Вверх
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Я тебя люблю.
17:39
Я тебя люблю.
«Он обнял её и нежно поцеловал. Она неуверенно и робко стала ему отвечать, вскоре их поцелуй перерос в более страстный и требовательный. Он спустился ни-же: шея, плечи, ключица. Потом он поднялся выше, и обхватил губами мочку её уха. Она выгнулась всем телом и прошептала: Я люблю тебя… Он остановился, посмот-рел ей в глаза и сказал: ДДДДЗЗЗЗЗИИИИИНННННЬЬЬЬЬ!!!!»
Сакура резко вскочила с кровати, и, не удержавшись, свалилась на пол. Ругаясь, и кляня всех и все, на чем свет стоит, она выключила будильник. «Опять этот сон… Он снится мне уже целый месяц. Но почему? И почему мне снится именно ОН? Так, ладно, Сакура прекращай об этом думать, а не то опять опоздаешь!» - с такими «весёлыми» мыслями Сакура умылась, оделась и спустилась завтракать. Позавтракав, она взяла сумку и пошла в школу.
* * * * * * * * * *
«Чёрт, я опять опаздываю в школу!!! Так и знала, что нужно было выходить порань…» Но Сакура так и не успела в мыслях произнести последнее слово, как врезалась в впереди идущего парня. «Ну вообще замечательно!» - подумала она. -Изви… Что? Ты? Смотри куда прёшь! - О… Сакура, какая приятная встреча… Знаешь, а я скучал по тебе … - ответил парень, откровенно разглядывая её. -Невзаимно! Да и кстати, я опаздываю, так что уйди с дороги! – Воскликнула Сакура, и вспомнила, что опаздывает. Она взглянула на часы, и как ошпаренная побежала в школу. «Ненавижу!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!!» - вертелось у неё в голове. «Да что он о себе возомнил? Ублюдок! Так, успокойся Сакура, все хорошо, все просто замечательно».
* * * * * * * * * *
-Так, дети! Минуточку внимания! У меня для вас есть одна новость. – Очень молодо выглядящая блондинка с огромной грудью пыталась успокоить детей. – С сегодняшнего дня, у вас в классе будет учиться новенький. Неджи, заходи!!! По классу прошла волна охов и ахов. Все девушки смотрели на новенького с обожанием и влюбленностью.
У Сакуры округлились глаза:
- Ты!!!
Неджи равнодушно посмотрел на неё, но в глубине его серых глаз можно было увидеть озорные огоньки. Он сел на свободное место позади Сакуры. Все оставшиеся уроки Сакура сидела как на иголках, и когда, наконец, прозвенел спасительный звонок, означающий, что можно идти домой, она облегченно вздохнула. Но не тут-то было! К ней подошла Хината.
- Сакура, ты куда?
- Домой, куда ж еще?
- Но, тебя же оставили дежурить вместе с …Неджи.
-Что? – возмущению Сакуры не было предела.
-Почему именно с ним? Да я бы лучше с Наруто стала встречаться, чем с ЭТИМ дежу-рить!
-Не говори так Сакура-чан, нии-сан очень хороший!
-Ага, а я Петр 1-й!
Тут к Хинате подошел Киба:
-Ну что дорогая, пойдем?
- Да, конечно – немного покраснев, сказала она
- Пока Сакура.
-Пока.
С видом мученицы Сакура взяла щетку, и стала стирать формулы с доски. Вдруг, чьи-то руки обхватили её талию, а шею обдало горячим дыханием. Сакура не сразу поняла, что произошло, и стояла в ступоре минут 5. Но когда до неё дошло, она попыталась вырваться и закричала:
-Отпусти меня!!! Немедленно!!! А не то я…
-Хм… И что же ты мне сделаешь?– спросил Неджи гаденьким голосом.
Сакура не знала что ответить, и молча, молила бога о чуде. Она почувствовала, что руки Неджи залезли ей под футболку и по-хозяйски начали там шарить. У Сакуры подкосились ноги, и потемнело в глазах. Он поцеловал её шею, и обхватил губами мочку её уха. Сакура не могла понять, эти непривычные для неё ощущения. Она оказала слабую попытку вырваться, но ей не удалось. В горле предательски пересохло, и она не могла произнести ни слова. И вот, о чудо!!! В класс зашел Ли.
-Неджи, мне нужно с тобой поговорить.
-Ты не видишь, я занят!
-Но это очень срочно.
Неджи с недовольством отпустил Сакуру. Почувствовав свободу, она, со всего размаху влепила ему пощечину, схватила сумку и стрелой вылетела из кабинета. Её всю колотило. Первое, что она хотела сделать – залезть в ванну и смыть с себя его прикосновения и поцелуи.
Придя домой, Сакура приняла ванну и позвонила Тен-Тен (прим.автора: Тен-Тен лучшая подруга Сакуры).
- Привет.
- Привет Сакура, как хорошо, что ты позвонила. Я тебе сейчас такую новость скажу, ты просто упадешь! Представляешь, Саске предложил мне с ним встречаться!!!
- Что? Это тот самый Учиха?
- Да! На самом деле он оказался очень даже ничего!
- Ну и что ты ему сказала?
- Ну, я сказала, что мне надо подумать…
- Ты намерена согласиться?
- Конечно да! Если честно, то он мне давно понравился!
- Подруга! Я за тебя очень рада!
- Спасибо! А как там у тебя, на личном?
- Ой, лучше и не напоминай. Представляешь, к нам в класс перевели новенького.
- Так это же классно!
- Ну, понимаешь, дело в том, что это Неджи Хъюго!
- И…
- Я его ненавижу! Раньше я его очень любила, и вот как говорится: сбылась мечта идиотки! Он пригласил меня на свидание. А пригласил он меня в кафе. Когда я пришла туда, он сидел с какой-то девицей. С тех пор я дала себе слово, что никогда его не увижу!
- Ну и что? Просто не обращай на него внимания.
- Тебе легко сказать, он чуть не изнасиловал меня сегодня в классе!
- Вот гад, а! И что ты собираешься делать?
- К сожалению, я сама еще не знаю…
- Ой, прости, меня мама зовет, пока!
- Пока…
Сакура положила трубку, и устало опустилась на кровать. Она никак не могла забыть его прикосновений. Она понимала, что где-то в глубине души все ещё любит его. От одних этих мыслей ей стало очень плохо, и она решила вздремнуть.
Проснулась она, когда было уже далеко за полночь. «Ксо, я же еще уроки не сделала!»
Наскоро сделав уроки, Сакура легла спать.
Утром Сакура встала вся невыспавшаяся и злая, потому что всю ночь ей снились кошмары, и только под утро она забылась тревожным сном. У неё было просто омерзительное настроение, и в школу идти совсем не хотелось. Но Сакура не могла позволить себе такую роскошь, как пропуск занятий, и, скрипя сердце, стала собираться в школу.
Придя в школу, её настроение, окончательно испортилось, как только она увидела на лице Неджи гаденькую ухмылочку, не предвещающую ничего хорошего. «Ты хочешь войны? Что ж, ты её получишь!!!»- подумала Сакура и одарив его убийственным взглядом, села на свое место.
Все уроки Сакура напряженно обдумывала ход своих дальнейших действий. Решила она начать с завтрашнего дня…
Когда Сакура пришла в школу на следующий день, все её планы рухнули из-за того, что Неджи отпросился по срочным делам. «Ксо!!! Ксо!!! Ксо!!!» - негодовала Сакура – «Ну что за невезуха!!! Ну ладно, хоть проведу сегодняшний день без приключений». Отсидев все уроки, Сакура пошла домой и позвонила Тен-Тен. Они договорились пойти в клуб.
Так как до похода в клуб у неё оставалась пара часов, Сакура решла привести себя в порядок. Она приняла ванну, намазалась всяческими кремами и лосьонами и принялась рыться в своем гардеробе, чтобы найти что-нибудь подходящее. Спустя час она была готова. Сакура надела облегающий изумрудный топ со стразами, который очень подходил к цвету её глаз, коротенькую мини юбку с блестками, и зеленые босоножки на шпильке очень подходящие к топу. Макияж она почти не делала, Сакура лишь подвела глаза черной подводкой, нанесла немного румян, и накрасила губы нежно розовым блеском.
В клубе Сакура была в первый раз, и увиденное оставило в её душе неизгладимое впечатление. Весь вечер она танцевала и пила безалкогольные коктейли. Тен-Тен познакомила её со своим парнем – Саске. Он оказался очень приятным и симпатичным черноволосым и черноглазым парнем. Вволю навеселившись Скура, Тен-Тен и Саске отправились по домам. Саске вызвался проводить Тен-Тен, а так как Сакура и Тен-Тен живут в разных частях города, Сакуре пришлось идти домой в одиночестве. Так как было уже довольно поздно, Сакура прибавила шагу и почти бегом шла домой. Преодолев большую часть пути, она понадеялась, что ничего не произойдет. Но не тут-то было! Навстречу ей шли два здоровенных бугая.
- Девушка, у вас закурить не найдется? – хитро улыбаясь, спросил один.
Пробормотав что-то типа «Я не курю» Сакура хотела их обойти, но один преградил ей путь, а второй схватил за руку. Она попыталась вырваться и пнула одного бандита в ногу, о чем сразу же пожалела. Он ударил её в живот, и они потащили её в кусты. Сакура пыта-лась вырываться и кричать, но ей закрыли рот рукой. Она укусила руку, за что получила еще один удар в живот. Один уже начал расстегивать её юбку, как вдруг кто-то ударил его. Со вторым поступили точно также. Завязалась драка. Но победителем вышел этот «кто-то» спасший Сакуру, а бугаи убежали. Сакура все никак не могла прийти в себя и просто сидела на земле и рыдала.
- Что такая девушка как ты, делает ночью в таких местах?
Сакура узнала знакомый голос и чуть не упала в обморок. Её спасителем оказался Не-джи!
Она пролепетала что-то вроде «Спасибо, я сама справилась бы..» и стремительно сорвалась с места.
- Стой! Я провожу тебя! – закричал Неджи и догнал её.
Всю дорогу они шли молча. Дойдя до её дома, они попрощались, как вдруг, неожиданно для себя самой у Сакуры вырвалось:
-Может зайдешь на чай? – «Господи, что я несу! Ведь я ненавижу его! Какой нафиг чай? Ладно, будь что будет!»
К удивлению Сакуры Неджи согласился. Зайдя в дом, он принялся все осматривать.
- А у тебя очень даже мило – сказал он.
-Спасибо.
Они пошли на кухню. Сакура заварила чай, достала конфеты и печенье. Попив чай Не-джи собрался уходить, но Сакура посмотрела на его лицо и испуганно вскрикнула. Его левая бровь была рассечена, а губа разбита.
- Стой! - Запротестовала она – Тои раны нужно обработать!
- Не надо Сакура, это всего лишь царапины.
-Ничего себе царапины! Иди сядь на диван в зале, а я сбегаю за аптечкой. И никаких но!
Принеся аптечку, Сакура достала оттуда вату и перекись водорода. Пока она обрабаты-вала рану на брови, Неджи корчился и немного вскрикивал. Когда Сакура уже почти за-кончила с губой, он нежно взял её руку и провел ею по щеке. Сакура немного порозовела, но руку не убрала. Он обнял её и нежно поцеловал. Она неуверенно и робко стала ему отвечать, вскоре их поцелуй перерос в более страстный и требовательный. Он спустился ниже: шея, плечи, ключица. Потом он поднялся выше, и обхватил губами мочку её уха. Она выгнулась всем телом и прошептала: Я люблю тебя… Он остановился, посмотрел ей в глаза и сказал: Я тоже люблю тебя…
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1306 | Добавил: -It@chi-[GIRL]-Uchiha- | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]