Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 26 » как - то раз я пошла в Коноху...
23:27
как - то раз я пошла в Коноху...
Глава 9
На меня нахлынула волна ужаса. Выбежав на улицу я посмотрела по сторонам, и нашла то, что искала…
Большой комок застрял в горле, и слезы накатились на глаза…
Прямо перед домом стояли два человека. Они все были в ужасных ранах, и еле стояли. Один из них был Шикомару, а другой, а другой, не может быть! Это Зиан!
Я не хочу в это верить! Нет! не хочу! Они оба почти при смерти. У Шикомару была серьезно ранена правая рука и нога. Он весь истекал кровью. Зиан выглядел не так ужасно, у него была большая кровавая рана на голове, и сломана левая нога. Я зарыдала навзрыд.
Парни обернулись, и наконец – то заметили меня. Их взгляд был безразличным и безжизненным.
- хватит! Что вы делаете?!
Из –за слез все плыло перед глазами. Но я упорно, стараясь не сорваться, и не разорвать Зиана на маленькие клочочки, приблизилась к Шикомару и нежно обняла его со спины. Мне было ужасно больно, но не физически, а душевно. Меня как будто разрывало изнутри. Ведь во всем этом виновата я! Я! Это все из- за меня! Если бы я тогда не встретила Зиана, Шикомару не был бы в таком состоянии! Мне хотелось сей час покончить с жизнью, но нельзя сдаваться! Шикомару пока еще жив, к сожалению это только пока. Если я замешкаюсь, то ему крышка!
Не теряя ни минуты, я уложила Шикомару на веер, и с помощью чакры подняла его в воздух. Мы полетели в сторону больницы. Как мне плохо, если я сей час потеряю сознание, то мне и Шикомару крышка.
Через две минуты мы ,наконец – то добрались до больницы. Спустившись ниже, я слезна с веера, и побежала в больницу с криками:
- помогите кто-нибудь! Шикомару сей час умрет!
От моего ора переполошилась вся больница. Отовсюду начали выбегать врачи и медсестры. От одного заплаканного моего лица всем и так стало понятно, что дело плохо. Тем более я была в окровавленном легком халатике, даже без нижнего белья.
Шикомару аккуратно сняли с веера, и переложили на передвижную койку или кровать, мне было не до этого, и быстро повезли в реанимацию.
Врачи сказали, что дело плохо, и большая вероятность того, что он не выживет. От этих слов я впала в истерику, меня всю трясло. Я проклинала тот день, когда встретила этого Зиана! Черт бы его побрал! Ксо!
Когда у меня был «разгар» истерики, появились Цунаде, Ино и Сакура. Они молнией промчались мимо меня, и направились в реанимацию. Я успела рассмотреть их лица. Они были ужасно напуганы и обеспокоены. От этого мне стало еще хуже.
Через пол часа моих рыданий в больницу ворвались Какаши с Алексией. Кошка молнией подлетела ко мне и начала успокаивать.
- не волнуйся, Темари, все будет хорошо. он сильный, он выкарабкается. Я то его знаю. Шикомару будет бороться до последнего.
Я все еще рыдала, но сквозь слезы сумела ей ответить.
- да, я знаю, Шикомару сильный, но он потерял очень много крови. Я… я не знаю что буду делать, если он умрет! Я не хочу его терять! Алексия, я без него жить не с могуууууу!!!
Я зарыдала пуще прежнего. Да так громко, что Какаши вздрогнул.
- не надо думать о плохом, нужно надеяться на лучшее. Так что все, прекращай плакать, и возьми себя в руки.
- я немогуууу! Это я во всем виновата! Я, и только я! Если бы я не познакомилась с Зианом, то Шикомару был бы сейчас со мной! Я покончу с собой, если Шикомару ум… умреееет!!!!!
По-видимому, Алексии надоело слушать мои истерические выходки типа « Я покончу с собой», и заорала:
- соберись тряпка! Если ты виновата, то исправь свою ошибку! Но это не так! Я в этом уверена! Так что прекрати распускать нюни! Слезами делу не поможешь! – выпустив весь пар, которого у Алексии очень много, сказала уже более спокойным голосом – тут вообще не чем не поможешь, в такой ситуации надо только надеяться и ждать. Так что упокойся…
Как ни странно, но это мне помогло. Я действительно успокоилась. Что бы отвлечь меня, Алексия стала рассказывать всякую ерунду, про нее и Какаши. Я даже немного посмеялась. Ближе к утру мне удалось уснуть.
***
- Темари! Темари, проснись! – меня кто – то бил по боку, и истерично пытался разбудить. Кто это был, догадаться было на сложно потому, что мне в бок упирались чьи – то когти. Это была Алексия – Темари! Тебе хотят кое – что сказать о Шикомару!
Когда до моих ушей донеслось имя Шикомару, я подскочила как на войну.
- теперь можете начинать, Цунаде – попросила Алексия.
- что ж, к сожалению, Шикомару сейчас находится без сознания, возможно он впал в кому. Но точно мы пока не знаем, если через неделю он не очнется, значит впал в кому.
Я уже хотела снова разрыдаться, но не успела. Алексия так сильно впилась мне в руку, что боль заглушила желание плакать.
- а можно его хотя бы увидеть? – робко, с надеждой в голосе спросила я.
- нет! это категорически запрещено! – резко ответила Цунаде, разрушив мою последнюю надежду.
- это не справедливо! Я ненавижу свою жизнь! Я… я вообще жить не хочу! – взорвалась я.
На глаза снова накатились слезы. Я выбежала из больницы, и громко зарыдала. Мне действительно не хотелось больше жить, но я должна была. Ради Шикомару.
До самого вечера я бродила по Конохе как приведение. Когда уже начало смеркаться, я потихоньку поплелась домой. Мне на самом деле была на все наплевать.
Я наконец – то дошла до дома, и окинула поле боя. Там уже ничего не было. « значит АНБУ уже побывали здесь» подумала я, и зашла в дом. Там тоже все было как прежде. Вот только не было только одного – Шикомару.
Когда я вспоминала о нем, на мои глаза вновь накатывались слезы. Они стекали по моим щекам, не на что не обращая внимание я поднялась на верх, и зашла в комнату Шикомару. Там все еще ощущался его нежный аромат.
Как мешок картошки я упала на кровать, обняла его подушку, и громко зарыдала. Мне не давала покоя мысль, что из – за меня, чуть не умер Шикомару.
Порыдав где - то часа два, я заснула чутким, и беспокойным сном. Всю ночь мне снились кошмары. Я несколько раз подрывалась посредине ночи в холодном поту и с легкой отдышкой.
***
Утром, уверяя себя что все произошедшее просто большей страшный сон, я еле – еле встала с кровати. Но мне вскоре стало понятно, что все это бала реальность. Шикомару не было рядом, в доме было холодно и пусто. Я осталась одна! Совсем одна!
Еле сдерживая слезы я спустилась вниз. Там, непонятно каким образом очутилась Цунаде.
- Темари, одевайся и пошли, мне надо тебе кое - что сказать…
- что ВАМ надо? Я сейчас не в настроении что бы разговаривать… - совершенно безразлично я ответила Цунаде.
- это приказ! Одевайся! – приказала Цунаде.
Повинуясь ей я безжизненно поплелась наверх одеваться. Через десять минут мы уже шли по улицам Конохи. Цунаде всю дорогу молчала.
Не успела я опомниться, как мы уже стояли около больницы. У мне было очень плохое предчувствие. Цунаде повела меня на второй этаж, мы поблуждали немного по коридорам, и наконец – то остановились у какой – то двери.
- ты готова? – спросила у меня Цунаде.
Я посмотрела на нее безжизненными глазами, и сразу же опустила взгляд вниз.
- тогда… - Цунаде открыла дверь, и я резко подняла глаза.
И снова по моим щекам потекли слезы… но на этот раз это были слезы счастья…
На кровати с перебинтованной ногой и рукой лежал Шикомару. На его лице виднелись царапины и ссадины. К его руке была подключена капельница. Но он был жив! ЖИВ!
Шикомару поднял на меня глаза и нежно сказал:
- Темари…
Я кинулась ему на шею рыдая навзрыд. Шикомару обнял меня, прижав к себе. Мне так приятно ощущать его тепло, его мягкое и ровное дыхание. И только сей час я поняла как он мне дорог. Ведь я действительно люблю, ЛЮБЛЮ ЕГО!
- Темари, я тебя очень сильно люблю… - тихо сказал Шикомару - … и я не хочу тебя терять…
- я тоже люблю тебя! Если бы Цунаде не пришла…
- все уже позади, не волнуйся… - нежно сказал Шикомару.
Цунаде, поняв что нас надо оставить одних поспешно ретировалась.
- Шика, почему ты сражался с Зианом?
- из – за тебя. Он хотел тебя забрать, а я не дал. Но ты не волнуйся, больше он нес не побеспокоит…
- с чего ты взял?
- он мертв…
У меня как камень с души свалился. Я села на Шикомару сверху и увлекла его в долгий и желанный поцелуй. Когда мы оторвались друг то друга… мне стало плохо.
Я молнией соскочила с Шикомару и побежала в туалет.
Меня стошнило…


ну как? нормик или хрень?

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 723 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
 29.04.2010 - 14:39, написал Рини
спасибочки всем =*****

 29.04.2010 - 10:27, написал Laputa
уиииии.. класс.
правда понравилось))
умница:*

 27.04.2010 - 21:06, написал Сакура-тян
Молодец. 10.

 27.04.2010 - 15:36, написал Рини
где - то в четверг или в пятницу...

 27.04.2010 - 01:11, написал Sentrashie_Virias
Классно... Очень. Продолжение когда будет???

 26.04.2010 - 23:49, написал АлексияАкацуки
Вах грустно... прикольно. Блин мне вот эта глава больше остальных нравиться =) Кстати в мою умную блондинистую головку закрались подозрения насчет последней фразы....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]