Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 11 » Как - то раз я пошла в Коноху…
22:27
Как - то раз я пошла в Коноху…
Глава 1
Блин! Как мне надоело мотаться между двумя деревнями! Этот Гаара мне не дает покоя. Как только он стал Казекаге, я превратилась в девочку на побегушках! Все! Когда вернусь в деревню, все ему выскажу! Я ему покажу!
Наконец то я подошла к деревне листа. Как обычно я поперлась ко дворцу Хокаге. Там меня уже ждали.
- привет – сонным голосом выдавил из себя Шикомару. Вы просто не представляете, как он мен надоел! Каждый раз когда я сюда прихожу, Цунаде приказывает ему везде со мной таскаться. Все думают что мы пара! Вы представляете! ПАРА!!! Один раз он чуть не зашёл со мной в дамскую комнату! За что он получил веером по башке.
- а… опять ты? – меня немного передернуло – и за каким хреном Цунаде всегда тебя мне пихает? Не могла дать кого ни будь другого?
- ну… это не ко мне… спроси у Цунаде сама. Мы сейчас к ней пойдем – Шикомару нехотя побрел по коридору. Мне пришлось пойти за ним. Если честно, то меня уже достал этот дворец, и вообще эта деревня.
Пока я думала о своей мести Гааре, за то что послал меня в ЭТУ дыру не один десяток раз, мы подошли к кабинету. Там как обычно сидела Цунаде, которая была очень злая. Как я поняла она злилась не на меня, это точно. Я пока еще не сделала ничего плохого, но это только пока. Цунаде наверняка злилась из – за того, что Шизуне опять не дала ей выпить саке. Но в кабинете были не только мы ( я, Шикомару, Цунаде). Там была еще Сакура. Она как то странно косилась на Хокаге. Самое странное, что здесь не было Шизуне, похоже я оказалась права. Бедная Шизуне, как ей не повезло!
- здравствуй, Темари. Ты принесла документы? – обратилась Хокаге ко мне.
- да, Цунаде – сама – я подала какие – то бумаги. Я сама не знала что это за бумаги.
- ууу… да… - протянулв Цунаде – Темари, тебе придется побыть у нас не меньше двух недель.
- сколько?! Да вы что ох… так долго? Там делать начего! Подпишите, и я пошла – еле сдерживая не цензурную брань я начала возмущаться.
- я сказала! Не меньше 2 недель! - чуть ли не орала Цунаде – пока тебя надо куда – то пристроить…
- а я знаю куда! Поселите в ту гостиницу, в которой я раньше жила! – оживилась я. Там было очень комфортно! Просто класс!
- нет! не получится, гостиницы переполнены – все мой мечты рухнули разом - Мы тебя подселим к… - и тут настало гробовое молчание – сейчас, секундочку, я посмотрю кое – что – Цунаде стала рыться в столе, и достала какие – то бумаги – тааак… что тут у нас… о! Нара, у тебя ведь родители уехали на год в деревню дождя… - к моему горлу подступил огромный комок. Я подозревало что эта алкашка задумала! У нее, что от выпивки мозги растворились?! Я побелела. У Шикомару глаза стали как два пятака. Я думаю он понял к чему она косит…
- неееееет! – протянули я и Шика в унисон.
- Цунеде, даже не думайте об этом! Я с ним жить не буду! – начала ОЧЕНЬ сильно возмущаться я.
- это приказ! И это не обсуждается! – строго сказала Цунаде – и вообще, что вам не нравиться? Лично мне кажется, что бы отличная пара – эта ее фраза меня убыла на повал! Мы оба покраснели.
- а знаете, мне тоже так кажется. Вы отлично смотритесь – слегка хихикая сказала Сакура. Мы бросили на нее угрожающий взгляд – ну вот, я правду говорю. Вы даже покраснели.
- блин… еще лучше! Хватит нас сводить! А, что будет если Наруто узнает… - недовольным голосом протянул Шикомару. Вот только последняя фраза меня напрягла. И не зря…
- вау! Так у вас тут любовь – морковь?! Это кого Шика подцепил? – залитая в кабинет крячал Наруто. И тут его взгляд остановился на мне- опа! Так и знал что вы влюбленная парочка! Вы постоянно вместе везде лазили. А Шикомару всегда ходил счасливый, после того, как отводил тебя в гостиницу… - я с недоумением посмотрела на Нару, который краснел от злости и смущения.
- наруто! Заткнись! Или я тебя убью! – выкрикнул Шикомару, пожирая Наруто глазами. Цунаде от смеха уже под столом валялась, а Сакура еле держалась на ногах. Когда наконец Хокаге вылезла из под стола, сказала:
- а теперь, отпровляйтесь домой к Наре,и обустраивайтесь!
- нехрена себе! Так ты уже переехала к Шикомару! Вот это да! Ребята, ну вы даете! Когда свадьба? – начал ехидничать Наруто.
- придурок! Меня просто поселить некуда! – и я звякнула Наруто веером по башке.
- слушай, Шикомару, я тебе не завидую. Она тебя убьет… - я ехидно ухмыльнулась. Нара покасился на меня и сказал:
- не убьет – с уверенностью сказал Шика.
- ах, ну да… вы же пара… ай! – Наруто опять получил по башке моим веером. После этого я и Шика пошли домой к нему.
Глава 2
Мы пришли к Шикомару домой. Он был просторный и уютный, как не странно в нем было чисто. Мне все очень понравилось. Думаю я бы осталась здесь жить. Дурра! О чем ты думаешь?!
- пойдем наверх. Выберешь себе комнату – сказал Шикомару схватив меня за руку и тащив на верх – ты можешь спать здесь – эта была уютная комната с довольно большой краватью. Около нее стояла маленькая тумбочка, по середине комнаты стоял низкий столик, у стены приличный шкаф с комодом – или в этой – Шикомару отвел меня в другую комнату. В принципе она была обставлена так же, но была менее светлой – ну… куда?
- в первую! – почти не раздумывая сказала я.
- я так и знал. Мне придется спать в родительской комнате – лениво протянул Шика.
- а у тебя в комнате очень милая обстановка. Вот только одного не пойму, зачем тебе токая большая кровать? – я пристально посмотрела на Нару. Он задумался.
- не знаю… - немного подумав сказал Шика – а с чего такой интерес? – на моем лице появилась ехидная улыбка.
- просто спросила. А что? Учти, если вдруг гормоны заиграют, мне придется провести операцию – усмехнулась я косясь на кровать. Шикомару вылупился на меня и смотрел.
- че зыришь? А хотя не бери в голову, я просто тебя предупредила – я слегка засмеялась. Потому что у Шикомару было настолько нелепое выражение лица. О боже если бы кто ни будь увидел ЭТО кроме меня, то умер бы со смеху – и вообще, я проголодалась… иди на кухню, приготовь мне что ни будь.
- я не умею готовить, а денег что бы заказать еду у меня нет – с усмешкой протянул Нара.
- ты на что намекаешь?! Я кухаркой у тебя у буду! – а живот – предатель, как на зло заурчал.
- ну вот. Если хочешь есть, то придется готовить – с ухмылкой сказал Шика. По ходу дела он решил на мне отыграться!
Швырнув веер на кровать, я спустилась вниз по порожкам, и поплела на кухню. Она была очень просторная. Было где творить! Я немного порылась в шкафчиках, и нашла кастрюлю. Мне захотелось сварить суп. Короче, поставила я кастрюлю на плету. И тут пошло поехало! Я как ошарашенная металась по кухне, ища разные приправы и ингредиенты, как сюда пришёл Шикомару и сел за стол. Он постоянно смотрел как я мечусь по кухне. Мне это ужасно надоело!
- какого лешего ты на меня пялишься?! Что, девушек на кухне никогда не видел? – начала возмущаться я.
- я просто думаю, какая ты будешь хорошая жена – с насмешкой сказал Нара, который сидел за столом, подперши голову ракой.
- что?! Ты о чем думаешь?! Ты, блин ленивая задница! Сам нех*** не делаешь, а еще и издеваешься?! – начала орать я держа сковородку в руках, которую я схватила рефлекторно. Представляю как это выглядит со стороны.
- да. Точно хорошей женой будешь!- слегка смеясь пробурчал Нара. И тут как назло в дом врывается какая то девчонка блондинка. Кажется, это была Ино.
- Наруто был прав! Слушай, Шика, быстро ты ее обуздал – еле сдерживая смех говорила Ино видя такую картину. Я стою со сковородкой в руке, а Нара сидит за столом, и смотрит на меня. Ленивая задница обернулась.
- о привет Ино.
- ну все! Вам всем капец! Мы не пара! - и я стала объяснять все Ино. Она строго покосилась на Шикомару, а потом ушла.
Через 3 минуты суп был готов. Я налила в тарелки наш обед, и поставила на стол. Мы приступили к еде, а точнее я начала есть, а Шикомару с недоверием смотрел на содержимое тарелки.
- что тебе не нравиться? – с недовольством спросила я.
- не знаю… что - то он мне не внушает доверия – ответил Шика, при этом странно косясь на меня.
- ты что подумал, что я тебя хочу отравить? ПФ! Не выдумывай! Если мы не поладили, это еще не значит, что я буду тебя травить… - Шика еще раз покосился на меня, и попробовал суп. На его лице появилась улыбка, и он стал уплетать мою стряпню, а потом попросил добавки. Я с удивлением посмотрела на него, и налили еще. В итоге он умял все.
- слушай, ты классно готовишь! Завтра приготовь еще! – Шикомару сидел и набитым пузом до отвала, и довольно улыбался.
- я подумаю… - и тут Шика посмотрел на меня примерно такими глазами
И я размякла - ладно, ладно. Только ты моешь посуду - я указала Шикамару на гору посуды лежащей в раковине. Он тяжело вздохнул и пошёл мыть посуду. Я как королева развалилась на диване, и включила телик. Примерно через пол часа ко мне присоединился Шика.
- что смотрим?
- музTV.
- ясно – к тому времени уже было больше 6. Просто наш обед состоялся в 16:30 приблизительно… - а в чем ты будешь спать? – у меня глаза на орбиту вылезли.
Просмотров: 675 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 14.04.2010 - 10:51, написал Сакура-тян
Давай проду

 12.04.2010 - 15:04, написал Сакура-тян
Круто. Молодец.
Пусь у них всё сложится хорошо.

 11.04.2010 - 22:28, написал Рини
пожалуйста оставьте каменты!!!!!!!!!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]