Вверх
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Игрушка
13:21
Игрушка
Я открыла глаза. В номере было темно. Рядом кто – то тихо сопел. Я повернула голову – Дейдара… Ненависть вспыхнула где – то в глубинах моей души. Как же я ненавижу тебя, ублюдок!..
В голове гудело, словно после пьянки. Тело не слушалось меня и не хотело подниматься… Дейдара во сне перевернулся на бок и закинул на меня свою ногу, притягивая ближе…
Господи, какой же он горячий!.. Окидываю одеяло в сторону и смотрю на него… Правильные черты лица, словно у куклы, тонкие губы, пушистые темные ресницы… Даже странно – он же блондин. Волосы в беспорядке разметались по подушке, челка упала на лицо… Он похож на девушку. Странно, никогда не наблюдала за собой лесбийских наклонностей… Хотя в нем есть что – то грубое и я бы сказала даже жестокое…
Вспомнив сегодняшние события, я скривилась от отвращения. Он же мутант!.. Что это за языки на ладонях?.. Это ненормально! Странно, но мне не хотелось от него отодвигаться… Наоборот, руки и ноги словно налились свинцовой тяжестью. Он смешно чихнул и потянулся. Я закрыла глаза…
-Я же знаю, что ты не спишь, химе. – раздался его громкий голос прямо над ухом.
Я вздохнула и приоткрыла один глаз. Он навис надо мной, его длинные волосы спадали мне на лицо.
-Химе, вставай!
Потянулась. Зевнула. Открыла второй глаз. Он все так же смотри на меня…
-Чего тебе? – не выдержала и отвернулась. Он ухмыльнулся и отодвинулся.
-Ничего. Скоро придет твоя подруга, как думаешь, что она скажет, увидев меня в твоей…
И тут, как в плохой комедии открылась дверь, и вошли Юля и Итачи. Подруга молча смотрела на меня и на Дейдару… На меня… и снова на Дейдару…
Блондин не растерялся. Он даже приветливо улыбнулся и помахал им рукой. Своей отвратительной мутированной рукой.
Итачи лишь приподнял бровь и вопросительно посмотрел на Юлю. Она пожала плечами и они вышли из номера.
Дейдара плюхнулся на подушки и блаженно улыбнулся…
Ненавижу… Как же хочется съездить пару раз по этой наглой ухмыляющейся роже… Как же хочется увидеть цвет его крови… Рука непроизвольно сжимается в кулак и тянется к его лицу… Он лежит с закрытыми глазами, даже не шевелясь. Он что, недооценивает меня?! Ярость темной пеленой затуманивает мои глаза и я со всей силы бью его по лицу. Слышу его безразличный голос:
-Бей. Сколько влезет. Но бойся, если я ударю тебя в ответ…
Ой – ей –ей, какие мы грозные!.. Он резко садится на постели и хватает меня за руки. Больно… Его зрачки расширяются и он зло смотрит на меня:
-Никогда не зли меня, химе, да!.. Или я убью тебя. Твоя жизнь не имеет никакого значения для этого мира, хм!..
Страшно… Он больной. На всю голову. Сумасшедший. Слезы текут из глаз, но я молчу. Чувствую прикосновения его языка к моей щеке… Он, что, слизывает мои слезы?..
-Убирайся… - даже не шепот, а шипение вырывается из моего горла. Он несколько секунд смотрит на меня, а затем резко сталкивает с постели. Холодный пол приветливо принимает меня в свои жесткие объятья… Пошел ты к черту, Дейдара!..
Он молча одевается и уходит. А я все также лежу на полу и лишь одна слезинка одиноко застыла на моей щеке…

Сассори сидел в своей комнате и смотрел в зеркало. Гладкая поверхность отражала красивого бездушного парня… Скорпион с раздражением отбросил ненужную стекляшку в сторону и сосредоточился. Нужно связаться с Лидером. Нужно получить информацию. И быстрей выбираться из этого мира…
Выкинуть все мысли из головы. Настроиться на Лидера… Так… Телепатия сложная вещь, требующая огромной концентрации. Но Сассори и не ищет легких решений. Ведь он – совершенство. Он – олицетворение искусства. Он – гений.
В голове кукольника зазвучал голос Лидера. Окружающий мир утратил четкие линии и превратился в расплывчатое пятно.
-Лидер – сама, какие новости?
-Мы нашли артефакт.
-…
-Сложность в том, что он заключен в двух обыкновенных человеческих телах.
-…
-Вы должны найти их.
-Приметы.
-Это девушки. Личности установлены. И… Сассори, они где – то около вас. Мы не можем установить точно. Все таки это параллельный мир.
-…
-Я дал Хидану пять амулетов, заряженных на поиск этого артефакта. Когда амулеты почувствуют присутствие артефакта, она раскалятся добела. У вас осталось три дня.
-Все ясно, Лидер – сама. Домо аригато. Яме.
Расслабиться… Мир снова полон красок. Сассори вздохнул и отправился на поиски Хидана.

Через три часа все члены Акацки, находящиеся на этой миссии, собрались в комнате Тоби и Хидана. Сам «хороший мальчик» слонялся из угла в угол, доставая Дейдару просьбами «дать хорошему мальчику конфетку». Блондин не реагировал на его приставания, чем очень удивлял присутствующих. Тоби, в конце концов, обидевшись, что семпай не обращает на него внимания, сел прямо на пол. Хидан раздал всем амулеты, приговаривая при этом:
-Я че, бля, склад? Хули он их мне дал?
Итачи молча смотрел на Сассори, ожидая дальнейших пояснений. Сассори вздохнул и вкратце пересказал полученную от Лидера информацию. Тоби пропустил все слова мимо ушей. Он был занят – пробовал на вкус амулет. Амулет оказался невкусным и Тоби расстроился еще больше. Хидан ушел в свою комнату, сказав, что ему надо провести ритуал. Дейдара сидел словно в прострации.
Итачи, наконец, встал и бросил присутствующим через плечо:
-Если за три дня мы не справимся – миссия будет провалена. Лидер будет зол. Предлагаю прямо сейчас начать поиски артефакта.
Дверь за Учихой бесшумно закрылась. Тоби посмотрел на Сассори и Дейдару и обиженно пробубнил:
-Дейдара – семпай плохой мальчик! Тоби не будет с ним разговаривать!
Дейдара поднял на него взгляд своих голубо – ледяных глаз и презрительно процедил сквозь зубы:
-А мне плевать, да!
Сассори удивленно приподнял бровь:
-Дейдара, в чем дело? Ты осознал, что твое искусство – фальшь?
Блондин посмотрел на него и кукольник увидел в его глазах полыхающее пламя плохо скрываемой ненависти:
-Данна, это ваше искусство – фальшь! Мое искусство – истинно, да!
Скорпион лишь хмыкнул в ответ и поднялся.
-Я не буду спорить с таким глупым мальчишкой, как ты.
Дейдара не ответил. Он снова словно бы ушел в себя. Акасуна скривил губы в усмешке и вышел. В комнате остались лишь Дейдара и Тоби… Через несколько минут по этажу пронесся крик:
-Тоби, ты придурок!..
-Ааа, Дейдара – семпай!.. Тоби – хороший мальчик!..
-Да заткнитесь, мать вашу!..

Я сидела на скамейке в зимнем саде гостиницы, располагавшимся на крыше, и смотрела на звезды сквозь прозрачный купол. Эти маленькие ночные огоньки подмигивали мне, маня к себе… Я люблю звезды. Они такие красивые и такие недоступные. Маленькие яркие светила, оставшиеся после разрушения целых планет и со временем тоже гаснущие… Неповторимая красота. Истинное искусство. Но и оно не вечно… Ничто не вечно, но все в нашем мире идет по замкнутому кругу…

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет…
Живи еще хоть четверть века.
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь. Начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь…
Ночь. Ледяная рябь канала.
Аптека. Улица. Фонарь…

Красивые строки написал Блок, не правда ли?..
Ночь всегда манит своими тайнами и загадками. Но она пропитана опасностью. Я люблю ночь… А звезды – маяки, опора в этой темной бездне. Они всегда светят ярко. Они всегда освещают наш путь…
Тихие шаги прервали мои размышления. Я повернулась. По саду медленно шел Итачи…
Я затаила дыхание и стала медленно наблюдать за ним. Он остановился и вынул что – то из кармана. Я увидела красноватый отблеск, а затем брюнет откинул предмет в сторону и медленно принялся обводить глазами сад… Я съежилась от непонятного предчувствия… Его темные ониксовые глаза остановились на мне. Он криво улыбнулся и спустя секунду исчез из поля моего зрения…

Поздняя ночь. Срочное собрание в комнате Сассори и Дейдары. Тоби стоит в горделивой позе и смотрит на остальных.
-Тоби – хороший мальчик! Тоби нашел одну из тех, в ком заключена сила артефакта!
Дейдара лениво поворачивает голову и смотрит на него:
-И кто же это, ммм?..
-Тоби знает кто это! Это блондинка! Тоби забыл как ее зовут… - паренек расстроено опустил голову. Хидан с раздражением посмотрел на него и продолжил:
-Это та ебаная сучка, которая трется около Итачи!
Итачи застыл. Его лицо стало подобно маске. Но Учиха не выдал своих чувств. Он просто спокойно произнес:
-Я нашел вторую. Миссия выполнена. Мы можем возвращаться.

Я лежала на кровати и тупо смотрела на спящую Юльку. Она такая смешная во сне… С тяжким вздохом переворачиваюсь на спину и прямо – таки пятой точкой ощущаю чье – то присутствие… Я закрыла дверь! Не может быть…
Последнее, что я помню – это голубо – ледяные глаза, в которых светится ненависть, светлая челка, спадающая на лицо и тихий шепот возле моего уха:
-Плачь, химе… Потому что теперь ты в моей власти.

Категория: По Наруто | Просмотров: 776 | Добавил: Hidzasi | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]