Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Я никогда тебя непокину
23:27
Я никогда тебя непокину
Глава 1. Нападение.

Я проснулась… где я. Какая-то ужасная боль пронизывает всё тело. Чувствую, что кто-то бежит со мной на руках. Открываю глаза, вижу своего любимого учителя. Что же со мной, пытаюсь вспомнить… Помню задание Цунады, я должна была отдать письмо какому-то человеку, помню, я вспомнила, на меня кто-то напал. Этот человек подошел ко мне заде, я даже не заметила его… Вдруг тело пронзила ужасная боль, опять боль, опять… Он беспощадно избивал меня, всё тело было в глубоких ранениях от катаны… Я не могла даже пошевелиться, я не могла защитить себя… Но он не убил меня… Почему? Может, хотел, чтоб я мучилась, или просто не заметил, что я живая, а может он испугался кого-то… Каташи-сенсей, как он оказался там… Хотя это не важно, главное что хоть кто-то нашёл меня…

Открываю глаза, а вот и ворота Конохи. Каташи-сенсей бежит прямо в здание хокаге. Все люди удивленно смотрят на нас. Он залетает в кабинет Цунаде. Она стоит возле своего стола, перед ней стоят мои друзья – Наруто, Сай и… ещё один человек. Какой- то знакомый и такой родной… Всё, больше нет сил думать… Вижу, что все смотрят на меня, бегут ко мне. Цунаде подбегает, начинает расспрашивать Каташи о чём-то… Всё, я больше не чего не слышу… Теряю сознание…

Открываю глаза. Ну и где я на этот раз? Белый потолок, белые стены… Я в больнице, я жива. Я лежу на кровати… Попыталась приподняться… зря… тело ужасно заныло. Оглядываю палату… всё таки не зря… вижу картину… Небольшой диванчик, на нём, друг на друге, валяются четыре человека. Я тихонько встала, подошла к ним, я так и знала, что это будут они…
- А ну вставайте, чего разлеглись? – начала я, толкнув одного из них.
Наруто открыл один глаз, второй…
- Оу… Сакура-чан, ты пришла в себя, - кричал он, обнимая меня – Хината, Сай, Ино, да просыпайтесь вы.
- Сакура, мы так сильно за тебя волновались, - пролепетала Хината.
- А чего ты стоишь, марш в постель, - подала голос Ино, которая только что поднялась с Сая, – А я пошла за Цунаде.
- Я бы на твоём месте лёг, Цунаде в бешенстве, пьёт целыми днями, переживает из-за тебя, - сказал Наруто и они все выбежали из палаты.

Глава 2. Разговор с Наруто

Вот пришла Цунаде, сообщила, что я была в отключке три дня, говорила, что теперь всё будет нормально, серьёзных повреждений не было, а ещё она говорила про какую-то замечательную новость которою мне должен рассказать именно Наруто.
Она ушла, Наруто стоит передо мной, в его глаза читается неумолимая радость. С чего бы это… Странно, даже тогда когда он начал встречаться с Хинатой, он не был таким. Он давно не был таким… С тех пор как ушёл Саске… его, да и моя жизнь превратилась в ад. Уже прошло три долгих года.
- Сакура, - перебил мои мысли Наруто.
- Что то случилось? Почему ты молчишь?
- Он вернулся, сам, ни кто этого не ожидал. Он убил Итачи…
Дальше я ни чего не слышала… Вернулся… вернулся… Я не верю… За три года я смерилась с мыслью о том, что он ушёл… Я стала холодной, у меня ни кого не было, я ни кого не подпускала к себе, я забыла, что такое любовь, я стала шиноби, настоящей шиноби, а самое главное правило шиноби – « Ни каких чувств и эмоций». Но каждый день вспоминала его холодное «спасибо». Я ненавижу его, из-за него я потеряла жизнь. Зачем? Зачем он вернулась?
Слёзы покатились по моему лицу…
- Сакура, ты чего? Не надо, - Наруто сел на кровать рядом со мной и обнял, - Он два дня пробыл здесь с тобой…
- Зачем?
- Незнаю, только сегодня он согласился пойти поспать к себе домой, но с условием, что мы будем с тобой всю ночь. Он очень изменился, Сакура. Он любит тебя. Он хочет быть с тобой. Он извенился, он признал все свои ошибки…
- Нет. Я не хочу. Он причинил мне столько боли, Наруто, он чуть не убил тебя… И ты его простил? Но зачем? Он не заслужил этого… – мои слёзы не переставали литься, голос сорвался на крик. Наруто смотрел удивлённо, он не ожидал такой реакции.
- Ладно, я пошёл. Кстати ты будешь жить у Саске, - Наруто улыбнулся, - Это приказ Цунаде. – сказав это он ушёл, наверно, знал мою реакцию.
Что? Почему? Почему? Я не пойду к нему жить! Зачем? Ну, а с другой стороны, если это приказ Цунаде, что я могу поделать. Нет, я не хочу!!! Ладно, я сделаю так, что он сам выкинет меня со своего дома. Я уверена, что это он настоял на том, что бы я жила у него, ну ладно-ладно он не знает на кого напал. Наруто сказал, что он изменился, ну ведь и я тоже не та маленькая девочка. Мне шестнадцать. Кто бы мог подумать, что за три года я так изменюсь. Наруто был, да и есть мой лучший друг, но потом он начал встречаться с Хинатой, Ино с Саем и я осталось одна. Ну, этот гад заплатит за всё, что натворил…

Глава 3. Встреча.

Я решила тихонько сбежать с больницы. А что вы думали я буду лежать и ждать у моря погоды? Но была одна проблема, на мне было только одно нижнее бельё. Может замотаться в одеяло? Ну нет, идти по улице в одеяле, летом, люди не то подумают… Пойду так, до дома всего один квартал…
Я вышла в коридор. Тихо. Ни кого нет. Только я подошла к лифту, как он открылся. Передо мной стоял Саске.
Ужас? Ужас! Что мне делать?
Минуты две мы стояли и смотрели друг на друга. Он произнёс:
- Привет, Сакура, давно не виделись, а ты изменилась. – он посмотрел на мою грудь и улыбнулся, вот извращенец, - Куда бежишь в таком виде.
- Не твоё дело… - сказала я, и хотела уже уходить, как он схватил меня за руку.
- Неужели ты так спешишь ко мне домой. Наруто сказал, что ты ужасно расстроилась, узнав о моём возвращении, а я ожидал совсем другого, - сказал он улыбаясь.
Саске улыбается, да-а-а, Наруто был прав, он очень изменился.
«А она ни чего… Просто класс.… Только почему она так груба со мной, что я ей сделал. Хотя, странный вопрос, я предал её и Наруто, ушёл с деревни, она признавалась мне в любви, а я… А что я?... Я вырубил её и положил на лавочку.… Ха… Тогда это не казалось мне смешным… Я бы тоже из-за такого злился… А что я должен был ей сказать? Я люблю тебя тоже? Но тогда я бы точно не смог уйти…» - размышлял Саске.
- Отпусти меня, слышишь? Чего уставился? И к тебе я не пойду? Ты мне ни кто!!!
- Да тише, тише, если ты не забыла мы раньше были друзьями? – говорил он и попутно забрасывал меня на плечо.
- Это было раньше… Да что ты делаешь?
- Ну… добровольно ты ко мне не пойдёшь, придётся нести…
Я даже ни чего не поняла только почувствовала как он обнял меня и понёс куда-то. Усталость сразу забрало своё и я заснула, даже не успев ни чего сказать.

Глава 4. Примирение.

Я проснулась в огромадной комнате, на кровате ужа-а-асных размеров. Я была в комнате Саске. Интересно зачем ему такая большая кровать? Он что захотел всех поклонниц вместе собрать.:) Комнатка конечно была мрачновата, я бы покрасила её… ну конечно же в розовый… Только я хотела встать, как заметила, что на мне была футболка Саске, а под ней… ни чего… Я убью его. Нет этого не могло произойти, я бы помнила или хотя бы что-то чувствовала. Дверь внезапно распахнулась, в комнату зашёл Саске с видом «а я здесь не причём». Он поставил на стол возле меня завтрак и уже хотел уходить…
- Стой. Где моя одежда?
«Блин… Вот теперь отчитываться, я что виноват что дождь пошёл…» - думал про себя Саске.
- Да не бойся, просто дождь пошёл, пришлось переодеть, - при слове «переодеть» Саске покраснел.
- И что мне теперь так ходить?
- Твои вещи уже доставили, твоя комната напротив моей, ну или если хочешь можешь остаться здесь!:)
- Нет, не надо мне такой чести!
Я встала и медленно и гордо пошла к двери, хорошо, что Саске был высоким и его футболка прикрывала мою пятую точку. Но вдруг он неожиданно толкнул меня к стане и прижал своим телом.
- Да что с тобой, я думал ты будешь рада, что я вернулся. Я хочу чтобы мы стали друзьями или кем то больше, - последнею фразу он сказал почти шепотом и от этого у меня побежали мурашки по спине. – Ну давай хотя бы станем друзьями, раз ты не хочешь ни чего большего. Ну как?
- Хорошо. Только не делай так больше, - сказала я пытаясь отпихнуть его от себя.
- Ну тебе же это понравилось, я сразу заметил?
- …
- Интересно, а как ты отреагируешь на это, – он прислонил меня опять к стене, только в этот раз обнявши, чтобы я не убежала и поцеловал меня. Ох… гад…

Глава 5. Ревность.

- Девочки сколько можно вам ещё говорить, у нас с ним ни чего нет. Мы просто друзья.
- Да ладно тебе, Сакура, мы с Шикамару тоже так дружили, а потом… - рассказывала Темари.
- Неужели ты его совсем не ревнуешь к этой жуткой стерве Карин, она же за ним везде бегает, даже я себе такого не позволяла, - возмущалась Ино.
Конечно, я его ревновала, но я не могла проявлять это на людях, к тому, же за эти три года я привыкла держать всё в себе. Эта Карин была в его новой команде. В ней не было ни чего выдающего – средний рост, небольшая грудь, красные волосы и очки… Она везде бегала за ним, это был ужас… А если бы вы знали, что с ней было когда она выбила нам дверь, ворвалась в квартиру, вбежала в гостиную… а мы с Саске сидим вместе телик смотрим… Вроде бы ни чего такого… но ей показалось, что если бы она опоздала на одну минутку то у нас произошло что-то СТРАШНОЕ. Ну, хотя и она от части права, если бы она не вбежала… то… Я ей даже благодарна немного.
Саске начал вести себя как то странно, всё время МНЕ улыбается, завёт на свиданья, дарит цветы, вчера принёс веточек сакуры, уж поверьте мне – это странно. Но как только возле него проходит Карин его лицо принимает «старый» холодный окрас. Да уж, зачем мне это? Но я потихоньку начала замечать, что моё сердце начинает поддаваться… И как мне это остановить? Утром разговаривала с Цунаде, просила разрешить уже переехать к себе. Конечно, же в ответ получила отказ… Жаль, придётся терпеть!
Шла домой, встретила девчонок. Сейчас сидим в кафе, сплетничаем. Саске наверно волнуется… ну и ладно ему полезно, ну и что, что я обещала вернуться в 11, ну и что, что сейчас час дня. Не умрёт…
- Ну, Сакура, признайся, ты же любишь его…
- Тен-Тен, и ты об этом? Всё девчонки я пошла, он наверно ждёт! Пока!
- Пока! – попрощались все и я пошла из кафе.

Глава 6. Карин и её последствия

По пути домой я встретила Наруто, ну дальше вы сами всё понимаете… Домой я вернулась около 7 вечера.
Дома было тихо, только какие-то странные звуки шли со второго этажа.
- Саске, Саске…
А это что? Я поднялась на 2 этаж. Картина была весёлая… Карин трезвая, Саске в стельку пьян… Он уже засыпал, а Карин пыталась, что-то с ним сделать, то ли поцеловать, то ли раздеть… А он только, что-то мычал и отталкивал её…
- Эй ты, Карин, что ты тут делаешь?
- Отвали, видишь, мы заняты…
- Помойму это ты занята, а он уже почти заснул… - сказала я с усмешкой.
- Не твоё дело…
- Всё, Карин, уходи.
- Ладно, я тебе это ещё припомню… Ты всё время стоишь у меня на пути. Я знаю, он любит тебя! Но он мой… мой… мой… - и с этими словами она побежала прочь.
Блин!!! А вы в курсе, что он тяжёлый? Я еле его дотащила до кровати, блин во придумали делать это… на палу.

«Вот уже и утро. Что было вчера? О нет… только не это… Вчера приходила Карин, принесла саке, зачем я её пустил? Блин, я же вроде не много выпел… Но почему так быстро опьянел? Помню, как Карин толкнула меня на пол улеглась сверху, начала целовать, а я уже ничего не мог сделать… А потом пришла Сакура… О нет… А что же было дальше? Ни чего не помню… А где же, Сакура…»

Блин, он уже наверно проснулся, ну, что ж поставим его в неловкое положение, я к нему и, самое главное, не забыть таблеточку от головы… А то наверно бо-бо…
- Ну, привет, алкоголик-извращенец! – у меня внутри всё ликовало :)
- …
- На выпей, голова наверно болит.
- Спасибо.
Если бы вы его видели, взлохмаченные волосы, озабоченный вид, красные глаза (нет, нет, это был не шаринган). Круть…
- Ну, что извращенец, надеюсь, понравилось… А сколько ты весишь? Я помойму надорвалась, тащивши тебя.
- Могла бы и не тащить я тебя не просил!
- В следующий раз учту, кстати, Карин звонила уже 2 раза, я сказала, что ты спишь.
- Мне всё равно. – Он встал и, опираясь на все, что было под рукой пошел в душ. Ну а я как всегда как золушка, застелила постель, сложила вещи. Иногда мне кажется, что у меня появился муж, да не дай бог такого мужа, я бы с ума сошла. Только я хотела выходить с комнаты, как увидела Саске. Румянец покрыл моё лицо, он стоял прямо передо мной в одном полотенце.
- Ой… - Это всё что я могла сказать.
«Шок, это по-нашему» - подумал про себя Саске.
- Нравится? – Спросил он, притягивая меня к себе.
Он нежно обнял меня за талию и поцеловал прямо в губы, это был страстный и манящий поцелуй. Он требовательно просил ответа на него. Я поддалась.
- Я хочу тебя… - быстро сказал он.
Блин, что я делаю… Нет, нельзя... Если любит пускай добивается…

Я резко отстранилась от него и быстрым шагом вышла с комнаты.

« Вот я дурак, что я наделал… Но я всё равно добьюсь тебя, Сакура, ты будешь моей…» - размышлял Саске.

Глава 7.

Сегодня у меня намечается большая гулянка, Темари устраивает девичник. Сейчас я стою перед зеркалом, собираюсь.

- Ты куда собираешься? – в комнату зашёл Саске.
- Ни твоё дело! – во приставучий.
- Я задал вопрос… Ответь… - и вот так всегда, он всегда выбивает из меня правду.
- Темари завтра уезжает, иду попрощаться.
- В 12 часов вечера и с ящиком саке… Хм… Да уж… Правду говорят, ученики похожи на своих учителей.
Опять эта ухмылка… Дайте мне верёвку и мыло…
- Всё я пошла. Вернусь поздно. Пока.

Праздник был крутой. Сейчас 5 часов утра. Я ползу по улице Конохи… Да, да… Именно ползу. Каким то странным образом добираюсь до дома, пытаюсь подняться по лестнице, но падаю и засыпаю прямо там.

О-о-о-оо-оо-оооооооооо. Как болит голова, как тошнит. Всё Ино виновата, умная блин, придумала игру, кто больше выпьет.
- Привет котёнок. Тебе чай или кофе?
Саске отрывался… Если бы вы видели его нахальную рожу… Ржёт и не стесняется… Казёл…
- Воды…
« Какая она миленькая… не орёт, не кусается. Хотя нет, нельзя ей так много пить».
- Возьми. Хорошо отдохнула?
- Ага, прелестно.
- Тогда можно тебе не скромный вопрос… Где твоя юбка? – Саске угорал со смеха.
- Незнаю. Отвали козёл, мне плохо.
- Вот тебе на… Хоть бы спасибо сказала.
- Это твоя любимая фраза. – ну не знаю зачем я это сказала, первое что пришло на ум. Лицо Саске быстро изменилось, он встал и ушёл. Ну вот, что я наделала, ну да признаюсь я полностью растаяла за это время что прожила в этом доме. Я люблю его. Опять. Вот я дура.
В конце концов я заснула.

Проснулась уже вечером. Блин, всё, мне надоела эта бесконечная борьба, надо извиниться… Надо…
Тук-тук-тук…
- Можно к тебе?
- Да.
Я зашла, он лежал в темноте на кровати, смотрел телик.
- Я поговорить хотела.
«Что с ней… Я опять вижу перед собой маленькую, беззащитную девочку… Такой я люблю её ещё больше, как я хочу её всё сказал, она полностью растопила моё ледяное сердце».
Я села рядом.
- Извини меня, я не хотела этого говорить. Просто вспомнилось.
Нет… Нет… Опять вспоминается тот момент, опять это «спасибо» и удар по голове. Всё больше не могу, слёзы льются. Чувствую как его руки обнимают меня, прижимают к себе, в первый раз я не отталкиваю его, а обнимаю в ответ. Его руки нежно гладят меня по спине и голове.
- Прости за всё, любимая. Я люблю тебя.
Слёзы резко перестают лить из моих глаз. Я подымаю глаза и незадумываясь тянусь к его губам, он отвечает на него. Но мне этого мало. Я начинаю раздевать его. Он шепчет мне на ухо:
- Ты уверена?
Я тихо отвечаю ему:
- Да…
Саске начинает медленно раздевать меня, при этом целует мою шею. Моё обнаженное тело периодически вздрагивает, но я хочу продолжения… Страх, неуверенность уходит с каждым его поцелуем и прикосновением. Я раздвигаю ноги, чтобы ему было удобно. Он ни куда не спешит, всё делает медленно, аккуратно, но я понимаю, что он ужасно хочет этого, да и я тоже. Я больше не могу терпеть, это пытка, самая ужасная пытка в мире. Отрываюсь от поцелуя, смотрю в глаза, он всё понял. Ещё больше раздвигает мои ноги.
- Потерпи, сейчас будет неприятно (от автора: интересно, а он откуда это знает).
Он быстро входит. Боль быстро сковывает всё тело и также быстро отступает. Но несколько слезинок всё-таки успевают выйти из моих глаз. Саске быстро сциловавает их. Начинает медленно двигаться. Сначала мне не очень приятно, но потом я начинаю получать удовольствие от этого. Вдруг моё тело прокачивает волна удовольствия, я больше не могу сдерживаться и кричу, он не остаётся в долгу…

Эпилог

Впервые в жизни я начала понимать что такое ЛЮБОВЬ… Саске, милый, любимый мой Саске… С этой истории прошли долгие 10 лет и я ещё до сих пор люблю тебя… Как я рада что мы до сих пор вместе и знай «я никогда тебя непокину»….

Категория: По Наруто | Просмотров: 884 | Добавил: Рыжая666 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 5
 13.02.2011 - 18:11, написал Skillet
ооооооооууууууууууууууууууу вот это супер))))))))
очень понравилось)))))

 15.02.2010 - 10:02, написал Kagera
Мне понравилось!Умница!

 14.02.2010 - 21:13, написал Рыжая666
спасибо!!!!

 14.02.2010 - 00:21, написал Pein
Клас

 14.02.2010 - 00:21, написал Pein
Клас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]