Вверх
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Я умею правильно ошибаться...
13:30
Я умею правильно ошибаться...
Глава 11. Теперь он мой.
Мы вышли из гостиницы, Дей выглядел недовольным, еще бы, он хотел продолжения, я подошёл к нему, нежно прошептал:
-Дейдара, не навсегда же расстаемся…
-Угу…
-Знаешь, ты очень милый, тебя прямо потискать хочется…
-Ну так тискай.. это я только с тобой такой милый…
Из-за угла показался мой дом.
Дейдара остановился у ворот, разочаровано вздохнул и прошептал:
-Ну, пока, Итачи-сама… - он сделал на последнее слово особенно четкое ударение, словно подчеркивая, что я его господин, а он мой слуга…
-Сама? – я усмехнулся, похоже, Дейдара реально в меня влюбился. – Пока.
Я огляделся вокруг, смотря, никого ли нет рядом. Убедившись, что улица пуста, я резко сделал шаг к Дею. Явно не ожидавший этого блондин, попятился назад, но я уже сжимал его бледное лицо в ладонях. Приблизив свои губы к его тонким трепещущим бледным губам, жадно впился в них. Не теряя времени даром, я быстро пустил в ход свой ненасытный язык. Дейдара неуверенно обнял меня. Он явно надеялся на продолжение. Больше всего на свете я сейчас боялся, что из дома выйдет мама или, что еще хуже, Саске.
Мне не хотелось заканчивать поцелуй, но я прекратил его и отстранился от Дея. Тот обиженно поднял глазки, но второй раз я на это не попадусь.
- Пока…Дей… - тихо, нежно, бархатно прошептал я ему и махнул на прощание.
Дей отвернулся и обреченно поплелся прочь. Мне показалось, что я видел слезы на щеках блондина… уже второй раз… и снова в этом виноват я…
Тряхнув голов, отогнав эту мысль, я вошёл в дом.
-Привет, Итачи, – мама смерила меня неодобрительным взглядом. – Итачи, ты снова весь синий. С кем ты был на этот раз?
Синий? От засосов? И когда только, Дейдара успел мне их поставить?
- Я… с Ками… - уверенно, но себе под нос ответил я…
-С Ками говоришь? Так почему же она заходила вчера, минут через двадцать после твоего ухода? Она явно о чем – то догадалась, - похоже, Ками разговаривала с братом, интересно, что он ей рассказал? Наверное, что-то интересное. Похоже, мне придется потом оправдываться еще и перед Ками.
-Мам, поверь, будет лучше, если ты останешься в сладостном неведении… - загадочно сказал я.
- Нет, твою мать, что ты, и с кем, там, блядь вытворял? – Микото успокоилась и добавила, - А кто на этот раз твоя жертва?
-Мам, да ладно тебе…
Саске, до этого момента сидевший молча, буркнул Микото:
-Мама… дай мне вон тот банан, - указал пальчиком на вазочку с фруктами.
Саске медленно развернул банан и очень (очень!) соблазнительно запихнул его себе в рот, обхватив губками, покрутил его в своем теплом ротике и вынул. Я почувствовал, как к лицу прилила краска. Он снял верхний слой мякоти, банан стал липким, скользким (честное слово, это конечно не возможно, но я был уверен, что банан кончит). Братик ухватил его двумя пальчиками и затолкал весь в рот. Как мне хотелось оказаться на месте этого банана…
Я удивленно приподнял бровь. Чего он от меня ждет?! Что я кинусь и возьму его?! Что ж, идея мне нравилась, но… Я прошел мимо брата, толкнув его рукой в плечо, и прошептал:
-Смотри не подавись… - а потом тихо прибавил, - Тренируешься? Специально для меня?
-Конечно.
Я быстро проскочил на лестницу, прислонился к стене, сейчас Микото что-то скажет Саске… что про меня… я медленно опустил глаза, штаны вызывающе топорщились… надеюсь, мама не заметила…
Я ожидал не этого, но Микото просто сказала:
-Я на работу, через час, - волшебные слова, мы с братом снова вдвоем.
Пока она соберется… я принялся расхаживать по дому, ставил вещи по местам…
Я знал, что Саске не даст, но с ним приятно быть рядом. Проходив так минут тридцать, я не выдержал и спустился в низ.
Брат спал, положив голову на стол, интересно, он, что меня всю ночь ждал? Кожура от банана валялась радом с его личиком……….. я словил себя на том, что уже минут пять стою неподвижно и наблюдаю, как Саске сопит…
Я подошёл к нему, снял со стола его ручки, подхватил и понёс в спальню, ему там будет удобнее спать. Мама, которая вышла из комнаты, как-то странно на меня посмотрела, интересно, почему?
Я не спеша нес его по лестнице… проходив мимо зеркала я посмотрелся в него и улыбнулся сам себе… Мы так мило смотрелись с братом… я уже собирался идти дальше, но потом меня посетила мысль, я посмотрел в зеркало еще раз, только став ближе. Конечно… вот почему мама так странно на меня смотрела… Я выглядел так, будто хотел Саске, будто нес его в спальню для того, чтобы там же его трахнуть… мои глаза были такими похотливыми… с расширенными зрачками… ох… мне стало жутко, когда я подумал, до ЧЕГО могла додуматься мама…
Саске открыл глаза, сонный, он был очень красивым, я готов был поклясться, но моем лице появилась глупая, влюбленная улыбка. Брат коснулся моей груди и сладко прошептал:
Итачи…нии-сан…
Меня бросило в холодный пот, когда он сказал это. Таким голосом, будто… он меня любит… мне не понравилось, хотя чего я вру, как раз это мне очень понравилось, что он прошептал это так открыто, может, это интуиция, но я был уверен, Саске что-то решил для себя…не могу это объяснить… но…он стал еще нежнее, чем Дейдара… от его взгляда…я был в ступоре…
-Что такое, Саске? – прошептал я дрожащим голосом…
-Ты такой теплый… - сонно пробормотал он, а потом серьезно прибавил – мама ушла?
-Нет, еще, она скоро уйдет.
-Это хорошо, - он загадочно улыбнулся и закрыл глазки.
Я донес его до кровати, положил и накрыл одеялом… хотелось чмокнуть в щеку, но я не стал…
На кухне уже никого не было… Микото ушла… на столе я увидел записку от неё: «Итачи, уберись в нашей с отцом комнате».
Заняться мне больше нечем. Я намочил тряпочку, чтобы вытереть пыль и, недовольно матерясь, пошёл в их спальню.
Большая и красивая… я начал расставлять вещи по местам… мне нравилось убираться, это успокаивало…
И тут…
-НИИ-САН! Ты где?
Господи, мое сердце забилось так громко…
-Я… Я… Я У РОДИТЕЛЕЙ! – Кое-как выговорил я.
Саске тут же прибежал.
Когда я на него посмотрел, я чуть в обморок не упал…
Во – первых, он был без трусов, только длинная футболка, которую он натягивал как можно ниже, надеясь прикрыть хоть что-то… Во-вторых, Саске смотрел похотливо, просящим взглядом… В-третьих, он приближался всё ближе и ближе… Он встал в дверной проем, облокотившись на косяк… В его глазах было написано: «Итачи, может, возьмешь меня еще раз, как в прошлый раз, трахнешь меня по-королевски?»
Я оглядел брата с ног до головы, сейчас он был похож на шлюху, которая хочет секса… он себя подал… точнее просто дал…
Я поманил братишку к себе, шепча:
-Давай… - я плюхнулся на кровать… это, конечно, спальня родителей… но… - Саске! Иди сюда! – хриплым возбужденным голосом вскрикнул я.
Он скривил довольную мордашку, подошёл ко мне, усмехнулся и толкнул в грудь, чтобы я разлегся на кровати. Саске не спеша расстегнул пуговицы на моей рубашке, он спокойно отреагировал на засосы, ну с виду, но я же знал, в душе он был готов придушить того, кто мне их оставил.
Саске сел на меня, наклонился, его личико нависло прямо перед моим… он коснулся теплыми губками моей шеи и нежно провел но ней языком… Братишка начал посасывать кожу, по телу побежали мурашки… вставший член Саске уперся мне в живот, будто бархатом коснулись, вызвав бурю эмоций. Сердце бешено заколотилось. Я почувствовал какое-то странное ощущение… Мне захотелось обнять, прижать к себе Саске, подарить ему столько ласки, насколько способно моё тело, моё желание… но я опоздал… Саске уже начал своё низкое дело, оставив вдоль груди и пресса дорожку из засосов, он обжег горячим дыханием головку члена…я вздрогнул, вспомнив КАК сегодня Саске ел банан и от понимания того, что сейчас на месте этого банана я, ну или часть меня…
Я хотел его остановить… не знаю почему, просто в душе я испытывал к брату не только похоть… но Саске определенно хотел взять в рот. Он довольно причмокнул, когда услышал мой тяжелый вздох и не спеша, обхватил губками член. Я почувствовал на головке его теплый, влажный язык… С моих губ сорвался стон, требующий продолжения… Брат понял… Он умеет понимать… Саске резко запихнул в свой, на первый взгляд маленький, ротик, достаточно немаленький………
Тут я совсем раскис и блаженно улыбнулся… Саске немного отодвинулся, на его лице играла такая же улыбка. Я протестующее замычал, Саске тут же взял член обратно в ротик… Я прикрыл глаза, братишка довольно хмыкнул, будто ему это нравиться даже сильнее, чем мне, он старался делать всё очень нежно, по телу прошла волна удовольствия, я сжал в руках простыню, в голове что-то взорвалось, моё тело дернулось и я кончил, Саске приглушенно застонал, неужели моя сперма такая вкусная?
Братишка нежно, как всегда своим голоском с похотливыми нотками, прошептал:
-Итачи, не тормози, а?..
Я глупо, по влюбленному и, уже не ломаясь, схватил брата за задницу и притянул к себе…
Саске уже лежит подо мной…
Люблю быть сверху…
Я попытался нежно, не оставляя синяков, поцеловать его бледную шейку… но сам не заметил, как его кожа опять покрылась маленькими засосами…
Я медленно привстал, склонившись над братом… Мой, как всегда вставший, член уперся чуть ниже живота, задев его яйца. Саске удивленно вскрикнул и прошептал:
- Ты что задумал, извращенец?
- Да так, ничего, всего лишь собрался в пятый раз трахнуть брата, - тихонько проворковал я…
Саске звонко засмеялся и перевернулся ко мне попкой:
- А я очень хочу, чтобы нии-сан взял меня…
Он слегка тряхнул попкой, и мой член уже уперся ему прямо туда…
«Жаль, что не существуют мальчиков – проституток , братик отлично справился бы с этой ролью» - невольно подумал я…
Я по привычке полез в ящик около кровати, надеясь найти смазку, но до меня дошло, мы же в спальне родителей… Интересно, а что они подумают, когда увидят подозрительные белые пятна на кровати?
- Саске, а что мама и папа подумают, когда заметят… - я не успел договорить.
-Итачи, они, что сексом не занимаются? – обезоруживающе ответил брат.
Я понял, смазки нет… поэтому попытался войти в Саске пальцем, но он опять меня остановил:
- Нии-сан, ты что издеваешься? Можно и без пальцев. Ты мне уже так задницу разъебал…
Я резко вошёл в него… Саске вскрикнул и закусил губу, он радовался тому, что чувствует меня в себе… Для меня это – высшая степень похвалы…
Братишка недовольно заворчал:
- Да почему ты сегодня так тормозишь?
Я принялся наяривать, удовольствие всегда должно быть обоюдным… Я наслаждался этим неповторимым ощущение, когда дерешь попку, наслаждался тем, что Саске стонал всё громче и громче, стоило мне задеть простату, брат вздрагивал всем телом, он сейчас был в раю…
Я сжал его попку, а то он слишком ей мотал и вошёл настолько глубоко…
Задница Саске – это мечта. Моя. Да… Я больной на всю голову человек, который хочет своего брата и, кажется, в него влюбился, это было смешнее всего.
Я вошёл в братишку еще раз, теперь его тело уже покрывали мурашки, бледный, возбужденный, выебанный, вот сейчас он был действительно прекрасен. От этой мысли я уже не мог сдерживаться…
Саске взвизгнул и тоже кончил, почувствовав в себе мою сперму…
Он притянул меня к себе, сил уже не было, поэтому я его просто придавил… а Саске нежно, голосом любящего человека, меня этот голос убаюкивал, прошептал:
- Итачи, поменьше думай во время секса… - засосал… его язык… сладкий и прохладный… Саске провел им по нёбу, щекотно… приятно… Братишка укусил меня за губу, слегка пососав её…
- Спи… - он замолчал, а потом ласково добавил, - любимый…
Два слова, от которых меня бросило в жар… Я старался отогнать от себя осознание того, что влюбился в своего брата… Глупо… но… отрицать это еще глупее… а признавать еще рано…
Я обнял Саске и шепнул:
- Ты тоже спи, радуйся, задница хотя бы болеть не будет, она уже привыкла.
-Ага. Она привыкла, а я уже не могу без секса.
-Ну, секс, конечно, если ты мальчик, может еще и осуществляться с помощью члена, - усмехнулся я.
-А кто мне членом воспользоваться даст? Точно не ты. Я даже представить себе не могу.
-Ну… почему?
-Итачи, подумай…
-Можно попробовать. Я еще не давал задницу драть…
-Еще бы ты дал…
-Я тебя ждал…
-Ты серьёзно?! – как он был прекрасен, когда удивлялся…
-Посмотрим, я же сказал, всё нужно попробовать…
Саске был рад по своему, а я потому что понял, Саске мой. Он больше не собирается мне отказывать. Он меня любит. Мне больше ничего не надо. Мне просто осознание того, что меня любят, грело душу.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 916 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 12.01.2010 - 15:40, написал SunFlower
Отпад!!(>:D)Сколько дней и ночей меня душат мысли о том с кем останется Ита!Вот только мои мозги не докатили...)))

 26.12.2009 - 14:33, написал Laputa
читай продолжение, там всё будет супер... да здравствует любовь между Итачи и Саске! Ну, думаю, понятно с Кем останется Итачи...^.^

+1   Спам
 26.12.2009 - 14:12, написал Vanity
Очень хотелось бы, чтобы Итачи ,наконец, определился с кем он хочет остаться, кого любит, а кого нет. А то его хождения налево начинают напрягать. Мне даже немного жалко Саске, уж лучше бы он послал бы своего брата далеко и надолго, чем оставаться одним из многочисленных любовников, или нашел себе кого-нибудь другого. Сколько можно терпеть такое отношение к себе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]