Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 2.Ч.2
19:48
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 2.Ч.2
Глава 2. Часть 2.

Огромный полукруглый зал с огромными трибунами и слабым освещением.
На этих трибунах, как на тронах короли, восседали титаны или проще старейшины. Хотя наверное наоборот, короли всех миров пытались выглядеть сидя на троне так же как они. Всего их было человек тридцать, не больше. Хотя какие они люди. По своей воле они могли спокойно менять свою материальную оболочку или вообще превращаться в энергию. К стати некоторые именно в таком состоянии и прибывали. Вдруг огромные дверь распахнулась, медленно и плавно, и в зал старейшин вошли Годрик и Вигор, за ними ещё около сотни «человек». После того, как все зашли и за ними захлопнулась дверь, каждый как будто по приказу одновременно по пояс поклонились. За годы службы гребанный этикет вдалбливался в подкорку мозга. После поклона, один из старейшин, похоже самый младший и только зарабатывающий авторитет встал и начал говорить.

- Приветствую вас, наши верные вассалы, как вам уже понятно, вызваны вы были по причине особо важной. Темы сегодняшнего собрания – вопрос о рекрутском наборе. А точнее его перенос. Вместо того, что бы провести его через 3 года, он будет проведён через 2 месяца.
В зале нервно зашептались. Абсолютно до одного человека были в шоке. Даже Годрик, имевший привычку не удивляться был в замешательстве.
- Но господин Рёрех, если сделать это, то будет нарушен баланс и миры начнут разрушат…
- Молчать, - перебил его уже другой титан, с противным визгливым голосом. И образ подобрал он себе идеальный. Морщинистый старик с пергаментной кожей. А характер уже был желчный.- говоришь, что если сделать это слишком рано, то будет дисбаланс и миры начнут разрушаться?! Мы это и так знаем! Кого ты учишь Сопляк! А знаешь ли ты, что число архонтов за последние 100 лет увеличилось в 2 раза, и теперь они с удвоенной силой в других мирах вызывают огромные природные катаклизмы, развращают души людей и переманивают на свою сторону, устраивают новые мировые войны, или те же стихийные бедствие стали, чуть ли не глобальными. Из-за них гибнут миллионы людей и столько же примыкают к ним, и десятки миров уничтожаются.
- ………
- ………
- …….

-Молчите?! А если присовокупить повстанцев, благодаря этим неблагодарным тварям, всё больше и больше миров узнают о нас, и теперь они ищут способы связаться с нами, вызывая тот же дисбаланс!
Повисла тишина. Через несколько минут Рёрех продолжил:
- Спасибо за разъяснения Вотах, вы всё поняли? - теперь он обратился к своим подчиненным, - готовьте новые места жительства, свои гильдии и кланы для принятия кадетов. Всё! Свободны!
Все поклонились и начали выходить за дверь. После того, как они вышли начались дискуссии по только что прошедшем собрании. Кто-то был не доволен тем, что нарушаются закон рекрутского набора, другие были рады, что у них появились новые бойцы.
«Мммда, ну и времечко наступило. Ладно, проехали. Пойду лучше посмотрю, как там мои ребятки!» - такие мысли летали в голове у Годрика. – « С ними так легко…»
- Эй, старик! – крикнул Вигор, подходя к нему, - слушай, пойдём, чтоль в бар сходим, по пивку выпьем?
- Слушай, у меня сейчас дела, давай лучше завтра вечером.
- Знаю, знаю, тренировка новых бойцов. Ладно, ловлю тебя на слове, завтра в семь, пока,- Вигор развернулся и ушёл в другую сторону.
- Пока…..

Большой луг с небольшими кратерами и выжженной земли.
Наруто сидел в позе лотоса и сейчас находился в своём сознании, возле него сидел Ичиго и учил одно из заклинаний кидо, невдалеке Луффи, матерясь, лупил стену. Пока безуспешно!
- Чёёёёрт, - Луффи прокусил большой палец руки, - Gear Third, ничего, ты у меня сейчас отхватишь, Gomu Gomu no Giganto Bazooka! Удар, пыль в воздухе, Наруто падает на бок. Книги перевернуты. Стена цела. Короче как всегда
- Чёрт Луффи, - завёлся Ичиго, - ты уже пятый раз используешь Gear Third, но у тебя ни фига ничего не получается, лучше сконцентрируйся, и пойми, как ты до этого делал…как её там….., а воля.
Луффи сдулся.
- Если бы я знал, как-то уже давно её использовал, а так я даже не представляю, что это такое.
- Но этот старпёр сказал, что ты её как-то использовал?
- Да я помню, что он говорил, и я что-то помню по этому поводу. Бывали такие случаи, когда я требовал кого-то остановиться, они послушно это выполняли, а окружавших их людей ни с того ни сего пошла пена изо рта и сразу же теряли сознание. А когда я был на острове амазонок, Маргарет стреляла в меня стрелами так, что они камень прошибали насквозь. Я тогда ещё спросил, что они какие-то особенные, а она ответила, что стрелы были заряжены волей.
- Кажется кое-что проясняется, похоже, что способность твоей воли – это способность усмирять живых существ взглядом или совершенно незнакомым людям приказывать всё, что хочется, если конечно их воля меньше твоей.
- С чего ты взял, что можно подчинять себе других, только тех, у кого воля меньше?
- Это надо смотреть на реакцию. Ты сказал, что одни просто подчинялись, а другие даже в обморок падали. Кажется, что разные люди по разному ей сопротивляются.
- Ааааааааа, теперь дошло!
- Это, правда, но Луффиной воле никто не может не подчиниться - вдруг из неоткуда появился Годрик.
- Старик, откуда ты взялся и давно ты здесь? - опешил Ичиго
- Почти с самого начала разговора.

- Понятно. Постой. Ты сказал, что моей воле никто не может не подчиняться, почему?
- Потому что ты обладаешь редкой способностью – Королевская воля, это очень грозное оружие, если уметь им пользоваться. Ею обладают, от силы человек пять – это насколько я знаю, но может быть и больше.
- Теперь дошло, - с улыбкой во весь резиновой рот, сказал Луффи, - но всё же, как пользоваться этой волей?
- Это ты должен понять сам, но тебе не только придётся научится её контролировать, но и пропускать через оружие.
Годрик внимательно осмотрел Луффи
- В твоём случае, через твои атаки, основанные на Гому-Гому фрукте.
Ладно, мне пара, через пару часиков снова вас навещу и как раз еды захвачу, - Годрик тут же исчез.
- Да, трудная у тебя задачка.
- Ничо, прорвёмся.
Все снова вернулись тем, чем занимались. Ичиго учить кидо, а Луффи сел и начал думать, как ему научиться пользоваться волей. Хотя через некоторое время он ещё раз подумал, потом ещё, потом ему надоело думать и посредством этого ему пришла гениальная идея…- дальше, матерясь лупить стенку.
2 часа спустя.

- Ну, давай, получайся, - уже бесился Ичиго.
Ичиго снова начал читать заклинания.
- Хадо №52 – сиреневый луч на огромной скорости вышел из руки Ичиго, - ну на конец то!
Вдруг луч сделал полукруг и полетел в ….. Наруто.
- Ааааааааааааааааа…. – послышался истощенный вопль, да такой, что все птицы в радиусе километра разлетелись.
- Упс, извини Наруто. – а сам подумал – «Какого хера он еще жив! Это хадо преднозначено для убийства»
- Ты чо творишь, мандарин переспелый, - вышел потрёпанный Наруто из дыма и зразу же начал орать.
- Ты кого назвал мандарином переспелым, блондин-апельсин. К тому же это была случайность и я извинился.
- Ладно, забыли.
- Чёрт, надо ещё раз попробовать.
- Что у тебя там не получается то там.
- А? А, это. Мне не хватает концентрации и навыков. Всё время, если я пытаюсь сделать Хадо 52 или выше уровня, он или рассеивается или я теряю над ним контроль.
- Ха. У меня тоже самое. Я так и не научился создавать расэнган одной рукой, - Наруто выставил руку вперёд и на его ладони завертелась чакра, он пытаясь создать идеальный, синий шар накрывал его одной рукой, но через какое то время оттуда вырывалось синее облачко.
- Круууууто, как ты это сделал? - вдруг из неоткуда появился Луффи.
- обычный контроль чакры. Отец мне посоветовал сначала уменьшить и постепенно увеличивать скорость вращения и плотность чакры, но у меня такае же проблема, что и у Ичиго, мне не хватает концентрации и я теряю над ним в контроль, и в конечном счёте он рассеивается, - в руке Наруто, расенган как-будто стал темнее и вращение начало увеличиваться, но вдруг шар теряет свою форму и рассеивается в воздухе. В этот раз он не закрывал второй ладонью. – Батя сказал пока не освою другому учить не будет.
- Даааа, вижу проблемы у вас возникли ребята, - опять из неоткуда появился Годрик, - ладно на сегодня всё, пошли ужинать.
- Бл@, старик, харе вот так из неоткуда появляться!
Годрик развернулся и уже собирался уходить, как вдруг его окликнул Ичиго:
- Слушай, седой, - Годрик повернулся, - а сюда нельзя перенести еду?
- Зачем вам?
- Сразу, как мы поедим, продолжить тренировки.
- Ещё раз спрошу, зачем? Не лучше ли поесть, выспаться, а завтра с новыми силами продолжить?
- Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим и тем быстрее ты ответишь на наши вопросы.
«Как я от них и ожидал, упорства им не занимать»
Годрик улыбнулся:
- Ладно, - рыцарь щёлкнул пальцами и из не откуда появился стол, просто с огромным количеством еды и питья, - Налетайте!
Два раза парней просить не надо было.

Где-то час спустя:

- Всё я наелся, - сказал Луффи и потер довольно большое пузо. Наруто и Ичиго находились в таком же состоянии.
- Ну вы и жрать, - осматривая стол с объедками, проговорил Годрик - этой еды хватило бы человекам десяти, причём на всю неделю.
- А ты чего хотел, мы ведь только позавтракать смогли.
- Ладно, ладно, футоны готовы, можете спокойно идти спать.
- Ох, спасибо тебе старик, зевая сказал Луффи.
- И ещё. Не хотите расслабиться и получить удовольствие. За спиной Годрика, появились те служанки, которые вчера провожали их по спальням.
Наруто и Ичиго сразу отпрыгнули как ошпаренные и у обоих потекла кровь из носа, а Луффи же просто смотрел с непониманием:
- И, что мы будем с ними делать, есть что ли?
- Луффи, идиот, Старик, убери их сейчас же!
- Ладно, не кипятитесь, - Годрик щелкнул пальцами и служанки тут же исчезли, - я просто предложил способ расслабиться, ну сделали бы они вам массаж и всё, а вы сразу нет, не надо.
- Э? Массаж?
- А вы, что думали, я проституток к вам привёл?! Нет уж, девушек лёгкого поведения ищите в других мирах или местах, здесь вам не панель!
- извини, - хором сказали Наруто и Ичиго.
- Вы лучше потом перед девушками извинитесь, ведь они так хотели вам помочь расслабиться……….ладно, мне пара, завтра увидимся, спокойной носи.
- Спокойной, - сказали ребята и отправились спать.

Категория: Разные | Просмотров: 389 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
 14.11.2009 - 02:15, написал Тсугуме
Омггг..девушки? :Р А так неплохо. Только вопрос: почему после Хадо №52 Наруто еще не взбесился и не віпустил Кьюби? :Р

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]