Вверх
Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Я умею правильно ошибаться...
15:26
Я умею правильно ошибаться...
Глава 10. Всё было превосходно.
Я аккуратно стянул с него свитер… Гладкая кожа… Я провел пальцем от пупка к груди, мне нравилось ощущать бархат его кожи… Мне было приятно чувствовать его тело под собой… Я провел языком по его шее, кожа пахла чем-то сладковатым, она была слишком бледной, я укусил шею, оставив пару засосов и испортив нежную шейку, но доставив Дейдаре такое удовольствие, он стонал, царапал мне спину до крови, он даже не выглядел, как мальчик…я даже не чувствовал, что тот, кого я собираюсь трахнуть - мальчик… Дейдара – безгрудая девчонка с членом…
Белобрысый слегка отстранил меня и полез к моей ширинке, его лицо залил румянец…
Я сошёл с ума, сейчас был последний шанс ему отказать, но я взял его руку, положил туда, куда он так тянулся и прошептал:
-Чего ты смущаешься?
-Я…мне интересно…
-Чего?
-Мне интересно, какой у тебя…
Я несколько удивился, тогда, пару недель назад, когда Дейдара был пьяный, он действовал уверенно, а сейчас…даже член в руку взять боится…
Я тихо шепнул ему на ушко:
-Ну так посмотри, раз интересно…
Дейдара дрожащими пальчиками принялся расстегивать молнию, мои штаны слишком уж топорщились, наверное, белобрысый был рад, что он меня так возбуждает…это правда…он действительно меня возбудил, Дейдара вел себя мило, нежно… Это не могло не понравиться.
Его пальчики коснулись члена, я тяжело вздохнул, по телу побежали мурашки, а Дей что-то тихо шепнул, коснулся головки члена и сказал:
-Какой большой…Ита..ммм… - наверное, он представил, какие ощущения он испытает, когда я войду в него.
Он привстал на колени и расстегнул свои штанишки, они сползли, обнажив его бедра (и предоставив возможность убедиться в том, что Дейдара мальчик). Я невольно потянулся к его попке и схватил ее, не обращая внимания на его смущенный взгляд, и притянул Дея к себе.
Он сел прямо на вставший член и чуть ли не заорал, то ли он так смутился, то ли еще что-то..
-Ита… а ты..?
-Заткнись! – Я не дал ему договорить и, стащив белобрысого с себя, поставил раком.
Тут Дей засмеялся и прошептал:
-Ита, похоже, теперь не только я хочу тебя трахнуть, но и ты меня. Я не против.
-Да, Дедара…но если бы…запомни, это только потому, что, мне не дал Саске... – Я прямо-таки почувствовал, как его тело напряглось, когда я упомянул брата…
Но потом он, нагловато усмехнувшись, прошептал:
-Да?! То есть для своего брата ты уже не достаточно хорош? А для меня тебя, такого, какой ты есть, вполне достаточно, - он хихикнул (что с его стороны было очень глупо, учитывая, что он стоял передо мной раком и был беззащитен) и сказал, - тебя отверг брат. Ита, теряешь форму.
Мой глаз дернулся, эта сучка меня взбесила, я недостаточно хорошо для Саске? Да этот белобрысый разрывается от желания меня трахнуть, точнее, чтобы я его трахнул, и что-то говорит?
Я коснулся головкой члена его попки, прошептав:
-Да пошёл ты. Раз так меня хочешь, получай… - я нагло в него вошёл в него, мне нравилось осозновать то, что ему больно, он протяжно вскрикнул… Войти без смазки, даже предварительно не вводя пальцы…
Дейдара повернул ко мне голову, на его глазах стояли слёзы… он был беззащитен…
Я резко вошёл всем членом, белобрысый завизжал на весь отель… Его голос эхом отдавался в моих ушах… Еще раз… Дей перестал орать, разочаровав меня… теперь он, каждый раз, когда я входил в него, стонал. Я положил на его спину руку, чувствуя, как по его телу побежали мурашки…
Значит, ему не больно…
Я прикрыл глаза и, глубоко вздохнув, резко, слишком быстро начал насаживать на себя Дея…
Он сначала пытался отползти от меня, Дейдара метался по кровати, он мотал задницей из стороны в сторону, но я крепко вцепился руками в его попку, не давая возможности вырваться… Я драл ему задницу, наслаждаясь тем, что он кричит… И тут Дей начал стонать, он наконец-то впал в экстаз. Он вцепился ручками в подушку, его тело расслабилось. Я сбавил темп, но было уже поздно, Дейдара уже ощутил боль, меня слегка кольнула совесть…
Я мягко входил и выходил из него, Дей вздрагивал, сладко причмокивал…
У меня не всё в порядке с мозгами, минуту назад мне нравилось, что белобрысый орёт от боли, сейчас же я наслаждался тем, что Дейдара испытывал удовольствие…
Снова знакомое ощущение, будто всё переворачивается…
Я вошёл в Дея еще раз и тут же в него кончил… Белобрысый тоже, испачкав всю кровать спермой…
Я тяжело дышал, Дей сел рядом, поджав под себя колени. Его руки, ноги, даже грудь (интересно, когда я его так обкончал?) были в сперме. Он провел пальчиком по ноге, облизав испачканный палец, точнее обсосал, засунул его в рот, провел по пальчику языком. Я хотел, чтобы вместо этого пальца был мой член, а Дейдара хотел этого еще больше…
Я невольно опустил взгляд, нельзя, чтобы у меня встал еще раз. Я слез с кровати и пошёл в душ, Дей даже не попытался последовать за мной…
Мой пыл уменьшился, когда я умылся, намочив волосы. Я посмотрел на себя в зеркало, темноволосый парень, с расширенными от возбуждения глазами, ничего больше…
Когда я вернулся в комнату, Дейдара уже спал, ну или притворялся спящим… Я лег рядом с ним на кроватку и принялся изучать его личико, не знаю почему, но на меня накатил приступ нежности…
Лицо выглядело довольным, хотя и уставшим… Лишь слезы в уголках глаз и на щеках выдавали Дейдару… Когда я ушёл, он плакал… Может, от боли, ведь я так разодрал ему попку… может, от разочарования, что я взял его только один раз, а может от понимания, что я его больше не возьму… Его слезы были для меня чем-то странным, ведь обычно, я видел Дейдару улыбающимся. Я вытер ему слезки указательным пальцем, тут же губки Дейдары растянулись в улыбке, не спит…
Он открыл глаза, в которых светилась нежность, посвященная мне… Дей погладил рукой мои волосы и подставил губки для поцелуя… По нему было видно, что он рассчитывал только на обычный чмок, но я вцепился в него так, как брату даже и не снилось, Дей заслужил, я его просто трахнул, даже не поцеловав. Он начал неуверенно отвечать моему язык, а я кусал его нижнюю губу и кончик теплого языка. Я вцепился руками в его длинные волосы, Дей начал нежно посасывать мою губу.
Я почувствовал напряжение пониже живота и тут же отстранился от Дейдары. Тот и виду не подал, что разочаровался, что хотел продолжения, хотел, чтобы я его взял нежно, как поцеловал секунду назад…
Сейчас, я не мог продолжить, это чревато последствиями, меня поразило то, что белобрысый мне понравился практически, так же как Саске…
Я приобнял Дея и притянул его к себе поближе, он лег мне на грудь, защекотав волосами.
Я увидел, что он плачет, тихо, совсем бесшумно, я невольно вспомнил, как рыдает Саске: орёт, ругается матом, Дейдара просто обезоружил своей нежность, мягкостью… если бы меня трахнули, как я его, я бы убил, а этот, похоже, даже доволен…
Я нежно прошептал:
-Чего случилось? – ну, нежно не получилось, зато вышёл очень похотливый голос, моему блондинчику приятно слышать столько возбужденный шепот. Но вопрос глупый…
-Задница болит, но, думаю, ничего, пройдет.
-Спи. Дейдара, ты великолепен.
-Нет, мы великолепны. Спокойной ночи.
Сплю…
Резкий удар по носу. Я уж подумал, что это Дей опомнился и решил меня избить, за то, что я ему так задницу разодрал, поэтому тут же открыл глаза, сжав кулак, хотя понимал, ударить моего блондинчика я не смогу. Но все мои надежды не оправдались, это была всего лишь ладонь Дея, он во сне размахивает ручками.
Я убрал от лица его пальчики.
На часах было 8:40, я собрался встать с кровати, развернуться и поскорее уйти домой, что я и сделал. Правда, штаны были в сперме, но ничего, постирать – то их я уже не успею.
Я подошел к Дейдаре и чмокнул его в полуоткрытые губки на прощание.
Стоя у двери, уже одевшись, я оглядел белобрысого еще раз и понял, что уйти не смогу, в Дейдаре было что – то притягательное.
Я заказал завтрак в номер, наверняка, Дею понравиться, я снял куртку, глубоко вздохнул и сел на кресло, буду ждать, пока он проснется.
В номер уже принесли завтрак, правда, не поняли, в чем дело, два парня, ночевавшие в оной комнате, подозрительно, притом, один из них валялся голым на кровати… хорошо, хотя бы, ничего такого не сказали.
Пока Дейдара проснется… пришлось ждать долго… мне так показалась…
Он вертелся на кровати, сопел, чесал носик кулаком, всё было бы очень мило, если бы не его член или задница, которых одеяло совершенно не прикрывало… Дей отклячивал свою попку, а я в такие моменты, краснел и опускал глаза. Наконец – то Дей, громко чихнув, проснулся…
Он сел на кровать, свесив ноги, и прошептал:
- Привет. О, нам завтрак принесли, как мило!
Он вскочил с кровати и очень медленно пошёл к ванной, его выдавала странная походка, слегка кособокая, я виновато улыбнулся, попка у него еще болела.
Через минут пятнадцать, Дей все-таки вышёл из ванной, с мокрой головой, в белом халатике, он плюхнулся на кресло рядом со мной и деловым тоном прошептал:
-Сейчас я тебя кормить буду.
У Дея светились счастьем глаза, он самозабвенно резал яичницу, взял кусочек на вилку и, улыбаясь до ушей, сказал
-Ита, открой ротик!
Я недовольно хмыкнул и приоткрыл губы, тут же Дей, воспользовавшись моментом, угостил меня яйцами…
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 909 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
 12.01.2010 - 03:11, написал SunFlower
Буагагага!!!)))У меня только одно слово ПРОДУУУУ!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]