Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Фанф "Встреча двух дебилоидов"
21:42
Фанф "Встреча двух дебилоидов"
Встреча двух дебилоидов.
С самого детства у Виктора было все, о чем мог только мечтать ребенок. Дорогие игрушки, одежда, вкусная еда, одним словом все. Но оно и правильно, он же был принцем, сыном Короля и наследником престола. К сожалению и замашки у юного принца были отнюдь не простые. С виду чисто ангел, но характер был капризный, он был избалован и поведением больше напоминал светскую даму, к тому же ему досталась женоподобная внешность. Длинные светлые волосы и голубые глаза (фуууу).Из-за своем мягкости Король не мог не потакать желаниям горячо любимого сына. И вот однажды этому принцу стрельнуло в зад, что надо бы совершить героический поступок! ^_^
-Отец! Ты будешь мной гордиться! Я стану славным и известным рыцарем во всем мире! – заливался Виктор, отец лишь тяжело вздохнул, но все же отпустил сына.
Через 3 дня молодой принц отправился на поиски приключений себе на свой холеный зад! Около 2 дней он просто ехал на своем коне по дороге. (прикол: и скакал юный принц 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не сперли) Дорога начала петлять и уводила в темный и мрачный лес. Об этом лесе ходили странные слухи, поговаривали, что в самом сердце леса, ближе к горе, живет очень красивая девушка, что якобы она иногда помогает заблудившимся путникам найти дорогу, но сама она никогда не подходит даже к опушке леса. Вдруг, нашему герою взбрендило в голову найти эту девушку, а что? Делать собственно говоря нечего, а к тому же я люблю красивых девушек! (да, забыла сказать принц был страшным бабником и клеился к каждой юбке) Ну, не долго думая принц направил своего коня и поехал в чащу.
Смеркалось, солнце уже почти скрылось и только макушки деревьев отдавали закатной красотой. Вскоре стемнело совсем, найдя какую то полянку, принц решил заночевать. Развел костер, поджарил хлеб и на удивление сразу уснул.
Утро было туманным, холодным и влажным. Первые лучики солнца пробирались сквозь стволы деревьев. Одним словом красота! Со мной бы согласился и принц, если бы не обнаружил, что его конь смылся в неизвестном ему направлении, а так же кто-то скоммунистил его сумку. Порывшись в карманах он обнаружил там лишь яблоко, маленький ножик, каким то макаром оказавшийся в кармане, слава Богу, хоть меч оказался на месте. Кое как собравшись Виктор отправился на поиски коня. Долго Виктор бродил по лесу, яблоко он уже съел давно, желудок требовал продолжения банкета и довольно таки настойчиво, поэтому урчал так громко, что белки убегали на самые верхние ветки, думая, что это идет голодное, злющее чудовище! Ближе к середине дня Виктор окончательно заблудился, замерз, как суслик, а еще был голодный как стая волков. А потом, еще для полнейшего счастья начался просто вселенский ливень и даже несмотря на густую листву деревьев, Виктор вымок в 5 минут. Он уселся под какое то особо густое дерево, свернулся в позу зародыша и заснул.
Пробуждение было не менее отвратительным, чем весь день. Кто то настойчиво пытался его разбудить.
-Эй, ты ежик в тумане! Вставай! – требовал чей то женский голос.
-Чего? Идите все на фиг…. – пробурчал сонный принц и попытался не открывая глаз ударить будящего человека.
-Ты еще и дерешься, сволоч! – Виктор получил солидный пенчище под пятую точку.
-Аааааа! Вы че ахринели? – заорал всегда культурный принц.
Тут наш Виктор окончательно проснулся, разресничил хлопалки (глаза открыл) и у него упала челюсть(но встало другое место). Перед его глазами стояла неописуемой красоты девушка. Длинные русые волосы, которые немного не доставали ей до талии, холодные изумрудного цвета глаза, утонченные черты лица. За ее спиной был огромный самурайский меч, намного длиннее обычного, который сочетался с серьезной и холодной внешностью. На ней было короткое(ну для того времени)платье выше колена, оно было зеленого цвета, что идеально сочеталось с цветом глаз. На ногах были легкие сапожки из черной кожи.
-Чего уставился? Девок никогда не видел? – холодно спросила она.
-Таких как ты нет! – честно ответил Виктор и сглотнул, но так же продолжал откровенно пялиться на девушку.
-Если ты заблудился, то я помогу тебе выбраться из леса. – ледяным тоном произнесла девушка.
-Так ты самая загадочная дева, что помогает путникам выбраться из леса? – спросил принц.
-Я не знаю, как смертные называют меня. – бросила она и посмотрела в сторону. – Так тебе помочь или сам выберешься?
-Будьте моей женой! - выпалил Виктор и встал на колени.
-С дуба упал? – девушка лишь вскинула одну бровь.
-Да. То есть нет, просто я поражен вашей красотой! – восторженно произнес юный принц и вошел в раж. – вы прекраснее звезд на небе, вы светите ярче чем солнце. Вы поразили меня своей красотой в самое сердце…
Виктор глянул в сторону девушки. Но она не обращая внимания на его пламенную речь, спокойно чистила меч и не обращала на него никакого внимания.
-А че? Ты уже закончил? – девушка глянула на принца и продолжила чистить меч дальше.
-Ты меня что, совсем не слушаешь!? – Виктор начал медленно закипать.
-А че тя слушать? Все равно ничего путного не скажешь, пустозвон! – девушка вернула меч в ножны и отправилась куда то.
-Эээээ, а меня то подожди! - принц драпанул за девушкой.
-Так тебя довести до края леса? – спросила она
-С тобой хоть на край света! – произнес принц.
-Дебилоид… - пробормотала девушка и более внятно спросила. – Кстати, тебя хоть как зовут, а?
-Меня зовут Виктор Фон Граф…. – начал было Виктор.
-Слушай, ты граф фон безблохастус крымского шляха, тебя как звать, что б попроще было? – издевалась девушка
-Зови Виком! – Виктор упорно не хотел замечать издевательского тона.
-Хорошо, тогда зови меня Джам, но учти, когда ты выйдешь из леса, то ты никому не скажешь о нашей встрече. – ответила Джам.
-Почему?
-Не хочу, что бы тревожили мой покой! Я в бессрочном отпуске!
-Ну позвольте мне стать вашим мужем, а вы королевой подле меня! – канючил парень.
-Мне и генерала хватает! – рявкнула девушка и тут же прикрыла рот рукой, понимая, что сказала лишнее.
-Генерала? – по слогам повторил парень и посмотрел на Джам косым взглядом правого уха.
-Забудь, а иначе… - она достала меч. – я тебя убью, мы в чаще леса и никто тебя не услышит и не поможет!
-У тебя силенок маловато! – принц злобно прищурился.
-Ах, у меня значит силенок не хватит… - Джам с силой ударила Вику прямо в солнечное сплетение и еще для полнейшего счастья ударила его ногой, тот отлетел на пару метров. Вик упал с грохот стада слонов. – Ты что то сказал, малыш? Или мне послышалось?
Она так сильно ударила меня, а я даже не смог на это отреагировать. Почему меня не оставляет чувство, что она и половины силы не применила? Да, кто же она такая? – думал принц и пытался собрать все свои конечности вместе и встать.
-Кто ты? – только лишь это смог из себя выдавить парень.
-Сам дьявол. – холодно ответила девушка. – Если не перестанешь идиотничать, то ты на вечно останешься в лесу. – она посмотрела в небо. – Что то мне подсказывает, скоро будет дождь, я не буду провожать тебя в ливень.
-Э, а че ж мне тогда делать? – запаниковал он.
-Так и быть, переночуешь у меня, но если попытаешься пристать, я тебя кастрирую! – пригрозила Джам. – И еще на время дороги, молчи как рыба!
Принц кивнул. Долго они шли через лес, заходя все дальше и дальше, деревья становились все гуще и мрачнее. Начинало темнеть, желудок принца вновь требовал еды, при каждом урчании, Вик сжимался в комок, боясь, что Джам вновь ему врежет. Молодой принц споткнулся о какой то камень и поздоровался носом о землю.
-Твою… - произнес он.
-Эй, ты жив? – грубо поинтересовалась та.
-Ээ, почти, но жрать хочется неимоверно. – ответил принц.
-На держи. – Джам кинула ему кусок хлеба. – Съешь пока, дома накормлю тебя чем посытнее.
Вик в 5 секунд схавал хлеб, желудок не надолго успокоился. У вот спустя еще час Джам и ее путник оказались около небольшого домика. Джам открыла дверь и они прошли внутрь.
В доме была всего одна комната, в ней была и печь, и стол, и кровать, все было рассчитано на одного человека.
-Располагайся, конечно, это не царские хоромы. – холодно произнесла девушка.
Потом они поужинали, все в полном молчании. Виктор боялся лишний раз пошевелиться и все же смел еду в несколько закусов. А после очень вежливо поинтересовался.
-Э, мисс Джам, простите, я очень благодарен вам за ужин, но где я могу лечь спать?
-Я лягу на кровать, а ты на печь, если не нравится будешь спать на полу! – мигом пригрозила Джам.
-Нет, нет, я буду рад и этому. – мигом сообщил тот.
Несмотря на жуткую усталость, принц долго не мог заснуть. Он все думал, кто эта девушка и почему не желает возвращаться к людям, почему она живет в чаще леса…. Она сказала, что она генерал, но у нас уже 2 тысячи лет нет женщин среди военных, за исключением санитарок и врачей. Ее фраза «Я не знаю, как другие смертные называют меня!». Кто же ты, красавица из леса? Он посмотрел на нее, кровать стояла напротив печи, поэтому Вику нужно было повернуть лишь голову и он ее увидит. Девушка спала, во сне она была такой милой – пронеслось в голове у парня. Но характер дьявольский!
Утро оказалось солнечным, Джам проснулась раньше поэтому…
-Эй, ваше хреновое величество, пора вставать, солнце уже вот 3 часа как освещает этот мир! – выдала она и пинком попыталась разбудить соню.
-Аа? – сонно пробормотал тот, но все же встал .
Потом был завтрак, снова в полном молчании. Первой заговорила Джам.
-Я доведу тебя до опушки, сам допрешь?
-Дойду! – кивнул тот. – Можно вопрос?
-Валяй.
-Кто ты? – такой вот простой вопрос.
-Зачем тебе это? – в голосе не было гнева, скорее легкое презрение.
-Ты меня заинтриговала.
-Хочешь узнать кто я? Слышал о таком завоевателе Джам Курадобери? Хотя это было так давно, что мало кто помнит, ну так вот меня назвали в честь него, а то что я живу в чаще леса, это чисто мое желание, этого достаточно? – она вскинула одну бровь.
-Даа, вполне. – протянул в ответ он.
После они пошли по лесу, Джам периодически останавливалась , чтобы собрать грибов или ягод, принц молчал, хотя поговорить со своей спасительницей ему ой как хотелось. Тут на глаза Вику попалась маленькая часовня.
-А это часовня? Но что она делает в глуши леса? – спросил он и пошел к зданию, что то звало его туда и манило.
-Стой,, - произнесла Джам, но тот уже ее не слышал. – Кусотаре(идиот, дебил).
И все же она пошла за ним, тот оказался шустрым и уже осматривал старинное строение.
-Странное место, кладка очень старая, но она сохранилась в практически идеальном состоянии… - говорил парень, он открыл дверь.
Внутри часовни было пусто, просто «коробка» снаружи похожая на часовню, на полу по центру лежали какие то обломки.
-Что это? – Вик успел лишь дотронуться до обломков, как вдруг свет, потом резко тьма, отборный мат Джам откуда то из далека и все, он больше ничего не помнил…

На этом сон девочки по имени Сакура прервался)))^^

Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 577 | Добавил: Lexy | Теги: br, ENTER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]