себя. Я толком не успела ничего сообразить, как его губы накрыли мои. Он проник языком вовнутрь, пользуясь тем, что я в растерянности. Я пыталась оттолкнуть его… Сначала… Но потом мои ноги подкосились, а эта злосчастная заколка выпала из рук. Он повалил меня на кровать и страстно поцеловал. Я робко ответила ему, чем завела его еще больше. Отголоски разума говорили, что это не правильно, как говорится «Помотросит и бросит…», но я была уже не в состоянии сооброжать и полностью растворилась в своих ощущениях. Он рванул полотенце, и застыл в восхищении. Я покраснела и отвернулась. Он лишь наклонился, и прошептал мне на ухо: «Ты просто божественна». Потом он освободился от остатков и своей и моей одежды и подарил мне самую лучшую и самую незабываемую ночь в мире…
Когда я утром проснулась, место на кровати рядом со мной было пусто. Я обошла весь дом, в поисках Неджи, но его нигде не было. Я опустилась на свою кровать, и зарыдала прикрыв лицо руками.
- Что я натворила!!! Дура!!! Как я могла!!! Ведь я знала что все будет именно так!!!
- Ты такого плохого мнения обо мне??? – в проеме двери стоял улыбающися Неджи, а в его руках было мороженное и букет голландских роз… Я хотела кинуться ему на шею и обнять его, как вспомнила, что я не одета… Я стыдливо прикрылась одеялом, а мои щеки предательски порозовели…
- Глупышка! Что тебе скрывать от меня после… вчерашнего??? – он положил мороженное и цветы на стол, а сам с озорными огоньками в глазах подошел ко мне. Он взял меня за подбородок и поцеловал так нежно, что я чуть не заплакала. Потом он углубил поцелуй и повалил меня на кровать...
- Знаешь Неджи, я так счастлива… Я наконец нашла свое счастье… И совсем не хочу его терять… - сказала я лежа у своего любимого на груди.
- А тебе и не придется… Я навсегда останусь с тобой… - ответил он и нежно чмокнул меня в щеку. – навсегда…
!!!THE END!!!
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 784 | Добавил: -It@chi-[GIRL]-Uchiha- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]