Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 2.Ч.1
19:48
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 2.Ч.1
Глава 2. Часть 1.

Начало новой жизни.

Все тот же обеденный зал, все те же лица. В глазах молодых людей усталость и задумчивость. А старый рыцарь со снисходительностью и пониманием смотрит на них. Да он понимал, когда то его молодого выдернули из своего мира…
- Так ребята! – преувеличенно бодро сказал он – Чего сопли повесили! Жизнь не заканчивается! А только начинается! Завтра нас ждет весьма насыщенный день. Пора и на боковую… Вас проводят.
Не дожидаясь согласия, наших героев, в обеденный зал зашли три обворожительные девушки (в этом месте включаем фантазию и представляем их Мне лень описывать совершенно левых персонажей) которые подошли к каждому из парней и выжидательно остановились у них за спинами. Первым встал Ичиго, он кивнул ей и показал рукой что бы она показывала путь. Его примеру последовали и остальные, за исключением гостеприимного хозяина. Ни один из наших героев не разглядел обстановку в комнатах, физическая и психологическая усталость давила на них. Но если быть честным, то любой из них мог бы бодрствовать еще сутки. Но с какой целью? Так что все с удовольствием поддались желанию впасть в спасительный сон…

Луффи медленно просыпался, легкое покачивание, шум моря и крики чаек дали понять что он на своем корабле. Он улыбнулся…
- Санджи!!!! ЗАВТРАК!!!! – крикнул он. – Какой же странный и до ужаса реалистичный сон мне приснился сегодня… хотя…вот когда найду One Piece и стану Королем Пиратов… понадобятся новые приключения… Чи-чи-чи!!! Луффи улыбнулся, так как может только он со своим резиновым, безразмерным ртом…

Чуть раньше в другой комнате.
Солнечный луч падал на глаз Ичиго через единственную щелку в непрозрачных занавесках. Он чуть при открыл глаз и недовольно поежился. «Как же я не люблю спать в своей комнате!!! Единственное окно и оно выходит на восток!!!» - думал он –« хорошо руки в её шкафу…тьфу! В моем шкафу! И еще этот чокнутый отец!». Напоминание о нем заставило его резко подняться и сесть в кровати, приняв боевую стойку.
- Стоп! Какой отец! – тихо сказал он – Я должен быть в мире пустых или по крайне мерее в сейритее… Тут Ичиго вспомнил вчерашние события и тихонько, словно матерясь. Зло произнес – В попал!!!

Чуть позднее третья комната.
Хррр - пссс – хррр – пссс – говорил Наруто. Он спал. Спал без задних ног, мало кто знал, да вообще ни кто, что его в последнее время мучила бессонница. Ибо из-за того что Печать запирающая Кьюби ослабла, он так же как и Шукаку начал медленно пожирать душу парня… Но печать нежданно негаданно обновили! И впервые за месяц он отсыпался!!! И просыпаться не собирался.

Внезапно под каждым из троих парней открылся голубой овал классического портала. Выход же из него появился над не глубоким озером внутри замка. На берегу, которого стоял рыцарь. И под влиянием гравитации все, трое начали падать в воду. Легкий шорох и рядом с ним стоит рыжеволосый парень в черном кимоно и огромным мясницким тесаком за спиной.
- Прю! – сказал Ичиго, и сел на землю. Представление было интересным. А Годрик лишь изогнул бровь. Выпав из портала Луффи и Наруто полетели в воду. Луффи увидев куда падает начал вытягивать руки в сторону ближайшего дерева, но не успел… Его ноги коснулись воды и он начал терять силы. Наруто падал быстрее Луффи, кунаи, свитки и прочая шинобская дребедень давали о себе знать. Но когда его лицо начало разрывать пленку поверхностного натяжения воды он неосознанно начал выпускать чакру из всего тела. Не равномерно конечно…Но все же. Так что Луффи зацепился за него. Сел поперек туловища и погреб к берегу. А по пути кричал.
- Эй! Старичок!!! Кто же так делает! Хоть по жрать бы дал!!!!
На последних этих словах киль корабля или же голова Наруто врезалась в песок от чего он на конец проснулся…
- Подъем – сказал рыцарь – теперь каждое утро для вас будет сюрпризом, вы должны научится драться и выживать в любом состоянии. А теперь пойдемте. Седовласый развернулся и быстрым размашистым шагом пошел в сторону арки ворот.
Выйдя из замка Годрик резко остановился.
- Итак. В двух километрах на северо-северо востоке есть пустырь. – сказал Годрик – ваша задача добраться туда как можно быстрее. Начали! – он махнул рукой. Парни стояли на месте. Секунда тишины, пять секунд, десять. Звонкий хлопок от столкновения лба и ладони Годрика. – Вам туда. И он указал рукой направление. За тем провел пальцем зигзаг по воздуху. И перед ним открылся портал и он уверенно шагнул в него, перед тем как скрыться парни услышали – кто придет последним останется без еды. И можете применят свои техники против друг друга…
Первым очнулся Ичиго, с помощью шумпо он начал совершать прыжки, метров по двадцать и быстро начал удалятся от линии старта. Но его перемещения не были прямолинейными. На протяжении всего пути было множества каменных глыб, деревьев и прочего мусора. Короче по прямой не пробежишь…
Тем временем Луффи присел на корточки, одну руку со сжатым кулаком упер в землю, а втору положил на колену. – Gear Second!!! Секунда и нога превратилась в помпу, несколько раз сжалась и разжалась, разгоняя кровь до такой степени что тело стало красным и от него пошел пар. Едой он рисковать не собирался! Руки он выкинул вперед, растянув их на тридцать метров. – Jet Bazooka!!! Он исчез из поля зрения и появился уже перед Ичиго. Тот опешил, а Луффи лишь хихикал. И снова исчез, Ичиго лишь улыбнулся, он принял вызов. Появившись рядом с Луффи он сова опешил, тот летел находясь в странной стойке одна его рука, с раскрытой ладонью была выставлена вперед, а вторая отведена назад – Jet Pistol! «Вот это скорость» - подумал Ичиго принимая удар на зампакто, тот недовольно загудел удар был сравним лишь с ударом Зараки…
Тем временем Наруто наконец перестал стоять столбом, он поднял голову и вокруг его глаз появилась черная пигментация. Он ухмыльнулся и понесся вперед, снося перед собой препятствия. Сила у него была немереная. Вот мимо дуэлянтов пронесся оранжевый вихрь, оставляя за собой просеку пустоты. Они только собрались преследовать его, но двое клонов предусмотрительно созданные блондином их задержали. Гонка началась…
Три часа спустя.
Годрик стоял и чесал затылок, он не предполагал, что его слова так поймут…
- Вы что так хотите есть?! – наконец спросил он. И получил утвердительный синхронный кивок. – Эх, ну что поделать. Он махнул рукой и появился стол заполненный яствами - налетайте.
Звон вилок и чавканье звучали еще долго, но идиллию прервали.
- Старик…- позвал Ичиго. Когда Годрик повернулся, рыжий продолжил, - помнишь ты говорил, что вербовка людей разрешается, когда риока поучает звание командора, - старик кивнул, - так вот, какого ты звания?
Когда Ичиго это сказал, Наруто и Луффи тоже заинтересовались этим вопросом и теперь вопросительно смотрели на Годрика.
- Неужели вас это интересует? – все трое закивали, в знак согласия, - в этом году будет 435 лет, как я стал Великим.
У всех троих упала челюсть:
- Поднимите челюсти, это некультурно, - сказал старик. – особенно когда там осталась не до жеваная пища.
- По-по-по-постой…. – начал Наруто, - как это 435 лет с тех пор как ты стал Великим, сколько же здесь живут люди? Вы что бессмертны?
- Ты что, дурак, бессмертных не существует, просто мы живём намного дольше, чем люди из других миров.
- То есть мы будем жить так же долго, как и ты?
- Конечно, если вы стали риока, пути назад нет и, конечно же, вы будите жить так же долго.
- Крутооооо…- только и сказали ребята.
- Если выживете – улыбнулся дьявольской улыбкой Годрик
Полянку сотряс хохот. Рыцарь смотрел не понимающе на молодых людей.
- Старик – сказал Луффи – Я наверное выражу общее мнение. Что-что а выживать мы умеем лучше всего.
- Ладно, приступим – сказал Годрик, и стол со стульями исчез из за чего все, кроме рыцаря, разумеется, упали на землю. Вместо этого появилось три прямоугольных и достаточно больших стены, из непонятного материала. Толщиной метра три.
- и так. – начал седой – Вша задача проломить эту стену.
- Ха как нечего делать! – сказал Луффи – Gear Third!!! Он надул свои кости в обоих руках. – Giganto Bazooka!!! Он вдарил по стене от чего поднялся сильный ветер, а со стеной ни случилось, ни чего. Луффи с дулся. В прямом смысле слова.
- Ха! Ты думал, что будет все так просто?! – Годрик ухмыльнулся – Вам надо подняться на качественно новый уровень! Только тогда вы сможете пробить их. Магию риока, вам слишком рано использовать, так что сосредоточимся на ваших личных, профессиональных и расовых навыках.
Он поднял руку в верх и как будто из ниоткуда вытащил стопку книг, затем еще и еще. Когда их набралось семь стопок, рыцарь остановился, – тут описаны все техники шишигами, начиная от академии, заканчивая запретными. Учи. А потом подумаем, что делать с твоей новой маской…
- С тобой блондинчик проще – рука указала на Наруто – я добавил энергии душе твоего отца, пусть он тебя и учит… А вот что делать с тобой Луффи. Я не знаю. Воля настолько экзотична, что по ней нет материалов даже в нашей библиотеке, Но ты же, как то смог использовать её, пусть и неосознанно. Так что попробуй понять себя. И пробуй, пробуй, пробуй! А мне пора…
В сторону пустыря, с тремя стенами, шел мужчина с чёрными волосами спадающих до плеч, и густой щетиной, одет он был официально.
- О! Вигор! Давно не виделись. Что ты так официально одет?- спросил Годрик
- Годрик, быстро к старейшинам, они снова начали действовать.
- Что? Неужели опять, чёрт! Скоро буду! – сказал рыцарь, и Вигор тут же исчез.- Ладно, ребята мне пора.
- Постой старик,- сказал Наруто, - кто это такие они?
-Рано вам еще знать об этом! У вас даже регистрации нет. Годрик. Исчез, на этот раз без внешних эффектов. Ичиго погрузился в чтение книг, Наруто ушел в подсознание поговорить с предком, а Король пиратов Начал с остервенением лупить стенку…

Годрик появился в набольшем коридоре, тут же рядом с ним почти сразу появился Вигор.
- Фуф – он резко выдохнул – с магией пространства ты до сих пор лучший, так и не смог за тобой угнаться… Он замолчал и о чем то подумал. – А не слишком ли ты круто за них взялся. Проломить такую стену адамантина…
- Ничего, эти сломают…. А я выиграю классный артефакт в споре с теоретиками. Ва ха ха ха!!!! Рыцарь распахнул дверь и поклонившись произнес. - Приветствую вас, Старейшины!

Категория: Разные | Просмотров: 372 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
 14.11.2009 - 02:04, написал Тсугуме
Ваххх))) Идем дальше! Надеюсь не менее интересно ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]