Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 1.Ч.2
13:23
Кроссовер / Новые миры – новые битвы. Глава 1.Ч.2
Глава 1 – Первая встреча и первые объяснения
Часть 2. Знакомство.

Недалеко, от того места, где Годрик проводил обряд, спустя несколько минут, появился черно-сильный торнадо. Спустя какое то время, этот мини-торнадо остановился, в самом его эпицентре лежало три, довольно потрепанных, парня лет 17. Первый имел довольно сильное обморожение и крайне опасное заражение ядом. Одет он был одет в синие бриджи, красную жилетку и со своей никогда не расстающиеся соломенной шляпе. Второй был рыжеволосый парень в порванном чёрным кимоно. На всём его теле было множество ранений от меча. Третий был блондином в чёрно-оранжевой куртке и в точно таких же штанах. На первой взгляд, кажется, что он пострадал меньше всех, но стоит снять его куртку и майку, то сразу видны довольно сильные ожоги и перелом нескольких костей.
Годрик, видя в каком состоянии, его бедующие подчиненные тут же вызвал врачей и приказал о каждом позаботится.

Неделю спустя.

«Чёрт, как больно…нет, мне надо забыть о боли и спасти своего брата и найти своих накама…!»
Луффи открыл глаза и ему тут же в глаза ударил солнечный свет, так что с первого раза ему это не удалось. Он открыл глаза и приподнялся на локтях, как тут же страшная боль начала давить на его тело.
- О, ещё один очнулся?!- сказал не знакомый голос.
Луффи кое-как сумев перебороть боль огляделся и увидел ещё двух парней примерно его возраста, оба выглядели не важно, хотя ему ли это говорить.
- Кто вы, где я? – задал первые вопросы появившиеся в его голове
- А? Ах да. Я Узумаки Наруто, шиноби – ответил блондин с голубыми глазами, и странными полосками на щеках.
- Куросаки Ичиго, шинигами - ответил на поставленный вопрос рыжеволосый,- Где мы я и сам не знаю и кстати кто ты такой?- задал свой вопрос Ичиго.
- Манки Д. Луффи, капитан пиратов Мугивар, - ответил на вопрос брюнет, - и, кстати, долго мы тут находимся, - опять задал вопрос Луффи.
- Не знаю, - ответил Наруто,- я очнулся минут 15 назад, следом за мной проснулся Ичиго, и сразу за ним ты.
- Чёрт, мне некогда с вами прохлаждаться, мне надо вернуться в свой мир и спасти своего брата.
- Видишь ли, - с сарказмом в голосе сказал Ичиго, - мне надо тоже спаси свой друзей из Хуэко Мундо, и защитить своих родных в городе!
- У меня такая же проблема, надо защитить свою деревню от недавно напавших врагов и вернуть своего лучшего друга.
- Значит так, подведём итоги, во первых мы находимся хрен знает где, во вторых у каждого есть своё незаконченное дело, так что мы не можем тут прохлаждаться, - объяснил ситуацию Ичиго.
- Одно ясно точно, мы тут оказались не по собственной воле, нас сюда кто перенёс,- вставил своё слово Наруто.
- Я с ним согласен, - потвердел Ичиго.
- стоп, стоп, стоп, - наконец встрял в разговор Луффи, - с чего вы вообще взяли, что нас кто-то, куда то перенёс, вдруг мы находимся на моём корабле.
- Это наврядли, - сказал Ичиго, - во первых, нет качки, во вторых, мир где я сражался, Хуэко Мундо – это практически мир мёртвых, и наврядли кто-то из живых мог попасть туда, так что наврядли кто то из твоей команды мог попасть туда.
- У меня тоже самое. Страна, в которой я родился находиться за десятки км от близлежащего моря. Наврядли кто-то потащился бы так далеко что бы взять совершено незнакомого человека и пойти обратно. Это даже я знаю, - изрёк свою догадку Наруто.
- Значит, вмешалась третья страна, - наконец, дошло до Луффи.
- Вот именно,- продолжил развивать теорию Ичиго, - и скорее всего этот кто-то обладает силой вызывать людей из других миров.
- Как это? – хором сказали Луффи и Наруто.
- Всё очень сложно, но если соединить всякие мелочи, то получается мы в совершенно в другом мире.
- И как ты до этого дошёл, - язвительно сказал Наруто.
- А вот как, - не менее язвительно ответил Ичиго, - возьмем для примера мой мир. Где я живу, уже давно не существуют шиноби, во вторых капитанами пиратов становятся люди намного старше него и обладают огромными лидерскими задатками, в третьих – вон лежит мой духовный меч, - в угол комнаты Ичиго показал на огромный тесак, - а это значит, что я всё ещё нахожусь в духовной форме и наконец в четвёртых, я повторюсь, Хуэко Мундо – мир аранкаров, и значит простой человек туда не может просто так попасть, и не просто попасть, а ещё и забрать меня оттуда. И ели всё сложить то можно предположить, что все мы из совершенно разных миров, и нас не просто так забрали, а забрали….
- ….когда мы пытались спасти или защитить дорогих нам людей,- закончил за Ичиго Наруто.
- Значит, нам нужно найти тех, кто сюда нас претощил, накостылять ему и заставить вернуть нас обратно! – вставил свои 5 копеек Луффи.
- Согласен с ним!
- Прав на все 100%! – согласились с Луффи его новые друзья.
- И если не дай бог мы не успеем, то вернёмся сюда и уничтожим здесь всё, что есть!
- Точняк!
- А вы достаточно быстро догадались где вы, - прервал их довольно старый мужик в латах, - вы не только не сможете так сказать «уничтожить здесь всё», но и «накостылять» мне вы наврядли сможете, и вызвал я вас сюда по особо важной причине…

Категория: Разные | Просмотров: 451 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]