Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 1.Ч.3
13:24
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 1.Ч.3
- А вы достаточно быстро догадались, где вы, - прервал их довольно старый мужик в латах, - вы не только не сможете так сказать «уничтожить здесь всё», но и «накостылять» вы вряд ли мне сможете, и вызвал я вас сюда по особо важной причине…. Он чуть усмехнулся в свои пышные и ухоженные усы, но увы ни кто из наших знакомых этого не увидел… наверное это к лучшему.

Глава 1
Часть 3

- Значит это ты, ты притащил нас сюда, - завёлся Луффи и уже начал надкусывать палец, наверное соломенная шляпа все таки мешает адекватно воспринимать действительность.
- Успокойся, успокойся, об этом мы ещё поговорим, - пират немного успокоился, и вместо этого положил руку на колено. Годрик заметив это, продолжил,- Вот лучше, что мне скажите. Ичиго, как ты додумался по таким мелочам, что ты совершенно в другом мире?
- Собственно говоря, то, что мы в совершенно другом мире, немного по другим факторам,- сказал Ичиго.
- И по каким же?- удивился Годрик.
- Видишь мой занпакто?- рыцарь только кивнул,- из этого следует, что я в форме шинигами и по идее должен находиться в Сэйритейе в больнице, но вопрос просто напрашивается, почему я не почувствовал реяцу? Точнее, я не чувствую, привычную для меня реяцу! Как не крути, а у Аранкаров, Пустых, Вайзардов, Шинигами и людей реяцу схожи по своей природе. А тут что то иное, вроде похоже на людей но мощь гораздо выше и природа другая… взять хотя бы этих двоих, – он указал большим пальцем в бок – если у блондинчика хоть как то схоже, то у уважаемого капитана нечто совершенно не понятное! Такого в своем мире я не чувствовал не разу.
Спустя несколько секунд молчания Ичиго продолжил. – Вот опять что то изменилось, и причем где то рядом. Взгляд не произвольно упал на Наруто, Вокруг его глаз появилась черная пигментация. И вновь тишина.
- Знаешь, как только ты это сказал, то я заметил, что здесь, что то не понятное творится с чакрой, а если учесть что чакра это смесь энергии тела и энергии духа. То получается вообще, что-то странное. Если у Луффи просто огромное количество для человека энергии тела, списываю это на нашу не обычность, впрочем, как и следующие, то у Ичиго невероятное количество энергии духа. Но это не о чем не говорит, просто я сейчас сказал о тех энергиях, которых больше…
- Вот тебе ещё один фактор! – закончил говорить Ичиго.
Старик улыбнулся, его глаза просто светились:
- Я приятно удивлён. Вы намного умнее, чем кажетесь на первый взгляд.
- Эй, ты на что намекаешь?!- завелся Наруто.
- Ладно, ладно, не горячись,- успокоил его Годрик.
- Кстати, старик, теперь наша очередь задавать вопросы,- начал Ичиго.
- Точно, точно, где мы? Кто ты? Зачем ты нас сюда притащил? Что тебе от нас надо? – начал закидывать вопросами рыцаря, Луффи.
- Эй, эй, не так быстро, я отвечу на ваши вопросы только после того, как мы поедим. Я уверен, вы сильно проголодались.
Как только он это сказал, у всех троих сильно заурчал живот.
- Хахахахаха. Я же сказал.
Наруто и Ичиго немного смутились, а у Луффи на лице читалось «Я хочу мяса, а если вы его мне не дадите, то отгребёте».
- Ладно, пойдёмте уже.
- Мы идём Жраааааааааааать, - заорал во всё горло Луффи.
Годрик улыбнулся и пошёл вперёд.
Ребята с трудом встали и потащились следом за рыцарем.

Каких то два часа, три тоны мяса, тона лапши и прочей снеди спустя…

- Ну, вы наелись?- спросил Годрик
- Да, но теперь старик, соизволь всё же ответь на наши вопросы.
- Ладно. Начнём с самого начала. Меня зовут Годрик, находитесь вы в мире под названием Аркан….
- Постой,- вдруг перебил его Наруто, - скажи, что случилось с нашими мирами, мы победили своих врагов, наши друзья в порядке? – засыпал он Годрика вопросами.
- Нет….- только начал говорить Годрик, как его перебили.
- Что?! Тогда живо возвращай нас обратно, - на этот раз начал кричать Ичиго.
- Вы дадите мне говорить?! Я сказал нет, потому что Наруто и Ичиго, конкретно вы не победили, у Тебя – рыцарь указа л поильцем на Наруто – есть такая техника….мммм… Да! Теневой клон! Вот. Я создал ваши точные биологические копии. Ох и кутерьма была!!! Вы не представляете, как сложно было наделить их теми же не врожденными способностями!!! Если вырастить гому-гому-но фрукт не так сложно. Но сделать тебя Вайзардам…Я пытался повторить технологию Урахары. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я не представляю, как он со своими отсталыми технологиями сделал такое чудо как хоугиоку. Но в принципе это тоже не было проблемой. Мои люди просто выкрали оригинал. Но вот с тобой – чуть крючковатый мозолистый палец указал на блондина - ,простите, зае@#$лся!!! Создать Кьюби! Что это была за мука. Ладно, хоть был оригинал и несколько знакомых Мастеров… ну так вот. Создали мы ваших клонов, за неделю до вашего, так сказать, изъятия мы с помощью мнемографа сняли всю информацию с вашего мозга. Все знания, чувства, мысли пороки. Вообще все, даже то о чем вы не догадывались. И уже в последний момент дополнили их свежими. Они ваша точная копия. Все которые они совершают, совершите и вы. Захотите узнать подробнее, сами ищите информацию. – он закончил, выпил бокал вина, на секунду его взор затуманился и Годрик невидяще уставился в стену, явно что то обдумывая. За тем он встряхнулся и подобрался, прокашлял горло и зычным голосом продолжил - И так как я уже сказал, меня зовут Годрик, и мир, в который вы попали, называется Аркан, а вызвал я вас, что бы вы стали моими подчиненными.
- Это как-то твоими подчиненными? – все трое удивились.
- Думаю, если я расскажу подробнее вам станет понятнее. – он начал ненавязчиво крутить между пальцев нож для мяса, с такой скоростью, что пальцы казались окутанными серебряным ореолом - Как вы уже поняли, во вселенной есть много друг другу параллельных миров. Но есть исключения, вроде нашего, и такие места называются междумирья, перекрестки, узлы названий много суть одна. И задача междумирьев состоит из выполнения различных миссий и заданий, которые заключаются в основном в урегулировании проблем в других мирах. Эти задания выполняются в особыми воинами – риока.
Это не только люди, существует еще множества рас, с особыми способностями или с подходящими нам характеристиками, и собираются они практически со всех миров. Обычно этот сбор проходит как рекрутский набор, один человек с одного мира, не больше. Они проходят минимум два раза в тысячелетие, но это редко, все завязано на геополитике и многих других факторах. Вас они, наверное, не интересуют?
- Да – отмахнулся блондин - То есть мы попали в один из таких сборов? – спросил он же.
- Нет, такой сбор буде только через года 2-3.
- Тогда почему? – спросил на этот Луффи.
- Видите ли, у нас есть своя иерархия, впрочем, как и у любой структуры. В основном мы, чем выше ступень, тем больше сила этого…ммм.. существа. Но выше третий ступеньки даже всесильный не поднимется, если нет мозгов. Ведь вмешательство должно быть, как можно более незаметным, ибо это совершенно меняет ход истории. А за это приходится платить. Вся природа стремится к равновесию… - он умолк и хлопнул себя полбу – Ах да звания!:
1) Кадет – Выполняет мелкие миссии в мирах, которые знают о нас. В основном мальчик на побегушках и много учится.
2) Офицер – На порядок сильнее Кадета. Выполняет более сложные задания. В основном как командир мелких отрядов.
3) Капитан – Может один выполнять миссии высокого класса. И волен сам их выбирать. Основной отсев людей идет до этого звания. Капитан это тот кто перешагнул планку максимально доступную для среднестатистического человека. Это уже зависит от матери природы
4) Командор – Имеет право находить и вербовать людей по собственному усмотрению. Перепоручать им свои задания. Имеет вес в совете в основном по боевым вопросам, ибо считается лучшими боевиками.
5) Мастер – связующая ступень между Великими и обычными людьми. Последняя ступень для человека без связей.
6) Великие - Имеют все. Могут уничтожать миры. Имеют сами назначать задания другим классам.
- И, наконец, самый сильный класс – Титаны, все они состоят в совете старейшин управляющие всем Арканом. Их голос, решающий в любом споре. НИ КОГДА ИМ НЕ ПЕРЕЧТЕ! Сотрут в пыль и не заметят. Лишь Великие могут говорить с ними. Так вот, начиная с класса командора, мы можем набирать своеобразную личную гвардию. И я выбрал вас.
- То есть теперь мы под твоим началом, и если так, то какому званию подходит наша сила.
- Ну, по силе вы равны, где-то капитану.
- То есть мы уже достаточно сильны, по здешним меркам? – это вопрос волновал их более всего.
- Можно и так сказать. Ну, как вы согласны быть моими подчиненными? Скажу сразу, это будет довольно таки сложно. Много битв, много тренировок, ну и если так можно сказать много приключений. Плата за выполненные задания, конечно, будут, предоставят дом, где вы сможете жить, отдыхать. Так же есть горячие источники, рестораны, кафе, театры, кинотеатры, девочки, а так как наш мир превосходят ваши по техническому развитию, телевизор и видеоигры вам обеспечены.
- А у нас есть выбор?
- Нет!
- А зачем вы нам всё это рассказываете, прям как торгаш на базаре?
- Я не торгаш, просто я обязан вам рассказать ваши обязанности и как вы можете отдыхать, после выполненных заданий.
- Ну, если мы не можем отказаться, то я согласен.
- Я тоже.
- Ну и тогда я тоже.
- Я так и думал!

Уголок......
всем привет! Сейчас пишет бета. Вообще идея этого фанфика мне понравилась как только я прочитал какие главные герои в нем присутствуют. Три совершенно разных мира, три совершенно разных ГГ. Если Наруто и Блич еще как то можно состыковать ( Реяцу ~ Чакра. Шиноби ~ Шинигами и так далее) но как прицепить ко всему Этому Луффи я не представлял. Ибо из за отсутствия у него "магических" способностей он безбожно проигрывал обоим другим ГГ. Но тут я посмотрел последнии серии Ван Писа и вспомнил про Волю! Как временный заменитель пойдет. А там глядишь чнго ни будь придумаем....

Категория: Разные | Просмотров: 420 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]