Вверх
Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Наглядная психология Лекция 3. Часть 2
07:53
Наглядная психология Лекция 3. Часть 2
***

-Итачи! Сынок!- Микото словно ураган выскочила из дома и кинулась на шею к Итачи.
-Так ты и есть маньяк с садистскими наклонностями?- только и выдала я.
Как только Микото выскочила из дому, я сразу вспомнила, где слышала это имя. Итачи старший сын семьи Учиха, брат Саске. У вот почему мне он показался таким знакомым! Саске же практически его копия. Все Мел мы срочно начинаем принимать таблетки для улучшения памяти!
-Кто?- закашлялся Итачи,- А почему с садисткими наклонностями?
-А то что ты маньяк ты не отрицаешь?- тут же поддела его я.
На меня осуждающе уставились две пары глаз.
-Ну, просто у тебя такая… странная комната,- стушевалась я.
-Да просто у меня был переходный возраст..
-Конечно… тебе так надоели родители что ты из комнаты сделал склеп?- скептически хмыкнула я.
Микото задумчиво на нас покосилась, а потом заливисто расхохоталась.
-Дети,- только и смогла выдавить она между истеричными всхлипами.
Мы с Учихой Итачи удивленно переглянулись и так не поняли причину столь неадекватного поведения.
Итачи сконфуженно потер шею и почему-то виновато мне улыбнулся. Я прифигела. Но потом появился еще один персонаж этой странной истории тайны фамилии Итачи. Догадались кто это? А? Ну конечно же Саске.
-Саске посмотри кто пришел к нам в гости!- закричала Микото когда Учиха-младший вылез из серебристой инфинити.
Саске бросил беглый взгляд на своего брата и к моему изумлению холодно ответил:
-Рад.
После он не смотря ни на мать, ни на Итачи, ни на меня прошел в дом. Это было странно. Ведь, я столько хорошего и теплого услышала от Саске про его старшего брата. А тут… Итачи тоже заметно помрачнел и неотрывно смотрел в след уходящему брату. Микото грустно вздохнула, поправила выбившиеся пряди черных волос и натянув на себя маску спросила:
-Пройдешь в дом Итачи? Я приготовлю тебе данго.
-Пр..
-Итачи, пожалуйста,- я взяла его за руку и кротко заглянула ему в глаза. Итачи смотрел на меня долгим изучающим взглядом, а потом согласно кивнул.
Оставив свою сумку с тетрадями в прихожей, я пулей метнулась к себе в комнату. Захлопнув за собой дверь я устало прислонилась к стене и медленно сползла по ней на пол. Обхватив колени руками я упрямо уставилась в одну точку и попыталась осмыслить все навалившиеся на меня. И казалось бы, что такого произошло, но…
-Саске, а почему ты так разозлился когда я заняла эту комнату?
-Она принадлежала самому дорогому человеку в моей жизни, и просто я хотел что бы здесь осталось все так же как и было при нем…- На щекак младшего Учихи заиграл румянец,- Он- единственный кому я мог доверять… но однажды он предал меня и ушел из моей жизни…
-Саске я не…
-Ничего. Просто я хотел сохранить то что было как тогда… когда между нами не было той пропасти….
Учиха отвел от меня взгляд. Мне редко приходиться видеть таким Саске, но когда же я застаю его с таким видом, то сразу понимаю что ему очень и очень больно. Действительно больно. Боль не физическая, душевная. Ну что Мел ты же психолог? Да. Вот давай и залечивай душевные раны….

Я постоянно пыталась подружиться с Саске, но когда появлялось хоть какое-то проявление дружелюбия он тут же закрывался в себе и спешил уйти от меня. Мне хотелось понять кто тот человек который породил в Саске столько ненависти, но он не давал мне никакой подсказки. А все было так очевидно! И вот теперь я стою перед выбором. Ведь все-таки какое-никакое а психологическое образование у меня есть, и я не будь дурой но смогла увидеть что Саске потихонечку начал открывать передо мной. А теперь приведя Итачи я своими руками закрыла себе пути к той хрупкой дружбе, которая между нами завязалась. Блин, но я же и влюбилась… черт ну почему же в этой жизни все так сложно? Почему?
Внизу раздался звук разбиваемой посуды и легкий вскрик Микото-сан. Я удивленно подняла голову и вдруг улыбнулась… как часто люди натягивают на себя маски… Вот и я сейчас спрячу свои внутренние переживания за красивой маской. Так же и поступила Микото скрыв свою грусть…
Мышкой спустившись вниз я подошла к кухонной двери и вдруг остановилась.
-Ты это серьезно?! Итачи я думаю, тебе стоит повременить со своим решением,- говорил мужчина, скорее всего Фугаку-сан вернулся с работы раньше чем обычно.
-Я давно совершеннолетний и имею право поступать, так как мне заблагорассудиться,- невозмутимо ответил Итачи.
-И ты считаешь благоразумным использовать девочку ради собственного интереса?- сказано с некоторой насмешкой.
--Я еще раз сказал, отец, это мое дело!- я впервые услышала в голосе Итачи грозовые раскаты.
Фугаку-сан как-то неопределенно хмыкнул и судя по звуку отодвигаемого стула сел.
Я медленно вошла на кухню обведя всех присутствующих мрачным взглядом. Особо злого удостоился Чарли, который мало то что проспал и не смог отвезти меня на учебу, так и еще не смог меня с нее забрать (это утром же сказал) потому что отвозил Фугаку-сана на какое-то совещание. Предатель.
-Я помещала?- холодно и с надменным величием.
-Нет что ты,- тут же встрепенулась Микото пряча от меня виноватый взгляд,- Есть хочешь?
-Нет я не надолго мне просто нужно было отвезти вещи. Чарли отвези меня в университет, мне еще нужно сдать зачет по физкультуре.
Я сказала это телохранителю таким тоном что то еще больше скис и послушно кивнув отправился за машиной. Круто развернувшись, я тоже попыталась удалиться, но кто-то крепко схватил меня за локоть и прошипел прямо на ухо:
-Не смей!
-К твоему сведеню я давно не маленькая и вполне могу за себя постоять!- спокойно заметила я,- В няньках не нуждаюсь! А теперь отпустите меня, мне больно!
Он еще немного поколебался, но все же отпустил мою руку и отвел от меня взгляд.
Я гордо задрав нос, и осторожно что бы не споткнуться поспешила уйти.
Чарли ждал меня. Ничего не спросив куда ехать и зачем он тронулся и мы поехали в сторону института.
-Что-то случилось.- утвердил он покосившись на мой разнесчастный вид.
-Угу,- кивнула я,- Знаешь у меня такие заморочки…
…-Тогда какого хрена я тебя везу в лапы к этому извращенцу? Твою ж…- мы чуть не врезали в неизвестно откуда взявшийся столб.
-Потому что я хочу что бы он навсегда прекратил лезть к молоденьким студенткам,- спокойно сказала я.
-Но Итачи-сан мог бы…
-Он бы ничего не доказал. И с чего ты про него вспомнил?
-Покраснела,- хихикнул Чарли,- Мел я старше тебя и в отношениях между мужчиной и женщиной разбираюсь больше чем ты…. Поэтому увидев как ты краснеешь и дергаешься при упоминании Итачи становиться понятно что он тебе небезразличен…
-Это я и без тебя знаю.- я откнулась на спинку сидения,- О чем они с отцом разговаривали на кухне?
-Ничего существенного.- Отвертелся Чарльз.
-М-да? – я скептически приподняла бровь. Чарли промолчал, оставляя меня в раздумьях.
Нет сегодня определенно не мой день. А ведь все так хорошо начиналось…
Чарли резко тормознул и меня по инерции кинуло вперед. Еле успев выставить руки вперед что бы меня позорно не размазало по лобовому стеклу я увидела что мы уже-то приехали.
-Ну я пошла,- горько вздохнув и втайне надеясь что меня сейчас начнут слезно умолять не уходить, вышла из машины. Как и ожидалось слезных сцен не было, а жаль.
Ноги категорически не хотели нести меня к тому злополучному спортзалу, но вслух уговаривая их я все-таки дошла. И плевать что уборщица смотрела на меня как на сумасшедшую и перекрестившись прошептала «Заучилась деточка», главное же дошла. А зачем дошла? У-у-у-у-у лучше и не думать.
Я подошла к маленькой двери ведущей к тренерской и остановилась. Сердце билось как бешеное, комок ужаса и страха подкатил к горлу. Нет Мел ты точно полная идиотка. Тихонько постучавшись, я обнаружила что дверь открыта, расценив это как разрешение войти вошла. В комнате было темно. Окно закрыто плотными шторами через которое не мог просочится даже крохотный лучик света. М-да что же это мне напоминает-то?
Глаза очень быстро привыкли к темноте и я смогла разглядеть какой-то черный силуэт. Я хотела было сказать «Ты кто?», но тут меня очень больно стукнули по затылку и я отрубилась.
Пробуждение было не самым лучшим. Ну как бы вы отреагировали на то что вы просыпаетесь и обнаруживаете себя в подвешенном состоянии прикованными к стене старыми ржавыми цепями. Ну да вы бы тоже офигели. Я пару раз дернулась, поняла что вырваться из плена цепей невозможно. Блин.
-Проснулась, наконец?- его голос я узнала из тысячи. Физрук Рару окинул меня похотливым взглядом. Я обвела его заторможенным взглядом. Интересно как это ему разрешили настоящие цепи и орудия для пыток в свой кабинет пронести. Вон весь стол усеян какими-то баночками скляночками, ножичками… мамочки…
- Как видишь,- огрызнулась я.
-Люблю бойких и недоступных,- казалось, он не слышит меня. В его глазах блестели искорки сумасшествия. М-да Мел как тебе везет-то на маньяков-насильников, прямо хоть коллекционируй их.
Физрук пока меня не трогал, он стоял возле своего письменного стола и… затачивал вилку. Я ошалело на него смотрела. Принять смерть о вилки? Ужась…
-Ты сегодня была плохой девочкой?- вдруг отвлек меня от извращенных мыслей о смерти от вилки Рару-сан.
Я подняла на него усталые глаза (саданул-то он меня по темечку ого-го как) и вдруг как:
-А вы по гороскопу кто?
-Д..дева,- немного поколебавшись ответил физрук, видимо офигевший от такого вопроса. Да что там он я сама была в шоке.
-А вы знаете, что дева самый жуткий знак по зодиаку. По статистике американских ученых более семидесяти процентов людей рожденных под этим знаком становятся маньяками и насильниками. Девы могут мило улыбаться, а в уме рисовать себе упоительную картину ваших кишок висящих на люстре. А еще в детстве они мечтают стать темными властелинами мира. Вы о таком не мечтали?- что за чушь я несу.
-Ну,- смутился физрук,- вообще-то мечтал, но…
-Мама?- понимающе спросила я.
-Откуда ты?
-Так у вас на лице написано, что причина сего дивиантного поведения, которое противоречит нормам общество это ваши отношения с матерью. Вы специально выбираете себе девушек похожих на нее и пытаетесь заставить их полюбить себя… Это наверное впервые случилось у вас когда вам было лет семь - мама впервые привела в дом чужого мужчину и вы увидели процесс полового акта происходящего между вашей матерью и тем мужчиной. Вот это и повлияло на вашу ранимую детскую психику… после у вас появился братик и мама всю свою любовь и внимание стала уделять ему, а не вам.
Откуда я все это знаю, благо что я смогла хоть что-то рассмотреть на его столе и увидеть семейнцую фотографию.
-Заткнись! Тебе не понять! Тогда он… он трахал ее у меня на глазах, потом родился этот выродок и они… они делали со мной такое…
Он схватился за первый предмет и попытался кинуться на меня.
-Ну-ну все хорошо же… - я мгновенно сделала свой голос ласковым и убаюкивающим. – Ты говорил с мамой об этом?
-Она не желает меня слушать… она больна и лежит в клинике для душевнобольных.
М-да наследственность, плохие гены что тут сказать… Снимите меня от сюда!!!!
-Ты понимаешь я видел ЕЕ!- он подскочил ко мне и схватив за грудки что есть силы тряхнул. Я мгновенно увидела пляшущих барашков, и голова снова разразилась пульсирующей болью. –Я видел как она… как он ее.. и…
И что я не услышала, физрук как-то печально всхлипнул, закатил глаза и осел на пол. За его спиной стоял Итачи и опускал руку с пистолетом. Сразу из под Рару-сана потекло множество крови, неужели ее в человеческом теле так много.
-Ты у...- дрожащим от страха голосом попыталась спросить я.
-Посмотри,- он носком ботинка пнул руку физрука, ладонь ракрылась и из нее выкатился шприц.- Сильно действующий наркотик вызывающий привыкание, мы обнаружили его в крови у Тен-Тен.
-Он был болен…- прошептала я.
А потом заплакала. Незнаю почему просто то ли от пережитого, то ли мне было жаль физрука, то ли еще от чего-то, короче заплакала. Итачи взял ключ со стола, подошел ко мне, освободил мои руки от цепей, а потом притянул к себе и крепко-крепко обнял. Сразу же стало как-то тепло и спокойно. Его теплая рука погладила меня по щеке.
-Пойдем отсюда,- тихо сказал Итачи и закрывая мне глаза что бы я не видела трупа (у-у-у!) повел на улицу.
Когда в лицо ударил холодный ночной воздух, я смогла свободно вздохнуть.
-Зачем ты пошла одна?- в его голосе плескалось беспокойство. Учиха подошел ко мне со спины и притянул к себе.
Я, запинаясь, рассказала ему то, что услышала в доме семьи Учиха и…
-Глупенькая,- констатировал Итачи- Никто тебя не использовал…
Я поверила. Вдруг почему-то стали ненужными объяснения и извинения, просто я почувствовала, что он сказал правду и все тут. Повернувшись к нему лицом я поднялась на носочки и легонько коснулась губами его щеки, а Итачи будто бы случайно резко повернул головой и наши губы соприкоснулись. На этот раз он был более требователен.
-Кхм,- кашлянули за спиной,- Ну и долго вы тут будете…
-Ты как всегда не вовремя Дейдара,- рассмеялся Итачи.
-Я вызвал наряд скоро приеду, а вот вам лучше уйти… меньше проблем будет,- Дей скрылся в тени кустов и уже оттуда послышался звук заводимого мотора.
-А где Чарли?
-Как только ты вышла из машины он сразу же позвонил мне, я сказал ему отправляться домой и задержать моего отца,- ответил Итачи,- знаешь Чарли первый кто без последствий может это сделать.
-без каких таких последствий?- удивилась я.
-Ну, он первый кто остался в живых.
И пока я стояла обалдевшая меня подхватили на руки и унесли подальше от университета. Завтра не выйду на пары… мне завтра будет плохо. И послезавтра… и вообще всю неделю…
-Куда едем?- спросил Дей.
-Ну?- обратился Итачи ко мне.
-Эм, я так понимаю если Фугаку-сан узнает что здесь было мне даже Чарли не поможет?
Итачи сокрушенно кивнул головой, да и Дейдара сочувственно хмыкнул.
-Может тогда ко мне?- предложил блондин. Я только безразлично кивнула. Самое странное что после пережитого мне очень сильно хотелось спать.
***

-Ну и как делить будем?- неуверенно спрашиваю я.
-По-братски,- предожил Дейдара.
-Тогда маловато, получается,- резонно заметил Итачи.
-Блин.
-А если…
-Нет, Мел в магазин никто не побежит.
-Жаль.
-Так может ножиком ее, ножиком?
-Нет!!!- хором воскликнули парни.
Как вы думаете, что мы делаем? Ха, так я вам и сказала! Ну ладно, короче, мы делим… конфету. Это была единственная еда в квартире убежденного холостяка Дейдары. Мои попытки порезать ее на кусочки были пресечены. Дей вообще сказал что у меня был такой зверский взгляд будто бы я голыми руками готова была придушить любого гада. Вот именно что уже готова, я его счас убью.
-Так ладно,- успокоилась я,- Делим по-рыцарски.
-Это как?- удивились блондин с брюнетом.
-Уступаем прекрасной даме!- заявила я и пока они не опомнились цапнула конфетку.
Не тут-то было, Итачи схватил меня за руки и запихнул конфетку себе в рот. Дей прыгнул на друга, Итачи замычал, я заверещала- Учиха так и не отпустил моих рук. В итоге получилось что Итачи выплюнул конфету и та улетела в самый дальний угол кухни, а потом и вовсе закатилась за мойку.
-Ну что голодаем?- оптимистично спросила я, а что давно мечтала сесть на диету.
-Там вообще-то есть рис и приправа,- неуверенно сказал Дей и парни дружно уставились на меня.
-Ну если хотите рискнуть здоровьем.
-Понятно,- горестно вздохнули мужчинки.
Тут вдруг Итачи подошел к плите, включил ее, достал кастрюлю налил в нее воды и достал рис.
-Ты умеешь готовить?- подозрительно спросили мы.
-Умею,- подтвердил Итачи.
-А раньше что молчал?
-Так Дейдара и не говорил что у него есть с чего готовить.- заметил Учиха.
-Ты почему это не говорил?- тут же набычилась я.
-А вы и не спрашивали,- простодушно ответил Дей.
Я заткнулась, ну а что тут еще скажешь, когда он прав. Действительно не спрашивали…
-А что только рис?- вопросила я,- Ну я имею ввиду а к рису ничего не будет?
Дей виновато пожал плечами. Я задумчиво почесала затылок и подошла к холодильнику. Открыла, закрыла, открыла, закрыла.
-Мел что ты делаешь?- открыла, закрыла, открыла, закрыла.
-Жду когда там появиться бутерброд,- не задумываясь, брякнула я. Парни повалились на пол от хохота.
-Мел, поверь ты первая девушка с которой так просто общаться,- вдруг сказал Дейдара взяв мою руку в свою и легонько коснувшись губами моего запястья.
-Знаешь Дейдара я верю только одному мужчине,- тихо шепнула я покосившись на Итачи. Учиха аж подбородок от гордости поднял, а я подумав добавила:
-Я верю тому, кто на вопрос: «Ты меня любишь?», ответит: «Конечно, доченька!».
Дей не сдержавшись, хрюкнул со смеху, а на Итачи было страшно смотреть. Ободряюще ему улыбнувшись я решила что на кухне мне делать нечего и смылась в гостиную. Послышался звон упавшей тарелки.
-Эй, ты чего это же тарелка из сервиза, который мне подарила матушка,- донесся до меня голос Дейдары. А потом была разбита еще одна тарелка….
Просмотров: 639 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 29.12.2010 - 13:40, написал Рини
Алекс, ты просто супер! Я тебя люблю! catty5 (Ну, само собой как автора)
Р.S. А с Райшей надо помирится! А то ты нас всех в гроб загонишь со своим юмором! Я еле отдышалась после эпизода "Как мы конфету делили". Будь человеком! Помирись с соавторшей!

 29.12.2010 - 12:45, написал Sirena
Алексия, это супер! Нет, честно))) На протяжении всей главы я покатывалась со смеху catty7 Про сюжет я вообще молчу... это ж надо такое придумать: физрук-маньяк-извращенец)) про деление конфеты стараюсь не вспоминать, ибо меня начинает трясти в истерических припадках смеха, того и гляди упаду со стула и закачусь под стол))
А с Райшей чтобы обязательно помирились! Понятно?!)) Нет, ну не дело это!
Райша, миленькая, ну хватит уже дуться! *шепотом*не знаю что вы там с Алексией не поделили, но давай возвращайся! разве ж она без тебя фанфик допишет?
Кхм... Ну вообщем, молодец Алексия! Так держать!

 29.12.2010 - 07:54, написал АлексияАкацуки
Извиняюсь что долго не выкладывала, с соавторшей мы так и не помирились. А еще у меня был загруз с учебой и вообще волосы на голове до сих пор дыбом стоят=) Короче воть...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]