Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » И только ей он открыл своё лицо.
20:59
И только ей он открыл своё лицо.
Глава 1.

Утро. Щебетание птиц не знало себе границ. Сегодня девятнадцатилетней куноичи нужно рано встать. Стянув с себя одеяло и откинув его куда-то в сторону, девушка села на кровать и потянулась.
- Ксоо…как же не хочется вставать, а ведь ничего не поделаешь… - с этими словами Сакура нехотя встала и направилась в душ. Спустя некоторое время она вышла оттуда в одном полотенце, которое так и норовило упасть с ещё влажного тела красавицы. Куноичи подошла к шкафу, вытащив оттуда юбку, шортики в сеточку, топик и сандалии с высоким переплётом вокруг ноги. Она стала поспешно надевать на себя одежду, понимая, что опаздывает. Спустя буквально минуту девушка выбежала на улицу и быстрым шагом направилась к Цунаде. Но вот незадача! Она забыла дома протектор! С жутким матом Сакура быстро вернулась домой и, схватив протектор, снова побежала во дворец. Солнце светило прямо в глаза, её розовые волосы развивались на ветру. По приходу туда её уже давно ждали её друзья и разъярённая Цунаде. Она рвала и метала!
- Сакура, мать твою!! Где тебя черти носят?!
- Ну, я это, - посмотрев в пол, начала Харуно. – Я…я протектор дома забыла…вот и…ну, в общем, извините Цунаде-сама…
- Ладно! Но ещё раз такое повторится…!
- Я поняла…
- Ваша миссия, на первый взгляд, лёгкая, - обращаясь ко всем шиноби, начала женщина. - Вам нужно сопроводить одного очень состоятельного человека в деревню Тумана. Его зовут Хирохито Синохара.
- Ну почему всегда мне выпадают такие лёгкие миссии? А бабуля Цунаде?
- Наруто!! Я тебе не бабуля!! Но я объясню, из моих источников поступила информация, что по пути вам могут встретиться члены Акацуки. Синохара тоже ниндзя, но уже не в той форме, чтобы сражаться с такими противниками как Акацуки. Так что я выбрала на эту миссию именно вас: Сакура очень хороша в бою и умеет лечить. Неджи обладает бьякуганом и также не плох в бою. Какаши, ты их капитан, а значит самый сильный в команде и к тому же, у тебя шаринган. Наруто…хм…Наруто, ну я не знаю, как сказать, в голове крутится…я слово забыла...
Наруто нахмурился, а Цунаде еле сдерживая смех, улыбнулась.
- Ну, бабуля!!
- Выдвигаетесь завтра на рассвете. Если нет вопросов, свободны! – произнесла женщина будто бы это приговор.
- Хай!

Уже через час приготовления к операции были закончены.
Неджи и Наруто решили отсыпаться до рассвета, Какаши пошёл гулять по Конохе, как, всегда читая свои книжечки, а Сакура отправилась в больницу, лечить недавно вернувшихся с задания АНБУ. Харуно пробыла в госпитале весь день и сейчас в Конохе уже была глубокая ночь, где-то около четырёх часов, а ведь уже с рассветом выходить на миссию. Она шла по пустынной ночной улице, вся шаталась и издавала непонятные звуки. Как же ей сейчас хотелось просто упасть посреди улицы и уснуть, уснуть навсегда. Пройдя ещё несколько метров, она пошатнулась ещё раз и всё-таки упала на холодную землю. Через несколько секунд она уже спала сладким сном младенца, правда под ней не было мягкой кровати. Прошло ещё немного времени, и из-за угла появился Какаши, все, также читая книгу. Он шёл медленно и не на что не обращал внимания, но тут он наткнулся на Сакуру. Книжка тут же выпала из руки, Хатаке присел над девушкой и тяжело вздохнул. Парень поднял Харуно на руки и понёс в сторону её дома. Спустя минут десять он уже вносил измученную куноичи в дом, Какаши прошёл на второй этаж в спальню и положил девушку на кровать, посмотрев ещё немного на спящую красавицу, он поднял её голову и влил ей в рот какой-то зелёной жидкости. Сакура, постанывая, медленно открыла глаза, и тут же отпрянула от парня в угол кровати. Из глаз покатились слёзы, она была очень напугана, потому что глаза ещё не привыкли к темноте, и она не понимала, кто находится в комнате.
- Сакура, Сакура, успокойся. Это я…
- Кто? – дрожащим голосом вытянула девушка.
- Хатаке Какаши. Твой бывший учитель. Успокойся, пожалуйста, всё будет хорошо.
- Почему я у себя дома? Что вы здесь делаете? – уже более спокойно поинтересовалась куноичи.
- Я шёл из леса и увидел тебя, валяющуюся на дороге, ты была очень уставшая и спала прямо там. Я отнёс тебя домой. Ну, вот так…
- Понятно, - расслабляясь и садясь поближе к мужчине, сказала она.
- Хочешь, я включу свет?
- Только если лампу…
- Хорошо, - он включил лампу, стоявшую на тумбочке
около кровати, и сел обратно. – Сакура, давай уже на «ты». Я ведь уже давно не твой учитель, а ты не моя ученица…
- Ладно. А можно…
- Что? – не дав девушке договорить, поинтересовался Какаши. – Что ты хотела?
- А можно снять вашу…ой…твою маску?
- Я ожидал этого вопроса.
Он поднял руку к лицу и медленно снял свою маску. Оттуда показалось красивое, по-настоящему мужское лицо. Нежная кожа, чёткие черты лица, два разных глаза, этот шрам, который только украшал лицо шиноби, и в конце концов – эти алые набухшие губы, которые так и хотели впиться в Сакуру как можно сильнее и желательно, как можно скорее! Это и произошло. Он вцепился в её губы так страстно, как ещё никто этого не делал, настолько нежно и приятно, но девушка его оттолкнула, и он чуть не свалился с кровати.
- Прости, Сакура.
- Зачем ты это сделал?
- Забудь…
- Ну, уж нет… - она как-то хитро усмехнулась и неожиданно набросилась на мужчину с поцелуем. Он ответил на него и когда они, наконец, оторвались друг от друга он перевернул её на спину, и тем самым оказался сверху. Какаши начал целовать её лицо, шею, плечи, но Харуно уловив момент, остановила его губы рукой. Хатаке удивлённо посмотрел на розоволосую.
- Прости, Какаши, я не могу.
- Ладно, я всё понимаю. Мне нужно тебе кое в чём признаться…
- Да, я слушаю тебя, – вылезая из-под владельца шарингана, сказала девушка.
- Сакура… ты мне очень нравишься и… если честно уже очень давно… и поэтому…
- Знаешь…если так по честному, ты мне тоже нравишься, ещё с тех времён как мне исполнилось шестнадцать. Но прости, я ещё просто не совсем готова к ТАКИМ отношениям. И прости, что оттолкнула тебя, просто я очень сильно удивилась.
- Не парься на счёт этого, я не такой… Мне главное чувства, а не постель…хотя и это бы не помешало… - немного покрасневши произнёс Какаши.
- Да ну тебя…! - рассмеявшись и уткнувшись лицом в подушку, сказала девушка. – А почему ты скрываешь своё лицо? – всё также в подушку, что ее, было, еле слышно произнесла куноичи.
- Ну, можно я не буду отвечать на этот вопрос…?
- Ладно, как хочешь.
Он ещё раз поцеловал Сакуру и уже собрался уходить, но вдруг почувствовал, что Харуно схватила его сзади за штаны.
- Что такое?
- Останься, пожалуйста, со мной, мне как-то не по себе. И даже, почему-то страшновато…
В ответ последовал кивок. Хатаке подошёл к креслу и сел на него. Сакура посмотрела на мужчину с небольшим удивлением, но тут же завернулась под одеяло и заснула. Она некоторое время спокойно спала, но потом начала ворочаться, постанывать, отмахиваться от чего-то. Какаши уже думал её разбудить, но потом из правого глаза по щеке скользнула слеза, и он просто лёг сзади «спящей» девушки, обнял её нежно и успокаивающе поцеловал в голову. Сакура тут же успокоилась и сильнее прижалась к владельцу шарингана. Они оба уснули. Но длилось это не долго, всего три часа, а рассвет наступил примерно два часа назад. Их сон всё-таки прервали! Спустя некоторое время кто-то вынес дверь дома Сакуры, вбежал в спальню и маленько ошалел от увиденного им.
- Сссакура…Какаши-сенсей…вы…упс… Ксоо, что они тут ВДВОЁМ делают?
Послышались недовольные стоны обоих.
Какаши открыл глаза и, увидев Наруто, быстро натянул маску, слава богу, до этого лицо было прикрыто одеялом. Так что вряд ли этот маленький сорванец что-то видел…
- Наруто?! – удивился Какаши…
- На-ру-то…?! – удивилась Сакура…
- Эмм… ну…я понимаю, что я немного не во время, - тихо начал Наруто, но потом стал кричать. – Но вы двое уже на два часа опаздываете!!
- Что?? – крикнули проснувшиеся хором.
Они тут же вскочили с кровати, схватили вещи и убежали, что только пятки были видны, Наруто даже закрутился от «ветерка», созданного ими…

Глава 2.

По пути в деревню Тумана Наруто как всегда ругался с новым знакомым. Для него это свойственно. Но тут Какаши заметил что-то странное за кустами. Все остановились. И из кустов вышли двое мужчин в чёрных плащах с красными облаками и бежевых шляпах с занавесками. Через пол минуты оба сняли шляпы и показались знакомые лица. Это были Хидан и Какузу.
- Здарова, ребятки! – начал Хидан. - О! А это кто?…ну тот, кого вы охраняете? – радостно высказался он, но весь посинел, когда увидел лицо охраняемого. – Я…я тебя узнал! Ксоо, ты чуть не убил меня два года назад! Сволочь! Хирохито Синохара! Сегодня я тебя прикончу!
- Хватит базарить! Давай покончим с этим побыстрей и разойдёмся! – не выдержал Наруто.
- Заткнись, малявка! Какузу, я беру на себя Какаши и…Хирохито! Остальные твои! – повелевающе крикнул Хидан.
- Э…Хидан не умничай, сам решу! Ну, лан, так уж и быть, возьму на себя этих ребятишек! – вздыхающее выдавил Какузу. – Они быстро выдохнутся!
Бой длился долго. Но сражение Сакуры и Какаши всё ещё продолжалось. Они были в одинаковом положении. И Харуно, и Хатаке дрались сейчас в полную силу. Неджи и Хирохито не сражались, поскольку получили серьёзные ранения и не могли встать. Наруто тоже был ранен, но встать пытался ещё очень долго, с его то рвением к победе и спасению друзей. В конце концов, Узумаки так и не смог подняться, он развалился на холодной земле и потерял сознание. Тем временем у Какузу уже было уничтожено четыре сердца и молодой куноичи оставалось избавиться только от одного. Какаши в свою очередь разгадал секрет Хидана и ему нужно было только применить полученные знания на практике. Так он и сделал. Вскоре всё закончилось. Акацуки были убиты. Шиноби упали. Но Харуно, побитая и измученная, подползла к Какаши и попыталась его вылечить…
- Не нужно этого делать, Сакура. Вылечи сначала Наруто, Хирохито и Неджи, потом себя. А уже потом меня… Прошу! – еле слышно вымолвил владелец шарингана и закрыл глаза.
Розоволосая всё-таки ослушалась мужчину и немного его подлечила, потому что ей казалось, что ранения Какаши гораздо сильней и опасней, чем у Наруто и остальных. Потом она вылечила Неджи, Хирохито и Узумаки. После этого она сразу метнулась к Хатаке. Через некоторое время Неджи уже окреп и отправился искать убежище. Сакура всё также продолжала исцелять бывшего учителя. Она делала это уже в течении часа, а может и больше…Но у неё всё никак не получалось. По прошествии нескольких минут вернулся наследник клана Хьюго. Он подошёл к Сакуре, и, положив руку ей на плечо, тихо сказал.
- Я нашёл неподалёку пещеру. Мы отправимся туда.
- Ты уверен, что там безопасно?? Я боюсь за Какаши! – повернувшись к Неджи со слезами на глазах, вытянула из себя Харуно.
- Она права! – хрипло сказал Наруто.
- Не беспокойтесь. Я всё проверил. Там безопасно. Тем более другого варианта у нас нет.
Хирохито и Неджи понесли Какаши, Наруто их охранял, а Харуно просто шла рядом, очень сильно беспокоясь о состоянии Хатаке.
Через некоторое время они входили в пещеру. Она была очень необычная. Всё здесь было, как будто приготовлено к их приходу. Казалось, что это комнаты с высеченными из камня кроватями. Куноичи уложила всех спать на эти «кровати». А сама, всё также отчаянно, не сдаваясь, пыталась вылечить Какаши.
«Я что-то чувствую, – думала она, продолжая лечить, – я такое ещё никогда не чувствовала…это чувство, оно кажется таким знакомым, понятным и в то же время странным»
Тут мужчина очнулся и немного приподнялся. Сакура не в силах сдержать эмоций кинулась ему на шею со слезами. Хатаке не понимая, что происходит, обнял розоволосую в ответ, своими сильными и руками.
- Со мной всё хорошо. Как ты? Как остальные? – успокаивая спасительницу, сказал он.
- Я себя отлично чувствую. Главное, что ты наконец-то пришёл в себя. Все спят, я их вылечила, – на этих словах измученная девушка потеряла сознание, поскольку очень устала и ещё не лечила себя, а потратила все силы, оставшиеся после боя, на лечение товарищей.
- Спасибо, Сакура, – он положил девушку на своё место, а сам отправился добывать еду.

Глава 3.

Прошло два часа, Какаши уже давно вернулся и ухаживал за спящей, измученной Сакурой.
«Жаль, я не умею лечить, – думал он»
Тут Наруто позвал его в соседнюю «комнату».
- Какаши-сенсей, что делать с нашим заданием? – сказал задумчиво Наруто.
- Ты и Неджи закончите миссию. Вы справитесь, я уверен. Я останусь здесь и присмотрю за Сакурой. Когда будете возвращаться не заходите сюда, идите сразу в Коноху. К тому времени, я думаю, мы с Сакурой уже будем там, – с некой хитростью произнёс Хатаке.
- Хай!

По прошествии времени ребята были уже далеко от пещеры. Какаши сразу после их ухода пошёл к спящей красавице, обнял её и сказал:
- Сакура… – начал мужчина. В этот момент Харуно открыла глаза, поскольку почувствовала, что её кто-то обнял. Но, увидев, что это Какаши она не стала брыкаться. – Я тебя люблю! Ты самая самая. Ты - моя мечта. Лучик света посреди тёмного неба и, закрытого облаками, солнца. Я очень счастлив, что обнимаю тебя здесь и сейчас. Прости меня, прости за все страдания и боль, которую ты испытала…а сейчас…сейчас ты лежишь здесь, вся побитая и вымотанная, а я ничем не могу тебе помочь. Ничем! Я просто бесполезен! Прости меня… – раскаиваясь, вымолвил он, но Сакура его прервала.
- Спасибо тебе. Ты ни в чём не виноват.
После этих слов они минуты две смотрели друг другу в глаза. Потом девушка почувствовала его нежные губы на своих. Они слились в страстном и желанном поцелуе. И не могли оторваться друг от друга. Хатаке поднял её и посадил к себе на колени. Розоволосая немного покраснела и кратко поцеловала владельца шарингана в щёку. Потом она покраснела ещё сильней и наконец-то выдавила из себя те самые слова!
- Я тебя тоже люблю и хочу быть с тобой, несмотря ни на что!
У девушки почему-то покатились солёные слезы, и она прижалась головой к груди парня.
- Я буду с тобой, не плачь.
Он поцеловал девушку в голову и прижал её к себе ещё сильнее. Потом он снова прильнул к её губам и, целуя шею, плечи, губы, шею и опять плечи постепенно стал засовывать руки под кофточку Сакуры и гладить её по спине. Харуно не отставала, она уже сняла с любимого жилет и футболку. Его накачанный торс с каждой секундой возбуждал её всё больше.
Девушка вся залилась краской.
- Сакура, ты этого хочешь?
- Да.
- Ты уверена? Если мы начнём, то я уже не смогу остановиться.
- Да, я этого хочу. Но…
- Я буду осторожен. Не бойся.
Хатаке лёг на спину, а Сакура всё также осталась сидеть на нём. Мужчина расстегнул девушке лифчик и тем самым высвободил роскошные, пышные груди, давно жаждущие свободы. Какаши приподнялся и принялся целовать её грудь, потом снял с девушки юбку и нижнее бельё. Перевернул её на спину и сам оказался на ней. Он довольными, хищными глазами стал осматривать тело куноичи, от чего Сакура немного засмущалась. Она сняла с возлюбленного штаны и трусы, при этом сама таким же взглядом начала разглядывать каждый миллиметр его возбуждённого тела. Мужчина не стеснялся ни капельки, его даже заводил этот назойливый взгляд. Какаши снова начал её целовать в губы, иногда покусывая их. При этом одна его рука ласкала её грудь. Он делал всё очень нежно и аккуратно. Постепенно владелец шарингана начал опускаться ниже. Он уже целовал шею девушки, потом мужчина начал спускаться к груди. Оставляя мокрую дорожку на теле. Добравшись до нее, он начал ласкать одну грудь языком, а другую теребил рукой. Сакура возбуждалась всё больше, а он опускался всё ниже и ниже, и вот, Хатаке уже совсем близко к киске любимой. Услышав, что стоны девушки всё громче и громче, он начал ласкать её там. Сакуре это доставляло неописуемое удовольствие, а когда мужчина опустился языком в её заветную щель, девушка чуть сдержала себя. Тут Какаши поднялся к губам возлюбленной, после чего сразу же поцеловал. Он нежно раздвинул ноги Харуно.
- Сначала будет больно, но это ненадолго. Не бойся, я с тобой.
Вдруг резкий рывок - он вошёл в неё. И тут алая струйка крови потекла по телу розоволосой. Но она этого не заметила, поскольку просто не хотела замечать. Хатаке подождал где-то минуту без движений, но при этом, не вытаскивая своего дружка из тела девушки. Потом он возобновил толчки, сначала двигаясь медленно, но, почувствовав, что Харуно вошла во вкус, он увеличил темп. Дикая боль сменилась наслаждением. Теперь они оба стонали, что было сил. Парень стал двигаться ещё уверенней и глубже. Вскоре обоих накрыла волна наслаждения. Хатаке вытащил член из потного, горящего от возбуждения тела девушки, и лёг рядом с ней. Обладатель шарингана поцеловал красавицу в ушко и тихо сказал:
- Ты великолепна. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже очень сильно люблю.

Конец.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 716 | Добавил: Yuki_Cross | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]