Вверх
Главная » 2010 » Май » 1 » Каникулы (внезапная любовь)
20:42
Каникулы (внезапная любовь)
2 глава.
После телефонного разговора, Учихи разбрелись по дому. Итачи пошел к себе в кабинет, Саске отправился в душ, после этого зависал в Интернете. *Боже, Итачи все это время скучал и думал обо мне. Но почему за все время он ни разу не позвонил…Хм, надо будет спросить…ну и я хорош, не старался с ним связаться, хотя очень хотелось…вон она, Учиховская гордость - она присуще всем Учихам.*
Итачи в это время сидел и чах над бумагами и нихрена в них не понимал, мысли были заняты не тем…и не сложно догадаться чем, а точнее кем.

Немного о работе Итачи.
Итачи работал в семейном бизнесе, ПОКА что на своего дядю Мадару. Компания называлась «Uchiha Company» . Она специализировалась в области транспортировки машин в другие страны и была одной из лучших компаний в мире. Еще когда Итачи было 15, он подавал большие надежды. И Мадара сразу же «положил на него глаз» (не-не-не, не подумайте, в смысле Мадара хотел сделать Итачи своим преемником). Но помимо этого Итачи держал сеть клубов. Это были ,как кафе ,так и ночные клубы ,начиная от детских заканчивая гей-клубами. Это приносило неплохой доход.

18.00 Дом Учих.
В дверь позвонили…кхм…ну как позвонили, ее выбивали в месте со звонком.
Итачи уже открывал дверь, как спустился Саске, и, мягко говоря, охренел. На полу у дверей лежал парень, нет девушка, да нет парень… ой да не важно, поверх «этого» лежал белобрысый парень, и над этой картиной ржали еще трое парней. До ушей Саске дошла лишь малая часть разговора:
Дей: Толстожопое чмо, слезь с меня!!!!!- Сказал, толи парень, толи девушка, пытаясь отпихнуть от себя белобрысого.
Хид: Если бы не твои целлюлитные и кривые ноги ,мы бы не упали.- Сказал белобрысый парень, вставая и отряхиваясь.
Дей: Я-парень, и у меня не может целлюлита!!
В разговор вмешался парень с огненно-красными волосами.
Сасо: И ноги у него хорошие, в отличии от твоих!!!– взбесился красноволосый.
Хид: Че, за любовничка, бля , заступаешься? Да, и кстати , насчет твоего высказывания по поводу, что ты – парень, мне еще не пришли результаты X и Y хромосом.
Итачи, наблюдавший за всей этой «милой» беседой с ухмылкой, одумался, посмотря в сторону Саске , который уже спустился и смотрел с охуевшими глазами на все это.
Ита: Какого хрена вы приперлись так рано, хотя бы до полуночи подождали, я не собираюсь малого брата спаривать!!
Хид: Че делать!, О_о
Ита: Тьфу, спаивать!! Да о чем ты, придурок, думаешь?
Хид: А о чем ты говоришь!? И где ты тут увидел малого, этот пупсик еще и Дейдару сделает, - сказав это, Хидан подмигнул Саске, у которого уже нервно задергался левый глаз.
Кис: Кхм-кхм…. Не хочется прерывать эту идиллию, но, может, все-таки познакомишь нас.
Ита: Ах, да. Саске, иди сюда.
Саске не смело приближался к Итачи, молящими глазами смотря на него, и шепча: «Может не надо» , а взгляд Итачи показывал «Надо, Саске, надо».
Ита: Ну в общем, начнем с человека… с нормального человека. Это Кисаме, это Сасори , это Нагато, он же Пейн, ну а ЭТО Хидан и Дейдара!!
Саске в знак приветствия просто кивнул.
Ита: Мой младший брат , ЕМУ 16 ЛЕТ, Саске.
Итачи показал на рядом стоящего паренька. Саске не понравились их ухмылочки, их наглые рожицы.
Пейн: А че эт ты так выделил 16 ЛЕТ, ты что нам, не доверяешь!?
Хид: Ой, Пейн, здарово…. ПЕЙН, ты че тут делаешь!?
*интересно, он заметил, что нас Нагато привез* -подумал Сасори.
Кис: А как тебя Конан отпустила!?
Пейн: Хе, спасибо Учихам, выделили билеты на неделю моды во Франции…. Интересно, она очень расстроится, когда узнает, что модели-машины?
*Интересно, Какузу очень расстроится, когда узнает, сколько это стоит*- опять подумал Сасори.
Ита: А где Какузу ?
Хид: О, это очень душещипательная история: сначала он выпил шампанское ,после него перешел на вино , затем была водка с пивом , а после этого отравился печенюшкой и теперь лежит у Орыча в больнице.
Дей: С чего это он так?
Хид: Да подсчитал наши доходы… расходы… пожалел, что посчитал расходы … сопоставил доходы и расходы…..и….. отравился печенюшкой. Гы-Гы
Кис: Я, конечно, извиняюсь, НО У МЕНЯ НОГИ ЗАТЕКЛИ!!!!!!
Ита: Ах, да пойдемте в зал.

Немного о друзьях
Пейн: правая рука и управляющий клубами Итачи. Единственный натурал из компашки.
Сасори и Дейдара: Составляют эскизы дизайна машин в «Uchiha Company», вечно спорящие об искусстве днем и примиряющиеся ночью.
Хидан: работа не значительная, но опасная. Проводит Crash-тесты и тест-драйвы в «Uchiha Company». Участвует в нелегальных гонках. 6 раз попадал в аварии и, сука, выживал. Тайно встречаются с Какузу.
Какузу: финансовый директор «UC». Нельзя попадаться на глаза после ревизии, иначе порвет, убьет, расчленит, повесит, пристрелит, закопает, утопи , четвертует, ну в общем, добрейшей души человек, душа компании. “Ангел во плоти” .
Кисаме: администратор гей-клуба « Акацуки» (п/а извините ^_^) .
Зецу: по официальным данным бармен в «Акацуки», а так поставщик травки для парней.
Орочимару: главврач центральной больницы.

00.23. Что-то похожее на дом Учих
Хидан и Саске ну ООООЧЕНЬ сдружились. Уже десятую стопку гоняют на бруденшафт. Дейдара сладко посапывает на диванчике. Это не понравилось Пейну, т.к. ему негде было посидеть. Недолго думая, сел прямо на Дея. Сасори, увидев это, понесся на Нагато с криками: «Это мое», но, поняв, что драться с пьяным Пейном бесполезно, просто присел рядом, на Дея. Их компания пополнилась Кисаме и неизвестно откуда взявшимся Зецу, которые докуривали третий косячок. А Итачи, устроившись в мягком кресле и с бутылкой пива, наблюдал за этим безобразием. Тут к нему подполз Зецу.
Зецу: Сасори с Нагато уже в хлам. А Саске еще держится….
Ита: Да он еще хуже, чем эти двое. Мальчику пора баиньки.
Итачи, поднявшись, подошел к Саске и выдернул его из обьятий Хидана.
Ита: Саске прошли…
Саске: Ита…нииии-сааан я не хочууу, - Ответил Саске заплетающим языком.
Обреченно вздохнув, Итачи, подхватив оттото на руки, подумал * и этого кабана мне тащить на второй этаж!!!* Саске оказался действительно не пушинкой, поэтому Итачи еле-еле продвигался с ним по лестнице. * Ну почему этих ступенек так много!?*- возмущался Ита.
Кое-как дотащив Саске до кровати, Итачи облегченно вздохнул. *Ну слава Богу , доплелись……… О НЕЕЕТ его еще и раздеть надо!!* Хотя последняя мысль его не очень расстроила. Посмотрев на этот пьяный и брыкающийся груз, Итачи трясущимися руками приблизился к пуговицам. Стянув с него рубашку, и, дотронувшись до бледной, гладкой кожи, старший Учиха не удержался от тихого стона. Проведя плавно рукой от груди к штанам, Итачи засмотрелся на плоский животик младшего. *так, теперь штаны.* подумал он и дотронулся до ремня. Справившись с ним , растигнув пуговицу и, стянув штаны, Итачи навис над Саске и откровенно начал разглядывать его лицо.
- Аники…- тихо сказал Саске.
- Тише, оттото , - И ,не удержавшись, коснулся его губ своими и, как бы попросив разрешения, раздвинул его губы своим языком, начал хозяйничать у него во рту. Пососав его губку, перешел плавными поцелуями на ключицу. Саске, простонав что-то невнятное, открыл шею для поцелуев .Руки старшего уже во всю лапали грудь Саске .Вдруг Итачи резко отстранился.
И уставился на почти спящего брата. *что я делаю…это же мой брат* опустив взгляд на свои штаны, он решил побыстрее удалиться из комнаты Саске.
Похоже, всех завтра ожидало не самое приятное утро.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 947 | Добавил: | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]