Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Фанфик / Циничный герой 1-5
12:37
Фанфик / Циничный герой 1-5
Глава 1. Без имени.

-Кто я ?..
Прорезался голос. Как будто меня закутали в большой кусок тёмной непрозрачной ткани. Ощущение, что только я себя слышу.
- Ты...
- Что ? Кто здесь?
- Здесь никого нет. Здесь только ты. Знания придут в нужный момент.
Вспышка белого света. Как же больно! Лёгкие сдавило в удушье. Лёгкие?! У меня есть тело?! Ах...Задыхаюсь. Но тут я как будто упал с небольшой высоты. Вдох... Господи, как же хорошо бывает дышать. Никогда бы не подумал. Хм... а сколько мне лет? Я ничего не помню, надо же. Встал, огляделся. Вокруг было довольно красиво: леса, зелёные поляны. И самое приятное - ни одной ползучей или летучей противно-кровососущей твари. Вспышка в сознании и боль... Невероятная боль...
Холодно и сыро... Вокруг сумеречный лес. Страх. Жуткий страх. Я делаю шаг, второй... И снова вспышка! Вокруг те же самые леса и поляны. Что это было?.. На теле выступил холодный пот, ноги дрожали. Надо двигаться, идти куда-нибудь. На горизонте виднелось чтото напоминающее город. Я направился в ту сторону. Пройдя пару сотен метров я почувствовал странное тепло движущееся прямо на меня... Какое-то неприятное тепло... Скорее жжение. И тут на пустом месте возникли две фигуры. На них были странные чёрные халаты что-ли...
-Вы арестованы. Следуйте за нами.
Язык был странные я понимал его думал на нём но в тоже время понимал что он какой-то не обычный. Будто бы это и не родной мой язык вовсе...
-Что? О чём вы говорите? Я случай...
Вспышка! Снова эта вспышка! Сумеречный лес.Холодно и сыро. Я бегу. Нет. Я убегаю. Этот животный страх добычи, за которой гонится беспощадный охотник с намерением сожрать свою добычу целиком. Снова вспышка. Я открыл глаза. Тёмное помещение с нарами. Ага, я видимо в камере. Ах.. Голова болит будто её тапором перерубили... Люди, возникшие как снег на голову. Арест и эта вспышка. Я сел на нары, соправаждая своё действие стоном.
- Ооо! Какие люди очнулись! Всё ещё не помнишь своего имени?
- Где я, какого хрена меня сюда бросили и кто ты такой?
- Ты в тюрьме Общества Душ за непонятно как удавшееся тебе вторжение, а я Риней.
- Общество Душ?
И снова вспышка...

Глава 2. Ааа?
Вопреки моим опасениям вспышка эта была откликом в сознании от боли в шеи. А что, думаете, приятно лежать несколько часов на каменных нарах? Меня смутило сразу то, что нары в камере были одни. Странный парень стоял, облокатившись на стену. Черные волосы чуть-чуть выше плечей выглядили будто их не мыли пару недель Хе, видмо их не мыли пару недель, это же тюрьма^_^ У него были какие-то странные глаза... Что-то было в них не так... Из-за единственногог окна в камере(и то в решётку разумеется) света не хватало и я не смог рассмотреть их лучше.
-Общество Душ говоришь?
-Ну да.
-А что есть Общество Душ?
-Ну... Вернее всего будет сказать, что это НЕ Ад.
-То есть...
-И не Рай тоже. Рая вообще нет.
-А. Ясно.
В коридоре послышались шаги. Дверь открылась им взору моему предстал охранник,в такой же одежде как и те люди, что арестовали меня. На лице его был откровенный испуг. Он поставил на пол чашу с жидкостью, жикдость была похожа на воду, быстро развернулся и закрыл дверь. Странно... Чего он боялся? Меня? Да ладно, я же даже не знаю где нахожусь. Может моего сокамерника? Я даже не заметил, что мне хотелось пить, пока не увидел воду. Залпом выпив всю чашку, я оглянулся назад и чуть не выплюнул содержимое чаши обратно. Меня прошиб холодный пот. Камера была пуста.
- ОХРАНА!!! ЛЮДИ!!! КТО-НИБУДЬ, МАТЬ ВАШУ!!! МОЙ СОСЕД ИСЧЕЗ!!!
Вспышка... Я опять убегаю. Тот же лес, то же чувство. Страх не даёт оглянуться назад.
-Нет смысла убегать. Я твоя судьба.
Телом владели инстинкты. Сознание где-то за пеленой животного страха. Но этот голос как будто привёл меня в чувство. Я посмотрел на свои ноги : они двигались, двигались быстро как при беге. Но я стоял на месте. Просто ногами молотил воздух. надо оглянуться. Вспышка. Кто-то брызнул мне в лицо воды. Господи, да я задыхаюсь! Резко вдохнув, открыл глаза. Субъект, брызнувший мне в лицо водой, выглядел в некоторой степени глупо. Красные волосы, заплённые в хвост, и черные татуировки по всему телу(тимати ^_^). Сил совсем не было...
-Парень, ты как?
-А-а-а...
-...
-Со мной был сокамерник... Он... Исчез...
-Это одиночная камера.
Сил совсем не было, и я провалился в сон.

Глава 3. Демон
Размытые силуэты...Становятся чётче. Этот лес. Я поворачиваю голову назад...Сердце вот-вот выпрыгнет из груди от страха. НЕЧТО, находившееся за моей спиной, больше всего соответствовало моему представлению о Смерти. Разве что косы не было. Сплошь свисающие черные лохмотья, напоминавшие остатки робы, капюшон,скрывающий должно быть что-то, заменяющее голову. От фигуры исходил тонкими струйками не черный дым, а дым цвета тьмы. Капюшон пришёл в движение, будто бы фигура собралсь на меня взглянуть. Время будто резина. Тело оцепенело. Я не могу ни шевельнуться, ни даже закричать. И вот оно взглянуло. Я увидел эти глаза. Как же они был мне знакомы, я их где-то уже видел... Вдруг я понял, что это существо смотрит мне прямо в глаза на расстоянии дыхания. Лицо заменял просто густой дым. Весь этот дым стал меня окутывать,проникая в самую глубь тела, сознания и души. Я проснулся с громким выдыхом. Дрожащий, в холодном поту, мгновенно осушил уже новую чашу с водой, стоявшую на полу. Эти глаза... Где же я их видел...
-Твоё имя Акума.
Господи Иисуси! Я чуть было в штаны не наложил от этого голоса.Готов поклясться, камера была пуста!!! Напротив меня опять стоял этот черноволосый парень, опервшись на стену. Свет из окна падал прямо на его лицо. И я узнал эти глаза. НЕ карие или зелёные, а чисто чёрные, что аж сливались со зрачком. На меня вновь нахлынул букет чувств, испытанных во сне.
-Ты!.. Кто ты?!Что ты за хрень?! Что ты здесь делаешь ?!
-Ха...Ну наконец-то,дошло. Я уж было подумал, что ты безнадёжно глуп.
-Пойди-ка ты к чёрту сраный демон!!!
-Надо же, как забавно... Все хотят отправить меня домой. Видишь ли, мой друг, не всё так просто. Я, скажем так, часть тебя. Те видения и сны - всё моих рук дело. И там ты видел моё истинное обличие. Вкратце: я - демон, посланный высшими силами на прохождение реабилитации. Так сказать, зарабатываю билетик в Рай. Это место, поверь мне, рай по сравнению с тем, куда ты меня послал.
Как ты понимаешь, в любой вселенной есть некий баланс добра и зла. Цель моя - помочь тебе его немножко подкорректировать. В какую сторону - решать тебе. Мне глубоко наплевать, для меня главное - билет сюда. Вопросы есть?
Сказать что я удивлён, всё равно, что сказать про человека, который упал с высоты птичьего полёта, будто он упал с табуретки.
-Кхм,кхм. Значит ситуация такова: я нахожусь в тюрьме Общества Душ, со мной беседует демон, который является частью меня, и мне предстоит решать судьбу этого мирка?
-Ну... про судьбу это ты конечно загнул...Но примерно так.
-А где докозательство того, что я например, не в коме и всё это не бред производимый моим мозгом после какого-нибудь наркоза?
-Ши!
Риней рассеялся чёрной дымкой и возник прямо передо мной ТАК вмазав мне в лицо, что я даже удивился: как это часть меня может так вмазать мне в лицо?
-Веришь?
-Ох ты ж сволочь...Зачем так больно...
-хахаха!!! Вся твоя боль ещё впереди!
-Ладно, проехали. А что будет когда я подкорректирую баланс?
-Ты вернёшься в свой мир.
-Так значит я всё-таки не из воздуха возник?
-Не-е-ет, что ты! Никто не возникает из воздуха.
-А откуда я? Где мой мир и как он выглядит?
-Не время тебе пока это знать.
Окружающее преобрело хоть какую-то определённость. По крайней мере у меня был мотив действовать.
-Ну, в таком случае, я желаю разобраться с этим поскорее. Рассказывай все, что знаешь об этом месте...
-Хе, такой настрой мне нравится больше...

Глава 4. Побег
-Бежать отсюда нужно. Чем быстрее тем лучше.
-Почему это?
-Нет блин оставайся здесь! В тюрьме ведь так весело!
-Я серьёзно.
-Видишь ли, ты единственная душа якобы без реятсу на всё Общество Душ. Ты феномен. Так думают почти все. За исключением пары десятков человек. На самом же деле, твоя реятсу абсолютно отличается от всех других. Когда я слился с тобой, наши реятсу смешались в сумме породив новый вид. Невооброзимо мощная, почти невидимая для остальных, при снятии некоторого предела бесконечная, совершенная реятсу для разрушения. На данный момент в Готэй13 проходят споры по поводу того, что с тобой делать. Некоторые предлагают убить немедленно,другие отдать на исследования. Как видишь, перспективы не из лучших. Теперь понимаешь?
-Да... выбора нет. Но как мне сбежать отсюда?У меня нет занпакто как у других шинигами.
-Занпакто у тебя есть,просто время пока не пришло. Для начала, я научу тебя элементарному контролю реятсу.
-Валяй
Бууумс! Будто я набрал воздуха в лёгкие до отказа. Ощущение спало через пару секунд.
-Тесновато ,конечно, но уж как-нибудь привикну...
Голос звучал в моей голове.
-Пойдём по ускоренному курсу. Я возьму управление на пару секунд...А ты запоминай.
Я и слова возразить не успел, и вот моя правая рука поднимается замирая параллельно полу, а на ладони,повёрнутой тыльной стороной к двери, начал сгущаться шар из того самого дыма цвета тьмы.
-Какого хрена что это...
-Ничего сложного, я накапливаю реятсу на твоей ладони и сжимаю её подобно форме пружины. Распрямляясь, эта пружина из реятсу наносит урон в зависимости от обьёма накполенной духовной силы. Эту технику я назвал Курои Гороши. Ну или просто чёрная боль если без пафоса.
-Пружина из реятсу...Ясно.
-А теперь - смотри...
Моё тело отошло от двери на пару шагов и,как я понял, собиралось с разбега ударить дверь ладонью. Выбить такую дверь какой-то там реятсу...Ха, не смешите меня.
-Зря ты так думаешь!
Шар на ладони сжался до рамеров мяча для настольного тенниса.
-Нет, Акума, я не собираюсь ударять ладонью дверь. Расстояние, на которое подействует техника зависит от количества реятсу. Больше реятсу - дальше удар. А вот на силу удара влияют два фактора:плотность формы реятсу и точка, в которой происходит удар. Наиболее высокая сила удара достигается если цель получает удар кончиком полностью распрямившейся "пружины". Ну а в завершении техники, для распрямления пружины, тебе нужно совершить выброс реятсу через ладонь. От этого выброса кстати тоже зависит сила удара. Демонстрирую...
Представьте на секунду, что вы чувствуете как кровь течёт по вашим венам. Именно такое ощущение сейчас испытывала моя рука. Шарик на ладони во мгновение ока превратился в скрученную змею, которая действительно была похожа на пружину. Голова змеи едва дотронулась до двери и...Господи Иисуси!!! Дверь вышибло начисто с петлями и кусками стены.
-Впечетляет, правда?
Я стоял и пытался осмыслить только произошедшее. Присмотревшись я так же обнаружил разрушенную камеру напротив, то ли труп охранника, то ли охранник без сознания.
-Ну чё ты встал? Делай ноги, идиот!
Эх!.. Понеслась...

Глава 5. Ходить сквозь стены можно!

Покинув здание тюрьмы, я увидел те самые лабиринты Сейретея, о которых мне рассказывал Реню.
- О твоем побеге уже известно. Я чувствую многочисленные источники реятсу, движущиеся в эту точку. Веселье приближается.(голос приобрёл окраску маньяка)
- Куда мне бежать? Я не знаю этих лабиринтов!
- Да куда хочешь беги, главное быстрее.
- Ксоо!..
Я развернулся и побежал куда глаза глядят. То есть в стену. Та-а-к… Как там было… Скапливаем реятсу… Какое забавное ощущение ^_^ Теперь форма…Шарик получился довольно большим – на всю ладонь, а стена была близко. Нужно уплотнить форму.
- Источники близко. Торопись.
Готово. Шарик для тенниса. Выброс реятсу и… А?!
- Какого чёрта? Я же сделал всё как надо! Почему шарик просто лопнул?!
- Мля ну что за пень… Название техники нужно произносить, бездарь!
- А… ну я ж не знал, что ты сразу обзываешься…
- …
- Чёрная Боль!
- …
- И что опять?!
- Нужно именно пафосную версию названия.
- Я себя немножко глупо чувствую…
- О! Да что ты говоришь такое? Со стороны ты смотришься совсем как обычный идиот!
- -_-‘
- Курои Гороши!!!
Наконец-то! Змея проделала приличную дыру в стене, такую, что я мог свободно пройти. И прошёл.
- Ой ты попал…
Передо мной стояло примерно десять шинигами с характерными лицами… Извините за выражение, но это были лица реальных отморозков. Один парень, с причёской Аля «Бильярдный шар»(Фёдор Бондарчук ^_^) и странным макияжем повернулся в мою сторону.
- Ахаха!!! Он мой!
- Стоп, господа!!! Давайте решим всё мирным путём, как цивилизованные люди!!!
- Хорра!!!
«УХАХАХАХА! ОЙ НЕ МОГУ!!! УХАХАХАХА!!!11ый отряд…мирным путём!!!УХАХАХА!!!КАК ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!!!!УХАХАХА ИДИОТ Я НЕ МОГУ УХАХАХАХ», - голос в моей голове сходил сума от смеха. Тем временем парень принял боевую стойку и побежал на меня.
- Реню, что мне делать?!
- Ухахахаха я не могу ухахахаха
- Ты достал ржать, демонская задница, помоги лучше!!!
- Кто-о-о?! А ну извинись!
- Пойди к чёрту!!!
На этом диалог с моим личным «ангелом» закончился. Парень делал опасный выпад. Неожиданно для меня, тело быстро среагировало, и удар ушёл в пустоту. Деваться было некуда. Я решил использовать единственное моё оружие.
- КУРОИ ГОРОШИ !!!!
Удар забрал все мои силы,видимо,я немножко перестарался с количеством реятсу. Змея кончиком языка коснулась земли между мной и парнем. Поднялся грохот и огромное облако пыли. Разрушение было чудовищным: вместо мозаичной поверхности была куча камней бетона и земли. По моему телу пробежал холодок: что же за сила во мне кроится?Если так попасть в рядового шинигами, от него и мокрого места не останется... Из-за пыли ничего вокруг не было видно..Мой шанс сбежать! Ноги сами побежали в сторону раннее проделанного мною прохода.
"Я беру контроль. Запоминай: то, что ты сейчас увидишь - синпо. Моя версия синпо.", - прозвучал голос в моей голове, и я стал наблюдать за собой будто со стороны. Невероятно. Я, точнее моё тело, перемещалось, как те шинигами, которые поймали меня. Только намного быстрее. Оно телепортировалось, оставляя после себя размытые очертания из черной дымки. Невероятная скорость. Офицеры, бросившиеся было в погоню, отстали за пару мгновений.
- Куда мы направляемся?
- В лес, как можно дальше отсюда.

Просмотров: 394 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
 17.11.2009 - 12:41, написал Муген_Сан
Не я автор.Просто я передаю то что писал автор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]