Вверх
Главная » 2010 » Январь » 11 » Я умею правильно ошибаться...
11:59
Я умею правильно ошибаться...
Глава 18. Конец моего лучшего отдыха.
Щекотно… я почувствовал, как по моей щеке кто-то нежно водил губами, губки пухленькие, значит, это Саске, хотя кто еще это может быть?
Я открыл глаза, глупо было не понимать, чего хочет брат (благодаря мне, он стал жутко похотливым, а может, я этого раньше просто не замечал?) , ведь он, стоило мне приоткрыть глаза, возбужденно зашептал на ухо:
-Нии-сан… наконец-то, ты проснулся, а то я думал, что придется тебя разбудить, ну или изнасиловать, пока спишь…
-Угу… Саске, я сплю…
-Блин… потом поспишь… - ух, его прямо трясло от возбуждения, неужели я для него такой желанный, а может, ему просто секса хотелось?
-Саске, я что, только для этого нужен? – не смотря на то, что я это спросил спросонья, в шутку, братишка уставился на меня серьёзными глазками, думает, что я спрашиваю не ради шутки.
Брат вздрогнул, его руки вцепились мне в плечи, я уже жалел, что вообще рот открыл.
-Нет, если не хочешь, то спи… - его взволнованный шепот отдавался в ушах.
Я пробубнил:
-Хочу…
-О да… - хотя голосок стал прежним, в нем улавливалась похоть, но было видно, что братишка слегка испугался моего вопроса.
Саске дрожащими от возбуждения руками, расстегнул мне рубашку, мои глаза были закрыты, я лишь ощущал, как он не спеша склонился надо мной, провел губами по груди, его прохладное дыхание заставляло меня вздрагивать… наверное, братишке нравилось доставлять мне удовольствие… Его губы двигались медленно, они нежно оставляли засосы, братишка ставил их вдоль живота, приятно… особенно, если это делает брат…
Я не решался открыть глаза, не хотелось рушить иллюзию пребывания в раю…
Мой член уже стоял, Саске нежно облизал головку, его губки трепетали, братишка медленно взял в ротик уже половину члена ( не знаю, как в него влазило…).
Я чувствовал его мягкий влажный язык, который не спеша двигался, заставляя моё тело покрываться мурашками, а с губ срывались громкие стоны наслаждения… братишка старался…
Саске погладил член двумя пальчиками, его прохладная ручка обхватила его и медленно, лаская, задвигалась, я тяжело дышал, Саске, не на секунду не останавливаясь, что-то творил, заставляя меня вздрагивать, язык брата двигался всё быстрее, я резко вздохнул, невозможно больше сдерживаться, но хотелось чтобы он продолжал, я открыл глаза, мне нужно было его видеть, я погладил брата по голове, слегка растрепав волосы.
Мне показалось, что я сладко причмокнул, братишке это понравилось, он нежно взял в рот весь член, возбуждение, смешанное с удовольствием носилось по крови, я наверное, орал на весь дом, Саске пытался вытворять еще что-то языком, но мне уже хватило, я взорвался, умение брата брать в рот меня поражало… талант…
Братишка довольно хмыкнул и проглотил сперму, затем не спеша, с чувством облизал пальцы… как он их облизал…
Стоило Саске прикоснуться губами к моим губам, а рукой к заново вставшему члену, по телу опять прошлось возбуждение…
Я резко сорвал с него водолазку, заняться сексом можно было бы и на полу, но на нем неудобно, подхватив брата на руки, но не переставая его целовать, я потащил его в спальню, меня колотило от возбуждения, я кое-как поднимался по лестнице. Войдя в комнату, я кинул брата на кровать, точнее аккуратно положил…
Склонившись над ним, я стянул с него оставшуюся одежду… у меня не получалось оставлять маленьких, аккуратных засосов, как это делал Саске, оставляя огромные синие засосы, я искусал его нежную кожу, посасывая её, я слышал, как братишка то ли всхлипывал, то ли стонал…
Его отвердевший член уперся мне в бедро, я схватил его рукой, мне казалось, что член стал больше, его приятно было гладить… бархатистый…
Мои движения ускорялись, братишка стонал всё громче, он не выдержал и резко вцепился мне ногтями в спину, по телу прошла боль, смешанная с удовольствием, ведь брату приятно настолько благодаря мне….
Я поцеловал брата, тот весь дрожал, его ногти вонзались всё глубже…
Я резко остановился, почувствовав, как пальцы стали липкими от спермы, Саске расслабился, моя спина слегка болела, я прямо чувствовал, как по ней текла кровь…
Я облизал пальцы, мне казалось, что братишка становиться только вкуснее…
Саске погладил меня по спине, состроив виноватое выражение своего прекрасного личика, думаю, ему было не очень хорошо от того что он причинил мне боль, я посмотрел на него:
-Саске… мне то приятно… а спина заживёт…
-Хорошо… - братишка нежно чмокнул меня в щеку, а затем обнял и шепнул, - тебе… ты…в попку мне…
-Только если ты желаешь, ведь тебя я хочу постоянно… - мне захотелось поцеловать его еще раз, хотя бы потому что его пухленькие губки были превосходны… а язык…
Братишка слегка толкнул меня в грудь, чтобы перевернуться, я навис над братом, когда его попка всё-таки оказалась передо мной, в голове тут же замелькали пошлые мысли, а Саске, как всегда выглядел наивным и невинным…
Я мягко схватил его попку, братишка довольно хмыкнул и сам прижался попкой к члену.
Я улыбнулся, никак не мог оторвать взгляд от его задницы… Войдя одной головкой, я тихо застонал, а Саске сам резко сел на член, он тут же взвизгнул, еще бы, ведь я задел простату…
Я вышёл из него, но потом, услышав недовольное бормотание брата, ну раз он хочет быстро, вошёл второй раз, как можно глубже, ведь по довольному мычанию брата можно было понять, как ему это нравится, я имел его так, что тряслась вся кровать, вместе с нами, брат орал уже громче меня, но потом он уткнулся головой в подушку, я только слышал его мычания и невнятные бормотания…
Как я наяривал… Саске уже дрожал всем телом, я даже не заметил, когда он кончил, выгнув спину дугой, ведь братишка стонал постоянно, ему нравилось, как я его раздирал, а как это нравилось мне… его задница…
Кончив в него, я заставил его, к своему удовольствию, еще раз вскрикнуть…
Я весь дрожал, а Саске совсем колотило, он расслабился, распластавшись на кровати, а у меня не получилось, подранная спина давала о себе знать, видя, как я поморщился, когда спина коснулась одеяла, Саске тут же прошептал:
-Извини… просто у тебя спина широкая, теплая, нежная, её так и хочется царапать… А ты на ляг на живот, не так больно будет… - и усмехнулся…
-Саске, блин… - я перевернулся на живот и закрыл глаза…
Братишка провел пальчиком по царапинам и шепнул:
-Ого… и правда сильно ободрал… - я почувствовал, как кровать слегка пролегла, наверное, хочет лечь поближе ко мне…
Его губки коснулись царапин, а язык приятно холодил и, одновременно, грел кожу… Губки целовали меня, каждую царапину… его руки гладили спину, было уже совсем не больно, по телу лишь опять прошло возбуждение…
Когда братишка отстранился от меня, не переставая обнимать, а у меня уже встал заново… придется всё время на животе лежать, упершись членом в кровать…
-Спи, нии-сан… у нас осталось меньше двух недель…
-Спокойной ночи,- зачем он напоминает?
* * *
Громкий звонок телефона разбудил меня… Кто звонит так рано? Открыв глаза, я убедился что совсем не рано, девять часов…
Я хотел быстро взять трубку, чтобы не разбудить Саске, но он уже проснулся, опершись на спинку кровати, он натянул одеяло до подбородка и сонно на меня посмотрел.
Почему-то звонили на домашний, наверное, мамины подруги…
-Алло.
-Итачи Учиха?
-Да, - я узнал этот голос, звонили с работы… я старался отвечать односложно, чтобы братишка не понял, откуда мне звонят… Положив трубку, я разочарованно посмотрел на Саске, видя мой расстроенный вид, он слегка нахмурил брови:
-Нии-сан… что… кто это?
-Мне через час на работу, - я уже старался не смотреть на брата.
-Уже? – его голос слегка дрожал, он обнял меня сзади, за спину и шепнул, - одевайся, нельзя опаздывать…
-Я могу не пойти…
-Нет… иди… это же работа…
-Уверен?
Он молчал, потом прошептал:
-Ты ведь на пару дней?
-Ммм… - я встал с кровати и вышёл из комнаты. Зачем ему говорить, что после месяца отпуска не бывает работы на два дня, может только на две недели…
Одевшись, я зашёл в его комнату, но братишки уже здесь не было…
Уже у выхода из дома, Саске подошёл ко мне, крепко обнял, чмокнув в щеку, и прошептал:
-Жду!
-Я быстро…
-Не верю!
-Зря, Саске… не скучай… - я вышёл из дома, впервые в жизни, я уходил с огромным сожалением, ведь раньше, работа позволяла избегать общения с родителями… и с Саске… да… раньше я боялся своего желания к нему…
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1113 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 16
 15.01.2010 - 16:47, написал SunFlower
(Исткрика!!)Я просто тащщусь от твоей яойской фантазии))

 14.01.2010 - 20:17, написал ChuffihaBurzilka
хи хи)))

 12.01.2010 - 19:20, написал Laputa
Конечно, ищи!;) Хех...

 12.01.2010 - 18:44, написал Vanity
Надо тебя в аське найти, я в восторге от твоей яойной фантазии)

 12.01.2010 - 18:41, написал Vanity
Ты первая кто до этого додумался)))

 12.01.2010 - 18:37, написал Laputa
О да! Только я почему-то нигде с ними фиков не встречала=(

 12.01.2010 - 18:36, написал Vanity
Конечно прочитаю! Можешь не сомневаться) От пейринга Сай/Конохамару бьюсь в истерике под столом)))

 12.01.2010 - 18:32, написал Laputa
Ну, ты ведь прочитаешь, второй по счету результат моей бурное фантазии?;) Скоро выложу... А мои любимые пейринги это Саске/Наруто( про них я тоже скоро напишу, идея уже есть!) Ну, Учихацест, Пейн/Итачи..... и Сай/Конохамару....

 12.01.2010 - 18:27, написал Vanity
Я поклонница Учихацеста, к остальным я Итачи ревную))) Еще мне нравится пейринг Хаширама/Мадара и Сасори/Дейдара. Такую экзотику как Кисаме/Итачи не признаю не под каким видом. Ну а насчет Пейна/Итачи, то с таким пейрингом читала только один фик, и то там только намеки на сей союз были. А вообще, когда фанфик с интересным сюжетом, то уже не особо важно кто с кем)))

 12.01.2010 - 18:12, написал Laputa
да.. новый это хорошо, кстати, а тебе нравится пейринг Пейн/Итачи? думаю, пока что не брошу, но конец близок...

 12.01.2010 - 03:06, написал SunFlower
Проду!Проду!Мы требуем проду!!!!)))

 11.01.2010 - 23:28, написал Vanity
Новый это хорошо)) Только старый не бросай) Ну а насчет удачи, при твоей то бурной фантазии, думаю она сама придет)

 11.01.2010 - 23:00, написал Laputa
вот-вот! а стоны двух парней эт круто... впрочем, смотреть как целуются два парня еще круче, всё, похоже, сдвиг на яое... эх... кстати, я фанфик новый начинаю...пожелайте мне удачи!

 11.01.2010 - 21:07, написал Vanity
У них, наверное, соседи яойщики)))

 11.01.2010 - 20:56, написал Laputa
Думаю, всполошись... хотя, пора бы уже привыкнуть;)

 11.01.2010 - 13:20, написал Vanity
Мне вот интересно, соседей еще не всполошили постоянные крики в доме Учиха?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]