Вверх
Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Мир денег и любви. Глава 3 и 4
18:15
Мир денег и любви. Глава 3 и 4
Глава 3

Увы, но медленная музыка закончилась, и толпа вновь танцевала в бешеном ритме. Саске и Наруто пригласили девушек выпить по коктейлю, всё было замечательно, если бы не пришли их ненаглядные. Саске, ничего не подозревая, разговаривал с Сакурой, как кто-то закрыл ему глаза.

- Милый, не скучал? – спросила красноволосая особа. Она была невысокого роста, с немаленькой грудью, хорошего телосложения, с длинными красными волосами.
- Карин, ты, что здесь делаешь? - спросил Учиха. Сакура опустила глаза- она чувствовала себя неловко.
- Да вот, решили с Хинатой сделать вам сюрприз – она показала взглядом на то, как Хината сидела уже на коленках у Наруто. Карин последовала тому же примеру. Харуно и Яманака поняли, что они лишние и пошли к своей компании. Парни лишь с грустью посмотрели им вслед.

Мацумото Карин – 20 лет. Бывшая одноклассница Саске и Наруто. На данный момент невеста Саске. Родители известные археологи, владеют кафе, есть два старших брата: Суйгетсу и Дзюго.

Хюга Хината – 19 лет. Тоже училась вместе из Саске, Наруто и Карин. Невеста Наруто. У родителей свой банк. Старший брат Неджи, у него свой бизнес.

- Солнце, соскучился? – спросила Хьюга, сидя на коленах у Наруто. Хината была не намного выше Карин, с длинными чёрными волосами, симпатичной.
- Очень, - ответил тот. Он искал глазами блондинку.
- Тебя что-то беспокоит? - с волнением спросила она.
- Нет, милая, всё хорошо, - сказал Наруто, целуя ей руку. На что девушка улыбнулась и потянула его танцевать. Карин смотрела на Хинату с Наруто.
- Может, и мы пойдем потанцуем? – спросила Мацумото.
- Нет, у меня нет настроения – сказал Саске, оглядывая зал.
- Оо, кто к нам вернулся? Где вы так долго были? – спросил Шино.
- Сначала танцевали, потом заказали себе коктейль, - сказала Ино, поправляя свой макияж. Они ещё тусили некоторое время.
- Так, красавицы мои, пошли-ка домой. Уже четыре утра - сказал Такаши. – Мне ещё надо немного отдохнуть, как вы говорите, привести себя в порядок и на тренировку.
- Ой, зануда, - сказала полуспящая Сакура у Кибы на плече. Но пришлось смириться с занудством брата, и они отправились по домам.
Восемь утра. Кабинет президента «Empire Uchiha». За столом сидел сам Учиха, пытавшийся погрузиться в работу, но никак не мог забыть одну юную персону. Саске потянулся за чашкой кофе, но сделать глоток ему не дал пулей влетевший в кабинет блондин.
- Фух, вот, - сказал Наруто, бросая Саске папку с документами. Тот взял их в руки и начал пересматривать. Узумаки подошёл к столу, забрал чашку кофе и удобно устроился на кожаном стуле.
- Хм, отлично, - сказал Учиха.
- И это всё? Я так старался, - обиделся Узумаки.
- Этот контракт должен был быть подписан три дня назад, - не смотря на блондина, ответил Учиха.
- Ладно, ну что там с Карин? – перевёл тему Наруто.
- Ничего, - спокойно и хладнокровно ответил черноволосый.
- Совсем?
- Совсем.
- Да не рассказывай ты. Я-то помню вчера, как ты смотрел на ту красавицу. Ммм? –улыбнулся во все тридцать два зуба Наруто.
- Я тоже помню.
- А как ты на неё смотрел. Ммм. Глазами полными любви и нежности. Саске это, скорее всего и есть настоящая любовь, - философствувал Узумаки. – Может ну её эту выдру Карин? А?
- Хм,- изогнул свою идеальную бровь Саске. – Блондинка тебя тоже зацепила, Ино кажись?
- Да. Я не отрицаю.
- Дак может ну эту Хинату?
- Может и ну, - задумался Узумаки.
- Вот как, - посмотрел черноглазый на Узумаки.
- Саске, давай признаемся себе, что мы не любим Хинату и Карин. Да хоть мы на них и женимся - ничего не изменится. А любовь настоящая пройдет когда-то, и мы это почувствуем. Даже такой хладнокровный как ты, - расфилософствовался синеглазый.
- Хм, так вот ты какого про меня мнения!
- Ну, ты извини, но ты так на бесчувственного смахиваешь, - оправдывался тот.
- Что-то тебя на философию потянуло, - удивился Саске.
- Знаешь, мне тут книга философов попалась, очень даже интересная. Ну, так что разыскать? – ждал ответа Наруто. Саске задумался.
- Хм. Да, – ответил Учиха.

Особняк Харуно.
- Сакура, стой, - сзади шёл красноволосый парень.
- Гаара, я не хочу с тобой разговаривать, - сказала Харуно, садясь за стол на террасе.
- Выслушай меня, - умолял Гаара.
- Я не хочу тебя слушать. Я уже достаточно увидела и услышала. Всё, уходи, - строго сказала девушка. Ей было очень сложно говорить с ним, она не могла простить его измену.
- Это не то, что ты подумала!
- Я ничего не думала, я увидела, - из глаз скатилась слеза. – Знаешь, Гаара, нам надо было давно расстаться. Может эта ситуация была к лучшему, - сказала Сакура. После этих слов парень не знал, что сказать.
- Уходи, - прошептала девушка. Гаара стоял над ней в полной растерянности. Он нагнулся к девушке и поцеловал её в губы, но она не поддалась и врезала ему пощёчину.
- Ты что делаешь? – спросил парень, держась за покрасневшую щеку.
- Не смей, - зло сказал Харуно.
- Сейчас ты меня простишь, - разозлился Гаара. Он схватил её за руку и потянул на себя. Парень начал целовать её шею, девушка сопротивлялась. Он втолкнул её в комнату, девушка пыталась вырваться, но он был намного сильнее её. Красноволосый толкнул её на кровать, сел сверху.
- Гаара, остановись, - умоляла Сакура. Но он её не слышал. Он целовал её шею, попутно расстёгивая её кофточку, что вскоре полетела на пол. Он начал осыпать поцелуями её грудь. Он опустил юбку к внутренней части бёдер.
- Гаара, нет, слышишь? Не надо, не смей! - плакала Сакура. Она хотела, что бы первый её раз был совсем по-другому, с любимым парнем, чтобы он был нежен. А не с бывшим и насильно. Девушка не сдалась, собрала всю силу и волю, двинула его в «слабое место». Парень охнул, согнулся, это позволило девушке быстро встать с кровати, поднять свою кофту с пола.
- Сука, - сказал Гаара. Он направился на девушку. Она подбежала к двери и начала дёргать за ручку, но дверь была закрыта. Девушка начала стучать.
- Не старайся, никто не придет - в доме нет никого кроме нас. Ни охраны, ни слуг, ни родителей, только мы, - с ухмылкой сказал Гаара.
«Во тебе и охрана! Когда надо, их нет! И всех остальных тоже». Девушке ничего не оставалось, как кричать: может, кто-то да услышит.

А в это время на первом этаже особняка Харуно.
- Да, я сейчас быстро заберу сумку и поеду на тренировку, - говорил по телефону Такаши, открывая дверь дома. – Хорошо, папа. А где все? – он спокойно зашёл в гостиную. – Я понял. Всё. Я по-быстрому, - он засунул мобильник в карман джинсов и направился на второй этаж. Он думал, что Сакура спит, поэтому шёл тихо, но, когда он стоял возле своей комнаты, услышал крик. «Сакура»- мелькнуло у него в голове. Он рванул к комнате, дёрнул ручку, но безрезультатно: дверь заперта.
- Сакура, что случилось? – обеспокоено спросил он. – Сакура!
- Такаши, помоги, пожалуйста, я тебя прошу, - по голосу было слышно, что она плакала.
- Сейчас, я что-то возьму и приду, - сказал белобрысый.
- Нет. Такаши, - за дверью было слышно, что в комнате не одна Сакура. Дальше был шорох и плач девушки.
- Сакура, Сакура, чёрт! - Такаши это всё не нравилось. Он начал выбивать дверь, после третьего удара ногой она открылась. И какую картину он увидел? Лучший друг пытается изнасиловать его сестру. Он без колебаний взял за шиворот Гаару и откинул от Сакуры, сползшей по стенке на пол. Такаши врезал ему, потом вышвырнул из комнаты, спустил его по лестнице.
- Как ты посмел? Я тебя другом считал… Пошел вон! Что бы к Сакуре больше не приближался, - сказал белобрысый, выпихнув его на улицу.
- Она будет моей, - кричал Гаара.
- Катись отсюда. Боксер хренов. Только я тебя увижу возле моей сестры - так отметелю, что тебе твой бокс не поможет, - он захлопнул дверь и поднялся к сестре в комнату. Она сидела на полу и глубоко дышала. Такаши подошел к ней, взял на руки и отнёс на кровать. Девччонка вся дрожала. Такаши укрыл её одеялом, присел на кровать и обнял. Девушка прижалась к нему со всей силы и заплакала.
- Всё хорошо, успокойся. Я здесь, всё порядке, - тихо говорил Такаши и гладил по головке свою сестру. – Я никому не дам тебя в обиду! – через некоторое время Сакура заснула. Такаши тихо встал, чтобы не разбудить её, вышел из комнаты. Он достал из кармана телефон и набрал, номер.
- Ино, мне надо чтобы ты срочно приехала. Не волнуйся, Сакура уже в безопасности, - парень понял, что сморозил не то, Такаши попытался её успокоить. – Успокойся. Я тебе потом расскажу, – на этом разговор закончился.

Глава 4
После этого случая прошел месяц. Гаару больше не видели и не вспоминали, да собственно про это знали только Такаси и Ино. Ино и Сакура поехали на море, отдохнуть развеяться, ведь скоро школа. Но месяц на море пролетел быстро, и вот опять девчонки бегали по бутикам, покупали всё: туфли, сумки, бредовую одежду, канцелярские принадлежности. Через неделю в школу.
- Как тебе эта блузка? – спросила Ино.
- Цвет прикольный, красный, но Ино, она слишком строгая, ты её носить не будешь, - посмотрела Сакура на неё.
- А ты? – она смотрела то на Сакуру, то на блузку, представляла девушку в ней.
- Не-а, я такое тоже носить не буду, - Сакура забрала блузку и перевесила куда подальше от блондинки. Девушки сидели в кафе, Ино пила кофе, а Сакура ела мороженое.
- Мы обошли все наши магазины, - переводя дух, сказала розоволосая.
- Угу. Давай зайдём в новый торговый центр, который открылся неделю назад, мы там ещё не были, - предложила Яманака. Она посмотрела на свою сестру с мольбой.
- Ну, давай, - ответила та. Они ещё немного посидели в кафе, а потом отправились в новый торговый центр.
- А здесь классно, - сказала Сакура, заходя в новый центр. Он был, как и все остальные, огроменый, трёхэтажный и на каждый этаж вёл эскалатор, здание можно так сказать было чуть ли не всё стеклянное . Торговый центр был огромным, каким ему и полагается быть, высотой в три этажа с эскалаторами, лифтами и лестницами. Снаружи казалось, что он весь состоял из стекла, в которых отражалось все вокруг. Девушки не теряя времени, отправились за покупками.
Когда они выходили из очередного бутика, за углом им послышался знакомый голос.
- И запомни, по таким пустякам нас не трогать, ты директор этого центра, вот ты и решай, - он грозно объяснял кому-то. Девушки подошли к углу и Ино врезалась в обладателя этого знакомого голоса (Лично у меня возникло ощущение, что они специально подстроили столкновение и Ино намеренно столкнулась с человеком. Может быть, так? «О чем-то заболтавшись, Сакура и Ино не заметили, как из-за угла им навстречу быстрым шагом вышел обладатель голоса, что-то набирая в телефоне, и неминуемо врезался в Ино».
- Простите, - в один голос сказали оба. Парень стал помогать девушке поднимать пакеты, когда пакеты были собраны, он посмотрел на Ино и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Привет, - сказал он, протягивая ей пакеты. Девушка подняла голову и посмотрела на него. Перед ней стоял блондин, с которым она познакомилась в клубе. Он был одет в светлый деловой костюм, верхняя пуговица рубашки была расстёгнута.
- Ааа. Привет, - она улыбнулась в ответ. Сакура наблюдала за этой картиной и пыталась не рассмеяться.
- Девушки, я предлагаю отметить нашу встречу и пойти в кафе, - предложил Наруто.
- Ну, - Ино посмотрела на Сакуру, ожидая ответа.
- Что? – Сакура посмотрела на Ино. – Я не против.
- Возьми пакеты девушек, - сказал Узумаки директору центра.
- Слушаюсь, шеф, - сказал тот. Наруто, Ино и Сакура шли в кафе, блондин по дороге что-то рассказывал, а директор нёс пакеты за ними.
Они сели за крайним столиком в кафе, чтобы им никто не мешал. Сакура заказала себе зеленый чай с пирожным, Ино - мороженое и Наруто кофе. Блондин им рассказывал что-то смешное, девушки смеялись и слушали с восторгом.
- Это было что-то. Я лицо Учихи никогда не забуду, - сказал Наруто, он взял чашку с кофе и немного выпил черной смеси.
- И что с ней, было? – поинтересовалась Сакура.
- Её Саске уволил, - весело сказал Наруто. – Зачем нам блондинки, которые в принтер ножницы пихают, так и принтерами не напасёшься, - Узумаки хотел было рассказать ещё одну историю, но звонок президента империи не дал.
- Узумаки на проводе, - сказал счастливый блондин.
- Ты сейчас где? – холодно спросил Учиха.
- Я?! – переспросил тот.
- Ну, не я же, - по голосу было заметно, что ещё немного и Саске разозлится.
- Я сижу в кафе с самыми обаятельными девушками. А что? – Наруто качался на стуле.
- Значит, поднял свою задницу и быстро в офис, - сказал Саске и отключился.
- Извините, девушки, наш уважаемый Учиха требует срочно к себе, оставьте, пожалуйста, свой телефончик, - девушки написали на салфетке свои телефоны. Ино и Сакура продолжили свой шопинг, а Наруто, бедняга, поехал на работу.
Офис империи. Кабинет Саске Учихи.
- Саске, ну не дури, - качался на кресле президента.– Твоя Карин страшная как атомная война, хотя нет, война красивей! И глупа, ой мама дорогая, это нельзя даже словами описать. Всё, давай отменяй свадьбу.
- Хм, кто бы говорил, - сказал черноволосый, смотря в огромное окно, которое заменяло стену, на улице было уже темно.
- Да, согласен, и я свою отменю. Моя Хината страшная как атомная война, хотя нет, война красивей! И глупа, ой мама дорогая, это нельзя даже словами описать. Всё, отменяю свадьбу.
- Мне интересно, что потом с тобой клан Хьюга сделает, ты же их опозоришь, - задумался Саске.
- Переживу, и не таких давил…Ты же только и думаешь о ней, о её розовых волосах, бархатной коже, так и хочешь поцеловать её нежные губы. Ну? – Узумаки серьёзно посмотрел на своего друга.
- Что ну?
- Ну то, что ты влюбился. И я тоже, и прямо перед свадьбами, которые у нас через неделю, - тяжело вздохнул Наруто.
-Мда, - сказали в один голос парни.
- И что делать будем? – спросил Учиха.
- Как что, слушай своё сердце , - блондин полез в карман своего пиджака и нашел там две салфетки. Он взял телефон и начал набирать номер.
Дом Харуно.
- Ино, - сказала Сакура. – Ты хоть понимаешь, что ты несёшь?
- Ну, послушай, - продолжала Ино. – Тебе ведь тоже нравится Саске, я скажу даже больше, ты влюбилась.
- Ино, мы вместе с ними не будем. У них через неделю свадьба, как у Саске, так и у Наруто. Я не хочу быть девушкой на одну ночь и тебе не советую. – Их разговор перервал звонок мобильного. Ино взяла трубку:
- Да.
- Это Наруто, - сказал тот.
- Я узнала, - сказала она.
Жаль, богатым мне не быть, - сказал парень. – Я вот, собственно, чего звоню, не хотели бы вы составить нам компанию, поужинать в ресторане?
- В ресторане? – Ино просмотрена на Харуно. – Мы согласны.
- Отлично, мы заедем за вами в восемь, - довольный Наруто положил трубку. Буквально через пару секунд зазвонила мобилка Саске.
- Карин, что ты хотела? – с неохотой ответил Учиха.
- Любимый, когда ты будешь дома? Я сюрприз приготовила, - сказала девушка.
- Мы с Наруто будем работать допоздна, меня не жди, ложись спать.
- Ну, милый, - девушка хотела возразить.
- Я всё сказал, - разозлился Саске. Карин его раздражала. Никто не знал, почему он женится на ней? Ни его друг, даже сам Саске не знал ответа. Та же ситуация и у Наруто. Может они, когда-то любили? А может это лож? Шутка судьбы?

Девушки уже собрались. Сакура надела легкое, золотистое платье, декольте было не глубоким, длина платья немного выше колена, волосы она оставила распущенными, лишь слегка их подкрутила, минимум косметики. Ино надела голубое платье, с большим бантом сзади, платье было примерно той же длины, что и в Сакуры. Она завязала волосы в высокий хвост.
- Я готова, - сказала Сакура, она выключила плойку и вышла из комнаты.
- А где тётя и дядя? - спросила Ино.
- Я тебе говорила, они уехали в Ригу, твои, кстати, с нашими. Так что останешься у меня, - сказала розоволосая, крутясь у зеркала.
- Я домой, я там уже дня два не была. А братик наш где? – хитро посмотрела она на Харуно.
- Ммм, без понятия. Сказал, что будет поздно, - ответила розоволосая, поправляя платье.
- Мммм, может…- не успела блондинка договорить, как раздался звонок в дверь. Ино помчалась на всех парусах открывать.
- Привет, - сразу сказал Наруто, как только дверь открылась.
- Привет, Наруто…О, и Саске. Я сейчас Сакуру позову, - сказала девушка и пригласила парней в дом. Через пару минут со второго этажа спустились две очаровательные девушки. Придя в себя, парни подали им руку.
Через полчаса они уже сидели в ресторане. Ресторан был уютным и самым популярным среди знатных особ. Здесь были кухни сразу нескольких стран. Ну, естественно любой с улицы не мог здесь пообедать или поужинать.
Наши герои сидели за столиком в углу возле камина. Наруто, как всегда, что-то рассказывал, Ино внимательно слушала и иногда вставляла своё слово. Саске молчал и внимательно рассматривал Сакуру, та нервно теребила платье и выглядывала официанта с заказом. После ужина парни пригласили девушек танцевать, Ино «немного» выпила, и походка иногда выдавала её, но сильные руки Узумаки не давали девушке упасть, от чего она смеялась. Саске и Сакура просто танцевали и наслаждались тем, что они сейчас рядом, они дарили улыбку друг другу. Но, к сожалению, всё когда-то кончается, близилась полночь, пора было собираться домой. Парни вызвались отвезти девушек по домам.
Наруто и Ино уже двадцать минут как искали правильный поворот к дому Ино. И вот когда он был выбран верно. Парень стоял возле двери дома
- …Вот, такая вот история, - сказал парень, когда они уже приехали. Повисло минутное молчание. – Может, угостишь чаем, если, конечно, родители…
- Хорошо, напросился. Заходи, - сказала Ино и впустила его в дом.
Саске и Сакура, в отличие от парочки блондинов, сразу зашли в дом, точнее Саске занёс Сакуру, страстно целуя. Им не нужен был чай, ведь было понятно с самого начала, чем закончится вечер, но вот как начнется утро? Но сейчас их это не интересовало, было только теперь, а не прошлое и будущее. Саске быстро поднялся по лестнице, зашел в комнату и положил девушку на кровать.
- Что мы сейчас делаем? – спросила розоволосая.
- Ничего плохого. Разслабься, доверься мне…

Категория: По Наруто | Просмотров: 829 | Добавил: Puma | Теги: Драма, романтика | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
 18.10.2010 - 15:39, написал Рини
Ммм... супер! Жду продолжения!

 17.10.2010 - 22:32, написал enlikkz
мне оч нравится!плиз пиши продолжение или это конец но в любом случае ПРОДОЛЖЕНИЕ!! catty5 catty5 catty5 catty5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]