Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 3. Ч.1
19:50
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 3. Ч.1
Глава 3. Накануне задания.

Часть 1.

На следующий день, после того, как ребята уничтожили стены, все с утра начали просыпаться с очень сильным похмельем. Первым проснулся Ичиго. Он приподнялся на локтях и сонным взглядом начал оглядывать комнату, где они вчера праздновали и одновременно заночевали. Куда бы не упал его взгляд, везде лежали разбросанные вещи, побитая посуда, объедки еды, бутылки от пива, вина, саке и кое-где даже палёного спирта.
С трудом сдерживаясь, от праведных порывов организма, он, зажимая рот рукой, встал и начал искать, где находиться туалет. Через несколько минут найдя желаемое и, наконец, исправив нужду, он начал искать своего друга по несчастью Наруто.
- Ааааай, моя голова, чтобы ещё раз я согласился на какой-то «маленький праздник»! Если бы я знал, что так кончиться, никогда бы в жизни на это не подписался. И как они вообще смогли меня напоить, если я кроме чая и воды больше ничего не пил. Чёрт! И куда ещё этот Наруто подевался? Спустя 15 минут долгих поисков, блондин был найден. И после ещё 5 минут бужения Наруто соизволил, проснуться.
- Чёрт, почему так сильно моя голова болит?
- Пить надо меньше.
- Что?! Как я вообще напился?! Вчера у меня и капли во рту не было!
- Не знаю, мне это самому интересно.
Шинигами и шиноби ударились в раздумья, но никому из них не приходило в голову, как они стали пьяными, если они ничего такого не пили, пока Наруто в голову не пришла мысль:
- Постой, знаешь вчера у чая был какой-то странный вкус, и как я помню, только после него мы начали пьянеть.
- Постой ты думаешь…?!
- Да. Других вариантов у меня нет.
- Вот уроды, как только я их найду, клянусь, им не жить на этом свете. А я ещё думал, почему нам так много чая наливали.
В это время за дверью, стояли два виновника этого бедлама и тихонько подслушивали, о чём говорят с похмелья Наруто и Ичиго.
- Чёрт, похоже, они догадались! Старик, что будем делать?
- Валим отсюда, а когда они остынут, тогда и поговорим.
- О чём говорить то будем с ними?
- Не знаю, по ходу придумаем, а щас уходим.
Наверное, их небольшая идея сработала бы, если Луффи не задел вазу, и та не разбилась вдребезги.
- Ой!
- Нам конец.
- Наруто, ты слышал?
- Да. Кажется, они за нами подслушивали.
- Ха! Похоже, наша месть совершиться гораздо быстрее, чем мы думали.
- Да! Ты готов?
- Конечно!
- Старик, валим!
Годрик и Луффи со всей дури рванули к двери, в надежде спастись.
- Стоять, твою мать!
Оба резко затормозили.
- Куда вы это так намылились?!
- Мы? Ну, мы…это…ну…, - Годрик напряг весь свой мозг, что бы придумать достойную отмазку и не получит по ушам, но как назло идей у него небыло, а мозг отчаянно кричал использовать односторонний телепорт и валить к чёртовой бабушке отсюда, но их, как бы не удивительно это не было, спас Луффи.
- Мы очень сожалеем, за то, что напоили вас, без вашего ведома, так что мы просим прощение.
- А? – Единственное, что могли сказать Ичиго и Наруто в данной ситуации.
- Думаешь это сработает? - шёпотом, так, что бы только Луффи услышал его, спросил Годрик.
- Стопроцентно, смотри.
- Нууу, если вы поняли в чём виноваты и сожалейте об этом, то не вижу причин конфликтовать. Да, Ичиго?
- Конечно, проблем нет, хоть на вас я ещё и злюсь.
Годрик стоял с раскрытым ртом, он ждал любую реакцию на слова Луффи, но такой он точно не ожидал.
- Слушал, почему они так быстро остыли, ведь ты только прощения попросил? Я думал, что нам как минимум придётся их оры слушать.
- За неделю мы друг друга довольно хорошо узнали. Конечно, их легко разозлить, но если попросить прощения, они быстро остывают.
- То есть черта характера?
- Можно и так сказать.
После этого, все быстро перекусили, оделись и пошли в палату регистрации личности, что бы, наконец, получить документы, и стать полноправными бойцами Аркана – риока.
Вообще все трое думали, что палата регистрации – это двухэтажное задрипанное здание, со старой и вредной бабулькой за печатной машинкой внутри, которая, что только и знает, как ворчать и ставить печати на документы, в их случаи получении регистрации, и документов потверждющие личность.
Как только они дошли, было понятно, что правы они были только от части. Вместо ожидаемой раздолбанной двухъэтажки было каменное в пять этажей здание. С виду довольно красивое, как им сначала показалось, но, зайдя внутрь в глаза, бросались стены с разбитой штукатуркой и пол с побитой плиткой.
- Довольно милое помещение. Неужели у вас все здание такие?
- Нет. Такие здания единичны. Сейчас просто не хватает времени, нас просто заваливают миссиями, да и рекрутский набор уже на следующей недели, как только все проблемы урегулируем сразу возьмемся за восстановление зданий.
- А раньше нельзя было сделать?
- Эти здания были повреждены всего месяц назад, при неудачном эксперименте.
- Эксперименте?
- Да. Придурки из исследовательского центра, создавали новый более быстрый тип перемещения между мирами. Разработки велись второпях, и конечно же они, что-то напутали, и вместо портала вызвали архонтов низшего класса. Ладно, если бы они появились в одном месте, нет блин, их разбросало в разные места. Вот и парочка сюда попало.
- Понятно. А кстати, кто такие архонты?
- Всему своё время. А вот и нужная нам дверь.
Зайдя внутрь, их взору представилась довольно красивая девушка, сидящая за компьютером. Занятая своими делами, поначалу она не замечала ни ребят, ни Годрика, пока последний не хмыкнул, тем самым не привлекая её внимание.
- Ну кто там ещё!
Как только она посмотрела на того, кто отвлёк её от работы, её глаза расширились и как по приказу вытянулась по струночке и отчеканила на одном дыхании:
- Прошу простить мою невнимательность, Годрик-сама.
- Да ничего, раслабся, лучше выдай нам документы личности.
- Сею же секунду.
Через пару минут, девушка спросила ребят, как их зовут, из какого они мира и чем они там занимались. Они быстро и вкратце рассказали про свой мир, после этого она попросила их подождать.
- Так отлично, теперь вы, в какую гильдию вступите?
- В гильдию черного дракона.
- Какое звание?
- Капитаны.
- Отлично. Всё готово. Девушка выдала им три металлические карты.
- Э? И что это? – Наруто смотрел непонимающе на карту,- вы же вроде хотели нам дать наши документы.
- Это и есть ваши документы. Пропустите через неё энергию. Луффи, тебе лично надо капнуть своей крови.
Как только они это сделал, перед ним появилась галограма. Там было всё, начиная от фотографии, заканчивая какие миссии они выполнили, и сколько денег у них на счету.
- Ведь удобней всяких бумаг, ведь так? при особом желании их можно вживить в вашу плоть… - в глазах девушки загорелся огонь садизма
- Да. Точно. Постой, такие же карты были и у Кабуто. Да и вообще по моему они родственники.
- Ладно. Хватит разговоров, вам надо ещё показать, где гильдия и где вы будите жить.
Вдруг у Годрика зазвонил сотовый. Взяв телефон и посмотрев на номер он отошёл на несколько метров, но через 5 минут он вернулся обратно:
- Так. У меня сейчас дела, так что…, - Годрик взмахнул рукой и позади него образовался портал, - он отправит вас куда надо, ладно, всё, я пошёл.
Простояв ещё примерно минет 5, и тупо таращась, на темно-синие свечение, они всё таки решили в него зайти. Сразу же перед ними начали мелькать разные места, но это продлилось недолго и уже через секунды они оказались в нужном месте.
Упав примерно с двух метровой высоты, все начали медленно, но верно с отборным матом, начали подниматься:
- Чёрт, ведь знал же, что в чём то подвох, зачем залез?
- А у нас был выбор?
- Он нам его никогда не оставляет.
Поднявшись и отряхнувшись, они всё же соизволили посмотреть на место их работы. Сразу после этого у них упала челюсть.
- Фига се.
Перед ними стоял огромное здание, огромным как в длину, так и в ширину, и насчитывавший примерно 2 этажа. Вокруг этого «особняка», по другому его просто нельзя назвать, был стальной забор, за самим помещеньем виднелось огромное тренировочное поле.
- Мда, нехило.
- Вперёд.
Зайдя внутрь, к ним сразу подошёл старик лет 80, в чёрном официальном костюме:
- Здравствуйте, вы наверное новенькие в личную гвардию Годрика?
- Ну да.
- Меня зовет Нейрон. Мне приказано вам всё показать и ответить на ваши вопросы.
- Понятно.
- Ладно, начнём. Сначала, где вы можете получить задания. Во-первых это ПК.
- Компьютер?!
- Да. Вам на него будут приходить всевозможные задание. Во-вторых – это лично прийти и взять задание с доски миссий.(П.Б. вот есть компы и телефоны на кой черт подходить к доске и искать когда можно сделать страничку в сети…но автор есть автор) И, наконец, в трьетих, это возможно только для личной гвардии. Вы можете получить задание лично от Годрика, от других великих, и конечно если вас посчитают достойными от самих титанов.
- титаны – это которые самые крутые здесь?
- Да. Дальше,- старик начал копаться в кармане, пока не достал сотовый,- держите.
- Зачем на мобильный?
- С помощью него вы можете вернуться домой и путешествовать по другим мирам.
- Я думал для этого используют порталы?
- Это доступно только для тех, кто выше командора.
- А как им пользоваться?
- Вам дадут номер гильдии. С помощью него вы сможете связаться с нами. Так же во время заданий, вам будут даваться номера других миров. Вам надо набрать номер и нажать «позвонить» и вас сразу де перенесёт в нужный вам мир, также это работает и в обратном направлении. Вам дадут номер этого мира и вы перенесётесь обратно.
- А вы не боитесь, что номер могут узнать.
- Нет. Можно позвонить только с этого телефона.
- Понятно… а пользоваться им как телефоном можно?
- Да. Но в пределах одного мира.
- Теперь я вам объясню вам план гильдии. Вон там,- Старик показал на самый первый проход,- находиться комната отдыха. Там можно отдохнуть и расслабиться, а также получить задания. Следующий проход ведёт в медпункт, вы знаете что это такое, и наконец последний ведёт в библиотеку. Там можно получить всю нужную вам информацию. На втором этаже находиться кабинет главы и там можно получить задания повышенной сложности. И ещё. В гильдии можно создавать команды. В состав может входить от 2 до 10 человек. Обычно сильным командам платят больше и мисси у них сложнее. На этом всё. Я откланяюсь.
После этого старик развернулся и ушёл. Наруто и Ичиго тупо стояли и переваривали информацию, а у Луффи просто уже кружилась голова от такого количества информации.
- У меня такое ощущение, что голова сейчас взорвется, столько всего. Наруто, Луффи, пошлите в чтоль уже домой, а то у меня сейчас башка взорвется, если сейчас я не отдохну.
- пошли, только где мы живём-то?

*************************
Прим. Автора:
Народ, я сильно извиняюсь, что прода выходит так редко, просто фанф достаточно сложный. Начать, то я начал, но вот с каждой новой части становится всё сложнее писать. Но обещаю, что буду стараться писать быстрее.

Категория: Разные | Просмотров: 426 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]