Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 22 » И целого мира мало…
23:55
И целого мира мало…
«Пульс стабилен, кровяное давление, дыхание в норме, но других причин почему молодой человек не приходит в себя, мы понять не можем» - сухие слова медика.
«Но доктор помогите ему, помогите, я сделаю все, что угодно, прошууу…», - всхлип и Саске хватается за полы одежды медика, падая на колени.
«Ну, ну не расстраиваетесь вы так, все будет в порядке, мы проведем более тщательную диагностику, и выясним причины. Да и покиньте палату, больному нужен отдых» - это было единственное, что мог сделать ведущий специалист клиники, да и вид сильнейшего шиноби Конохи, убитого горем, вывел из состояния равновесия, - «что же делать…».

Последующие три месяца Наруто не выходил из состояния комы. Все это время Саске, когда выдавалась свободная минута, вырывался, и находился здесь, чтобы поддержать дорогого ему человека, придержать его руку, ощутить холод кожи, пригладить растрепавшиеся светлые волосы. Иногда с замиранием сердца прислушиваться к спокойному дыханию, и проклинать себя и все на свете, что не смог помочь, не уберег, и еле удерживаться от того что бы завыть во весь голос от боли, дерущей сердце и душу на кусочки…

Неприятная сухость во рту, боль ударяющая в голове набатом, неприятная слабость во всем теле… «Что за» - промелькнуло в голове Наруто, но неожиданно чья – то сильная рука сжала его ладонь, и тихий шепот «Наруто, проснись, вернись ко мне…» заставила сосредоточится, и усилием воли открыл глаза. Яркий свет ударил по глазам, что заставило опять зажмуриться и быстро - быстро заморгать, зрение постепенно привыкло, и краем глаза Наруто заметил черную макушку… Саске, теме, что ты здесь делаешь, - хотелось сказать, но с губ сорвался только тихий хрип, от чего Саске всем телом вздрогнул, и слитным движением подскочил, неверяще вглядывался в мое лицо… Да, что собственно происходит, почему…, что за взгляд у него, неожиданно покраснели щеки, и сглотнув попытался, хоть что – нибудь сказать, чтобы отвлечься, но не получилось…
Саске от удивления отскочил от Наруто с удивлением смотря в это лицо, сердце затрепыхалось, как бешеное, к горлу подкатил комок, и на глазах появились капли слез, тихо скатывающиеся по бледным щекам… Резкое движение вперед, обнять Наруто крепко, так, чтобы никогда не потерять, и прошептать срывающимся голосом «Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ, черт возми, и никуда не отпущу».
От слов своего друга, хм, уже не друга, а любимого растеклось тепло по телу, одновременно задрожав от этих слов, вот оно счастье, ага, дурак, а раньше сказать не смог… Неловко обняв Саске одной рукой, и приподняв лицо за подбородок, вглядеться в черные очи, без единого слова впиться губами в его бледные холодные губы, и застонать от удовольствия, да и зачем слова двум сердцам стучащим в такт…

Просмотров: 664 | Добавил: михалыч | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 1
 23.06.2010 - 22:57, написал deidara_alessa_akasuna
мне понравилось) правда мысли как кажется немножко обрывочные, но я не критик, а потому просто аригато за фанфик)
очень приятно было читать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]