Вверх
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Игрушка или нет. Глава 2-3
18:32
Игрушка или нет. Глава 2-3
Глава 2

- Ты понимаешь, что ты наделал? – кричал на весь офис Неро, отец Сасори. – Ты всегда играл в игры вместе со смертью? Пороть тебя в детстве надо было, - он сел в своё кожаное кресло, и внимательно посмотрел на своего сына, который сидел на стуле возле стола. Кабинет был просторный, в синих тонах. Неро немного успокоился.
- И что теперь будешь делать? Учиха Саске тебя с землёй сравняет, - спокойно сказал отец.
- У меня есть компромат, - виновато ответил Сасори.
- Да засунь себе этот компромат в одно место. Ты думаешь, что один здесь умный? – опять начал кричать он. Неро переместился из кресла на стул напротив сына. – Ты забыл кто он? Его никто трогать не будет, он, как всегда, выйдет сухим из воды. Думаешь, что у других нет на него компромата, свидетелей, доказательств? Есть и их тысячи, если бы могли то его давно уже бы посадили, поверь мне и моему жизненному опыту. Он твой ровесник, но у него есть то, что нет тебя, - на спокойный тон, перешел он вновь.
- Тебе не хватает такого брата. У меня нет денег столько, сколько у Учихи Итачи, под ним лежит вся Япония. Так что я сказал тебе, куда деть компромат, - посмотрел в потолок Неро.
- У меня есть еще один план, - сказал младший Дана.
- Какой? Перестрелка за городом или ещё лучше, в самом центре? Сасори, я тебя не могу постоянно отмазывать! Я говорил тебе, что не надо заниматься бандитизмом. Тебя или убьют или посадят, - он положил руку на плечо сына. – Я возьму своё в свои руки, - Неро встал, поправил пиджак, взял со стола чашку с остывшим кофе и сделал глоток.
- Что ты задумал? – Сасори подошёл к окну.
- Нужно решить всё мирным путем. Я думаю, что нужно переговорить с Саске и Итачи. Едь пока себе в офис, - сказал отец, ища какую-то визитку.
- Хорошо, - сказал напоследок Сасори и вышел из кабинета.
Сасори приехал в свой офис - это было трёхэтажное стеклянное здание, он поднялся в кабинет, секретарша хотела что-то сказать, но поняла что сейчас шеф не в духе. Парень зашёл в кабинет, где сидели все его друзья. Они были знакомы друг с другом с пелёнок, у них один бизнес, хоть они ещё и учатся в университете, но это не мешает друг другу.
Все они, его друзья сидели за столом. Дейдара, Хидан, Какудзу, одно место лишь пустовало, место Пейна. Мрачнее тучи Сасори сел в кресло.
- Как там Пейн? – спросил он охрипшим голосом.
- Состояние стабильно тяжёлое. Жизни ничто не угрожает, но он в коме, - ответил Дейдара.
- Как Конан? Где она? – красноволосый, поставил пепельницу ближе к себе, достал из кармана пачку сигарет.
- Возле него. Я хотел отвести её домой, чтобы она отоспалась и привела себя в порядок, но ни в какую, - ответил Хидан, играя с ножом.
- Я в обед к нему заеду, сейчас у нас есть одна проблема, а точнее две. Это Учиха, - сказал Сасори.
- Я говорил тебе, что не надо с ним связываться, - резко встал из-за стола Какудзу.
- Успокойся, мы здесь все на нервах, - повысил тон Хидан.
- Что на нервах? Нам пришел капец. А я может только жить начинал. И жениться хотел и детей понянчить и внуков, - кричал Какудзу.
- Ооо, началось, - с издёвкой в голосе произнёс Дейдара.
- Что началось? Он же нас, Господи, я даже боюсь представить, что он с нами сделает, - продолжал он свою линию.
- А если его со снайперки? – предложил Хидан.
- Нет, это не пойдет. Его ни за какие деньги не убьют, у него полно связей, тем более, брат за брата. Проблему мы не решим, - раздумывал Дей.
- У отца есть план, - опёрся руками о стол Сасори.
- Вся надежда на него, - сказал Хидан.

Офис Неро.

- Да, Итачи- сама, я всё понял. Нет, что вы, никаких проблем не будет. Я надеюсь, что мы решим всё мирным путём. Да, конечно, Я надеюсь, вы поговорите с Саске- самой, - с осторожностью разговаривал но- Дана. Он положил трубку телефона и в спешке начал искать мобильный.
- Сасори, встреча сегодня в 17.00 в моем офисе…

Глава 3

- Саске-сама, мы заплатим, сколько нужно, - пытался сохранить спокойствие Неро. Саске уже некоторое время не сводил глаз с фотографии, стоящей на столе Неро. На этой фотографии был его сын, он и девушка с розовыми волосами. Саске по-хозяйски расположился за столом Неро, Итачи стоял возле окна, смотрел, как на улицах темнеет, сам Неро вместе с сыном сидели возле стола на удобных стульях.
- Сто миллионов и вопрос закрыт, - холодно сказал Саске.
- Сколько? – переспросил Неро. – Это же… У меня столько нет.
- Ну, это самая малость от того, сколько мне ущерба это принесло, - Саске на минуту задумался. – Хотя можно и по-другому. Есть ещё один вариант. Он будет подешевле.
- И какой?
- Вы мне отдаёте вот эту девушку, и вопрос закрывается, - спокойно сказал он.
- Я согласен, - сказал Неро. Через пару минут они разошлись. Сасори подошел к отцу.
- Ты… - Сасори хотел кое-что сказать, но отец ему не дал.
- Сын, она этого не стоит, ты мне намного дороже, у тебя будет таких как Сакура ещё много. Звони ей и скажи, что ты её заберёшь через пару минут – приказал Неро. Сасори взял телефон и позвонил ей.
- Сакура, я через пять минут за тобой заеду, будь готова, - сказал Сасори и отключился.
Что сейчас было на его душе - никто не знал.
Сакура неспешно вышла из университета и ждала Сасори.
- Сакура Харуно? – спросил высокий парень спортивного телосложения, лет двадцати четырех.
- Да, - успела сказать только девушка, как парень её вырубил, подъехал черный джип и розоволосую погрузили туда.
Сасори сидел в кабинете своего отца. Посмотрел на часы, встал из- за стола и со всей силы ударил по нему, стол перевернулся, бумажки разлетелись по кабинету. Напуганная секретарша забежала в кабинет.
- Убери здесь всё, - сказал парень, выходя из кабинета.
Сакура проснулась в незнакомой комнате, голова немного болела. Она приподнялась, осмотрелась: комната была в тёмных тонах, кровать поражала своими размерами, напротив кровати был большой плазменный телевизор, помещение было оформлено со вкусом и очень представительно. Ясно было видно, что здесь живёт далеко не бедный человек. За дверью были слышны чьи-то уверенные шаги.
Саске направлялся в комнату к своей новой игрушке, да, именно игрушке. Любил ли он когда-нибудь, кого-нибудь? Этого не знает никто: ни его брат, ни даже сам Саске. Сакура для него была лишь новой игрушкой - поиграет и выбросит в лучшем случае.
По пути к новой забаве, кто-то осмелился позвонить парню. Он взял трубку и автоматически сказал:
- Я слушаю.
- Товар доставлен, проблем нет.
- Хорошая робота, на сегодня всё, - сказал Учиха. Он открыл дверь и зашел в комнату. Девушка закрыла глаза, делая вид, что она спит. Саске сел на край кровати.
- Я знаю, что ты не спишь, - холодно сказал парень.
- Кто ты? – девушка находилась в некотором шоке. – Ты Саске Учиха?
- Да. Он самый – сказал тот.
- Что я здесь делаю? – спросила розоволосая.
- Тебе предоставлена честь быть моей новой игрушкой, - ответил Саске. От этого девушка опешила.
- Всё, хватит, я сейчас позвоню Сасори, он меня заберёт отсюда, – сказала девушка, быстро доставая телефон. Саске только наблюдал за этим. Сакура спокойно ждала, когда её любимый возьмёт трубку, но были только одни гудки.
- Он не возьмёт трубку, он не приедет. Теперь ты принадлежишь только мне, - сказал спокойно и холодно парень. – Он сам отдал тебя мне.
- Это неправда, - сказала Сакура.
- Правда. У него был выбор или он платит деньги, или отдаёт тебя. Как видишь, он выбрал последнее… Не веришь?! – Саске встал с кровати и подошёл к телевизору, взял пульт. На экране появилось изображение, Учиха прокрутил диск к нужному месту и посмотрел на девушку. Сакура плакала: её отдали как вещь. Это очень больно, особенно от любимого человека. Саске подошел к девушке и поцеловал в губы, Сакура его оттолкнула.
- Тебе никуда не деться, ты моя… Я дам тебе время для того, чтобы ты переварила информацию. Я позже зайду, - Учиха вышел из комнаты.

Категория: По Наруто | Просмотров: 795 | Добавил: Puma | Теги: Драма, романтика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
 13.02.2011 - 17:03, написал Skillet
оууууу продудудудудуду))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]