Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 3 » как - то раз я пошла в Коноху...
00:29
как - то раз я пошла в Коноху...
Глава 15
Взявшись за руки мы пошли домой к Учихе. Там как раз вечеринка была в полном разгаре. Парни принесли несколько ящиков саке.Все взяли себе по бутылочке, а потом все как в тумане…

***

Я медленно подняла голову с… Неджи? Не врубилась, какого хрена он делает…, точнее, что я делаю на нем? Я ничего не помню… ох уж этот Сай, напоил сакэ до потери пульса, а теперь приходится напрягать свою бедную, и без этого болящую голову.
Я только сей час заметила, что под диваном, на котором лежали я и Хьюга крепко спал, подергивая ножкой Шикомару. Рядом, на журнальном столике развалившись звездочкой, дремала… Хината! Моя челюсть поздоровалась с полом. Неужели Сай смог споить даже нашу тихоню? Я ему поражаюсь.
Под журнальным столиком, свернувшись комочком и посасывая большой палец спал Наруто. Что за мода пошла, храпеть под мебелью? Эта бледнокожая зараза хорошо вчера вечером постаралась.
Не обнаружив никого больше в комнате, я тихонько встала с Неджи, стараясь не разбудить, и пошла в другую комнату.
- АЙ! Сука… - я на что – то наткнулась в коридоре и сильно ударилась коленкой при «удачном» приземлении – Что за хрень?!
Потирая ушибленную коленку я устремила взор на причину моего увечия. И это оказался Сай – причина всеобщего опьянения. Он растянулся на полу как сарделька да еще и с гадкой ухмылочкой на пол рожи. Скотина! Так бы и врезала по его наглому мурлу, но сдержалась.
С горем пополам доковыляв до ванны я аш подскочила на месте. Нет, таких испытаний моё бедное сердечко не выдержит.
В ванне, перекинув свои правые конечности за пределы своей «кроватки» спал Саске. Я чуть не заржала при виде такой картины. Его рубашка была расстегнута вместе с ширинкой. Фууууууууу… Я быстренько ретировалась.
И тут мой живот заурчал требуя еды.
- Вот блин, где мне еду искать? Точно!
Я решила найти кухню. После нескольких минут поиска, цель была найдена.
- Во блин, а я надеялась, что все остальные будут мирно спать наверху в кроватях, но нет! Мои надежды оказались напрасными.
На кухонном столе в обнимочку спали Сакура и Ино. Честное слово, как две лизбиянки. Бр-р-р!
«А где Тен-Тен? Что – то я ее не где не видела… Хм… Странно…» - пронеслось у меня в голове. Я уже забыла что буквально две минуты назад я хотела есть, все мое сознание было посвещено поискам Тен-Тен. Я оббежала просто все: гостиную, прихожую, все спальни и коридоры, а ее нигде не было. От усталости и по нужде я поплелась в туалет. Вы мне не поверите, но именно там я ее и нашла! Она спала на коленях, обняв сидушку унитаза. Капец! Я с нее угараю!
- Ну все, с меня хватит! Задолбали! – набрав в грудь побольше воздуха я заорала что есть силы- ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!
И тут Тен-Тен подскочила как на войну и округлила глаза от испуга. Сразу же за этим послышались стук, грохот, визги, ор и звук бьющейся посуды и падающих кастрюль.
Через пять минут в гостиной:
- А ну построились все в одну шеренгу! – скомандовала я - Что вы тут разлеглись, где попало?! Спать больше негде? Одна в обнимку с сидушкой унитаза спала, другая на столе, а третий вообще в ванне очутился! Сай, скажи, пожалуйста, как ты умудрился всех нас споить как говориться «в стелечку»?
Все сразу злостно покосились на бедного Сая.
- А с чего вы взяли, что это я? Может это не я совсем? – стал отговариваться Сай, боясь всеобщей мести.
- Потому, что я это знаю, и помню как ты вливал в меня сакэ через «не хочу»- обломала я бледнокожего.
Сай шумно сглотнул и покосился на остальных.
- Так, ладно. Оставили эту тему и все по домам! – рявкнул Саске, понимая, что ему еще приводить в порядок свой полу – разгромленный дом.
Все потихонечку разобрались по парам, и выползли из дома. Сакура и Саске остались одни в большом доме.
Мы с Шикомару еле – еле душа в теле дошли до своего жилища.
- Ура! Мы дома! – ликовала я.
- Ага… - лениво пробурчал Шика и плюхнулся на диван
– Темари, зайка, дай мне чего – ни будь от головы, а то она у меня ужасно болит… - взвыл мой бедный жених.
- Не мудрено, что она у тебя болит. Ты вчера напился как свин! Как тебе не стыдно! – отчитывала я Шикомару, доставая с полки таблетки.
- Ню! – фыркнул Нара, выпивая таблетку.
- Ей богу, как ребенок меленький! У меня такое ощущение, что я твоя нянька. Когда ты наконец повзрослеешь?
Вы знаете такую песню: «Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика… »? Именно такую гримасу сей час сделал Шикомару. Ну, зараза!
- Шикомару, перестань! Сквозь смех просила я, а он только приближался ко мне – Шикомару, хватит! – таким образом, он прижал меня к стенке и смотрел своими милыми глазками в мои – Шикомару, хватит!
Он нежно чмокнул меня в носик и отстранился.
- И как мне это понимать? – недоуменно спросила я.
- Шикомару хороший мальчик! – он опять сделал «Губки бантиком, бровки домиком».
- Ты издеваешься?
-Шикомару ведь хороший мальчик? – он опять заглянул в мои глаза и стал ждать ответа.
- Да, да, Шикомару хороший мальчик – ответила я сквозь смех.
Он подхватил меня на руки и положил на диван, а потом чмокнул в губы и пошел на кухню.
Я осталась лежать на кровати и думать, что сейчас произошло. Практически бесшумно встав я подошла к своему любимому. Он стоял у стола и наводил чай. Пристроившись к нему сзади, я обняла его за талию и прижалась к мускулистой спине. Шикомару немного вздрогнул от неожиданности, но не тронулся с места. Мои руки медленно поднялись по его накаченному прессу и начали поглаживать грудь. В ответ на это, он лишь довольно фыркнул. На моем лице появилась ехидная улыбочка… . Рука резко опустились вниз и схватила достоинство любимого. Шикомару повернул голову в мою сторону, и удивленно посмотрел на меня.
Состроив ему миленькие глазки я с силой сжала хозяйство любимого и резко отскочила в сторону. Шикомару немного поежился. «Наверно это больно»- подумала я.
- Темари – плохая девочка – я решила немного поиздеваться над Шикой.
- Я обиделся! – любимый надул губки и повернулся ко мне спиной.
- Бяка – Бука! – прозвучало в ответ.
Знаю, сейчас мы похожи на пятилетних детей, но мне это нравится. Тем более Шика такой миленький. Так бы и затискала!
Я поднялась наверх и зашла в свою комнату. «Мда, как тут «чисто»» - первое что мне пришло в голову. В моей комнате был полный пипец. Пыли дохрена, вещи валяются, а вдобавок еще и душно.
- Ну вот, придется убираться… - с некой обреченностью пробормотала я.
Открыв окно, стёрши всю пыль и разложив все по полкам, а кое – какие отправив в стирку я зашла в комнату Шикомару. Там было то же самое.
Убив еще час своей жизни на какую – то уборку я наконец – то освободилась. «УРА!»
Спустившись вниз, и не обнаружив там Шикомару я искренне удивилась. «Куда он запропастился? Я обыскала весь первый этаж, но так его и не нашла. И куда Шикомару мог пойти? К Саске, Саю, Неджи и Наруто он точно пойти не мог. Может Шика пошёл к Куренай? Нет, точно не туда потому, что он навещает ее только по средам, а сейчас воскресенье. Может Шикомару отправился к Цунаде? Да ну, что ему там делать!»
Просидев на диване еще часа пол раздумывая куда бы мог пойти мой любимый, так и ничего не надумав отправилась в ванную. Набабахала туда соли «Цветочная фантазия» и плюхнулась в ароматизированную воду. Через некоторое время у меня появилось ощущение, что за мной следят, или во всяком случаи подглядывают, что скорее всего. Однако виду не подала. Положившись на свою интуицию и навыки профессионального ниндзя, я узнала откуда за мной «следят».
- И долго ты будешь там сидеть? – я резко подала голос и бросила взгляд на окно. Да, да, в ванне есть окно.
Тут окно резко открылось и показался прекрасный букет цветов, а за ним влез в помещение и…Шикомару.
- Это тебе – любимый протянул это произведение искусства мне. Я нежно улыбнулась и приняла букет. Вдохнув аромат цветов, я растаяла.
- А ты не мог подарить мне этот букет в другое время и в другой обстановке?
- Неа. Ты всегда так сексуально выглядишь в ванной, что лучшего времени не найти – нагло сказал Шикомару.
- Ты что все время за мной подсматриваешь в ванной? – я была повергнута в глубочайший шок.
- Ну да… - смущенно ответил Шикомару, потирая затылок.
- НАНИ?! – завизжала я. Нет, ну вы представляете?! Вот зараза!
Шикомару резко вытащил меня из ванны и впился страстным поцелуем в мои слегка надутые губки от возмущения. Мое мокрое тело намочило его футболку, его кожа горела огнем. О боже, как это заводит… Наконец я начала отвечать на его поцелуй. Нежная рука любимого поглаживала мое бедро, потом она плавно поднялась вверх по моей талии, и принялась ласкать грудь. Я тихо застонала сквозь поцелуй.
- Я прощен? – прервав ласки спросил Шикомару.
- Да… - похотливым и нежным шепотом сказала я.
- В таком случаи, может быть пойдем, погуляем? Если ты конечно хочешь?
- Ну… хорошо, пошли! – весело крикнула я натягивая на себя маленький прозрачный халатик.
- Тогда иди собирайся.
- Ага!
Я убежала в свою комнату прихватив с собой букет. Через пятнадцать минут я была уже готова. Шикомару как обычно стоял внизу.
- Куда пойдем? – спросила я смотря на любимого.
- Это сюрприз! Но я уверен, что тебе понравиться! – с этими словами Шика надел мне на глаза повязку взял на руки, и куда- то понес.

Просмотров: 701 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
 06.06.2010 - 14:02, написал Рини
Я исправлюсь)))))))

 03.06.2010 - 22:10, написал Laputa
неплохо, даже хорошо, но я потеряла сюжет...
кстати, молодец, ошибок, практически, нет...
:***

 03.06.2010 - 12:51, написал Тесу
Не плохо. Но чесно становится скучновато;-(

 03.06.2010 - 00:30, написал Рини
Ну как вам? Пожалуйста, оставьте комментарии)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]