Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 14 » Любовь и счастье - совместимо?
20:14
Любовь и счастье - совместимо?
Глава 2.
- Саку вставай, мама уже уехала!!! – тормошила меня Кио крича в ухо.
Дело в том, что наша мама уехала в недельную командировку, ну надеюсь вы сами понимаете, что это значит… Ведь мы с Кио не были приличными и послушными девочками. Наша мама вообще ни как не могла понять как мы уживаемся вместе, ведь мы очень разные…
Кио – более самостоятельная, ответственная, расчётливая, сначала думает, а потом уж и действует, но иногда просто ураган, вытворяет такое… Короче, сама непредсказуемость…
Я – полная противоположность, всегда забываю подумать прежде чем что-то вытворить, за это кстати часто от неё получаю… Но иногда бываю и серьёзной, но редко, только по мере обстоятельств…
Но как мне кажется, что мы идеальные подруги…

- Да встаю я!!! – я с трудом открываю глаза, встаю и плетусь на кухни готовить нам завтрак.
Да, да… вы не ослышались, я умею готовить и готовлю вполне неплохо… Я всегда «работала» поваром у нас в семье и сегодняшний день не исключение…
- Ну и какие планы на ближайшею неделю? – допрашивала я Кио готовя завтрак.
- Нам надо отнести документы в новую школу, остался месяц до учёбы…
- Блин… И не напоминай!!!
- Так вот, отнесём документы, а потом девчонкам позвоним... Будем праздновать наше зачисление в самую элитную школу Токио «Конаха»… - мечтала Кио.
Забыла вам рассказать, недавно мы познакомились с группой девчонок, они наши ровесницы. Все очень разные и очень весёлые и конечно же со своими закидонами…
Тентен – красивая шатенка с карьеми глазами, простая, весёлая, коллекционирует любые виды холодного оружия… Ну это и понятно… С её то деньгами!!! Её родители какие-то очень богатые люди, точно не знаю что там и как… Но то что богатые я знаю точно…
Ино – блондинка с голубыми глазами, любит шмотки, мальчиков… Её родители управляют всеми цветочными магазинами в Токио.
Темари – блондинка с зелёными глазами, умная, упертая, может постоять за себя… У неё тоже нет родителей, как и у меня. Живёт она со своими двумя братьями.
Хината – миниатюрная брюнетка с светло-светло голубыми, почти белыми глазами, скромная, тихая… Живёт она вместе со своим двоюродным братом, её отец бизнесмен.
Когда мы познакомились, то сразу сдружились и теперь видимся и общаемся каждый день.
- Саку, блин!!! Ты на какой планете, я тебя уже минут 5 зову… Пошли, нас ждут в школе…
- Извини, задумалась!!! Пошли!!!
Слава богу, всё прошло быстро. Директором в этой школе была симпатичная белокурая женщина лет 35 с ярко голубыми глазами, звали её Цунаде-сама. Приняла она нас очень хорошо. Надеюсь, мы здесь приживемся…
- Всё, Саку давай звони девчонкам!!! – Кио как собачка прыгала вокруг меня с телефоном в руках.
- Хорошо, хорошо… Только ты не ори.
- Алло.
- Ино, привет. Мы уже освободились!!!
- Привет Сакура!!! У нас уже почти всё готово… И у меня для вас прекрасные новости!!!
- Что? Что ты на этот раз придумала?
- На вечеринку придут парни с нашего с девчонками класса!!! Мы решили, что вам надо познакомиться, ведь Цунаде-сама, скорее всего, переведёт вас в наш класс, он у нас ведь самый маленький!!!
- Ино, ты как всегда в своём духе… Ладно, через сколько нам приходить?
- Через 2 часа, что б были у меня дома. Опоздаете, убью!!!
- Ладно, только не ори. Все сегодня нервные какие-то.
- Пока.
- Пока.
Вот такой был у нас разговор. А теперь меня ждёт 2 часа примерки нарядов, воплей Кио, нанесения макияжа. Ну, вообще-то я это сделаю за минут 30, ну а Кио как всегда в своём духе…

Глава 3.
- Девчонки познакомьтесь, это наши мальчики. Сай, Саске, Шикамару, Гаара, Неджи брат Хинаты, Наруто, Чёджи, Шино и Киба.
- Приятно познакомится!!! – ну мы с Кио как всегда говорим в унисон.
- Ур-ра!!! Наконец-то к нам в класс кто-то пришёл!!! – заорал какой-то белокурый мальчик, вроде бы его зовут Наруто, не помню точно.
Примерно час мы сидели и болтали, ну конечно без выпивки не обошлось, мы с Кио рассказали всё про себя, а мальчики про себя…
Наруто – блондин с голубыми глазами, весёлый, душа любой компании. И как я поняла, он очень нравится Хинате.
Саске – брюнет с темно-синими, почти чёрными глазами, лучший друг Наруто, если честно, то ни чего другого я о нем не узнала… Какой-то он замкнутый, холодный и даже немного эгоистичный, но… чертовски красивый. :)
Шикамару – симпатичный шатен с карьеми глазами, ну… что вам ещё о нём рассказать… спит… Темари его будит… а потом опять спит… Ну в общем неплохой человек и помойму не одна я так думаю, Темари со мной полностью согласна!!!
Сай – копия Саске, но характер совершенно другой. Только улыбка у него какае-то, как у маньяка-извращенца, и очень интенсивно заигрывает с пьяной Ино!!!
Гаара – ещё один Саске, но на этот раз характером, с рыжими, почти что красными волосами и зелёными глазами, единственно, что я про него узнала, что Темари его сестра.
Неджи – шатен с длинными волосами и глазами точно такими же, как и у Хинаты, ещё один молчун, только на этого даже алкоголь не действовал. Нравится Тентен.
Шино – странный… даже очень. Не пил, не разговаривал, посидел с нами 10 минут и ушёл куда-то по своим делам.
Чёджи – милый толстячок, сидит, кушает тихонечко, никому не мешает…
Киба – ещё один шатен с карьеми глазами, любит собак, умный и весёлый.

Просидели мы много, также много выпили. Шикамару проснулся и отвёл Темари куда-то, видимо решил уложить её спать, ведь она начала очень сильно буянить. Хинату увёл Наруто, так как ей стало немного плохо… Остальные продолжали пить…
Дальше всё было как в тумане. Я была настолько пьяна, что даже глаза перестали мне подчиняться, вскоре я почувствовала, что кто-то поднял меня на руки, а дальше мой разум отключился и я ушла в царство Морфея.

Утро. Кто я? Где я? Что со мной? Мне так плохо ещё никогда не было. Болело всё… Тело, глаза, голова... Я спала на чём-то мягком и к тому же была хорошо укрыта… Резко я почувствовала, что рядом со мной кто-то есть, просто этот «кто-то» начал шевелиться. Я резко открыла глаза, если бы вы знали, как я об этом пожалела, да нет дело даже не в том, что голова начала просто разрываться от боли. Просто то, а скорее того кого я увидела, не в писывался не в какие рамки…
- Учиха, какого хрена ты тут забыл!!!
- И это место благодарности, если бы не я ты бы так и осталась валяться там, у Ино в гостиной!!!
- Что значит там? Я думала, что я и сейчас нахожусь у Ино?
- Ты глубоко ошибаешься!!! – а оказывается, он умеет разговаривать и даже улыбаться, хотя наврятли это была улыбка скорее ухмылка. Я огляделась по сторонам… это точно не квартира Ино.
- Я ухожу!!! – и только я хотела идти, как заметила на себе извращённый взгляд. – Что вылупился? Проблемы? – я закипала от злости.
- Ты уверенна, что готова выйти на улицу ТАК???
Только сейчас я обратила внимание на свою внешность, я промолчу не буду говорить на кого я была похожа, ведь всё-таки всю ночь гуляли, но вот моя одежда… Ну если мои трисики-карандашики красного цвета и такого же цвета лифчик можно назвать одеждой!!!
- Саске где моя одежда?
- На стуле! А ты точно хочешь уйти? Ночью ты не куда не торопилась!!!
Я даже не заметила, как он оказался сзади меня. Его дыхание было таким горячим, обжигающим… Мой разум отказался меня слушаться, тело обмякло, я даже сама не поняла как обернулась и коснулась его губ…

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 784 | Добавил: Рыжая666 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 16.02.2010 - 00:53, написал Pein
Проду.

 14.02.2010 - 20:32, написал Рыжая666
стараюсь... Спасибо!!!!

 14.02.2010 - 20:30, написал Kagera
Молодец,мне понравилось=))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]