Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 25 » как - то раз я пошла в Коноху...
22:38
как - то раз я пошла в Коноху...
ГЛАВА 8
[size=12] -Ты что думала, что я не узнаю про своего будущего зятька?!
Грозно спросил Гаара. Он выглядел так грозно… . На мгновение мне показалось , что Гаара прихлопнет меня и Шику как каких – то букашек. Если присмотреться, то можно было увидеть, как вокруг его летали песчинки песка. И это означало, что Гаара очень, очень сильно злиться…
Под его давлением у меня затряслись коленки. Я резко перевела взгляд на Шикомару. Он весь побледнел. Видно он тоже почувствовал давление со стороны моего братца. Его глаза были расширены, а сам он немного дрожал. Мне стало ужасно его жалко… бедненький…
Но в этой ситуации надо себя жалеть, а не других. И эти мысли были правильного направления, потому что Цунаде сидела как на иголках. В ее глазах виднелась ярость, и желание просто напросто убить нас обоих. От взгляда Цунаде у меня по всему телу пробежались мурашки, и я невольно вздрогнула…
- Темари, почему ты молчишь?! Что, нечего сказать в свое оправдание? – еще более страшным голосом снова спросил меня Гаара .
- я ничего не обязана тебе объяснять! Это моя жизнь! Не лезь туда, куда не надо! Понял?! А то тут ему что – то не понравилось! Какое тебе вообще дело с кем я сплю, и с кем я живу?!
После моих смелых высказываний в сторону Гаары, два правителя уставились на нас. Если быть точнее, то сначала на меня, а потом на Шику. Было такое ощущение, что они сей час дырку во мне просверлят.
После минутного «сверления» взглядом, Гаара заговорил.
- ты права, это твоя жизнь. Но я же все таки твой брат… я беспокоюсь о тебе… . ты же прекрасно понимаешь, что мне не все равно с кем ты проведешь всю твою жизнь…
- я все понимаю. Не волнуйся, Шикомару очень хороший, и порядочный человек. Тем более я его знаю еще с тринадцать лет. Поверь мне, за эти годы, я изучила Нару вдоль и поперек.
- я тебе верю, но…
- что?
- просто это первый, международный брачный союз. Если честно, то мне не нравиться эта затея. Просто он мне не внушает доверия…
- ну и что! Не тебе с Шикой жить. Так что успокойся! Все путем! Тем более он… я… уже не… девственница…
Последние слова я просто еле выдавила из себя. Я сама себе удивляюсь! Мен удалось сказать ТАКОЕ своему брату! Ууу! Я постепенно становлюсь пофигистом.
Надо было видеть выражение лиц Цунаде и Гаары. Это просто нечто! У них расширены глаза, а рот был слега приоткрыт. Если Гаара слегка успокоился, то сейчас его лицо выражало настолько большой шок, что он стал красным как рак. Не тот смущения, а от злости…
- что?! Не дев…?! Я убью этого Нару! На клочочки разорву!
Я осторожно подошла к Гааре, погладила его по мягкой щечке. Что бы добиться еще более успокоительного эффекта, я чмокнула его в щечку. Гаара немного остыл, но его громкое сопение все еще накаляло ситуацию…
- как это все случилось? Он тебя изнасиловал? – спросил Гаара уже более спокойным голосом.
Шикомару при этих словах передернула, покраснев, он громко сглотнул.
- нет! что Вы. Я ничего ТАКОГО( в смысле изнасилования) я с ней не делал. Сами посудите, если бы я попытался что-нибудь сделать против ее воли, Темари бы не далась… - дрожащим голосом пропищал Шикомару.
- братишка, поверь, Нара очень порядочный человек. Он бы никогда себе такого не позволил – я решила поддержать Шику.
- значит так? Тогда как все случилось? – Гаара начал уже меня донимать своим любопытством. Я сейчас убью этого Казекаге!
Шикомару не переставал краснеть. Я особо не спешила с ответом, так что подошла к Наре, и аккуратно чмокнула его в щечку. Он немного вздрогнул, а потом решил меня выдать со всеми потрохами…
- вот видите, она меня сама спровоцировала. Прям как сейчас… - Шикомару покосился на меня недовольным взглядом, а сам как – то умудрился ущипнуть меня за попу. Разве не козел?
- понятно… - отозвался Гаара.
- вы свободны! – наконец - то сказала Цунаде просто золотые слова.
Когда я уже открывала дверь…
- нет! еще не все! – голос Гаары прозвучал как приговор для меня и Шикомару- госпожа Хокаге, я тут подумал, а не отселить их друг от друга? А? – Казекаге посмотрел на меня с ехидством и насмешкой.
- не надо! Это не к чему! Я думаю, что этот брак будет выгоден для обеих стран. Мы сможем укрепить наш союз… - по всей видимости предложение Цунаде понравилось моему брату.
- хм… надо подумать над этим вопросом… - Гаара сделал задумчивый вид. Простояв так несколько минут, он наконец – то произнес – ладно! Хрен с ними! Пусть живут вместе!
От этих слов у меня на лице появилась лучезарная улыбка. Я прыгнула на Шикомару, и поцеловала его.
***
Мы с победой вернулись домой. Мне казалось, что вокруг ликует в честь нашего успеха.
Шикомару открыл дверь дома. Я зашла в помещение, я решила сходить в ванну. В кабинете Хокаге я так перепугалась, что вспотела. Для меня это ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ.
Я поднялась на верх, и зашла в свою комнату за чистыми вещами. На кровати я заметила какой то конверт. Тихонько подойдя к кровати, и осторожно посмотрев на загадочный конверт, в гляза мне бросилось, то что он был розовый и весь в сердечках.
Я сделав вывод, что письмо любовного характера и сто пудово от Шики, взяла конверт, вскрыла его, и начала читать…
«здравствуй моя возлюбленная!
Я надеюсь, что меня еще не забыла за эти три года. Хотя, наверняка помнишь. Потому что забыть то, что между нами было просто невозможно.
Я по тебе очень сильно скучаю, и хочу увидеть. Но мне сказали, что тебя сейчас нет в деревне, ты в Конохе. Мне понадобилось очень много времени, что бы тебя найти. Но все таки я это сделал.
Я надеюсь, что между тобой и этим парнем, с которым ты живешь, ничего нет. а то ты знаешь, я очень ревнивый… В прочим это не важно.
Зайка, я надеюсь, что ты не сильно соскучилась по мне. Я собираюсь заскочить к тебе в ближайшее время.
Целую. Твой Зиан.»
После прочтения у меня челюсть поздоровалась с полом. Неужели это тот самый Зиан, в которого я была влюблена по уши. О да! он был очень красивый, зеленоглазый брюнет с белоснежной улыбкой. Наши отношения продолжались примерно год. Мы с ним начали встречаться, а потом даже решили пожениться, но нашим мечтам не суждено было осуществиться. Зиан со своим учителем ушел на длительную тренировку. Сначала я находилась в глубочайшей депрессии, ведь я не могла прожить и дня без него, а тут целых три года. Но спустя полгода, я позабыла о нем, и начала жить, как жила до встречи с ним.
И тут Зиан снова появился в моей жизни. Наверняка он стал еще более красивым, но теперь я стала другой, и в моем сердце больше нет места для него. И слава богу, что это так. А то разрывалась бы между Шикомару и Зианом.
Но самое главное, что он собрался прийти сюда. И встреча с ним уже не избежна… это мысль не давала мне покоя. Как отреагирует на это Шикомару, и как я скажу Зиану, что мы с Шикой женимся? Вот это было настоящей задачей.
- Темари, чего ты застыла? Что, что – то случилось?
В комнату вошел Шикомару. Он обеспокоенно смотрел мне в глаза. Шика подошел ко мне и обнял. Я даже на шелохнулась. Мне было настолько хреново, что я не на что не реагировала. Шикомару нежно поцеловал меня в шейку, оставив там маленький засос. Мало того, что у меня и так вся шея в таких «пометках» так он еще один добавил! Я наконец – то вышла из ступора. И тут на глаза Шикомару попалось это любовное послание то Зиана.
- что это? – спросил Шика, вырывая у меня из рук письмо.
- ничего! Отдай обратно! Это мое! - возмущалась я пытаясь забрать у Шикомару письмо. Само собой это было практически невозможно потому, что он был выше меня.
Шикомару поднял письмо высока вверх, не давая мне забрать его. А сам с наглой физиономией начал читать. Помешать Наре я не могла, но все же отчаянно пыталась: толкала его, пинала, руку царапала. А ему похрену мороз! Вот зараза толстокожий!
- чего?! Какого… - по видимому Шикомару уже закончил прочтение письма. И его содержание и характер ему не понравились.
- я могу все объяснить… - я почувствовала себя такой жалкой и виноватой.
- зачем?! Тут и так все ясно! Ты что думаешь, что я дурак и нех** не понимаю, да?!
Шикомару так сильно орал, что меня это начало бесить. Но орать в ответ я не решилась.
- нет! я все равно объясню!
Шикомару сделал глубокий вдох и выдох. По ходу это его успокаивало.
- ладно, выкладывай…
- просто понимаешь, когда мне было четырнадцать лет, я втюрилась в Зиана по уши. Он узнал об этом. Оказывается я ему тоже нравилась. Он предложил мне встречаться, и я согласилась. На протяжении всего года который мы провели вместе мы… ладно, опустим подробности. Скажем так, у нас были довольно серьезные отношения. И спустя год, он вместе с учителем ушел на три года, что бы стать сильнее. Сначала, я очень сильно скучала по нем, но со временем забыло его. И вот он снова появился в моей жизни. Я не знаю что мне делать, и как объяснить, что я больше его не люблю… - по моим щекам покатились горячие слезы. Мое сердце обливалось кровью, а на душе кошки скребли.
- успокойся, я тебе верю. Не волнуйся по этому поводу, если он тебя действительно любит, то оставит тебя в покое – Шикомару нежно улыбнулся вытирая мне слезы – в противном случаи я отобью тебя силой.
- не надо! Я не хочу тебя терять!
- не волнуйся, все будет хорошо…
- я тебе верю…
- вот и хорошо – Шикомару приблизился, и поцеловал меня в губы. И отстранился.
- пожалуй я пойду в ванну, конечно, если ты не против.
- нет. иди.
Я подошла к шкафу, взяла чистые вещи и пошла в ванну. Как я была ей рада. После стольких переживаний полежать в ванне, то что доктор прописал.
на полочке я нашла соль для ванны. Мое личико украсила улыбка. Я набрала половину воды, добавила соль, не выключая воду. Скинув с себя всю одежду, я плюхнулась в ванну.
Пролежав в воде примерно полчаса, я услышала подозрительный шум внизу. Быстро накинув на себя халатик, я вышла из ванной, и направилась в низ.
Когда я спустилась, моему взгляду открылась картина не для слабонервных. Вся мебель была перевернута и разодрана. Из стен торчали кунаи. Поли часть мебели была окровавлена…
На меня нахлынула волну ужаса. Выбежав на улицу я посмотрела посторонам, и нашла то, что искала…
Большой комок застрял в горле, и слезы накатились на глаза… [/size]
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 750 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
 26.04.2010 - 20:25, написал Laputa
молодец, ошибок практически нет:*
мне понравилось, я даже смеялась...^^
Тааак. а Шика убьёт того придурка???

 26.04.2010 - 17:19, написал Рини
я трагедию делать не собираюсь!
ну... по крайней мере пока...

 26.04.2010 - 13:45, написал Сакура-тян
Клас! Но если убьёшь Шику, я тебя зарежу.
Сейчас пусть будут бои, а в конце хэпиэнд. Молодец. Вобщем круто.
Ставлю 100%

 25.04.2010 - 22:40, написал Рини
я попыталась сделать все, что в моих силах. вот что получилось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]