Вверх
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Исповедь
08:10
Исповедь
Красивая хрупкая девушка, с золотистыми длинными волосами, заплетенными в высокий хвост, лежала в ванной, наполненной водой. Локоны намокли и в беспорядке разметались по плечам, создавая причудливый узор на обнаженном теле девушки… Вода была окрашена в розовый цвет… Такой же, как цвет волос ее любимой… На красивых руках были глубокие порезы, по которым струилась кровь… Девушка закрыла глаза.

Я помню нашу первую встречу… Мы были тогда еще совсем маленькими. Она была такой смешной испуганной девчонкой, так доверчиво смотревшей на меня. Я протянула ей руку и улыбнулась:
-Привет. Я – Яманако Ино.
Она застенчиво улыбнулась в ответ:
-Привет. Я – Харуно Сакура…
Сакура… Девочка с именем цветка. Она навсегда осталась в моем сердце. Я всегда буду помнить ее. Она так часто называла меня: «Мой ангел»… Знаешь, Сакура, если я ангел, то я буду смотреть на тебя с небес и любоваться твоей улыбкой…
Я помню наш первый поцелуй… Нежно, робко, неуверенно, с опаской я притронулась к ее губам… Именно ей я подарила свой первый поцелуй. Даже не смотря на то, что я знала, что она любит этого чертова придурка Учиху Саске, я хотела быть с ней, мне хватило бы самую малость ее внимания, ласки, нежности… И она дала мне это. Я была счастлива…
Черт, как больно… Я уже не чувствую рук…
Я помню нашу первую ночь… Она не решительно пододвинулась ко мне и нежно поцеловала мои губы... Я ощутила необыкновенное чувство... ее губы были настолько мягки и податливы. У меня закружилась голова, в глазах потемнело и на секунду показалось, что мир остановился... она задыхалась и по - видимому чувствовала тоже самое. Я посмотрела в ее глаза они были полны нежности, она вновь поцеловала меня, но теперь уже более уверенно, ее язык искал мой, находил, и снова искал. Ее слюна смешивалась с моей, и я ощущала пьянящий вкус страсти. Трусики мои "мокрели", а мысли "сбивались в кучу". Но одну я все же пробивала вперед, само ощущение того, что вот я наконец целуюсь со своей любимой девушкой - это настолько прекрасно, что нет слов описать это…Она нежно обнимала меня за плечи, старалась прижаться крепче, я чувствовала биение сердца, чье именно - в ту минуту я не могла понять, мы слились в одно единое...
Она отстранилась от моих губ и посмотрела в мои глаза, наверное, в то мгновение мои выглядели также... Ее пальчики "рассматривали" каждый миллиметр моего лица, они плавно переходили от лба к скулам, поднимались к бровям, подушечками пальцев останавливались на веках, я таяла... и ждала прикосновения ее пальцев к своим губам, но вместо этого получила большее, долгий, настоящий поцелуй. Она исследовала мое небо, зубы, язык, иногда в порыве страсти кусая губы.
Мои руки легли на ее талию. Я ощущала хрупкость ее фигуры, ее тело подрагивало, она наслаждалась, мною, а я ей. Мои руки тянулись выше, как бы невзначай поднимая ее свитер. К своему удивлению я обнаружила, что на ней не было бюстгальтера. Она делала тоже самое и наткнувшись на столь "ненужное" приспособление ловким движением пальцев расстегнула застежку, я почувствовала некую свободу... но теперь мне было все равно... Мне скорее хотелось прикоснуться к ее груди, ее соски были напряжены, грудь умещалась в мою ладошку, я ласкала ее соски, интуитивно делая то, что мне самой было бы приятно... Ее теплые руки прикоснулись к моей груди. Она, чуть касаясь сосков, играла со мной, разжигая мою страсть... Я улыбнулась ей в ответ и перекинула через неё ногу. Теперь мои груди ласкали её грудки. Я слегка раскачивалась, чтобы соски задевали друг друга. Она снова потянулась к моему рту, и я наклонилась, чтобы было удобней целовать. Её накрыло водопадом моих волос, мы лежали, словно в золотом шёлковом шатре, вжавшись друг в друга телами, и целовались. Я чувствовала, как мой сок стекает из распахнутых губок и капает на её пещерку. Два аромата, яблоневый и цветочный, смешивались и возбуждали…Она судорожно дёрнулась подо мной и зажмурилась…
Меня поразила её узость и, конечно, то, что я скоро уперлась в преграду. Я двигала языком внутри неё, лаская стеночки влагалища, напирая на мешающую мне преграду всё сильнее. Каждый раз, когда я касалась этой плёночки, тело подо мной напрягалось, но стоило мне вернуться к клитору, как она растекалась расплавленным желе. И всё же она нашла в себе силы для того, чтобы обнять меня за бёдра и придвинуть ближе к себе.

Первое прикосновение её ротика к моей киске обожгло огнем. Её горячие и сухие в начале губы были такими требовательными, она словно всю жизнь ждала возможности облизать женскую киску, и вот она эту возможность получила. Её язычок выписывал такие вензеля, что я невольно откинулась назад…
Она видимо почувствовала что я уже на пределе и напрягла язычок, чем я мгновенно и воспользовалась – впустив его внутрь дырочки истекающей соком, сделала пару движений, насаживаясь поглубже и меня накрыло волной оргазма… О, Сакура, что же ты делаешь со мной…
Приходила я в себя лёжа на мягком треугольничке украшенном розовой полосочкой волос. Я тут же запустила пальцы внутрь этой сладкой киски, благодаря за полученное удовольствие, поласкав клитор, мои пальцы спустились ниже и сначала один, а потом и второй пальчики стали растягивать вход в пещерку. Медленно, нежно, но я знала, что я как минимум хочу ощутить ими ту преграду, что уже ощутила языком, она постанывала подо мной, но ножки не сдвигала. Чтобы сгладить болезненные ощущения я принялась ласкать ягодку клитора языком, и вот уже мои пальцы проникают внутрь, и скользят к притягивающей меня плёночке. Вошла я неглубоко, но это было так волшебно чувствовать, как туго обжимает пальцы её плоть, и ощущать отверстие в девственной плеве. Я легонько надавливала пальцами, проверяя её эластичность, она тянулась, но не рвалась.
- Вот, ещё немного, и... - скользнула мысль у меня в голове.
- Пожалуйста, не надо, - я едва уловила её шёпот, и, вытянув пальцы из киски, прошептала в ответ:
- Конечно, не волнуйся, все будет так, как захочешь ты, мне просто нравится её ощущать, - и нырнула лицом между разведённых ножек. Всего через минуту я получила награду за труды – я наслаждалась зрелищем кончающей Сакуры... Когда её тело перестало содрогаться, я развернулась к ней лицом и прошептала:
-Я люблю тебя, Харуно Сакура…
Она улыбнулась и закрыла глаза, прижавшись ко мне… Я вдыхала ее яблоневый аромат и глупо улыбалась… Ведь тот, кто влюблен, всегда улыбается, не так ли?..

Спустя месяц я узнала о возвращении Учихи в деревню. С этого дня я не видела свое розоволосое чудо… А спустя еще один месяц, наполненный душевными муками и глупой надеждой, я узнала о их свадьбе…
Сейчас она, наверное, стоит у алтаря вместе с Саске и произносит клятвы… А я… а я лежу в этой ванне, наполненной водой вперемешку с моими каплями крови и вспоминаю о тебе… Будь счастлива, Сакура…
В день твоей свадьбы умрет твой ангел… Ангел, которого ты предала, но… я всегда буду с тобой, моя дикая вишня.

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 927 | Добавил: Hidzasi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]