Вверх
Главная » 2010 » Июль » 19 » Любовь Шики и Ино ГЛАВА 1
21:00
Любовь Шики и Ино ГЛАВА 1
В Конохе солнечное утро.Яркие лучи утреннего солнца наполняли комнату мягким светом, который приятным оттенком касался её лица. Кунойчи сразу же проснулась, и вскочила из кровати прямо в окно и вздохнула свежий воздух. И как обычно умылась потом по завтрокала. Одевшисся посмотрела в зеркало и улыбнулась своеи прекресной улыбкой. Ее сегодня вызовала пятая. Она была обваражительная, красивая и в том числе умная, и былая такая энергичная. Именно этого любили парни.Но она не с кем не встречалась.Даже с самими классными парнями.Потому что она любила Наару Шикамару.Она всегда думола о нем. У нее были длинные светлые волосы, глаза под цветом неба, и у нее была отличная фигура. В это же время у дома Наары. Он все еще валялся на кравати. Он всю ночь думал о Ино ведь он любил ее.Но он не нохадил подхадящего момента. Пришел отец Шики и сказал -
-Эй,сынок вставай тебя вызовает Цунаде,и вышел из комнаты. Ленивый Шика встал и умылся. Ино и Чоджи уже были в кобинете Цунаде.Вот линивый Шика тоже пришел.Он посматрел на нее.Она улыбнулась ему.Внутри Шики произашло что то очень теплое когда Ино улыбнулась ему.И вдруг Цунаде
-Вы,втроем идете на задание в страну Снега.Там вы присмотрите за знаминитым мостострйщиком.А это займет 2-3 месяца.Идете завтра утром поняли?!Они одним голосом
-Хорошо! Ино и Шика были счастливы они будут вместе 2-3 месяца.И после этого Чоджи и Шика проводили Ино до дома.И Шика хотел признатся о своих чувств к Ино Чоджи.
-хмм....Чоджи я хочу что то сказать..
-Нет, не говори я все знаю тбе нравится Ино а точнее ты любишь ее!Ты всегда говоришь о ней,так смотришь на нее когда она розгаваривает с Саем или с Кибой,ты так обнимаешь ее тело когда она изпользует дзюдсу сознание.Ты должен сказать ей.Я думаю что ты тоже ей нравишся.Она так ласково улыбается тебе и ласково смотрит на тебя.
-Ты так думаешь?!Спосибо тебе.На этой мисси я точно признаюсь ей! Уже утро.Цунаде нозначила за главного Шикамару.Вся команда уже в пути.В пути никто не разговаривал.Шика думал о том как сказать Ино эти три слова "я тебя люблю".Уже стемнело они розбили лгерь Шика сидит на дереве и смотрит на нее.А она сидит у костра такая милая и красивая и готовит ужин.Они поели потом все члены команды сидели у костра.И вдруг на них нополи ниндзя звука.Команда 10 побили их но они сбежали.И Шика сказал нам нужно поймать их и оставить в тюрме страны Снега.
-Ино ты можешь притворится той птицой,и сверу узнать где они?
-Конечно, дзюдсу переноса сознания! И ее уже не было.Ее тело осталось на руках Шики.Оа была сверху тех ниндзя и один из них догадался и начал кидать сюрекены и кунайи .Ино слышала голосы Чоджи и Шики "вернись Ино Инооо " Но у нее осталась мало чакры все чакры уходили на уворачивания от кунаев.И что то попало в крыло.Она вернулась в свое тело.И очнувшись показала направления и пала в вопморог.Ино очнулась и слышала
-хруст,хруст звук чипс Чоджи и Ино ты очнулсь!Мы поймали этих негодяев.И Ино попыталась встать и
-Ой,что с мойей рукой?
-Ты поранилась,и Шикамару забинтовал тебе руку.
-А с ним все в порядке?За волнованна сказала Ино
-Нет, в его ногу попали пару кунаев.И Ино побижала в соседнию полатку.Шика спал Ино начала лечить его ногу меддзюдцу.
-Ино, ты в порядке?Ты себе руку не лечила?
-Да, я в порядке потом за лечу, ты важный для меня.Неожиданно сказала она.И за стесьнялась.Когда она зокончила его лечить она не могла одной рукой бинт.
-Дай, я тебе помагу.И собирался встать но нога зоболела и он упал прямо в Ино .Их губы были на ростаяние пару сантиментров.И у Шики появилась страсть и он страсно поцеловал кунойчи.Кунойчи не сопратевлялась ведь она тоже его любила.Шика остоновился и посмотрел прямо в глаза Ино.
- Ино,я люблю тебя!И не дождавшись ответа он страсно поцелавал ее .
-Я тоже Шика но я ждала первого шага о тебя.И она начала ласкать его целовть шею.Это зовадило Шику.И он начал роздевать ее и лоскать по груди ласкать ее ногу.Яманако стянула с него пиджак, он стал помогать ей освободить себя от одежды, одновременно стягивая её одежду.
Шика сделал так, чтобы девушка потеряла равновесие, и бережно уложил её на ковёр. Одежда была раскидана по всей полатке. Брюнет исследовал губами грудь Яманако, живот, гладил её ноги, а когда добрался до внутренней стороны бедра, Ино почувствовала безумное возбуждение. Шика снял с неё трусики, она то же самое сделала с ним, обхватив парня ногами. Нара целовал каждую клеточку её тела. Его шёпот и её дыхание слились в один звук, наполнивший комнату. С каждым прикосновением Шикамару, девушка жадно вдыхала ртом воздух. И вот, наконец, он вошёл в неё. Её стоны ещё сильнее возбуждали обоих. Парень начал движение. Он целовал её нежные губы, проникая в рот своим язычком. Когда он вошёл в неё до конца, она не выдержала и укусила его за нижнюю губу… Через некоторое время блондинка сидела сверху на парне, извиваясь как змея…
Уже утром она проснулась в обятиях своео любимого.
Категория: По Наруто | Просмотров: 716 | Добавил: enlikkz | Теги: романтика | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]