Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 2. Ч.3
19:49
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 2. Ч.3
Глава 2. Часть 3.

Новый день – новые тренировки, хотя продвижений у ребят не предвиделось, но поменялись уже действия. Ичиго тренировал хадо, периодически возвращаясь к книгам, Наруто начал заново изучать расэнган, как когда-то его учил Джирая, тобищ с резиновых шаров, но уже с применением только одной руки. С водным шариком он возился не долго, но вот взорвать воздушной было куда сложнее. Луффи тоже пересмотрел свой способ тренировки, теперь вместо того, что бы бездумно лупить стенку, он вспоминал прошлое, и не просто так, а что бы вспомнить, как он применял волю, какие были ощущения и какие чувства его наполняли. Так что он тупо сидел, сдвинув брови, чесал подбородок и смотрел на хомячка в клетке. Надо же с чего-то начинать! Хомячку было пока пофиг.
Больше этот день от предыдущего практически ничем не отличался, кроме небольшой перепалки.

Город Сарант – ближайший город, находящийся к замку Годрика и полигону тренировок.
Уже вечерело, по небольшой алле в парке шел довольно потрёпанный Годрик. А почему потрёпанный? А если бы по вам попытались попасть расэнганом, резануть гетсугой, и при этим уворачеваться от резиновых ударов, как бы вы выглядели? А почему, вы спросите Годрик отхватил по первое число? А вы догадайтесь вооот по этим фразам – «Почему так мало еды?», «Где мясо?», «Почему так мало мяса?», «Маловато рамена будет», «Почему я нападаю? Да так, за компанию. Гетсуга!» Понятно? Наверно вам бы тоже было обидно.
Вот и оскорбленный Годрик шёл и думал, сколько тонн еды ему принести завтра, что бы не отхватить. Нет, вы не подумайте, что он слабак, конечно, он мог их припугнуть, но с этим припугиванием, он мог нечаянно их покалечить.
Не много подумав и решив, что тонны 3-4 должно хватить на эту неделю. И теперь он с усердием продумывал, что будет делать, когда придёт домой:
«Щас приду домой, попарюсь в банке, поем, выпью ви…..Оп-па»
И по всемирному закону людей, которые любят поднасрать другим людям он вспомнил, что дал Вигору обещание выпить высокоградусного.
«Бл@ть, вот и отдохнул, но обещание есть обещание!»
С такими мыслями, Годрик развернулся и отправился к бару. Через 20 минут, он стоял возле двухэтажного здания, с вывеской «По пивку»
Зайдя внутрь, в нос тут же ударил смешанный запах пива и мяса. Поморщившись от запаха, Годрик стал оглядывать помещенье. Барная стойка, за ней бармен, разливающий спиртные напитки посетителям. За столиками почти никто не сидел, всего человек 5 от силы. Короче обычный бар.
Через несколько минут он нашёл нужный столик и направился к нему. Подойдя к столику, раздался немного опьяневший голос:

- Ты опоздал!
- Много возни с ребятами, обучение будет дольше, чем я предполагал.
- Хм! Думаю, ты в кое то веки нашёл таких сильных бойцов с первого раза, а они оказались тугодумами.
- Хоть они и тугодумы, но упорства им не занимать.
- Упорства или упрямства.
- Скорее того и другого.
- И в чём же?
- Упорства в виде тренировок, а упрямство в виде еды, особенно в этом плане выделяется Луффи к мясу. В прошлый раз, когда я хотел взять последний кусок мяса, он меня так заламал!…будь кто-нибудь другой на моём месте, точно бы позвоночник сломал.
- Ха-ха-ха-ха-ха, фига се, вообще монстр, ха-ха-ха….
- Тебе смешно, а мне тогда было не очень, хотя сама ситуация забавная, - Годрик усмехнулся в свои пышные усы, - а сегодня они напали на меня…
- За что?! Нет, не говори, что-то с едой связано?
- Ну, ты вообще провидец!
- И что не так с ней было?
- Видите ли, слишком мало её?
- Блин, хотел бы я таких юных талантов посмотреть, но, увы, времени нет.
- Мда, это точно! Через месяц будет набор, и сообщили мне это только вчера, так что геморрой на наши жопы просто огромный.
- Ага, как ты себе представляешь за месяц освободить около 10000 свободных мест общежитий, подготовить гильдии, и при этом вести бои на 2 фронта.
- Видите ли, нашему начальству глубоко насрать, сколько нам давать работы. Большинству из совета главное побольше власти над мирами, побольше силы и рабочих рук.
- Халявных рабочих рук,- поправил его Вигор
- Ага, а остальное – это наши проблемы, как хотите, так и справляйтесь.
- Ооооох, да, подложили они нам задачку. Сам ты как думаешь Годрик, почему они перенесли сбор? Я, конечно, всё понимаю, война, да и заданий день ото дня становится сложнее и больше, но нарушать законы предков и предавать традиции….это уже слишком.
- Из-за чего?! Ответ прост, время.
- Время?
- Да время. Время всемогуще. Поколения и эпохи сменяют друг друга, а с каждым новым поколением традиции забываются, законы нарушаются, совсем забыв, зачем их придумали.
- Понятно. Значит время. Ха! Знаешь, тогда на тренировку пацанов остается не больше двух недель, а если не закончишь, то поздравляю, ты призвал пушечное мясо.
- Я это знаю, но по этому поводу не парься, у меня есть идейка, что бы их подтолкнуть и тем самым быстрее закончить тренировку.
- Интересно! Ладно, вижу за сегодняшний день ты настрадался, так что давай, пока.
- Пока, пока.

В нескольких километрах от Саранта

Уже глубокая ночь. После тяжёлой тренировки, ребята лежали в своих футонах. Но они не спали, молча смотрели на звёзды. Каждый думал о своих мечтах, целях, друзьях и родных, ну и вообще о будущем.
- Да, красивое небо. В Каракуре не было звёзд на небе.
- А мне кажется, что небо как - будто в моём мире. Красота.
- Да, очень красиво.
Опять наступила тишина. Ребята просто не знали о чём в говорить в такой момент. Вдруг Ичиго опять начал разговоров:
- Ребята, как думаете, мы когда-нибудь вернёмся домой?
- Конечно, вернемся! – Луффи заулыбался во весь свой резиновый рот.
- Откуда такая уверенность?
- Потому что я уверен, мы станем сильнейшими в этом мире, будем королями, а потом прикажем, что бы нас вернули обратно, и когда мы вернемся домой вы будете моей накамой в команде пиратов «Соломенные шляпы»!
- Луффи, чо за херню ты несёшь, с чего ты взял, что м….
- Круууто, как-только я стану хокаге, я помогу тебе…., нет, мы поможем Луффи стать королём пиратов, а потом….
- Чтооооо! Мы! С чего это мы!
- Мы возьмём Ичиго и будем путешествовать по мирам.
- Даааа!
- С чего это я должен быть с вами?
- Потому что ты наш друг!
- Что…
- И ещё мы будем здесь самой сильной командой и будем всех рвать.
- Оооооох. Что же мне ещё делать. Мне больше ничего не остаётся, раз мы друзья тогда я с вами.
- Да, у меня новые накама.

На следующий день.

- Вроде это должно сработать, теперь они будут с удвоенной силой тренироваться, - но планам Годрика не суждено было сбыться, как только он вышел, сразу обомлел, пацаны тренировались с огромным усердием, - похоже моя помощь не требуется.
И в правду, они тренировались, как ошпаренные, без отдыха, но зато, еду, они пожирали с тройным усердием.
Так прошло больше недели.

- Всё, сегодня последний день, надеюсь, они справились, - Годрик посмотрел на хмурое небо, сегодня определённо будем сильный дождь, - дождь.
Уже подходя к месту тренировки, ударил гром и полил дождик
Выходя на поляну, Годрик встал столбом. Все лежали без движений. Наруто с колоссальными ожогами на руках, Ичиго с сильным истощением, даже неунывающий Луффи, лежал в землю лицом.
Годрик подошёл к ним и посмотрел на них сначала с жалостью и какой то грустью, но в туже секунду его взгляд стал надменным.
Разворачиваясь и уходя, он сказал очень тихо, и с презрением:
- Похоже, я вас переоценил. Завтра вас отправят до…
- Слушай, заткнись, а!
- Что…
Все трое стояли, потрёпанные и усталые, но стояли.
- Мы прилегли отдохнуть, а ты тут такое говоришь.
- Ну извините, я думал вы истощили ресурсы.
- Обломись.
- Показываете уже, я жду.
- Смотри внимательно, старик!
- Режим саннина!
- Банкай!
- Gear Second
У Наруто вокруг глаз появилась чёрная пигментация, а у него в руке начал образовался расэнган, но не тот, что раньше. Расэнган приобрёл тёмно-синий цвет, а скорость вращения увеличилась в разы.
- Расэнган
Луффи стал красным. И из него повалил пар.
На Ичиго появился чёрный костюм, огромный тесак превратился в чёрную катану.
На руке Ичиго появился тёмно-сиреневый сгусток энергии.
- Хадо №52
Наруто и Луффи рванули к своим стенкам с огромной скоростью и силой, да такой, что земля под ними покрылась огромными трещинами. Из руки Ичиго вышел луч и направился к стене, выжигая землю.
Хадо, как по маслу пробивает стену, Наруто просто её сметает, в Луффи оказавшись возле неё начал наносить удары:
- Gomu Gomu no Jeto Gatoringu
Стена в миг разлетелась.
- Вот эта силища.
На месте ударов поднялся дым и мало, что можно было рассмотреть. Через несколько секунд появились силуэты, а через секунду вышли ребята.
- Готово.
- Великолепно, завтра регистрация. Я объясню вам все правила, которые вы должны знать, покажу ваше место жительство, и получите паспорта. А сейчас в замок отдыхать. Пошли.
«А в мыслях старый вояка потирал руки….В глазах его крутились доллары не Хуже чем у Нами, ну или Скруджа. Пять лимонов…Они себя окупили!!! Я выиграл спор, Адамант можно разрушить собственными руками!

Категория: Разные | Просмотров: 683 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]