Вверх
Главная » 2010 » Март » 31 » Люблю вас, учитель Сасори IV
14:05
Люблю вас, учитель Сасори IV
«Я уже неделю учусь в новом универе… Да там здорово! Только я не могу ни с кем подружиться, и все из-за учебы. Задают столько, будто хотят из нас Энштейнов сделать. Сасори устроился туда работать, что бы чаще видеться со мной. Да… Я снова провожу перемены, теперь не такие долгие, у него в кабинете.
Но не всегда жизнь прекрасна. Одним вечером я возвращался домой, и на меня налетели два парня. Пригрозив, они предупредили меня. что бы я расстался с Сасори. Но почему? Они не сказали ни слова…
Я не смог рассказать это Сасори, и тем более расстаться с ним!» - это Сасори прочел в личном дневнике любимого, пока тот был на учебе.
- Вот идиоты! Я таки знал, что они доберутся до него!!! Зачем им нужен этот магазин?! Ну, зачем?!!
Они с Итачи сидели в баре и обсуждали эту запись. Кто эти двоя, они знали, так как и раньше с ними были проблемы. Тогда Сасори тоже шантажировали, но того парнишку прирезали, за что Сасори до сих пор себя винит, и повтора он не хотел! Тем более, он слишком сильно полюбил Дейдару, и если с ним что-то случиться, то он тоже покончит с собой!
Итачи успокаивал его, что сегодня Дей идет с его братишкой, который сможет постоять за них обоих. Саске здорово дрался, и уложить этих двоих, ему не составит особого труда.
Они просидели так довольно долго. И вернулись домой уже довольно-таки поздно. Но, не смотря на это, все переживания красноволосого пропали сразу, как на его шее повис Дей. Он расцеловал все его лицо, и впился в губы. Потом крепко прижался к груди Сасори, и тут кукловод заметил, что его блондин плачет.
- Дей, что случилось?!
- Сасори, я боюсь!
- Да, знаю… Но не стоит бояться, я всегда буду рядом! Я защищу тебя, любимый!
Дей улыбнулся и потянулся за поцелуем.

На следующий день, они вместе пошли в универ. Но обоих не покидало чувство опасности.
Время в университете пролетело незаметно. И они уже собирались идти домой, когда Сасори окликнул завуч. Она предупредила его о собрании педагогов, с которого тот хотел уйти без предупреждения. Но раз уж его выловили, то неявка – увольнение.
- Иди, я дойду, не бойся!
- Нет Дей! Не вздумай идти один! Я позвони Итачи, и он заберет тебя…
- Но Сасори… может, их там нет, ммм…
- Никаких «но»!!! Пойми же, я не переживу, если с тобой что-нибудь случиться!
Сасори прижал к себе блондина, боясь выпустить его. Предчувствие опасности обострилось, и теперь ему совершенно не хотелось отпускать того от себя даже на метр.
К ним подошел младший Учиха. У него отменили последнюю пару, и теперь он волен идти на все четыре стороны. Хотя Итачи ночью предупредил его, что тому придется некоторое время проводить с Деем, пока они ищут этих двоих, а сам Саске сделал выгоду для себя. Он сможет закалывать последние пары.
- Сасори-сама, не бойтесь… Я доведу его в целости и сохранности. – сказал Саске, и вытащив блондина из объятий учителя, поплелся с ним к выходу.
Проводив их взглядом, Сасори нехотя пошел на собрание. В голове крутилась мысль, что Саске и Итачи чем-то схоже. Например, сейчас, он подкрался к ним как же незаметно, как это любит делать старший Учиха.

Саске шел рядом с Деем, и говорил, что как только они сейчас придут домой, он лично займется его тренировкой по самообороне. Но блондин его не слушал. Дей постоянно оглядывался, будто за ним следили.
- Прекрати, никого здесь нету… - усмехнулся Саске.
Они шли по многолюдной улице, но Дей знал, что впереди будет безлюдный проулок, где его и выловили прошлый раз. И они туда свернули.
- У меня плохое предчувствие, да!...
Дей снова повернулся назад, проверяя, нет ли там кого, а когда вновь повернулся к Саске, то того уже не было. Он лежа на земле. А рядом с его головой медленно растекалась красная жидкость. Но бросился к нему, но его остановили, и, прижав к стенке, приставили нож к горлу.
- Увы… нас не поняли… - посопел мужчина, и надавил на шею острым лезвием.
- Хидан, не торопись…А то малыш уже испугался, а раскошеливаться ему на памперсы я не собираюсь.
Дей молчал. Он просто боялся говорить. Он заметил, что когда второй мужчина отошел вперед, Саске набрал чей-то номер на мобильном. Но держаться в сознании долго он не смог, и мобильный скатился на землю.
Двойка не успокаивалась, и так называемый Хидан, кричал о том, как он любит кровь и муки людей. А второй зажал в руке тонкую железную трубу, которой он ударил Саске. Но, опомнившись, парень с пепельными волосами и улыбкой садиста, снова прислонил нож к горлу блондина.
- Что вам нужно? Что вам сделал Сасори?! - закричал Дей, и ударил Хидана в живот, и когда тот согнулся пополам от столь неожиданного удара, он бросился к Саске.
- Какудзу, я точно его прирежу! – прохрипел Хидан.
- Сам проследил… - усмехнулся Какудзу, и замахнулся на Дей.
Но удар остановили. И перед парнем в черной маске возник Сасори. Тот же с ноги в живот, оттолкнул его в перед. Когда тот согнулся от боли, он ударил его локтем по спине, в районе шее, и тот упал на землю.
- Ай-ай, как не хорошо… - процокал Хидан, у которого в руках бился Цукури. Он держал того к себе лицом, и наслаждался муками, и криками, которые издавал блондина.
По руке Хидана текла кровь, и он от таких ощущений, довольно завизжал, и повернул лезвие прямо в животе Дейя. Тот закричал от боли, и по щекам потекли слезы.
Сасори бросился на Хидана, но его остановил Итачи, который сидел около брата. Тот прибыл, как только смог. Спросите, как он их нашел? Легко! У Саске в мобильном загружена программа, которая напрямую связана с навигатором на машине старшего Учихи. И когда он увидел брата с разбитой головой, то закричал от боли, которой кольнуло сердце.
- Отпусти его… - испуганно говорил Сасори, понимая, что жизнь Дея на волоске от смерти. – Вам нужен я, а он здесь не причем!
- Ха, Хидан! У нас дежавю!!! – засмеялся Какудзу. – Мы же уже прирезали одного его парнишку…
- Замолчите!!! – закричал Сасори, и сорвал Дея с ножа, подхватывая на руки, и прижимая к себе.
Блондин, поняв, что он в безопасности, тихо застонал от боли, и накрыл рану на животе рукой. Лицо было искажено болью.
Разъяренный Хидан снова готовый кого-нибудь прирезать, понесся на Акасуну, он его с ног сбил Итачи, и, выбив нож, придавил шею.
- Шелохнешься, шею сверну… Вы у меня ответите за Саске!!! – Итачи кричал. Боль разрывала, и он бы сейчас действительно убил Хидана, если бы не слова этого садиста.
- За Саске? Мстить мне?! – захохотал тот, - Эй Какудзу, ты слышал, мне тут за твои деяния мстить собираются!!!
Но Итачи без всякого удивления, врезал Хидану в нос, и, поднявшись на ноги, развернулся к Какудзу.
Раздались звуки подъехавших машин, и сирен скорой помощи.
Забыв о мести, старший Учиха подхватил брата на руки, и жестом указав Сасори, что бы тот следовал за ним, побежал к машинам. Да взгляда проводили их, пока Сасори с Итачи не скрылись за поворотом.
- Хидан. Он сейчас вернется, Учиха будет жестоко мстить за брата, ведь они…
- Знаю, валим от сюда, мне пока жить охота!!!

Итачи с Сасори сидели в больничном коридоре. Говорить они не могли, так как понимали, что сейчас испытывает каждый из них. Сасори закрыл лицо руками, и, скрывая слезы, которые больше не мог сдерживать, постоянно бормотал: «Дей, это я виноват… Не нужно было вас отпускать!»
Но Итачи, в отличие от своего друга, не мог и слезы проронить. Да и на памяти Акасуны не было таких моментом, что бы он плакал. Даже когда погибли родители. Вот и теперь. Он злился и только строил планы мести.
Из операционной комнаты вышли врачи, и стали расходиться кто куда. Они ничего не сказали, от чего сердца парней забились в бешеном ритме. Но вышел последний, главврач, и улыбнулся, даря парням уверенность.
- Все хорошо… Завтра, можете навестить блондина.
Итачи помрачнел.
- Дея?! – прошептал он.
- Да, а вот к брату можете пройти хоть сейчас. У него нет особо серьезных повреждений. Просто сильный ушиб и порваны ткани. С Дейдарой тоже все обошлось, жизненно важные органы не задеты, а потерял сознание из-за потери крови, в принципе, как и Учиха…
Врач улыбнулся и добавил, уже уходя на обход больных:
- Сейчас их разместят по палатам… Зайдите к Саске…

Через неделю оба парня чувствовали себя просто прекрасно. Итачи даже забирал брата домой, но так как разрешили только на день, пришлось вернуть свое сокровище обратно в больницу. Сасори все дни проводил с Деем. Палата блондина была усыпана цветами.
Когда Сасори первый раз принес ему букет роз, то Тсукури покраснел, и фыркнул что-то в тему «Я не девчонка», но к хорошему быстро привыкаешь.
- Я домой хочу… - скулил Дей, сидя в обнимку с учителем. – Ведь Саске уже сегодня уехал, да?!
- Ему и досталось меньше… - улыбнулся Сасори, и прислонил ладонь к ране парня, которая уже почти заросла. – И еще. Мы нашли Какудзу, сейчас он за решеткой…
- А тот?
- Увы, ищем еще… Какудзу молчит, и не говорит ничего о нем… Но я догадываюсь где он появится на днях…
Дей понял, куда клонил его любимый, и это ему не очень нравилось.
- Нет! Я не останусь здесь один!!! – вскрикнул Дей, и его тут же лишили права голоса, в нежном и чувственном поцелуе.
Сасори уложил его на спину, и навис сверху, не разрывая поцелуя. Руки Сасори забрались под футболку парнишки, и стали поглаживать бока. В этот момент Дей зафырчал, и разорвав поцелуй, засмеялся.
- Ты это специи… ально, да!!! Ну, прек-крати!!! – метался он по кровати, пытаясь сошвырнуть руки.
- Дей, я останусь здесь! На всю ночь… Я буду на балконе, что бы Хидан меня не заметил, - пообещал Сасори, и, притянув к себе блондина, усадил к себе на колени, так, что его возбужденная плоть, вжалась в пах парня.
- С-сасори, я люблю тебя! – прошептал Дей ему на ухо и прикусил мочку, призывая возлюбленного к действиям.
Красноволосый не заставил просить себя дважды. Он прислонил к губам три пальца. И те сразу же ощутили гостеприимный ротик блондина.
Дей обсосал каждый пальчик и тихонько застонал, когда Сасори стал медленно поглаживать его член через штаны. Затем помеха в виде одежды, была удалена, и через минуту, они оба сидели на кровати обнаженные.
На улице совсем стемнело, и когда стрелки часов перебрались через отметку двенадцать, по комнате растекались тихие стоны наслаждения.

«Мне кажется или это…?» - испугался Сасори, и перекатился с кровати, на пол. Забравшись под кровать, он облегченно выдохнул. Его не заметили.
Хидан подошел к кровати Дея и, не церемонясь, придавил ему горло. Тот резко распахнул глаза и в испуге хотел закричать, но вышло неудачно. Вместо крика были только всхлипы.
- Страшно? То-то! - засмеялся Хидан и надавил сильнее.
- Сасори! – прохрипел Дей.
- Его нет! – еще громче засмеялся Хидан. – Ксо! Надо бы сваливать… Прости малыш, но ты труп!
Только он извлек нож, как его схватили за ноги, и затащили под кровать. Так как Хидан не успел сообразить, что с ним произошло, Сасори выхватил у него холодное оружие, и откинул в сторону. Одним ударом он вырубил мужчину, и сразу ринулся к хрипящему Тсукури.
Дей держался за горло, и что-то бормотал. По его щекам текли слезы, и все тело дрожало. Сасори крепко обнял его и позвонил Итачи на мобильный.
- Просыпайся! Моя догадка, была верна! Он здесь, и пока без сознания… - сказал он ему, и выключил телефон. – Дей, как ты?
- Уже лучше, да…
Дейдара крепко прижался к нему, и постепенно стал успокаиваться. Когда приехал Итачи, он уже спал.
- Теперь все будет хорошо! – улыбался Сасори, гладя Дея по волосам.

Три месяца спустя.

Дей носился по дому и проверял готовность присутствующих. С минуты на минуту должен был прийти Сасори, и оплошать перед ним в такой день, ему не очень то и хотелось.
- Да все в порядке, успокойся уже! - в сотый раз повторил Итачи, крутя в руке бокал с красным вином.
- Дей, он идет!!!
- Я готов, да! – кивнул блондин, и, вдохнув поглубже, пошел открывать дверь.
Свет в комнате погасили, и теперь гости дожидались именинника. Через минуту к ним вбежал Дейдара, и широко улыбнувшись, повернулся к двери.
Только Сасори приоткрыл дверь, как:
- С Днем рожденья!!! – закричали одновременно все гости, и включился свет.
У Акасуны задергался глаз, и он непонимающе посмотрел на любимого. Тот лишь усмехнулся и вручил Сасори первый подарок.
- Что это? – спросил Сасори, открывая маленькую коробочку.
- Посмотри сам, да…
Здесь Сасори удивился еще больше.
Перед ним был золотой браслет, на котором были выгравированы их имена. Он смотрел то на браслет, то на Дея. Тот просто сиял.
- Спасибо любимый… - улыбнулся, и подойдя к блондину, нежно поцеловал.
- А теперь наша очередь, как думаешь, а Акасуна? – спросил рыжий паренек, держа в руке тоже небольшую коробочку в золотой фольге. – Это тебе от нас с Конан!
Дальше все как сговорились. Подойдут, вручат подарок и поцелуют в щеку. Под конец Дей даже начал ревновать, но его удерживали Саске с Итачи.
- Итачи, ну зачем ты столько его друзей позвал!!! – взвыл блондин, вырываясь, но Учихи держали крепко.
Весь вечер Сасори с Деем сидели вместе. После поздравление, Тсукури его не отпускал и на полшага от себя.
- Дей, я люблю тебя! – улыбнулся Сасори, и прижал парнишку к себе. То, что его ревновали, было даже приятно.
- Я тоже тебя люблю, да…

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 909 | Добавил: Deidара-сама | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
 31.03.2010 - 14:38, написал deidara_alessa_akasuna
НЯЯЯЯЯ))))
СУПЕР!!!!
АВТОРУ ОГРОМНОЕ АРИГАТО!!!!)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]