Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 3. Ч.2
19:51
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 3. Ч.2
Глава 3. Часть 2. Новый дом.

- Пошли, только где мы живём-то?
- А? А я то откуда знаю!
- Фууух, - Ичиго глубоко вздохнул, - ещё одна проблема! Думаю для начала надо найти этого Нейрона, он должен знать, где мы живём.
Начались поиски и спустя десять минут они его нашли в библиотеке пьющего чёрное кофе.
- Хм, где вы живёте? Ах да забыл вам сказать! Вот старый дурак, совсем из головы вылетело, - старик поставил чашку на кофейный столик начал объяснять, как им попасть домой, но, видя, что они никак не врубаются, просто взял листок и нарисовал простенькую схему дороги. Увы все герои страдали топографическим кретинизмом, ну и не только топографическим…
Наконец выходя из здания, вся троица облегчённо вздохнула, теперь можно было спокойно отправляться домой, что бы отдохнуть. Хотя спокойно сильно сказано, если с тобой идёт Луффи. Просто, когда они проходили мимо одного кафе, наш капитан учуял запах мяса. Повернувшись в сторону запаха, он нашёл желаемое, где-то с десяток кабанов жарились на вертеле. Луффи тут же туда кинулся с диким криком «МЯСО, МЯСО ДАСТ МНЕ СИЛУ», и с бешеной скоростью начал их поедать, к счастью, резиновый рот это позволял. К сожалению Наруто и Ичиго обернулись слишком поздно, а именно тогда, когда Луффи доедал ляжку последнего кабана.
- Мать моя женщина, Ичиго ты видишь то же, что и я?
- Ага, как ты думаешь, на какую сумму он наел?
- Не знаю, но влетит это нам в копеечку, бл@дь, кажется, он ещё мяса нашёл!
- Чёрт Луффи ст….
Не успел Ичиго договорить, как Луффи за шкирку взял какой то амбал в метра 2 ростом, густой бородой и в белом фартуке, походу хозяин заведения:
- Так-так, кто это тут у нас?
- Ты что, слепой, это я!
- Это был риторический вопрос, дебил!
К этому моменту уже подошли Ичиго с Наруто:
- Извините пожалуйста, нашего друга, сколько мы вам должны, - пока Наруто бил Луффи приговаривая что-то типа “ На что мы теперь жить будем, скотина”, Ичиго уже доставал свою карту, что бы расплатиться с заведением:
«Так-так, новички, а на них можно неплохо заработать», - хозяин взял карту и куда-то ушёл, но уже через минуту он уже вернулся:
- Извините ребятки, но этих денег не хватает!
- Чеееего, как это не хватает?! Что ж тогда делать?!
На лице владельца на секунду промелькнула гнусная ухмылка, но уже через мгновенье она пропала:
- Нууу, у вас есть два выхода, первый это отработать, - Наруто и Ичиго с облегченьем выдохнули, - но вам придётся отрабатывать, как минимум недели две!
- Чтооо, Наруто, Ичиго, как ваш капитан запрещаю вам столько тратить денег, этож надо, столько потратить за один раз!
- Заткнись, - послышался глухой удар кулаков Ичиго и Наруто об Луффину голову.
- Это всё из-за тебя, это ты столько съел….И ты не капитан!
- Ну-ну, не горячитесь так, это только один из вариантов…
- А какой второй?
- Ну это победить меня!
- Э?
- Но в этом случае, если вы мне проиграете, то должны будете в два раза больше денег! А если победите, то прощу весь долг, да ещё еды вам дам. Конечно если только вы не испугаетесь, хотя наверняка так и будет. Такие слабаки наврядли вообще меня коснуть…, хозяин заведения вдруг осёкся. Он почувствовал сильную ауру убивать, а когда посмотрел на всех троих, то увидел, что их глаза горят кроваво-красным огнём.
- Во чёрт…

“Из-за частых сцен насилия и чрезмерной жесткости, эта сцена была вырезана из фанфика”

Пять, весьма интересных минут спустя. (пр. β-ты Жаль что автор вырезал эту сцену. Все чертовы морально нравственные ценности)
3х3 – отличное было кафе. Хотя владелец и был скуповат, но великолепная еда, хорошая выпивка, отличное обслуживание, и красивые официантки с лихвой компенсировали этот недостаток, так что любой мог прийти сюда после тяжёлого задания, что бы отдохнуть.... до не давнего времени.
Теперь вместо этого кафе был большой кратор, в центре которого был тот самый скуповатый хозяин, а по его бокам лежали люди – посетители и работники этого заведения, пытавшиеся в своих жалких попытках спастись…
А в нескольких метрах от кратера стояли виновники этого разрушения…точнее стояли и тупо смотрели, что они наделали. Через несколько минут этого тупостояния, первым очнулся Луффи, ещё через несколько секунд им же была сказана гениальная фраза:
- Нуууу, чего только в жизни не бывает
Его примеру последовал Наруто
- Точно, кто знал, что всё так обернётся
За ними последовал Ичиго
- Я конечно всё понимаю, но мы кажется немного переборщили?!
- Мы? Ну да…, может есть чуть-чуть, но всё же ребята, если вы так не тратили деньги, этого не случилось бы…
- Ах ты, урод. Это ты съел за 5 минут 10 кабанов!
- ты чо, дурак, за 4 минуты 39 секунд!
- Не хвастайся этим!

Вечер. Вечер летом в западном аркане – это самая долгождаемая часть дня. Вы спросите почему? Просто днём здесь изнуряющая жара, и почти все жители пытаются от неё спастись. Одни выполняют очень лёгкие миссии, вторые прячутся дома, и пытаются охладить себя вентиляторами и кондиционерами, третьи идут в места, где есть вода, будь то бассейн, речки, озёра, или даже фонтаны. Поэтому практически вся жизнь в западном аркане начинается вечером. Вот и наши герои, после довольно тяжёлого дня и невыносимой жары, которая практически высушила их, особенно это было видно по Луффи, он реально ссохся как резина на солнце, наслаждались прохладой вечера.
Где-то уже с полчаса прошло, как они ушли с места, где раньше был кафе 3х3. Сейчас они шли по довольно красивой и оживлённой улице. Дорога на ней была выложена довольно красивой плиткой, а по бокам дороги росли огромные деревья. Дома были разные, начиная от простеньких домов заканчивая шикарными особняками в классических стилях разных эпох и народов.
- Да красота, неужели мы здесь будем жить?
Но чем дальше парни продвигались, тем хуже выглядела обстановка. Людей стало меньше, вместо тех роскошных зданий, начали появляться ветхие двухэтажки, вместо плитки выложенной вручную, появился раздолбанный асфальт, а кое-где можно было увидеть сельские дороги.
- Мда, поторопился я с выводами!
- Да ладно, не парься Ичиго, всё не так уж и плохо. Так, где-то здесь должен быть наш дом, - Наруто ещё раз достал тот клочок бумаги, где нарисована карта, - так, щас надо повернуть направо, дойти до круглосуточного магазина, налево и по прямой метров где-то 50, так все за мной. Все пошли за Наруто налево, но самый адекватный из них, то есть Ичиго быстро направил их пинками на верный путь, и уже минут через 10 они были на месте
- Так, это здесь…
Перед ними предстала такая картина: Каменная трёхэтажка с обшарпанной штукатуркой, окна, если можно было заметить, еле держались, и поэтому даже не сильное дуновение ветра заставляло их трещать, дверь была железная, с выцветшей и потрескавшейся краской и т.к. её долго не смазывали, она неимоверно скрипела.
- Дааа, милый домик, Наруто ты уверен, что именно здесь мы живём?!
- Ну да, уверен.
- Да ладно, Ичиго не парься, ну подумаешь какой-то дом, вот когда я стану королём пиратов, мы сразу…
- какой нахер король пиратов. Мы щас не в твоём мире!
- а, да точно, совсем забыл, что сейчас другое приключение…ну тогда, когда мы здесь будем самыми крутыми мы переедем отсюда, а патом ещё прикажем, что бы все вот такие здание починили!
- Луффи, твой оптимизм убивает…
«хотя в тоже время вселяет какую-то уверенность», Ичиго не стал этого говорить. Почему? да он и сам не знает.
- Ладно, пошлите уде внутрь
- Эээх, была, не была, вперёд!
Как только троица зашла, они, мягко говоря, офигели. То, как выглядело здание внутри полностью отличалось от того, что было снаружи. Внутри было тепло и пахло чем-то вкусным, походу на кухне, что-то готовили. Стены были поклеены белыми обоями, с незамысловатым рисунком на них, на одной из стен был повешен ковёр. Под ногами также был ковёр, нет не ковер а огромная белоснежная шкура какого то зверя, не далеко от них стояло несколько кофейных столиков.
- Слушайте, а не так уж и плохо!
- ага
Ичиго уже собирался пойти и найти кого-нибудь, как вдруг в него полетела швабра. Кое-как увернувшись, он уже собирался наорать на того кто в него эту швабру кинул, как на него наорали первым.
- Разуваётесь, здесь вам не конюшня!
Перед ними предстала худощавая и сухонькая бабулька лет так-то 60, такие как известно превосходят в грузоподъемности муравьев и малолитражки, в чёрных джинсах, в красной майке и чёрных туфлях.
- вы кто такие? Что здесь делаете?
- Мы кто? Я Наруто, а это Луффи и Ичиго, мы недавно сюда попали. А здесь мы вроде живём, ну по крайней мере нам так сказали.
- А, понятно, так вы новые бойцы в личной гвардии Годрика. Он меня предупредил. Щас дам вам ключ от вашего номера. Кстати, меня зовут Тора, рада знакомству.
- Мы тоже.
Они подошли к шкафчику с ключами, она достала один и дала им
- Так, ваш номер 24 на втором этаже.
- спасибо, кстати можно вопрос?
- Какой?
- Вот внешний вид здания выглядит так, как будто он после войны, а вот внутри…
- А, это. Мы совсем недавно сделали ремонт, и то только здесь и ещё в нескольких комнатах, а рабочих рук и времени не хватает, чтобы его доделать, вот так у нас дела обстоят. Ещё Годрику спасибо скажите, что вас сюда поселили, можно сказать, что это единственное более менее нормальное здание для проживания, в других спят и едят с тараканами, а моются в тазиках.
- понятно, спасибо вам Тора-баа-сан
- да не за что! Стоп! Кого ты бабулей назвал недомерок, мне и 70 лет ещё нет. Ещё раз назовёшь так убью.
Троица поднялась на второй этаж и дошла до своей комнаты.
- ух, вот мы и дома, - сказал Ичиго открывая дверь, - наконец то можно отдохнуть.
Войдя в комнату и включив свет, парни начали осматривать квартиру. Она была однокомнатная с кухней и ванной. В зале стоял раздвижной диван, возле которого стояла шкаф для вещей. Недалеко от него был компьютерный столик, непосредственно с самим компьютером. У стенки стоял деревянный столик с телевизором.
Ванна была как ванна, стены и пол выложен плиткой, в углу стояла небольшая ванная, в противоположном углу стоял унитаз.
На кухне была плита, раковина, две тумбочки, на одной из них стоял железный чайник. Возле раковины стояло с десяток тарелок, кастрюля со сковородкой и столовые приборы. В углу стоял холодильник,…точнее пустой холодильник, что вызвало огромные возмущения Луффи. В середине стоял стол и несколько стульев.
- где еда, где мясо. Я хочу есть!
- не ори так Луффи.
- Но я хочу, есть, дайте мне поесть.
- ладно, Наруто, сходи с Луффи в магазин. Купи чего ни будь поесть. А я пока поставлю чайник и разберу диван.
- ладно. Луффи, пошли.
- куда?
- куда-куда, за едой!
- наконец-то, вот так сразу надо было сделать, вперёёёд!
В прихожей хлопнула дверь.
- блин, я забыл написать им список продуктов, ну да ладно там Наруто, так что беспокоиться не о чем.
Как же сильно он ошибается!
Ичиго разобрал и постелил диван, и начал ждать, когда его братва придёт с едой.
Долго ждать не пришлось, через минут 5 они пришли, но…
- Это чё за хрень?!
- это не хрень, - Луффи поставил на пол мешок с мясом, с весом где-то килограмм 20, - это жаренное мясо!
- Я вижу, Наруто, ты куда смотрел?
Блондин с виноватым видом поставил два пакета набитые раменом, точнее его местным аналогом.
- извини
- О боже. Ладно пошлите есть.
На часах время было половина одиннадцатого. Наконец поев все пошли спать, но опять возникла проблема. Около двуспального дивана стояло три человека. Все переглянулись. Вдруг Наруто и Луффи с криком «чур, я с краю!» ломанулись к дивану. Ичиго лёг посередине. Но вскоре он понял, что лучше он лёг на полу. Сначала он получил в челюсть от Наруто, при этом, проговорив что-то типа «Саске, гад возвращай в деревню». Потом его укусил Луффи, с криком «МЯСО», но через минут 15 это прекратилось и он уснул.
Все спали нормально, но где-то в часов 12 начали происходить странные вещи, точнее сны у всех троих были странные.

Сон Наруто
Наруто был в чёрной комнате
«Где я?»
Вдруг яркая вспышка света и перед ним очень быстро начали мелькать картинки, при этом он испытывал какие-то странные чувства.
Вот он побеждает Пейна, через несколько секунд он стоял перед Нагато, при этом он испытал ярость, ещё через несколько секунд Нагато сказал. Что он поверит ему и у него возникло чувство облегчения. Ещё через несколько секунд он видит какого то паренька с чёрными волосами и старика
«Это же Инари и Тадзуна»
Следующая картинка и он слышит отрывки фраз «Саске в акацки», «Цунаде в коме, новый хокаге Данзо» и Наруто испытал какое-то чувство негодования и грусти, и наконец последней картинкой был какой-то парень в маске, кажется его зовут Мадара, вдруг опять отрывки фраз «Итачи приказали вырезать клан, саске мстит деревни за брата», «Ты и Саске наследники Рукидо, вам суждено сразиться, как и нам с Сенджу»
На этом странные видения Наруто закончились и дальше ему снился обычный сон

Сон Ичиго
Такая же чёрная комната и та же вспышка перед Ичиго.
Перед ним стали мелькать картинки с бешеной скоростью.
Уничтоженная маска, заплаканное лицо Инуэ и Ишида с его клинком в животе.
«Это сделал я?» Ичиго переполняли чувства. И первым из них был страх! Страх того, что это он причинил боль своим друзьям. И, наконец, перед Ичиго предстала последняя картина. Улькиора превращался в пыль и последние его слова были «Как жаль, а я только начал понимать людей». Ичиго не знал, что с ним происходит, но в этот момент он почувствовал грусть.

Сон Луффи
Опять чёрная комната
«Э, где это я, походу это сон»
Опять белая вспышка и мелькающие с огромной скоростью картинки
«Хочешь выжить, тебе придётся пожертвовать десятью годами жизни»
Вдруг он почувствовал резкую боль во всём теле и отхаркнул кровь
«чёрт, как больно»
Ещё вспышка перед ним в клетке сидит рыбо-человек
«Эйса-сана уже увезли в Маринфорд. Освободи меня и я помогу тебе»
Следующая картинка и перед ним стоит Мегелан
«этож ядовитый дядька»
Ещё вспышка и он на корабле, но почему то у Луффи потекли слёзы
«Что это со мной»
«Шляпка-чан, ты навсегда останешься моим другом»
«это же Бон-чан»
Последняя картина, которую Луффи увидел, это были гигантские врата.

Ичиго просыпался с трудом, голова сильно болела
«чёрт, какой странный сон»
Вдруг он услышал шум с кухни.
- Блин, кто это там так шумит.
Он с трудом поднялся, каждое движение отражалось сильной головной болью.
Ичиго посмотрел на часы, было только пол седьмого утра, опять послышался шум.
- Чёёёрт, - он посмотрел на диван, там спал только Наруто, Луффи там не оказалось, - кажись это он там так шумит.
Куросаки кое-как добравшись до кухни, увидел, что Мугивара сидел на корточках и что-то ел.
- О боже Луффи, ты чего так рано, - ответа не было, - эй Луффи.
- Хрррр – хрррр…
- Ты чо, - Ичиго посмотрел поближе, оказалось, что Мугивара спал и одновременно ел,- фига се, как это он так, эй Луффи, эй, он потряс его за плечо.
- Аааа, ты чего Ичиго, чего ты так рано, не видишь я сплю
- Ты спишь и ешь одновременно
- А? – Луффи огляделся, - понятно
- Что понятно?
- Я часто ем и сплю одновременно.
У Ичиго глаза вылезли из орбит
- Ну, ты и монстр!
Луффи кое-как поднялся и подошёл к столу
- Чёрт, мне сегодня такой странный сон приснился, как-будто я в своём мире продолжал спасение Эйса…
Ичиго мгновенно замер
- в каком смысле
- Да в прямом, такое ощущение, что меня никуда не призывали, и я продолжал спасение брата.
- Знаешь, мне приснился такой же сон!
- Ты тоже спасал Эйса? – 0_0
- придурок, я имел виду то, что мне приснился сон, как я будто продолжал жить в своём мире. Надо спросить по этому поводу спросить Наруто.
Они пошли в зал и кое-как растолкав его, рассказали ему про то, что случилось.
- Ну да, был такой сон, а что?
- Да ни что. Надо будет расспросить старика по этому поводу.
Ладно, пошлите уже есть!
- Да ты только, что ел.
- и что дальше, я не наелся.
- Луффи ты у меня скоро на диету сядешь.
Наконец, после того, как, поев и помывшись, они уже хотели осмотреть город, выполнение заданий они решили пока отложить. Но их идее не сбылись. Перед тем как уйти к ним зашёл Годрик.
- привет, вы ведь хотели приключений, радуетесь, у меня есть для вас простенькое задание, так сказать войти в раж.
- Блин, ты как всегда вовремя старик, мы только хотели осмотреть город
- Ещё успейте. Так ваше задание – найти сектантскую группировку и уничтожить её. Сейчас она не представляет опасности, но в будущем они начнут искать способа встречи с нами и поэтому будут немаленькие проблемы. Время в мире соответствует где то 16-17 веку. Магия там так же присутствует. Всё понятно?
- Да
- номер мира 429, время на его выполнение два дня, можете приступать к заданию, вот вещи которые помогут вам в выполнении задании.
- Есть, кстати старик… - задумчиво сказал Ичиго.
- Что?
- нам сегодня всем приснился странный сон, такое ощущение, что мы продолжали жить в своём мире
- Аааа, я понял про что вы, то, что с вами произошло, называется «цепь миров». Если у риока есть незаконченные дела, и они сильно связаны со своим миром, эта «цепь миров» появляется и позволяет узнать дальнейшее развитие событий в вашем мире.
- Понятно. Спасибо старик за объяснение.
- Да не за что, ладно пока, потом зайдите ко мне после выполнения заданий.
Через 15 минут они собрали всё самое необходимое, то есть радиопередатчики, местную валюту и немного провианта
- Ну, ни пуха, ни пера.

************************************************
П.а.
Сильно извиняюсь, что так долго не писал, лето практически всё был на даче или гулял, а осенью еле пересиливал лень, и теперь выставляю на ваше обозрение. Приму всё - и критику и хорошие отзывы

Просмотров: 359 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
 14.11.2009 - 13:51, написал Тсугуме
ОМммм....нечего сказать) Молодцы ))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]