Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Kurenai фанфик / Проклятый род
11:46
Kurenai фанфик / Проклятый род
Маленькая девочка с глубокими фиолетовыми глазками шла по цветущему саду, где всюду распускались благоухающие фиалки. Хотя нет, она не была маленькой, не смотря на свой возраст. Она уже взрослая. Она через многое прошла. Как известно, трудности закаляют характер и многому учат, и это девочка не стала исключением. Она имела смелость бороться с устоями своей немного странной по внешним меркам семьи Кухойн. Сама она – Кухойн Мурасаки. Девочка, которая и не рождалась в этом роду, как и все девочки. Всех женщин в этой семейке с самого их первого вздоха, не считали за людей. Они не существовали. После того, как девочка рожала брату детей, её помещали в Гетто – замок, где она проводит всю оставшуюся ей жизнь взаперти, отрезанная от внешнего мира. Но самая младшая из Кухойн не хотела так провести её жизнь и старалась помочь бедным женщинам, которые уже провели в Гетто не один десяток лет своей жизни. Мурасаки повидала внешний мир, и ей он понравился. Её мать желала, чтоб дочь нашла свою любовь. Куренай Шинкуро полностью изменил её жизнь. Добавил в этот чёрно – белый фильм красок и веселья. И маленькая девочка, в конечном счёте, влюбилась. Парень защищал её. До сих пор защищал от неугомонного брата, с которым было бороться сложнее, чем с отцом. Глава семьи скончался год назад, не оставив никаких указаний и наследников, что произвело небольшое волнение в недрах семьи. И, всё – таки во главе семейства встал Рюджи – старший сын бывшего господина, старший брат Мурасаки, от которого она и должна была родить двух или трёх детей.
Внезапно подул ветерок, срывающий с расцветающих сакур их розовые лепесточки, и, шелестя фиалками, которые окружали деревца. Он путал и играл чёрными блестящими волосами девочки, в которые были вплетены разные цветы. Но все были красивы. Все подчеркивали красоту хозяйки. Кухойн съёжилась в своём идеально выглаженном нежно розовом кимоно. Становилось прохладнее. Солнце скрылось за клубнями туч, пропуская их вместе с ветром бушевать на просторах земли. Вдруг девочка остановилась и присела рядом с одиноко растущей фиалкой. Она вдохнула её свежий аромат, который тут же раздул и унёс далеко – далеко ветер.
- Я тоже люблю эти цветы, мама, - грустно прошептала Мурасаки. Она никогда не считала новую жену своего отца – мачеху – совей настоящей матерью, даже до того, как узнала, то Соджи её настоящая родительница. Она умерла в Гетто. За это девчонка так и ненавидела это место. Она старалась любой ценой убедить отца отпустить всех женщин и бабушек, но он был непреклонен. А Рюджи тем более. Он правильный мужчина, которые считает правым каждый закон рода Кухойн и следует им с необыкновенным послушанием, даже если ему самому этого не хочется. Например, после смерти отца, ему пришлось отправить мачеху в это зловещие и многострадальное Гетто. Хоть она и не была из семьи, но после смерти мужа была обязана удалиться.
Иногда новый господин бил свою сестрёнку и угрожал ей, что если она расскажет о своих синяках «своему любимому Шинкуро», им обоим не жить. Мурасаки понимала, что брат не шутит, и старалась скрыть все ссадины на своей гладкой белоснежной коже. А вся причина в Гетто. «Почему у всех так много проблем из – за этого? Я не понимаю…»
- Долго ещё ты собираешься тут мёрзнуть? – с насмешкой спросил паренёк, облокотившийся на сакуру, близ девочки. Он держал в руках маленькую жилетку – видимо для ребёнка. Мурасака так и просияла. Улыбка растянулась по всему лицу, а у глаз собрались маленькие морщинки, что удивительно для десятилетней девочки. Она кинулась навстречу Шинкуро, и тот заключил её в нежные объятья. Кухойн вдыхала тепло его тела, от чего ей самой становилось намного теплее. Он накинул на девочку жилетку, которую принёс с собой.
- Так намного теплее, - прошептал Куренай.

- Как же эти двое меня бесят! – вскрикнул от раздражения Рюджи, зорко наблюдающий за этой сценой из окна, из которого раскрывался вид на чудесный сад, где и гуляла его сестрёнка. Он быстро задёрнул шторы и повернулся к своему рабочему столу, за которым сидела девушка.
- Не беспокойтесь, Рюджи – сама. Скоро ваш план придёт в действие, и вы избавитесь от этих голубков.
- Как низко пала моя сестра! – снова вскрикнул он.
- Ну – ну. Тише, дорогой, - девушка встала из – за стола, отодвигая стул, на котором сидела и упала в объятья своего господина, - Вы же сами знаете, что избавитесь от них!
- Да, ты права, Сёней! - господин страстно её поцеловал, от чего у девушки закружилась голова.

- Что? Ты уезжаешь? – голос с шёпота сорвался на хрипловатый крик, а на глаза стали наворачиваться прозрачные, как лёд слезинки. Она прижалась к парню ещё сильней, не желая отпускать его ни при каких обстоятельствах. Шинкуро аккуратно присел на корточки, не отпуская девочку, и заглянул ей в бездонные глаза.
- Если ты будешь ждать, я обязательно вернусь! – прошептал парень.
- Но…
- Саки, не плачь! Верь… - не успев договорить, он почувствовал горький, но нежный вишнёвый привкус на своих губах, но он тут, же исчез. Девочка вытерла слёзы широким рукавом и грустно улыбнулась.
- Я буду тебя ждать, Шинкуро! Ты только вернись! Мальчик так же улыбнулся и притянул её к себе, целуя на прощанье в лоб.
- Я приеду! – с этими словами он встал и стал медленно двигаться по длинной тропинке, которая вела далеко, как – будто в лес, где цвели сакуры. Но это был всего лишь сад рода Кухойн. Сад, в котором кружились розовые лепестки сакуры. Когда он скрыл за поворотом, Мурасаки снова опустилась на колени, притягивая к лицу всё ту же фиалку, чтобы снова насладиться её дурманящим ароматом.
- Не думай, что он вернётся! – прошипел Рюджи, выглядывая из – за дерева.
- А я знаю, что он меня не бросит!
- Какая детская наивность!
- Да ты сам ещё ребёнок!
- Не смей повышать на меня голос! – сам того не замечая, крикнул глава, хотя и был чаще всего невозмутим в таких случаях. Он занёс руку и в следующую секунду послышался удар звонкой пощёчины. Девочка потёрла ушибленное место, не переставая вдыхать аромат цветка. Она уже привыкла к такому обращению, и просто сталась забыть о боли.
- Тебе что, даже плакать не хочется? Да что ты о себе возомнила, малявка? Думаешь, почему ты всё ещё здесь?! Ты должна родить мне двух детей! Это один из законов нашей семьи, которую ты так страстно хочешь поменять! Но я тебе не позволю делать всё, что хочется! Ты должна знать своё место! Из – за тебя я не могу жениться на Сёней!
- Ты всё сказал, брат? – безразлично спросила Кухойн, и, встав, побрела вдоль той же дорожки, по которой совсем недавно ушёл Шинкуро. Он может, и не вернутся со своего последнего задания в Америке. Но когда его кто – то ждёт, он просто обязан вернуться. Он не предаст девочку.
- Когда – нибудь, ты поймёшь, Мурасаки, что всё это бессмысленно! – крикнул вдогонку Рюджи, и, развернувшись, ушёл в свой особняк.

Просмотров: 912 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]