Вверх
Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Я умею правильно ошибаться...
11:07
Я умею правильно ошибаться...
Я шел молча, Дей тоже ничего не говорил, но на его лице то и дело появлялась странная улыбка, скорее всего, он ухмылялся в предвкушении. Блондин куда-то меня вел… по улочкам… он попытался взять меня за руку, только этого мне не хватало, я отошел от него подольше, чтобы у него не возникало желания схватить меня еще за что либо.
Дейдара явно был рад, что наконец-то добился своего. Что ж, интересно, а он понимал, что я бы никогда не пошёл на секс с ним, если бы не отказ моего братика?
Должно быть, мы забавно смотрелись со стороны: два парня, идущих чуть ли не под ручку, причем, один из них дико похож на девочку, а на лице другого написано искреннее отвращение и практически животная похоть.
Да где же этот долбанный отель? Я уже потерял надежду его увидеть…но вот он, показался из-за угла… И тут я уже перестал думать головой…
Мы зашли в отель, попросили ключики от номера. Когда сказали цену на ночь, Дей, хлопая глазками (ради меня он снял свой дурацкий фотик с глаза, что ж у меня будет возможность оценить его старания.) показал свой пустой кошелёк.
Я вынул из кармана деньги, как-никак, но парень должен платить за девушку.
Мы зашли в номер. Дейдара радовался, как младенец, он подошёл к красивой кроватке с пологом, мне не жалко денег на секс, на номер я не пожалел кругленькой суммы, и похлопал по мягкому покрывалу, словно приглашая… Я не мог так сразу, в этом и было различие между Саске и белобрысым. С братом я мог где и когда угодно, но не с Дейдарой… Мне нужно было принять что-то крепкое и тормозящее… я невольно вспомнил о водке, которую купил Дейдара…
Я вынул её из пакета, открыл, на столике стояли два стаканчика, я не спеша налил и протянул Дейдаре… Он отрицательно покачал головой, может, ему не хотелось на утро забыть о том, что случиться?
А мне нужно было для смелости… я залпом выпил и приблизился к блондину…
Дейдара посмотрел на меня с похотью, ведь он так долго ждал того, чтобы меня отыметь…
Я сел на него, укусил за мочку и прошептал:
-После того, как я тебя трахну, тебе стонать будет больно… обещаю…
-Кому еще будет больно!
Он повалил меня на кровать, порвал на мне футболку, я даже не успел понять, когда он начал доставать мой член, поглаживать его рукой, целовать мою грудь…
Я сначала смутился, но потом подумал, с чего мне ломаться?
Я приподнял его и уже сверху я… Дейдара наслаждался моментом, когда я наклонился и поцеловал в щеку, не знаю почему, но я не мог его даже чмокнуть в губы, он тут же застонал, вцепился мне ногтями в спину… Мне уже было абсолютно всё равно…
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 917 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]