Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Игрушка или нет?
19:39
Игрушка или нет?
Глава 1

- Сасори, подожди меня! – бежала следом девчонка с розовыми волосами.
- Сакура мы в школу опоздаем, не отставай – ответил он. Сасори- но- Дана - красноволосый парень, спортсмен, ученик одиннадцатого класса, старше своей подруги на три с половиной года. Сакура Харуно - четырнадцатилетняя девочка с необычным цветом волос. (Интересно получилось: Сасори у нас весь расхваленный- орденов не хватает. А Сакура- серая мышка? Хотя это вполне может быть, вот так вот.)
- Сасори, а ты подождешь меня после уроков? – спросила она, подойдя к нему.
- А у меня есть выбор? – улыбнулся он ей.

Четыре года спустя.
- Милый, пошли быстрей! - тянула за собой парня Сакура. За четыре года она выросла, закончила школу, стала красавицей.
- Сакура, успокойся и не тяни меня - я сам могу идти, - Сасори взял нормально её за руку. За те же четыре года он учился на четвёртом курсе университета и даже имел свой бизнес. Они зашли в медицинский университет. Девушка подбежала к стенду и принялась искать себя в списке поступивших. Через пару минут она подбежала к Сасори и начала кричать от радости.
- Я поступила!!! - Сакура повисла ему на шею, в ответ он обнял её и поцеловал.
- Умница моя! Это надо отметить, - сказал он. – Дома или сходим куда-то?
- Мммм, дома. Я не хочу никуда идти, - сказала она и поцеловала любимого. Он взял её на руки и понёс в машину. По дороге домой они заехали в супермаркет и купили всё необходимое для праздника. Приехав домой, пара начала готовить ужин. Сасори запаливал свечи, как зазвонила его мобилка.
- Любимый, тебе звонят, - крикнула Харуно из кухни.
- Я слышу, - сказал Дана. – Я слушаю, - первое, что сказал он звонящему. – Что?.. Черт. Что с Пейном?.. Значит, я сейчас занят. Завтра буду в офисе, всё решим, о состоянии Пейна меня извещать. Ты понял?! Всё, если что - звони, - Сасори положил на стол мобильник, - Чёрт! - ударил он кулаком по столу.
- Что-то случилось? – спросила девушка, зайдя в гостиную. Они жили в пентхаусе, квартира была огромной. Их родители были состоятельными людьми. Родители Сакуры были убиты, а перед смертью отец девушки попросил Сасори заботиться о ней и оставил своей дочери два счёта в банке на довольно таки приличные суммы и часть фирмы. У Сасори семья его тоже состоятельная - отцы Сасори и Сакуры были компаньонами. Мать Сасори умерла, когда ему было пять лет.
- Всё нормально, - улыбнулся парень. Он подошел к ней и обнял её.
- Точно? – спросила Сакура.
- Да, - он поцеловал её.
- Давай на стол накрывать, - розоволосая пошла на кухню, а через пару минут всё стояло на столе, вся комната была в свечах, играла романтическая музыка. Пара пила вино, смеялась, целовалась, обнималась. Когда было за полночь, Сасори отнёс девушку в спальню, но было ясно, что спать они не собирались.
Сасори проснулся раньше, тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить девушку. Красноволосый взял телефон и набрал чей - то номер.
- Ну что там? Как он? – спросил он. – В коме? Ладно, я скоро буду. Звони нашим - пусть будут в офисе. – парень положил телефон и вышел на террасу, открыл пачку сигарет, взяв зажигалку, закурил, но закашлялся - впредь он не курил. Не успел он выкурить сигарету, как опять зазвонила мобилка.
- Доброе утро отец, - сказал парень.
- Ты что творишь, щенок? – зло сказал отец. – Решил не только своею жизнью поиграть,
но и жизнями своих товарищей и других людей? Я говорил тебе не лезть! Что молчишь? Сказать нечего? Чтобы сейчас же был у меня!
- Да, сейчас буду, - сказал Дана, понимая, что сегодня его ждёт нелёгкий день…

Категория: По Наруто | Просмотров: 912 | Добавил: Puma | Теги: Драма, романтика | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
 22.04.2010 - 17:36, написал ktan-gleb
фанфик крутой, порадовал)))!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]